Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еленка. а на календаре надо подписываться? Просто тему пропустила мимо ушей....

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

спасибо будем делать... а на обоих рисуночках?

Опубликовано:

\агась....

ты как бабочку получишь скажи...а то както долго идет уже....отправила с уведомлением

Конечно сообщу как тоько тас сразу сама вот сижу жду чегото долго слишком идёт
Опубликовано:

ПОйду в почтовый ящик гляну. вдруг чего там найду....

\агась....

ты как бабочку получишь скажи...а то както долго идет уже....отправила с уведомлением

зашла посмотрела пришла бумажечка с извещением от тебя.. Буду дооформлят подарочек и на почту поедем...
Опубликовано: (изменено)

Да съездилана почту получила свёрточек распокавала и красатищааааааа перед глазами.. Ну чтлж а завтра в город поеду к зубному уже на этот раз к частнику ждать своего часа в поликлинике свихнусь от боли окочательно. оказываеться пломбы враз повыскакивали из-за наркоза. который действует на пломбы.. Этож надо 10 штук выскочили за 2 дня... ужас......все бы ничего а один зараза больнючий оказался, сейчас не есть не пить не могу самый пердний ни на ту ни на другую сторону не поесть, а потм в магазхин любимыениточки прикупать дл робинв енадеюсь до конца недели уже все будут говы и тогда отправлю дальше

Изменено пользователем anjuta2003

ух,нечего себе....зубы это (комшар для меня),самый не любимый врач....у меня у подруги тоже так было. после наркоза-с зубами проблемы пошли((( Держись Анютик....

рада ,что бабочка понравилась, надеюсь и хозяйке тряпочки понравится...но мы решили с ней (с Лимонкой) что она увидит её,когда тряпочка вернется к ней)))))

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена

Да съездилана почту получила свёрточек распокавала и красатищааааааа перед глазами..

разве можно меня так дразнить :wub: ? А на мою недоделанную бабочку не обращай внимания, она пока косоватенька, я это дело потом исправлю;)

Держись! (я имею в виду зубы) И залечивай дырочки поскорее!

Изменено пользователем LimonKa
Опубликовано:

Вот блин попала я сейчас всю ночь с дочей наруках весь дом перебудила спать ниау не даёт во ручки е подайи всё тут, папа злой он на опасной работе работает по крышам. сын проснулся со воей гитарой концерт устроил, я с зубами мучаюсь-отменяеться поход в город с зубами-а ведь договорилась с додочей поможет подруга-хрен.. буду дома сидет отсыпаться попробуютогда уж так с дочей на следующий день уж попасть к врачу.. сейчас уже психоз начался, папа говоит возьми её закрой в комнате быстрее занёт ас сыном в гостиную идите потом вырубиться тогда его назад в краватку так хрен она заснёт..вот блин какая вредина.А началосьэто от того что опяь бабка делов натворила типа ктото в комнате шелохнётся она бегом на руки детей и ходит пол ночи а теперь сиди расхлёбыай эту дурацкую привычку... Вот сижу и злая на всехх.. ох попадись мне матушка на глаза всё выскажу по поводу её привычек и той ерунды что происходило пока меня дома не было.. Ведь объяснила норимальным русским языком детей не баловать по любому писку не бежать в комнату не сюсюкатться с ними потом на шею сядут и мне расхлёбывать.. мало, того что 3 года подряд по ночам не сплю, потом как сонная муха весь день-нет же опять насолила....ох чегойто я :wub: :wohow: :wub: Так что облом с магазином до 2 марта... пробовать буду съездить но не знаю незнаю...как доча на следующую ночь будет себя вести... :unknw: :unknw: :unknw: А баблка действительно прелесть хоть и недоделанная....и вообще не преставляю когда ваши тряпочки отправлю дальше.если вот таким макаром будем проодить время...Знала что такбудет не согласилась бы играть.. а сейчас что говорить.согласилась значит действуй...

Опубликовано:

Анюта, не переживай! У кого проблем не бывает! Ты главное лечись!! Не успевпешь, и чёрт с этим, мы же играем потому что нам это нравится, а не потому что надо! Я вот капуша, всё шью панельку, вчера вроде пошло, может закончу когда-нить. А то перед Светой стыдно очень.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, вот мне пришло извещение и сижу и думаю, а что за извещение либо пдарок, либо чередной робин...прям от любопытства распирает меня.Еленка это от тебя робин очередной илиэто ты мне подорком уже закидала? отзовись...

Опубликовано:

Анюта, пар выпустить всегда необходимо. Поверь, у всех бывают такие дни, не отчаивайся. Иногда кажется, что хуже не бывает, но солнышко обязательно выглянет :acute:

У меня позавчера был такой денек, ну такой денек......До сих пор мурашки по коже, как вспомню.. Сегодня ровно в 3 ночи как сумасшедшая с кровати вскочила, вспомнила, что до 1 марта нужно было одно письмо отправить...бегом к столу, писать :unknw: ...хорошо, хоть во сне вспомнила :) ...бывает же такое... даже ночью не отключаюсь, думаю о делах :P ..Нужно мне учиться абстрагироваться от некоторых вещей...

Опубликовано:

Вот это да, у меня тоде такая штука быа. хотела спросит у тебя схемки твоего робина пришли на мыло v.anna2003@rambler.ru

Опубликовано:

ты имеешь в виду схемки бабочек? Вот здесь Алена в сообщении номер 80 дала две ссылочки на дамп, где она целую кучу схемок бабочек выложила, на любой вкус и цвет:

http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...66189&st=60

Ты сможешь скачать с dump?

Опубликовано:

да спасибо за сылочку смогу скачать но если что то кому обратиться?

в смысле, если скачать не получается? напиши тогда, я тогда тебе на ящик скину схемки.

Анюта, не знаю ты следила или нет за темкой, на всякий случай напоминаю, что мне хотелось бы, чтобы бабочки были в "прямом", разложенном виде, а не в полете, и не в профиль. Вот примено таком, как бабочка, которую я в приложении прицепила.

(поэтому не обращай внимания на ту бабочку, кот. начала вышивать я, она именно таком виде, как мне не хотелось бы, а в наклоне)

post-108037-1172750473.gif

Изменено пользователем LimonKa

Limonka, получила я тряпочку...аппетитно получилось:rolleyes:))Спасибо большое тебе за такую прелесть,открыточки Франции...такая прелесть....ни разу не была во Франции, но теперь посмотрев на всю эту красотень -захотелось....Доча всё пыталась, забрать у меня открыточки, а мне всё разорванный каталог протягивала)))))))))))))хитрая))) ...

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

da poluchilosj tolko odnu ssolku drugaja ne rabochaja devochki ochenj izvinjajusi za latinskije bukvi detki prolili chai na klavu mi eje na staruju pomenjali zavtra nvuju kupimi togda normalno echatatj budu da eshje vsjeze nachnu robini s 8 chisla vichivatj nitok net i deeg toze mnogo na vsjakije lekarstva ushlo i na detei otdelno i na menja i zubnoi na golovu podsel ne kstati v obchem boletj ne vigodno a 8 horoshi i denezni denj u nas tak chto vsje budut gotovi chisla 10 i otrpravjatca vmestje dalshe v nagruzku sledujushemu uchastnika izvinjajusj

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.