DanaBH Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Девушки, где вы? Вы все уже закончили свои фрагметны, одна я осталась :thank_you:
LimonKa Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Даночка, тут я еще не закончила :redface: , хочу завершить до даты X :thank_you:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 и я еще не закончила,хотя осталось совсем чуть-чуть....
Siyu Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Дана, ну что встречаемся после праздников? Я возвращаюсь 6. Думаю что числа 8 мы можем где-нибудь встретиться :thank_you: Ну или завтра, если будишь днем в центре.
DanaBH Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Алена, давай после НГ, можешь числа 10? У меня 9 экзамен, думаю 8 я буду ударно готовиться.
Siyu Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Алена, давай после НГ, можешь числа 10? У меня 9 экзамен, думаю 8 я буду ударно готовиться. 10, так 10! Значит будим договариваться после НГ!
iljinlana Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Девочки, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом. Счастья, здоровья и удачи вам в Новом 2007 году. :rolleyes:
anjuta2003 Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 С Новым 2007 годом!!!! ХРЮ-ХРЮ....Всем удачи, счастья,здоровья, зобилия, многих процессов начать и закончить, ровных крестиков.
DanaBH Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!! И САМОГО КРАСИВОГО В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!
LimonKa Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Дорогие девочки! всех с новым годом:D! Я вернулась сегодня из поездки, собиралась дошить в дороге свою бабочку, но дорога оказалась не очень гладкой - возникли проблемы с машиной, да и со здоровьем.. Так что моя картинка немного недошита. Не хотелось бы задерживать вышивку. Поэтому у меня такой вопрос: может быть, отошлю вышивку сегодня, как и обещала, пусть даже немного незаконченную. А закончу оставшиеся крестики, когда получу вышивку после робина. Таким образом, и общий ритм не собью... Жду ваших мнений по этому поводу :blush1:
LimonKa Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Девочки, бабочка моя упорхала в Литву к Лене:blush1: Я отправила ценной бандеролью с обьявленной ценностью. Теперь жду посылку от injinlana;).
anjuta2003 Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 молодец, а я после 8 января отправлю свою тряпочку. а пока жду от лены
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 2 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 молодец, а я после 8 января отправлю свою тряпочку. а пока жду от леныскоро вышлю, думаю в начале след недели...а то тоже малость неуспеваю(((( пытаюсь побыстрее,но малость не получается.... я тут руку где плечо толи вывихнула,толи потянула очень болит..так сижу вышиваю как калека....но стараюсь...и если не успею тоже осталю на конец робина....а то завал полный.... нечего страшного?:blush1: Девочки, бабочка моя упорхала в Литву к Лене:D Я отправила ценной бандеролью с обьявленной ценностью. Теперь жду посылку от injinlana;). Жду с нетерпение твой робин...теперь буду частенько заглядывать в ящик...:drinks:))у м еня наверное тоже придется отправить не до конца сделанную работу..как уже написала Анюте2003....руку толи вывихнула толи потянула..что сейчас как калека,но нечего....я стараюсь)))
LimonKa Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Лена, очень сочувствую. Сложно с малышкой, наверное, если рука болит :ded_snegurochka2: ... Не обращай внимания на состояние моей бабочки, я совсем не вышила бэкстич, и поэтому она не очень оживленная:yahoo: Посылка должна дойти быстро, дня через 4.... Еще раз на всякий случай напоминаю, если кто-то выбирает модель для бабочки для моей тряпочки, что в идеале мне хотелось бы, чтобы остальные бабочки были не в полете, а в прямом положении, как экспонаты гербария))) В хвастушках Nessy показывала очень симпатичную бабочку недавно, мне очень понравилось :yahoo:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 2 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) Лена, очень сочувствую. Сложно с малышкой, наверное, если рука болит :ded_snegurochka2: ... Не обращай внимания на состояние моей бабочки, я совсем не вышила бэкстич, и поэтому она не очень оживленная:yahoo: Посылка должна дойти быстро, дня через 4.... Еще раз на всякий случай напоминаю, если кто-то выбирает модель для бабочки для моей тряпочки, что в идеале мне хотелось бы, чтобы остальные бабочки были не в полете, а в прямом положении, как экспонаты гербария))) В хвастушках Nessy показывала очень симпатичную бабочку недавно, мне очень понравилось :yahoo: Да,немного тяжеловато, хорошо что у мужа еще отпуска 24 дня осталось...берет..а то немогу толком нечего сделать..и понятьне могу где я ее(руку то)так умудрилась (вывихнуть или потянуть)где плечо...нечего переживем..(от этого еще не кто не умирал)))смеясь.. Изменено 2 января 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
LimonKa Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Сил вам с мужем! :ded_snegurochka2: У меня тоже на днях были очень неожиданные проблемы со здоровьем, и тоже так и не поняла, откуда что взялось...... Тошнило целый день очень сильно, а была в дороге...хотя беременность исключается:yahoo:...Пищевое отравление вроде бы тоже... Главное, что прошло:yahoo:... Вот по этой ссылке, если кому-то интересно, Nessy дает схему своей бабочку в посте номер 11. Бабочка небольшая;). http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=67990
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 2 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) Сил вам с мужем! :ded_snegurochka2: У меня тоже на днях были очень неожиданные проблемы со здоровьем, и тоже так и не поняла, откуда что взялось...... Тошнило целый день очень сильно, а была в дороге...хотя беременность исключается:yahoo:...Пищевое отравление вроде бы тоже... Главное, что прошло:yahoo:... Вот по этой ссылке, если кому-то интересно, Nessy дает схему своей бабочку в посте номер 11. Бабочка небольшая;). http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=67990 ой, у тебя может вирус....мы тоже с мужем переболели...сначала меня тошнило сильно...вроде я отошла, как муж слег и было это все пару дней...врач сказала это как грипп,только кишечная инфекция-это было может месяц полтора назад....щас поищу)бабочку а у меня скачало,и не чего нету((((немогу посмотреть ...может ты мне на почту пришли???если не трудно..спасибо заранее.. а ты посылку с уведомлением отправила??всмысле мне на почте забрать же нада будет ее...или она как письмо?))) Изменено 2 января 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
LimonKa Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Лена, может быть...Хорошо хоть, не заразила никого...А то компания была большая, маленький ребенок был там, я очень переживала.. Но вроде бы все обошлось...Только людей на остановке автобусной и в поезде попугала немного :yahoo: А потом владельцев машины, которые встретили опосля поезда :ded_snegurochka2:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 2 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Лена, может быть...Хорошо хоть, не заразила никого...А то компания была большая, маленький ребенок был там, я очень переживала.. Но вроде бы все обошлось...Только людей на остановке автобусной и в поезде попугала немного :yahoo: А потом владельцев машины, которые встретили опосля поезда :ded_snegurochka2: Нечего,главное что все обошлось...а так,с кем не бывает...=))
iljinlana Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) Девочки, бабочка моя упорхала в Литву к Лене:ded_snegurochka2: Я отправила ценной бандеролью с обьявленной ценностью. Теперь жду посылку от injinlana;). Я завтра утром первым делом пойду на почту и отправлю мой робин, думаю что неделю, а может и чуть больше будет идти посылка. Девочки , не болейте, желаю вам скорейшего выздоровления, берегите себя. Изменено 2 января 2007 пользователем iljinlana
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 2 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) Стараемся,но получается не очень.. кстати..у нас у дочурки 29 декабря первый зуб вылез, а 1 января второй))))))))теперь мы зубастики ..кусаем все и всех))))))) Изменено 2 января 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
DanaBH Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Лена, надеюсь, что с тобой всё в порядке будет и рука пройдёт!! А может тебя протянуло или продуло где?! У меня бывает такое, когда на сквозняке посижу, потом не могу рукой двигать, очень неприятно, так что побыстрей выздоравливай!! А твоя дочурка уже взрослая становится :yahoo: с зубиками :yahoo: Аня, а ты как? Прошло всё? Не болеешь? Надеюсь, что нет А свой робин я отправля скорее всего на следуюшей неделе, точна не уверена, работает ли почта у нас, хотя завтра схожу и проверю. Девочки, ещё раз с праздником, надеюсь, что этот год будет намного лучше предыдущего!!! :ded_snegurochka2:
LimonKa Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Я завтра утром первым делом пойду на почту и отправлю мой робин, думаю что неделю, а может и чуть больше будет идти посылка. Девочки , не болейте, желаю вам скорейшего выздоровления, берегите себя.Ур-р-ра! Жду с нетерпением :ded_snegurochka2: . Дана, все прошло, спасибо за беспокойство:yahoo:! Нашла вот таких птичек от Херитаж. injinlana, как тебе? Изменено 3 января 2007 пользователем LimonKa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас