Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

ам...а мне так и не пришло нечего((((((

не хотит скачивать((((

Что значит не хотит???

Не качает?

попробуй скачать отсюда:

http://natahaus.ifolder.ru/680381

Изменено пользователем Siyu
Опубликовано:

ну незнаю, или у меня ч тото или ссылка не хочет работать, начинаю скачивать, в итоге не качает...=(((((

Siyu, может тебе не трудно будет, пришли пожалуйста мне на почту... alyvka@gmail.com

спасибо заранее....

Опубликовано:

ну незнаю, или у меня ч тото или ссылка не хочет работать, начинаю скачивать, в итоге не качает...=(((((

Siyu, может тебе не трудно будет, пришли пожалуйста мне на почту... alyvka@gmail.com

спасибо заранее....

Я отправила схемки на почту...

Надеюсь они нормльно добируться... :)

Опубликовано:

Девушчонки, я не успею к назначенномуц сроку, ничего, что я на неделю задержу?! Просто не успела до экзаменов, а теперь совсем времени нет, конечно, после НГ постораюсь побыстрей, но раньше 10 точно не законку. У меня последний семестр и , как назло, много очень зачетов и экзамены ещё дуратские :wohow:( разрываюсь прямо.

Опубликовано:

Девушчонки, я не успею к назначенномуц сроку, ничего, что я на неделю задержу?! Просто не успела до экзаменов, а теперь совсем времени нет, конечно, после НГ постораюсь побыстрей, но раньше 10 точно не законку. У меня последний семестр и , как назло, много очень зачетов и экзамены ещё дуратские :wohow:( разрываюсь прямо.

Дана, я со своей сороны не знаю когда лучше тебе передать мою тряпочку?!

Скажи, когда тебе будет удобней?

Просто, как я уже говорила, 30 я уежаю из Москвы...

Опубликовано:

Дана, я со своей сороны не знаю когда лучше тебе передать мою тряпочку?!

Скажи, когда тебе будет удобней?

Просто, как я уже говорила, 30 я уежаю из Москвы...

А когда приедешь?

Девочки, всем кто готовится к встрече Рождества завтра - желаю теплого и светлого праздника!!

Изображение

свою тряпочку я отправлю второго января. Буду очень стараться закончить до этого дня Изображение !

Изменено пользователем LimonKa
Опубликовано:

Siyu, солнышко, я не хотела обидеть, тебя. наоборот, очень хорошо что тратила время,ища чтото получше качеством, спасибо тебе большое....хорших тебе праздников, рождественских и новогодних.... :thank_you:

Да и всех, всех, с наступающими праздниками-действительно столько времени надо готовиться...у меня уже и тряпочка почти на готове,подарки всем всем приготовлены, мы отмечаем дважды рождество-мы верующие люди и завтра идём на праздник в церковь-там праздник будет, потом новый год,потом уже с родными на православное рождество собираемся-вот тут то пришлось постараться с подарками-часть из которых зделала ручками-вышивала-фотки готовых работ есть, только не выложила ещё,как выложу, так ссылочку скину...сюда

Опубликовано:

Анюта, я тоже все три праздника буду отмечать. :thank_you:

Тоже кое-что из подарков вышила, но фотоаппарат сломан, подарю, даже не сфотографироваф..

Опубликовано:

Да и не совсем мой, но мой МЧ - католик, хоть и не особо практикующий. Но уж так тут принято - рождество празднуется с размахом, как у нас новый год. Изображение

А потом и новый год будет праздновать Изображение !!!

Опубликовано:

Всем приветик...у меня тожепочти все готово..и к праздникам и чутка осталось в вышивке доделать)))

Лимонка,жду тогда после 2 января твою ткань:blush1:))

мы тоже отмечаем все три праздника...да плюс еще мама с Германии приехала...праздник, католическое рождество,27 у нее день рождение еще праздник....новый год,православное рождество, у мужа 14 января день рождение и 27 у племянницы...а потом день святого валентина...8 марта..и так далее.ух сколько праздников))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

настроение супееер)))

вот только снега нету..как то не сильно зима ощущается(((

Опубликовано:

Всех с праздниками наступающими!

У нас нконец-то выпал снег!!!

Не очень много судя по всему, но по крайней мере на улице все стало белым и чистеньким :blush1:

Подготовка к праздникам в самом разгаре. Каждый день бегаю по магазинам, подарки выбираю...

Девушки. очень интересно увидеть те подарки. которые вы сделали своими рауками. А то в этой суете понимаю что все, что милого и красивого у нас пробается, все это "почти ручная работа" и было бы намного интересней выполнить подобное самомтоятельно...

Вот мне и интересно может кто-нибудь из вас так и поступил?!

Опубликовано:

Я кроме пары вышивок ничего в этом году своими руками не сделала :redface: ...

А вышила - открытку родителям, и медвежонка сидящего на месяце для одного малыша, с родителями которого собираюсь встречать новый год. Но медвежонка до сих пор не оформила, вчера только дошила!!

С удовольствием выложила бы, но как уже сказала, у меня полетел фотоаппарат :blush1: ...Возможно в новогоднюю ночь попрошу сфоткать чьим-нибудь фотоаппаратом :) ..

Ну вот на одном празднике побывали, недавно пришли домой. а здесь столько ответов уже.....ну чтож выкладываю свои работки-подарочные-оформяла сама-в багетку не ходила, во первых просто не выбраться в город, во вторых дорого обойдёться, ну а в третих сама всё ручками зделала, ну за исключением рамочек-они магазинные....Кстати, Лена, у меня бабуля тоже день рождение справляет 14 января....а ещё интересно так получаетьс моя мама 1 сентбря, папа 1 апреля, я должна была родиться с 1-4 ноября, но решила чуток раньше вылезти-30 октября-вот иногда смеюс. моглаб до 1 ноября дотерпеть... :blush1: post-117019-1166970138.jpgpost-117019-1166970186.jpgpost-117019-1166970265.jpgpost-117019-1166970360.jpgpost-117019-1166970402.jpg

Две последнии это одна картинка с гитарой из интеренета,схему получила через програмку, сейчас вышиваю потихонечку-это подарок мужу он у нас гитарист..., киска это моей самой младшенькой сестричке двоюродной ей всего 5 месяцев,остальные подарочки тёткам, есть вот у меня ещё одна картинка, только до сих пор не могу съездить за ней в багетку как только съезжу так и покажу......тоже подарок только своей кольной подруге-она живёт в швейцарии...

post-117019-1166970678.jpg

Изменено пользователем anjuta2003
Опубликовано:

Анюта, здорово! Сколько ты всего вышила :o !

Мне особенно понравился пейзаж, просто очень-очень-очень! Красота.

А хрюня такая прикольная :lol:

Опубликовано:

спасибо,забыла добавить бабуле своей на день рождение вышиваю бисером собачку-делаю в первые, но результат впечатляет, выложу позже. как появиться морда собачки....

Опубликовано:

Мне тоже пейзаж очень понравился!!!

Я вот своим начала вышивать и не одну не закончила работу, они все большие, у меня сейчас период больших картин, маленькие не люблю вышивать, и вот не успела не одну доделать :lol:

Вот и я чтоб всем подарить, выбрала самые небольшие схемки,чтоб успеть-родственников то порядком, да и вышивала почти все одновременна и в каждой вышивки обязательно находились не очень хорошие места, которые оставлялись на потом, вот и получилось что все работы практически одновременно были готовы...

А вообще если надо схемки, в личку кинте запрос, тогда вышлю, уменя кроме кота все имеються в наличии, котофей вышивался по рисунку на канве...

Изменено пользователем anjuta2003
Опубликовано:

post-110313-1166986868.jpgДевочки, поздравляю вас с наступающими праздниками ! anjuta2003 , очень милые работы , хорошие подарки. А я сделала только открытку для учительницы моего сына.

Свой робин я закончила, так что сразу после Нового Года отправлю.

Девочки. вы все такие умницы!!!

а вот мой, скромный подарочек хорошему другу, коллекционирующему ежиков в любом виде

post-103559-1166990950.jpg

Изменено пользователем Siyu
Опубликовано:

Какие вы молодцы!

injinlana, такая веселая открытка, так интересно оформлена!

Алена, eжик твой - это просто нечто. Ну такой муси-пуси! Схемку захотелось. :redface: ..

Опубликовано:

Какие вы молодцы!

injinlana, такая веселая открытка, так интересно оформлена!

Алена, eжик твой - это просто нечто. Ну такой муси-пуси! Схемку захотелось. :redface: ..

Захотелось - пожалуйста :)

post-103559-1167060300.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.