Siyu Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 А у меня все-таки процесс пошел!.. Если предстоящие недельные выходные пройдут плодотворно - можно и в конце следующей неделе уже закончить мой кусочек! Было бы здорово!!! :)
LimonKa Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Ой, а я в шоке:D.. Провела два дня вышиваючи( я довольно медленно вышиваю), и вот сейчас все пересчитала - ошибочка вышла!! Хоть все распарывай! Глазам своим не верю :cray: ! Что ж за напасть такая :unsure: ...
Siyu Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Ой, а я в шоке:D.. Провела два дня вышиваючи( я довольно медленно вышиваю), и вот сейчас все пересчитала - ошибочка вышла!! Хоть все распарывай! Глазам своим не верю :cray: ! Что ж за напасть такая :unsure: ... А как-нибудь не заметно исправить нельзя? так, чтоб не распарывать все, а аккуратненько замаскировать?
LimonKa Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Пытаюсь что-топ придумать, да что-то ум за разум заходит. Я начала вышивать снизу, черный цвет, окаймление бабочки, на один крестик вверх и вбок заскочила, и так и пошла :unsure: .............
DanaBH Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Дааа, с этим я знакома тоже, хорошо ошибаться в больших работах, там можно подогнать хоть...а много уже вышила? Может стоит распустить если сильно влияет, а если нет, то не стоит беспокоится, вышить всё остальное как надо, а это потом по обстоятельствам подогнать.
Siyu Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Да, наверно это единственный вариант... Может стоит начать с другого места, а там уж посмотреть... Когда я находила свои ошибки - мне везло больше, вышить успевала не много
DanaBH Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Я шью одну девушку, фирмы Мирабилии, так я от центра в право вышила, потом наверху, внизу, а когда к центру начала подходить с другой стороны, то поняла что очень серьезно ошиблась, и причем не раз, но не распускать же всю работу?! Пришлось подогнать, всё равно никто измерять линейкой ничего не будет. Издалека шедевром смотреться будет! Изменено 11 декабря 2006 пользователем DanaBH
Siyu Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Я шью одну девушку, фирмы Мирабилии, так я от центра в право вышила, потом наверху, внизу, а когда к центру начала подходить с другой стороны, то поняла что очень серьезно ошиблась, и причем не раз, но не распускать же всю работу?! Пришлось подогнать, всё равно никто измерять линейкой ничего не будет. Издалека шедевром смотреться будет! Дана, а что это за девочка такая? Я все засматриваюсь на Stone Rose, но ника не могу решиться :cray: Может похвастаетешься своей? :unsure:
DanaBH Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Я на неё тоже посматриваю, но уж больно много бело-серого, а я шью Ashley's roses :unsure:
LimonKa Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Девочки, всем спасибо за советы! Никак руки не доходят, даже в теме ответить некогда было :redface: Что за период такой.. :P
Siyu Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Девочки, всем спасибо за советы! Никак руки не доходят, даже в теме ответить некогда было :redface: Что за период такой.. :P Предновогодний :) Как всегда кругом такая суета, что ничего не успеваешь :P
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 приветик девчат, как делишки продвигаются, в плане вышивки?:) у меня потихонечку...зайка заболела..так вышиваю теперь когда спать с папой ложатся))а мама на ночь гляда вышивает)))
anjuta2003 Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Привет Лена! У нас дела с вышивкой на нуле, действительно предновогодне-родественская суета и некоторые обстоятельства мешают заняься любимым делом, так что с понедельника 18 дек. начну чтото делать в плане робина....а доча пусть выздоравлиает скорее, пусть гномик к ней придёт, тогда скорее выздоровет...
DanaBH Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) Лена, принцессе своей приветик передавай, пусть побыстрей выздоравливает!!!!!!! А вышивка что-то ползёт, столько всего :) зачет на зачете и экзамены уже :lol: Изменено 14 декабря 2006 пользователем DanaBH
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Спасибо девчат. а я вот все хочу вышить к числу 23 ..у нас католическоерождество,потом мама 26 приедет..так потом небудет времени вообще...мама приезжает с германии на 10 дней,так что не до вышивки будет...мы не виделись 3 месяца...да и по в нученьке соскучилась, а потом у мамы 27 день варенье.новый год..православное рождество.день рожденье мужа...ух...скорее бы март месяц))а то одни праздники у нас...а робин отправлю после нового года..чтото не хочется перед новым годом отправлять,на почте и так Поооооооолный завал.. Зайка уже получше,вот только кашель ужасный(((...да и капризные стали..может зубы...хех
LimonKa Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Привет Лена! У нас дела с вышивкой на нуле, действительно предновогодне-родественская суета и некоторые обстоятельства мешают заняься любимым делом, так что с понедельника 18 дек. начну чтото делать в плане робина....а доча пусть выздоравлиает скорее, пусть гномик к ней придёт, тогда скорее выздоровет... то же самое:)... С тех пор, как заметила ошибку, так и не удалось больше взять в руки, да и расстроилась из-за ошибки, сил нет.. Лена, желаю сил твоей принцессе, и ее мамочке тоже, пусть выздоравливает:)!
iljinlana Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 А у меня работа продвигается, половину уже сделала. Я даже и не думала, что эта птичка от Heritage , будет такая тяжелая, очень много половинок и четвертинок крестиков. Но ничего, осилю. А предпраздничные дни и на самом деле, очень много энергии и времени забирают. Лена, желаю твоей дочурке скорейшего выздоровления.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 а у меня вот как работа продвинулась... сорьки плохо сфоткала((
iljinlana Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Лена, ты таких же птичек вышиваешь! Очень красиво получается, а я начала их снизу , вышила только веточку, уже почти подобралась к птичкам.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Лена, ты таких же птичек вышиваешь! Очень красиво получается, а я начала их снизу , вышила только веточку, уже почти подобралась к птичкам. упс,незнала что у тебя это будет твоей главной вышивкой в робине...я так думаю,когда робин пройдет разделить вышивки и по рамочкам..хотя будет видно..а у себя наткани хочу видеть,бабочек с веточками,божью коровку в цветах(эту схемку я уже Лимонке пообещала),птичка в цветах или на ветке..только все что реалестичное было...хочу в прихожке потом разместить.. а то сама прихожка плю коридор..пока пустует)) Изменено 15 декабря 2006 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Siyu Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А у меня работа продвигается, половину уже сделала. Я даже и не думала, что эта птичка от Heritage , будет такая тяжелая, очень много половинок и четвертинок крестиков. Но ничего, осилю. А предпраздничные дни и на самом деле, очень много энергии и времени забирают. Лена, желаю твоей дочурке скорейшего выздоровления. У меня тоже почти половина готова :cray: Но как же я маюсь с этими половинками крестиков!!!! В этом отношении уменя теперь одна радость - половинки закончились, осталось небо, а значит дело пойдет быстрее! Надеюсь удастся закончить числу к 20 :( Это было бы здорово :D
DanaBH Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Я к 20 точно не успею :) а вы не знаете как долго до США посылка идти будет?
iljinlana Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Дана, посылка до США идет примерно, 1,5 -2 недели.
Siyu Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Девочки, а вот - мои успехи. Может с 20 я и погорячилась, но я буду стараться!!! :thank_you:
DanaBH Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 А вот и мои три крестика...даже не знаю когда закончу, там так много в одну нитку шьётся, неудобно так :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас