Сладкоежка Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Девушки! Конечно, я знаю, как выглядит русский костюм. Но, обращаюсь за помощью. 1. какой сшить головной убор? 2. И как лучше подобрать цветовую гамму для отделки сарафана? Изменено 29 мая 2007 пользователем Сладкоежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкоежка Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Эх, придется самой, как всегда, выкручиваться..... Может быть, у кого-нибудь, все же, сылочки или фото имеются..... Поискала в инете - только куклы в национальных костюмах или детишки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikaela Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Сладкоежка, а как же Google? Русский народный костюм русский костюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкоежка Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 (изменено) Mikaela, Спасибо за подсказку! Я, только лишь, заглянула в поисковую на Яндекс, и очень удивилась, что информации ( необходимой для меня ) нет .... Еще раз спасибо! Если будет Вам интересно, вышлю фото того, что получится у меня , из этой затеи...... Изменено 12 ноября 2006 пользователем Сладкоежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikaela Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Конечно, интересно! :) Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dar Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Привет, Сладкоежка! Я даже зарегистрировалась, чтобы написать тебе сообщение! У меня хобби, я шью русские-народные костюмы. Мои работы тут: http://photofile.ru/users/2588/1211912/ Все кокошники шила сама, если есть конкретные вопросы, обращайся! Вышлю тебе выкройки и описание работы! Удачи! :cray: Изменено 22 ноября 2006 пользователем Dar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкоежка Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Dar, Спасибочки огромное! Сейчас скину Вам сообщение в личку. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jellena Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Я живу в Сербии. Надо пошить для дочки (12 лет) русский национ.костюм для выступления, т.к. русская диаспора организовывает встречу (и тра-ля-ля тра-ляля) с обществом сербско-русской дружбы. Девчата, пришлите ссылки на картинки национ. одежды для девочек. Хоу сделать что-нибудь сногсшибательное, чтобы запомнилось.))) Можно модерн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Девочки, у меня есть современная книга про русский костюм. Могу сфотографировать и показать после праздников, т.е. во вторник, если конечно это кому-то интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.