Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Привет, уженаписала в рр прибалтика, но если чтото изменилось, то пишу сюда,хочу поучаствовать.

Опубликовано:
  anjuta2003 писал:

Привет, уженаписала в рр прибалтика, но если чтото изменилось, то пишу сюда,хочу поучаствовать.

привет,нас уже двое...я сейчас ссылочку найду...и скину сюда...правила робина...

anjuta2003 писал:

Вот ссылочка,тут написаны правила робина....

anjuta2003 писал:

http://www.kee.ru/pravila.htm

Опубликовано:

спасибо, будем ждать ещё участников, правила поняла окончательно, теперь буду продумывать сюжет ;)

Опубликовано:
  anjuta2003 писал:

спасибо, будем ждать ещё участников, правила поняла окончательно, теперь буду продумывать сюжет ;)

=))Будем ждать...еще бы хотябы человека 4...чтоб 6 нас было...а чем больше тем интереснее...я вот сейчас тоже думаю сюжет. несколько есть, а выбрать не могу....

Опубликовано:
  Saulute/Alyvka/Елена писал:

=))Будем ждать...еще бы хотябы человека 4...чтоб 6 нас было...а чем больше тем интереснее...я вот сейчас тоже думаю сюжет. несколько есть, а выбрать не могу....

поделись тем что на примете, хоть подумаю вместе с тобой.Ничего если на ты?
Опубликовано:
  anjuta2003 писал:

поделись тем что на примете, хоть подумаю вместе с тобой.Ничего если на ты?

нет, я не против....я хочу доченьке ростометр с виннипухами и его друзьями...или со свинками...

а ты что уже надумала? или еще нечего

Опубликовано:

Пока вообще на нуле, ничего в голову не лезет, а идея с ростометром здорово, может и мне чтото как никак двое детишек-хотя я совсем не представляю как будут выглядеть наши ростометры. :thank_you:

Опубликовано:

да вряд ли тут пропадёшь, а волт про размер есть какаянибудь идея?

Опубликовано:

Это не плохая идея с таким размером.Чтото никто не хочет больше к нам присоединяться :D .Людиии, добро пожаловать к нам в компанию :D

Опубликовано:

anjuta2003, может девченок с прибалтики наберем?? как нибудь...а то как-то глухо...темку смотрят,а участвовать не хотят...нас бы хотябы 6 человек и вперед....

Опубликовано:

да скорее девочек из прибалтики наберём, я тут видела в земляках наших Таллиннских и Рижских, дальше не заглядывала, возможно из Литвы тоже есть., ну а человек 6 это было бы хорошо. :thank_you: я тут тьемку продумала уже, пока ещё ничего не скажу, может что взбредёт в голову ещё ;)

Опубликовано:

:D я тут уйму раз про еву слышу,но не разу там не была ещё, и чтож на этот раз придумала если не секрет

Опубликовано:

как тебе про идею, что в личку написала вчера?может тогда и продвинется чтонибудь вперёд

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я тоже хочела бы поучавcтвовать!

Только темку не придумала пока...

Возьмете меня к себе?

Я можно сказать из Москвы :)

Изменено пользователем Siyu
Опубликовано:
  Siyu писал:

Девочки, я тоже хочела бы поучавcтвовать!

Только темку не придумала пока...

Возьмете меня к себе?

Я можно сказать из Москвы :)

Приветик..срадостью...нас уже 3-ое))))...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.