Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Конь Булат (Риолис)

Рекомендованные сообщения

Смотрю я на этот дизайн и ощущаю смутную тревогу и неуверенность. Шерстью вышивала. По льну вышивала.

Смуту в мыслях наводит инструкция -"Внимание! Эта работа выполняется в 1 шерстяную нитку, чтобы придать вышивке эффект штриховки художника".

Вот и оглядываюсь с надеждой, что вдруг кто-то уже имеет опыт выполнения эффекта этой самой художественной штриховки...

Изображение

Соседка вышила, смотрится прекрасно. вот сейчас зашла и говорит. чтобы ты вышивала в 1 нить и не волновалась.

igolkinitki, большое спасибо!!! :rolleyes:

У меня Булат лежит. вышивала Луну. Лучше вышивать так, как указано производителем. В одну нитку, действительно, красиво получается - как рисунок

Вышивайте, не бойтесь. Я не так давно вышила его подруге, смотрится , как штрихи акварельного карандаша. Всем очень понравился. Правда вот нитки не фонтан, но терпимо.

А моя знакомая вышивала его, Булата этого, DМСэшной шерстяной ниткой, потому как коник прекрасный, а ниточки, и правда, не очень. Почти дошила она его, в одну нитку, и такой распрекрасный, что даже в багетку понесёт (до этого в багетку только грандиозные работы отдавала). Я вот тоже подумываю о Булате :) Так что шейте как в инструкции!

Девушки, большое спасибо за тёплую поддержку! Буду вышивать без дрожи в руках и сомнения в результате. :thank_you:

я вышиваю Луну - второй конь того же плана. Внимательно посмотри, там у меня, например, глаза в две нитки вышиваются. Остальное - в одну. Еще не доделала, но уже нравится то, что получается. Вышивай, не бойся. Все будет замечательно.

• 1 год спустя...

у меня вышиты и Булат и Луна. наборы были оригинальные шила в одну нитку как написано. Кстати глаза у Булата шьются в 2 , там немножко совсем, придает реальность. :icon_eek: Когда вышивала сама, то тоже переживала , что мало нити, казалось что ткань просвечивает, но результат себя порадовал

• 3 месяца спустя...

Девочки, а можно схемки Булата и Луны мне на почту ? и ключик, .. если такой будет в ДМС или Мадейре, я шерстяные сама подберу тогда под эти оттенки

Klenok, в клубах обмен схемами запрещен, для этого существует отдельный форум. Читайте, пожалуйста, правила, иначе в следующий раз получите предупреждение.

• 7 месяцев спустя...

Я первый раз шила шерстью и мне понравилось.Булат получился чудный.Подарила его директору строительной фирмы-другу мужа,когда увидела его глаза,полные восторга.Луну теперь хочеться.И еще,главное оформление правильно сделать,смотриться замечательно

• 1 месяц спустя...

У меня "Булат" завис в долгострое.... Лихо накосячила в уздечке и вот почти 2 года лежит в дальнем углу полки.

• 2 недели спустя...

• 2 месяца спустя...

Этот конь мне сразу в душу запал, не успокоилась, пока не прикупила.

Потрясающий дизайн! Шью сейчас с удовольствием, получается просто замечательно. А вот Луна не впечатлила, к сожалению. Так что будет у меня только один конь... Пока

• 1 месяц спустя...

Я свою Луну вышивала как сказано в наборе. Вот что получилось. Это моя первая работа. Вышивала с удовольствием, но вышивать шерстяными нитками больше не хочется :) Сейчас собираюсь вышивать "Женщину с рбенком" буду подбирать хлопковые ниточки, т.к. с шерстью у меня не особо складывается.

post-140905-1254059041.jpg

Изменено пользователем Аннечка

• 2 месяца спустя...

На днях начала вышивать "Булата" для "Луны". Сперва хотела подбор сделать, но ниточек нужных в магазине не было, поэтому купила набор. Вышиваю в 1 нить, как указано в инструкции Изображение

Изменено пользователем Lavanda

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.