Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дана, ну что встречаемся после праздников? Я возвращаюсь 6. Думаю что числа 8 мы можем где-нибудь встретиться :thank_you:

Ну или завтра, если будишь днем в центре.

Опубликовано:

Алена, давай после НГ, можешь числа 10? У меня 9 экзамен, думаю 8 я буду ударно готовиться.

10, так 10!

Значит будим договариваться после НГ!

Опубликовано:

С Новым 2007 годом!!!! ХРЮ-ХРЮ....Всем удачи, счастья,здоровья, зобилия, многих процессов начать и закончить, ровных крестиков.

post-117019-1167637525.gif

Опубликовано:

Дорогие девочки!

всех с новым годом:D!

Я вернулась сегодня из поездки, собиралась дошить в дороге свою бабочку, но дорога оказалась не очень гладкой - возникли проблемы с машиной, да и со здоровьем..

Так что моя картинка немного недошита. Не хотелось бы задерживать вышивку. Поэтому у меня такой вопрос: может быть, отошлю вышивку сегодня, как и обещала, пусть даже немного незаконченную. А закончу оставшиеся крестики, когда получу вышивку после робина. Таким образом, и общий ритм не собью...

Жду ваших мнений по этому поводу :blush1:

Опубликовано:

Девочки, бабочка моя упорхала в Литву к Лене:blush1:

Я отправила ценной бандеролью с обьявленной ценностью.

Теперь жду посылку от injinlana;).

Опубликовано:

молодец, а я после 8 января отправлю свою тряпочку. а пока жду от лены

Опубликовано:

молодец, а я после 8 января отправлю свою тряпочку. а пока жду от лены

скоро вышлю, думаю в начале след недели...а то тоже малость неуспеваю((((

пытаюсь побыстрее,но малость не получается....

я тут руку где плечо толи вывихнула,толи потянула очень болит..так сижу вышиваю как калека....но стараюсь...и если не успею тоже осталю на конец робина....а то завал полный....

нечего страшного?:blush1:

Девочки, бабочка моя упорхала в Литву к Лене:D

Жду с нетерпение твой робин...теперь буду частенько заглядывать в ящик...:drinks:))у м еня наверное тоже придется отправить не до конца сделанную работу..как уже написала Анюте2003....руку толи вывихнула толи потянула..что сейчас как калека,но нечего....я стараюсь)))

Опубликовано:

Лена, очень сочувствую. Сложно с малышкой, наверное, если рука болит :ded_snegurochka2: ...

Не обращай внимания на состояние моей бабочки, я совсем не вышила бэкстич, и поэтому она не очень оживленная:yahoo:

Посылка должна дойти быстро, дня через 4....

Еще раз на всякий случай напоминаю, если кто-то выбирает модель для бабочки для моей тряпочки, что в идеале мне хотелось бы, чтобы остальные бабочки были не в полете, а в прямом положении, как экспонаты гербария)))

В хвастушках Nessy показывала очень симпатичную бабочку недавно, мне очень понравилось :yahoo:

Опубликовано: (изменено)

Лена, очень сочувствую. Сложно с малышкой, наверное, если рука болит :ded_snegurochka2: ...

Не обращай внимания на состояние моей бабочки, я совсем не вышила бэкстич, и поэтому она не очень оживленная:yahoo:

Посылка должна дойти быстро, дня через 4....

Еще раз на всякий случай напоминаю, если кто-то выбирает модель для бабочки для моей тряпочки, что в идеале мне хотелось бы, чтобы остальные бабочки были не в полете, а в прямом положении, как экспонаты гербария)))

В хвастушках Nessy показывала очень симпатичную бабочку недавно, мне очень понравилось :yahoo:

Да,немного тяжеловато, хорошо что у мужа еще отпуска 24 дня осталось...берет..а то немогу толком нечего сделать..и понятьне могу где я ее(руку то)так умудрилась (вывихнуть или потянуть)где плечо...нечего переживем..(от этого еще не кто не умирал)))смеясь.. Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

Сил вам с мужем! :ded_snegurochka2:

У меня тоже на днях были очень неожиданные проблемы со здоровьем, и тоже так и не поняла, откуда что взялось......

Тошнило целый день очень сильно, а была в дороге...хотя беременность исключается:yahoo:...Пищевое отравление вроде бы тоже... Главное, что прошло:yahoo:...

Вот по этой ссылке, если кому-то интересно, Nessy дает схему своей бабочку в посте номер 11. Бабочка небольшая;).

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=67990

Сил вам с мужем! :ded_snegurochka2:

У меня тоже на днях были очень неожиданные проблемы со здоровьем, и тоже так и не поняла, откуда что взялось......

Тошнило целый день очень сильно, а была в дороге...хотя беременность исключается:yahoo:...Пищевое отравление вроде бы тоже... Главное, что прошло:yahoo:...

Вот по этой ссылке, если кому-то интересно, Nessy дает схему своей бабочку в посте номер 11. Бабочка небольшая;).

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=67990

ой, у тебя может вирус....мы тоже с мужем переболели...сначала меня тошнило сильно...вроде я отошла, как муж слег и было это все пару дней...врач сказала это как грипп,только кишечная инфекция-это было может месяц полтора назад....щас поищу)бабочку

а у меня скачало,и не чего нету((((немогу посмотреть ...может ты мне на почту пришли???если не трудно..спасибо заранее..

а ты посылку с уведомлением отправила??всмысле мне на почте забрать же нада будет ее...или она как письмо?)))

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

Лена, может быть...Хорошо хоть, не заразила никого...А то компания была большая, маленький ребенок был там, я очень переживала..

Но вроде бы все обошлось...Только людей на остановке автобусной и в поезде попугала немного :yahoo:

А потом владельцев машины, которые встретили опосля поезда :ded_snegurochka2:

Опубликовано:

Лена, может быть...Хорошо хоть, не заразила никого...А то компания была большая, маленький ребенок был там, я очень переживала..

Но вроде бы все обошлось...Только людей на остановке автобусной и в поезде попугала немного :yahoo:

А потом владельцев машины, которые встретили опосля поезда :ded_snegurochka2:

Нечего,главное что все обошлось...а так,с кем не бывает...=))

Девочки, бабочка моя упорхала в Литву к Лене:ded_snegurochka2:

Я завтра утром первым делом пойду на почту и отправлю мой робин, думаю что неделю, а может и чуть больше будет идти посылка. Девочки , не болейте, желаю вам скорейшего выздоровления, берегите себя.

Изменено пользователем iljinlana

Стараемся,но получается не очень..

кстати..у нас у дочурки 29 декабря первый зуб вылез, а 1 января второй))))))))теперь мы зубастики ..кусаем все и всех)))))))

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

Лена, надеюсь, что с тобой всё в порядке будет и рука пройдёт!! А может тебя протянуло или продуло где?! У меня бывает такое, когда на сквозняке посижу, потом не могу рукой двигать, очень неприятно, так что побыстрей выздоравливай!! А твоя дочурка уже взрослая становится :yahoo: с зубиками :yahoo:

Аня, а ты как? Прошло всё? Не болеешь? Надеюсь, что нет

А свой робин я отправля скорее всего на следуюшей неделе, точна не уверена, работает ли почта у нас, хотя завтра схожу и проверю.

Девочки, ещё раз с праздником, надеюсь, что этот год будет намного лучше предыдущего!!! :ded_snegurochka2:

Я завтра утром первым делом пойду на почту и отправлю мой робин, думаю что неделю, а может и чуть больше будет идти посылка. Девочки , не болейте, желаю вам скорейшего выздоровления, берегите себя.

Ур-р-ра! Жду с нетерпением :ded_snegurochka2: .

Дана, все прошло, спасибо за беспокойство:yahoo:!

Нашла вот таких птичек от Херитаж.

injinlana, как тебе?

post-108037-1167825615.jpg

post-108037-1167825631.jpg

Изменено пользователем LimonKa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.