Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://myline.net.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=59&category_id=10&page=shop.browse&limit=50&limitstart=200

нашла описание цвета и номер гаммы, интересно где взяли названия цветов, ведь говорят, что фирма-производитель их не дает...

• Like 1
  • Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Изображение

Девочки у меня большая просьба. может у кого есть подбор? Очень понравился,схема есть. Целый день сегодня ищу,но пока никакого результата. Надеюсь на вас.

Опубликовано:

Я вышивала четыре набора от Панны.В "морозном вечере" перепутали цвета черный с белым.в "горячих ключах" темные нитки были очень тонкие."удодами" полностью довольна.а в "подсолнухах" была криво отрезана канва и ее было очень мало.А вообще дизайны мне очень нравятся.хочу вышить еще "белого волка". уж очень люблю вышивать на черной канве.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто-нибудь отшивал салфетки от Панны. Вот эти.

post-110352-126742608216.jpg post-110352-126742609199.jpg post-110352-126742610054.jpg

В наборе идет канва специальная для салфеток и скатертей, размер у нее еще крупнее аиды 11. Вот меня и интересует результат. Может кто поделится опытом, а еще лучше фото работ покажет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Скажите, а кто-нибудь пользовался картой цветов мулине Гамма для подбора? Нужная вещь или в связи с непостоянством оттенков одного номера из разных партий это напрасно выброшенные деньги?

Дороговата она на фоне карт DMC и мадейры.

Опубликовано:

Такой вопрос...

Я подумываю вышить вот это...

Изображение

Хочу вышивать полукрестом на хардангере (люблю мелочь, хочу, чтобы как можно мельче картинка получилась)... Как вы считаете не испорчу? Или лучше на более крупной канве и крестом шить?

• Like 1
Опубликовано:

Sen-sen, вот именно, слишком она дорогая, та, что видела я, в 4 раза дороже ДМСишной! Но если Ваши основные нитки Гамма, и любите сами подбирать цвета, а не шить по готовым наборам или подборам, то, дкмаю, стоит разориться!

Софья, как раз меленьким петитом (полукрестом) эти дизайны мне и представляются! Сама подумывала над этим!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Скажите, а кто-нибудь пользовался картой цветов мулине Гамма для подбора? Нужная вещь или в связи с непостоянством оттенков одного номера из разных партий это напрасно выброшенные деньги?

Дороговата она на фоне карт DMC и мадейры.

я пользуюсь картой цветов Гамма, где есть еще и перевод из ДМС и Анхор и наоборот. Такой чудный каталог был когда-то опубликован в старом каталоге фирмы Гамма несколько лет назад. Изображение Мне очень удобно, перевела, допустим, из ДМС в Гамму, закупила и вперед за пяльцы. Вот такое замечание - закупаю СРАЗУ не по 1 моточку Гаммы, а сколько указано в схеме. Иначе можно потом попасть в ситуацию с неравномерным прокрасом нитей...Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Maria FUWA

, у меня так получилось при вышивании "Одуванчиков у воды". К середине работы закончилась нитка специфического сине-фиолетового окраса, и походы по всем магазинам в ее поиске ничего не дали... нитки такого номера то были, а прокрас не подходил... Изображение Вот и пришлось извлекать чемоданы хомячьих запасов и подбирать на глазок... не бросать же работу...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

А у меня не хватило ниток одного из основных цветов в Денежном дереве, причем значительно, а других осталось с большим запасом. Пришлось продбирать из ДМС, кстати, кто будет вышивать и сталкнется с такой же ситуацией, то в перенаборах и подборах (покрайне мере, что я пересмотрела) неправильно подобран цвет, нить под №12 (охра) - в ДМС это 783, мне ее то как раз и не хватило. Черные нитки вообще безобразие, такое ощущение,что даже не Гамма вовсе, тонкие, неровные, с утолщениями по всей нити, заменила на Гамму же из своих запасов,так земля и небо!

Изменено пользователем Natalya17
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, а есть ли подбор ниток к Изумруду? Очень хочу его вышить, а купить нигде не могу

Изменено пользователем Mariyka_s
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А у меня такой вопрос, а можно ли в клубе панны выкладывать процессы кларта? Он вроде как подраздел панны

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Собираюсь вышивать Осень, по картине Волкова, купила набор ПАННЫ,

кто-то вышавал этот дизайн,

откликнитесь.

Хочу попробовать смешанную технику (гобеленовый стежок, крест)

опыта еще очень мало...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день.

Вышила набор "Мухтар" 44f9270619ef946ee8522e5926f0c56db2d76116

Остались нитки и схема. Схема неразрисована; местами протерта, но проклеена скотчем.

Одного номера ниток не хватило, заменяла его ДМС. Но некоторых ниток осталось много.

Нитки, схему, маленький кусочек канвы для примера вышлю тому, кто захочет вышить Мухтарчика.

Жду адрес в ЛС.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, срочно нужна помощь, Решила дошить На прогулку от Панны ж-830 и обнаружила несоответствие ключа Может у кого-то есть правильный ключ к схеме не могу определить цвет для значка К

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дороговата она на фоне карт DMC и мадейры. <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script>

Я карту ДМС купила лет 5 назад. 2 раза всего пользовалась. Зависит от Ваших вышивок, как часто будете подбирать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.