Гость Гость Опубликовано: 31 августа 2004 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2004 Здраствуйте! Помогите пожалуйста если есть у кого модели для куклы такие как www.paradisedolls.com или Annie Attic's!
Tatyana Опубликовано: 2 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2004 Вес, а вы на сайт журнала "Наталья" (www.yarn.ru) не заходили? У них были одежки для Барби. Это, конечно, не то, что на указанном Вами сайте, но фантазия + опыт = что-то интересное.
gita Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Можно посмотреть в Kimberly Club, там много чего есть.
Natasha4000 Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Вот несколько вырезок, может пригодится кому-то, по-моему это был какой-то древний отрывной календарь... :give_heart2: Брюки и блузка Пальто Платье
Natasha4000 Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Плащ-накидка Сарафан и трусики
Marus._ka Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Когда-то скачала такую книжку выложила на рапиде(около 12 Мб) http://rapidshare.com/files/105443906/part1.rar.html http://rapidshare.com/files/105443688/part2.rar.html Изменено 6 апреля 2008 пользователем Marus._ka
татика Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Наверное я из тех, кто в дестве не доиграл в куклы, но я люблю шить и вязать для кукол. На что-то большое сил и терпения не хватает, а вот навоять что-нибудь для куклы типа Барби запросто. Может среди вас найдутся единомышленники? вот и я нашла единомышленника :) я тоже постоянно что-то стряпую для этих мини-моделей,не могу оторваться. хоть многие и ьговорят,что пора с этим завязывать,типа не ребёнок уже,а я ничего поделать не могу,это хобби моё))) :4u: так что давайте делиться своими работами,я скоро скину фто моих работ сюда,надеюсь и вы тоже :oops:
Магия света Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 natawanka, татика, а у меня сын шьёт одежду для кукол. А я ему иногда помогаю. Интересно было бы посмотреть ваши творения, чтобы набраться новых идей :love1:
olechka Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Девочки, в нашем журнале мы открыли серию публикаций о вязаной одежде для куклы Барби. Автор - очень увлеченный человек. Приглашаю познакомиться - http://www.devichnik.ru/handwork/dama1.phtml
Магия света Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 olechka, очень интересно! Спасибо!
wetta Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Есть очень хороший журнал Andrea с выкройками для кукол разных размеров - посмотреть их можно здесь: выкройки одежды для кукол А для тех, кто хорошо вяжет , можно полистать журналы Andrea с моделями для вязания на разных кукол: Вязание одежды для кукол Недостаток журнала - все на английском. Ссылки на перевод некоторых моделек, можно посмотреть здесь : выкройки и модели для вязания для кукол - выбор тоже большой, но почти все на куклу Baby Bon...
L_S Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Альбомы и Альбомы выкройки одежды для разных кукол на Пикаса 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас