Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Аня,хорошо, Я тебе вышлю чуть п озже...значит Божья коровка уже занята... ОЙ,девчат,вот какая у м еня получилась работа...40*56 окончательно ...сделала так чтобы потом еще рамочки довышивать... девчат только вышивайте только рисунок...без рабочек,.просто я буду делать на все одинаковые..спасибо разметка плоховато видня...позже еще раз сфоткаю
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Вот наша табличка...
DanaBH Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Шикарная табличка!!! А разметка...слов нет!!! Супер просто!!! У меня не хватит терпенья так размечать по квадратикам, я только грань обозначу.
LimonKa Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Какую работу ты провела, Лена, браво :wub: !! Только мне кажется, у меня в последней колонке должны быть не бабочки, а твой робин :thank_you:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Какую работу ты провела, Лена, браво :wub: !! Только мне кажется, у меня в последней колонке должны быть не бабочки, а твой робин :thank_you: так все правильно...в моем робине и птички,и бабочки,и божья коровка, и если у кого-то найдется стрекоза на веточке буду рада)))
DanaBH Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Девчонки!!! А я сегодня купила ткань, разметила и даже начала вышивать, хочу закончить на этой неделе и на следующей отправить, чтобы времени побольше осталось на конец месяца, и ещё потому что почта вечно на праздниках закрыта, и придётся долго в январе ждать, чтобы отправить, а задерживать никого не хочется. Вот.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 вы куда все пропали?:thank_you:(
LimonKa Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) ой, да, Лена, все правильно :redface: ! Это я плохо разобралась, да и голова не варит к вечеру :) . У мена так и не получилось сходить закупить новые нитки и ткань. какие-то дни бешеные, дел полно, а деланого не видать :wub: . завтра попробую улучить время сходить в магазин :thank_you: . Изменено 6 декабря 2006 пользователем LimonKa
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 =))понятненько а я попробовала вышивать...ой,как неудобно...канва большая,мешается....пяльца нада будет завтра прицепить)))
Siyu Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Девочки, я на этой неделе была так сильно поглощена работой - домой возвращалась а 2-4 ночи... У меня даже не было времени ответичть в форум и как следует все почитать :wub:. Но все это время я мысленно была с вами :thank_you: и переживала из-за неначатой работы. Теперь же, мне осталось отработать один день и я наконец-то смогу возобновить не только вышивку, но и полноценное общение! Не обижайтесь на меня пожалуйста!!!
iljinlana Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Ну вот и я уже разметила ткань и даже уже пару крестиков сделала, главное, что процесс пошел. А ткань и на самом деле такая большая, что не удобно вышивать.
DanaBH Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Ау меня очень маленькая почему-то ткань, странно так. Надеюсь хватит.
anjuta2003 Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Вижу что у когото больой размер у когото маленький, а у меня наверное среднего размера кусочек получился-а вообще потом всё равно сравним у кого какой размерчик получаеться-в процессе, воть
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 все зависит..кто как разметку сделал))))))))
DanaBH Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Ну как у кого работа продвигается, а то все пропали, замолчали. :cray:
Siyu Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Представляешь, начинала 2 раза, вышивала кусочек, и оба раза пришлось ВСЕ распустить из-за ошибок :( Вот было обидно!!! :) :D :cray: Завтра снова буду вышивать, надеюсь продуктивней!!! :cray:
DanaBH Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Алёна, не переживай ;) , у меня всегда ошибки, даже не знаю почему, вроде тщательно считаю всё, отмечаю вышитое, да нет, всё равно ожибаюсь. :cray:
DanaBH Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Я нашла такие две стрекозы правда, только картинки, но ели понравится, можно и схемы поискать.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Я нашла такие две стрекозы правда, только картинки, но ели понравится, можно и схемы поискать. красивые..но к ним бы еще веточку прибавить))) я вот ищу ..чтобы боле реально было...не рисунком просто..я как птичка на ветке,бабочки и цветочки, вот Лимонка попросила ей прислать схемку божьей коровки на цветке для моего робина... ой,сегодня п осмотрела ткань-лен...ой...малость трудновато будет п осле канвы аиды мене переключатся...девочки,а там надо вышивать как?сразу ..так как не размечается лен??
DanaBH Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 По льну очень легко вышивать, раз попробуешь и не захочешь больше на аиде вышивать :D вышивается через две нити и всё, а т.к. у меня не размечено, то просто выбири центр и от него шей, или если хочешь, разметь себе, просто я не размечаю, т.к. я вечно в разметки по квадратам ошибаюсь, мне легче от центра идти.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 По льну очень легко вышивать, раз попробуешь и не захочешь больше на аиде вышивать :) вышивается через две нити и всё, а т.к. у меня не размечено, то просто выбири центр и от него шей, или если хочешь, разметь себе, просто я не размечаю, т.к. я вечно в разметки по квадратам ошибаюсь, мне легче от центра идти. спасибо,надеюсь понравиться....но я всегда на аиде 18 вышиваю))))очень довольна
LimonKa Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Девочки, я уже голову себе сломала :blush1: .. Два раза уже поменяла выбор модели бабочки для вышивки. Остановилась на вот этой модели. Вот в чем загвоздка. я хотела вышить бабочек в виде гербария, то есть, чтобы бабочка прямо была расположена. Теперь никак не решу, как быть со схемой. Не так легко "перевернуть" схему... Может, с помощью программы какой-то можно это сделать :thank_you: ? Совсем я что-то пала духом, что-то никак не начну :thank_you: ... Девочки, все, решила: начать не терпится, так что вышью, как есть... Пусть эта бабочка будет немного "выбиваться из строя", а остальные будут расположены прямо, как например на этой картинке. Ок?
DanaBH Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Пусть будет главной бабочкой, а остальные будут прямо вышиты. Или другую выбрать. Даже не знаю.
LimonKa Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Все, процесс пошел. Быть ей главной, непослушной бабочкой :thank_you: . А-то пока буду менять мнения, так и декабрь пройдет :thank_you: .
anjuta2003 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 (изменено) А у меня ещё не начинался процесс-начну только на следующей неделе , когда нитки куплю, тряпочку разлинеила лежит одиноко так-я быстро вышиваю, так что уж точно успею и в конце первой недели января она перекачует по нужному адресу.ах эти нитки, нитки вечно их нет в нужное время :) :DТО что буду вышивать на самом деле вышьится за один день... Изменено 10 декабря 2006 пользователем anjuta2003
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас