Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня все-таки процесс пошел!..

Если предстоящие недельные выходные пройдут плодотворно - можно и в конце следующей неделе уже закончить мой кусочек!

Было бы здорово!!! :)

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, а я в шоке:D..

Провела два дня вышиваючи( я довольно медленно вышиваю), и вот сейчас все пересчитала - ошибочка вышла!! Хоть все распарывай!

Глазам своим не верю :cray: ! Что ж за напасть такая :unsure: ...

Опубликовано:

Ой, а я в шоке:D..

Провела два дня вышиваючи( я довольно медленно вышиваю), и вот сейчас все пересчитала - ошибочка вышла!! Хоть все распарывай!

Глазам своим не верю :cray: ! Что ж за напасть такая :unsure: ...

А как-нибудь не заметно исправить нельзя?

так, чтоб не распарывать все, а аккуратненько замаскировать?

Опубликовано:

Пытаюсь что-топ придумать, да что-то ум за разум заходит.

Я начала вышивать снизу, черный цвет, окаймление бабочки, на один крестик вверх и вбок заскочила, и так и пошла :unsure: .............

Опубликовано:

Дааа, с этим я знакома тоже, хорошо ошибаться в больших работах, там можно подогнать хоть...а много уже вышила? Может стоит распустить если сильно влияет, а если нет, то не стоит беспокоится, вышить всё остальное как надо, а это потом по обстоятельствам подогнать.

Опубликовано:

Да, наверно это единственный вариант...

Может стоит начать с другого места, а там уж посмотреть...

Когда я находила свои ошибки - мне везло больше, вышить успевала не много

Опубликовано: (изменено)

Я шью одну девушку, фирмы Мирабилии, так я от центра в право вышила, потом наверху, внизу, а когда к центру начала подходить с другой стороны, то поняла что очень серьезно ошиблась, и причем не раз, но не распускать же всю работу?! Пришлось подогнать, всё равно никто измерять линейкой ничего не будет. Издалека шедевром смотреться будет!

Изменено пользователем DanaBH
Опубликовано:

Я шью одну девушку, фирмы Мирабилии, так я от центра в право вышила, потом наверху, внизу, а когда к центру начала подходить с другой стороны, то поняла что очень серьезно ошиблась, и причем не раз, но не распускать же всю работу?! Пришлось подогнать, всё равно никто измерять линейкой ничего не будет. Издалека шедевром смотреться будет!

Дана, а что это за девочка такая?

Я все засматриваюсь на Stone Rose, но ника не могу решиться :cray:

Может похвастаетешься своей? :unsure:

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за советы!

Никак руки не доходят, даже в теме ответить некогда было :redface:

Что за период такой.. :P

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за советы!

Никак руки не доходят, даже в теме ответить некогда было :redface:

Что за период такой.. :P

Предновогодний :)

Как всегда кругом такая суета, что ничего не успеваешь :P

Опубликовано:

приветик девчат, как делишки продвигаются, в плане вышивки?:) у меня потихонечку...зайка заболела..так вышиваю теперь когда спать с папой ложатся))а мама на ночь гляда вышивает)))

Опубликовано:

Привет Лена!

У нас дела с вышивкой на нуле, действительно предновогодне-родественская суета и некоторые обстоятельства мешают заняься любимым делом, так что с понедельника 18 дек. начну чтото делать в плане робина....а доча пусть выздоравлиает скорее, пусть гномик к ней придёт, тогда скорее выздоровет...

Лена, принцессе своей приветик передавай, пусть побыстрей выздоравливает!!!!!!!

А вышивка что-то ползёт, столько всего :) зачет на зачете и экзамены уже :lol:

Изменено пользователем DanaBH
Опубликовано:

Спасибо девчат. а я вот все хочу вышить к числу 23 ..у нас католическоерождество,потом мама 26 приедет..так потом небудет времени вообще...мама приезжает с германии на 10 дней,так что не до вышивки будет...мы не виделись 3 месяца...да и по в нученьке соскучилась, а потом у мамы 27 день варенье.новый год..православное рождество.день рожденье мужа...ух...скорее бы март месяц))а то одни праздники у нас...а робин отправлю после нового года..чтото не хочется перед новым годом отправлять,на почте и так Поооооооолный завал..

Зайка уже получше,вот только кашель ужасный(((...да и капризные стали..может зубы...хех

Опубликовано:

Привет Лена!

У нас дела с вышивкой на нуле, действительно предновогодне-родественская суета и некоторые обстоятельства мешают заняься любимым делом, так что с понедельника 18 дек. начну чтото делать в плане робина....а доча пусть выздоравлиает скорее, пусть гномик к ней придёт, тогда скорее выздоровет...

то же самое:)...

С тех пор, как заметила ошибку, так и не удалось больше взять в руки, да и расстроилась из-за ошибки, сил нет..

Лена, желаю сил твоей принцессе, и ее мамочке тоже, пусть выздоравливает:)!

Опубликовано:

А у меня работа продвигается, половину уже сделала. Я даже и не думала, что эта птичка от Heritage , будет такая тяжелая, очень много половинок и четвертинок крестиков. Но ничего, осилю. А предпраздничные дни и на самом деле, очень много энергии и времени забирают.

Лена, желаю твоей дочурке скорейшего выздоровления.

Опубликовано:

Лена, ты таких же птичек вышиваешь! Очень красиво получается, а я начала их снизу , вышила только веточку, уже почти подобралась к птичкам.

Лена, ты таких же птичек вышиваешь! Очень красиво получается, а я начала их снизу , вышила только веточку, уже почти подобралась к птичкам.

упс,незнала что у тебя это будет твоей главной вышивкой в робине...я так думаю,когда робин пройдет разделить вышивки и по рамочкам..хотя будет видно..а у себя наткани хочу видеть,бабочек с веточками,божью коровку в цветах(эту схемку я уже Лимонке пообещала),птичка в цветах или на ветке..только все что реалестичное было...хочу в прихожке потом разместить.. а то сама прихожка плю коридор..пока пустует))

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

А у меня работа продвигается, половину уже сделала. Я даже и не думала, что эта птичка от Heritage , будет такая тяжелая, очень много половинок и четвертинок крестиков. Но ничего, осилю. А предпраздничные дни и на самом деле, очень много энергии и времени забирают.

Лена, желаю твоей дочурке скорейшего выздоровления.

У меня тоже почти половина готова :cray:

Но как же я маюсь с этими половинками крестиков!!!!

В этом отношении уменя теперь одна радость - половинки закончились, осталось небо, а значит дело пойдет быстрее!

Надеюсь удастся закончить числу к 20 :(

Это было бы здорово :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.