Siyu Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Анют, ко мне наконец-то пришла твоя бандеролька с тряпочкой!!! Ура! Занимаюсь поиском дизайна :unknw: Завтра же примусь за работу :D надеюсь у меня будут все ниточки :unknw:
iljinlana Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Уф, наконец-то смогла зайти на форум... Что-то не грузился :D ... Хотела поделиться радостью - закончила птичку :D ! Ур-ра! Скоро она отправится в полет :unknw: . Ждем новости от Анюты!! Света, а как у тебя дела продвигаютс? Мне пока еще не ждать посылочки от тебя? :unknw: Аня жди!!! Сегодня , в субботу, отправила. Немного я конечно намучилась, лен маленького рамера и я начала вышивать в две ниточки , стало получаться не очень красиво, в общем пришлось все распарывать и начинать заново в одну ниточку, в конечном итоге получилось намного лучше и главное аккуратно.
LimonKa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ур-ра! очень-очень жду! правда, боюсь заранее:rolleyes: Света, то есть лучше всего шить в одну ниточку, но, как и на твоей тряпочке, через две ниточки канвы? Свою птичку постараюсь отправить либо в понедельник, либо во вторник(так как в понедельник тут сокращенный день на почте, как и почти во всех учреждениях, не знаю, успею или нет). Надеюсь, как и впрошлый раз, долетит быстро.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 бабочка завтра улетает к Анюте2003...не смогла на той неделе отправить...приболели немножко и с дома толком не выходили не куда..если только в магазин-и то который в двух шагах о т дома...
anjuta2003 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Да девушки красота страшная сила и главное трудно и больно достаёться... задержалась в больнице, немного операция не так как надо прошла да курс антибиотиков пришлсь пройти....спасибо что болели и держали кулочки....к сожалеию нечну делать чтото через пару денёков сидеть особо нельзя, только лежать или ходить.в пятницу еду назад снимать скобки....настроение хорошее,но всё болитс передней части живота....в врача влюбилась-ну с хорошей стороны, так что если когдатто чтото ещё придёться делать то снова к нему обращусь.....очень ответственный и хороший человк оказался Изменено 12 февраля 2007 пользователем anjuta2003
DanaBH Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Анечка, я так рада, что с тобой всё в полном порядке!!!!! А как операция прошла, больно было? А то я всё , что связано с врачами очень боюсь даже зубы когда лечу пол часа меня каждый раз уговаривают укол сделать, так боюсь.. Изменено 12 февраля 2007 пользователем DanaBH
LimonKa Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Аня, я и не знала, что у тебя операция была связана с вопросами красоты:ziped: Поздравляю с удачным ее завершением и возвращением домой -( и к нам на форум :wohow: ) А моя птичка улетела :ziped:
iljinlana Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Ур-ра! очень-очень жду! правда, боюсь заранее:blink: Света, то есть лучше всего шить в одну ниточку, но, как и на твоей тряпочке, через две ниточки канвы? Свою птичку постараюсь отправить либо в понедельник, либо во вторник(так как в понедельник тут сокращенный день на почте, как и почти во всех учреждениях, не знаю, успею или нет). Надеюсь, как и впрошлый раз, долетит быстро. Аня не бойся!!! Все тоже самое, что и на моей тряпочке, только немного меньше размер. Я думаю, что Дана не против, что я вышивала в одну ниточку, просто получилось намного лучше, чем в две. Вобще то я очень рада, что я учавствую в робине, очень хорошая возможность посмотреть как другие вышивают, попробовать разные техники вышивки, попробовать разные виды и размеры канвы , ну и конечно общение . Анюта, поздравляю с возвращением!!!!
DanaBH Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Света, конечно я не против того, как ты вышила, я сама промахнулась и купила очень мелкую канву, ну да ладно, я свои сюжет начала вышивать, а там смешанные были крестики, где в одну нитку, где в две, пришлось так вышивать. А что ты вышила, если не секрет, кстати, я тебе через пару дней отправлю тряпочку, надеюсь быстрей дойдёт, чем в прошлый раз.
Siyu Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Света, конечно я не против того, как ты вышила, я сама промахнулась и купила очень мелкую канву, ну да ладно, я свои сюжет начала вышивать, а там смешанные были крестики, где в одну нитку, где в две, пришлось так вышивать. А что ты вышила, если не секрет, кстати, я тебе через пару дней отправлю тряпочку, надеюсь быстрей дойдёт, чем в прошлый раз. Дана, а как ты смотришь на то, что б в районе пятницы со мной встретиться??? Я уже почти закончила свой кусочек на Аниной тряпочке!!! Осталось совсем немного. Не успею сегодня - закончу завтра! Так что? Может получиться пересечься?! ;)
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Limonka-Анют, твоя бабочка улетела anjute2003, в течении недельки максимум долетит, я аж влюбилась в неее....могу фоточку показать :rolleyes:)) Сорьки за мою ужасную. изнанку...старалась -старалась в итоге как бэкстич пошол и все рухнуло((( Anjuta2003, скоро прилетят к тебе бабочки:cray:))))отправлено с уведомлением...как и втот раз
LimonKa Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Лена, изнанка - не важна! Ты же видела, я и сама на изнанку не обращаю особого внимания; вернее стараюсь как лучше, а получается как получается..Все-таки это изнанка, я никому ее не буду показывать :cray: так что не волнуйся Ты меня так соблазняешь...мне трудно очень устоять...Ужасно хочу взглянуть!!! Как же быть....пока потерплю, не выставляй, буду крепиться...а если совсем не выдержу, то скажу...ой, наверно все-таки хочу посмотреть :rolleyes: .............. Как быть, не знаю :cray: ...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Limonka,только скажи и сразу покажу бабочку)))))))))))))))))))....понимаю как интересно...но я влюбилась в нее пока делала anjuta2003, с возвращением тебя...и рада что все прошло очень хорошо..
DanaBH Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Алёна, в пятницу и субботу не могу, в воскресенье буду готовиться к пересдаче экзамена, он у меня в понедельник, давай после 19, ок?
Siyu Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Алёна, в пятницу и субботу не могу, в воскресенье буду готовиться к пересдаче экзамена, он у меня в понедельник, давай после 19, ок? Давай :rolleyes: А завтра днем тоже не получится? ;) Я уже закончила!
LimonKa Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Алена, ну ты даешь, уже вышила!! получается, что Робин наш выравнивается в смысле сроков, все примерно одновременно завершают этот круг :rolleyes:
DanaBH Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Алён, завтра днем у меня пересдача зачета :rolleyes: так что не могу. Решила оставить некоторые зачеты на февраль, а теперь жалею :wohow: лучше бы тогда пошла.
Siyu Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Алена, ну ты даешь, уже вышила!! получается, что Робин наш выравнивается в смысле сроков, все примерно одновременно завершают этот круг :wohow: Ну да, я старалась ;) С учетом того, что я в пн только смогла распечаиать схемку, то своей скоростью поразила и саму себя :heart: А главное мне ТАК НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Надеюсь Ане тоже понравится :rolleyes: Алён, завтра днем у меня пересдача зачета :wohow: так что не могу. Решила оставить некоторые зачеты на февраль, а теперь жалею :cray: лучше бы тогда пошла. Жалко конечно... ну да ладно. Ты главное свисти как только сможешь!!!
LimonKa Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 здорово! Похоже, всем нравится то, что выходит :rolleyes: ! а я с нетерпением жду тряпочку от Светы. Думаю, очень скоро получу:wohow:.
iljinlana Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Света, конечно я не против того, как ты вышила, я сама промахнулась и купила очень мелкую канву, ну да ладно, я свои сюжет начала вышивать, а там смешанные были крестики, где в одну нитку, где в две, пришлось так вышивать. А что ты вышила, если не секрет, кстати, я тебе через пару дней отправлю тряпочку, надеюсь быстрей дойдёт, чем в прошлый раз. Дана, ну вот что получилось. Надеюсь тебе понравиться, это от Thea Gouverneur. На самом деле было немного тяжеловато, так как очень большое колличество разных ниток для такого маленького сюжета, и очень много одиночных крестиков, зато не было бэк стича.
LimonKa Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 ой, Света, не поверишь...собиралась тоже вышивать это пирожное :D !!! вот ведь совпадение:rolleyes: У тебя получилось очень-очень аккуратно! видно, что лен мелкий. Молодец. Тогда буду скорее всего чашечку с чаем вышивать, уже даже выбрала какую. Пока еще посылочка не долетела, но я думаю скоро уже..Каждый день с надеждой проверяю ящик:)
iljinlana Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 ой, Света, не поверишь...собиралась тоже вышивать это пирожное :D !!! вот ведь совпадение:rolleyes: У тебя получилось очень-очень аккуратно! видно, что лен мелкий. Молодец. Тогда буду скорее всего чашечку с чаем вышивать, уже даже выбрала какую. Пока еще посылочка не долетела, но я думаю скоро уже..Каждый день с надеждой проверяю ящик:) Ну вот, а я перехватила это пирожное :D . Когда я показала это пирожное моему сыну, он спросил у меня, " а что это за такие точки в тортике, муравьи что ли?"
LimonKa Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ну вот, а я перехватила это пирожное :rolleyes: . Когда я показала это пирожное моему сыну, он спросил у меня, " а что это за такие точки в тортике, муравьи что ли?" :D
DanaBH Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Света, мне очень понравилось!!!!!!!!! :D Как живое!!!!!!
iljinlana Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Света, мне очень понравилось!!!!!!!!! :rolleyes: Как живое!!!!!!Спасибо!!! :rolleyes: Самое интересное, что я когда вышивала это пирожное, все время только и думала о разных вкусностях, ну и конечно поедала их больше обычного. Так что мне такие вещи противопоказанно вышивать, можно набрать лишнего весу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас