Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Привет...меня зовут Лена.я из Литвы..хотела бы поучаствовать в Робине...кто со мной? присоединяйтесь...ведь чем больше на будет,тем интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Привет, уженаписала в рр прибалтика, но если чтото изменилось, то пишу сюда,хочу поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Привет, уженаписала в рр прибалтика, но если чтото изменилось, то пишу сюда,хочу поучаствовать. привет,нас уже двое...я сейчас ссылочку найду...и скину сюда...правила робина... Привет, уженаписала в рр прибалтика, но если чтото изменилось, то пишу сюда,хочу поучаствовать. Вот ссылочка,тут написаны правила робина.... Привет, уженаписала в рр прибалтика, но если чтото изменилось, то пишу сюда,хочу поучаствовать. http://www.kee.ru/pravila.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 спасибо, будем ждать ещё участников, правила поняла окончательно, теперь буду продумывать сюжет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 спасибо, будем ждать ещё участников, правила поняла окончательно, теперь буду продумывать сюжет ;) =))Будем ждать...еще бы хотябы человека 4...чтоб 6 нас было...а чем больше тем интереснее...я вот сейчас тоже думаю сюжет. несколько есть, а выбрать не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 =))Будем ждать...еще бы хотябы человека 4...чтоб 6 нас было...а чем больше тем интереснее...я вот сейчас тоже думаю сюжет. несколько есть, а выбрать не могу....поделись тем что на примете, хоть подумаю вместе с тобой.Ничего если на ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 поделись тем что на примете, хоть подумаю вместе с тобой.Ничего если на ты? нет, я не против....я хочу доченьке ростометр с виннипухами и его друзьями...или со свинками... а ты что уже надумала? или еще нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Пока вообще на нуле, ничего в голову не лезет, а идея с ростометром здорово, может и мне чтото как никак двое детишек-хотя я совсем не представляю как будут выглядеть наши ростометры. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Почему бы и нет....верно подмечено,двое детей...тоже подошол бы....хотя время подумать еще есть....пока еще народ поддянется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 это точно время ещё есть :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 это точно время ещё есть :thank_you: главное не пропадай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 да вряд ли тут пропадёшь, а волт про размер есть какаянибудь идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 я вот думаю может 70*70..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Это не плохая идея с таким размером.Чтото никто не хочет больше к нам присоединяться :D .Людиии, добро пожаловать к нам в компанию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 как-то не активно участвуем..надеюсь еще подключатся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 anjuta2003, может девченок с прибалтики наберем?? как нибудь...а то как-то глухо...темку смотрят,а участвовать не хотят...нас бы хотябы 6 человек и вперед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 да скорее девочек из прибалтики наберём, я тут видела в земляках наших Таллиннских и Рижских, дальше не заглядывала, возможно из Литвы тоже есть., ну а человек 6 это было бы хорошо. :thank_you: я тут тьемку продумала уже, пока ещё ничего не скажу, может что взбредёт в голову ещё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 и я надумала еще одну..вот сейчас сиж и думаю..)))уж больно обе п о душе)))))..я вот уже и на еве зову зову и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 :D я тут уйму раз про еву слышу,но не разу там не была ещё, и чтож на этот раз придумала если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 ...эх,как то медленно собираемся....мне уже нетерпится начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 как тебе про идею, что в личку написала вчера?может тогда и продвинется чтонибудь вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 я за, всеми руками и ногами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 (изменено) Девочки, я тоже хочела бы поучавcтвовать! Только темку не придумала пока... Возьмете меня к себе? Я можно сказать из Москвы :) Изменено 30 ноября 2006 пользователем Siyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Девочки, я тоже хочела бы поучавcтвовать! Только темку не придумала пока... Возьмете меня к себе? Я можно сказать из Москвы :) Приветик..срадостью...нас уже 3-ое))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Как вы смотрите на тему "акварельности"? Можно ли найти достаточное количество схем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.