LimonKa Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 я тоже захожу регулярно, смотрю как у кого дела;)
anjuta2003 Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Приветики ))) Я периодически заглядываю! Я никуда не пропадала... ;) Я пытаюсь следить за всем, что происходит у нас в робине... Siyu',я тебе отправлю один робин уже на той неделе, так как в четверг прошлый я его в попыхах забыла, теперь только в среду смогу попасть на почту...
Siyu Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Siyu',я тебе отправлю один робин уже на той неделе, так как в четверг прошлый я его в попыхах забыла, теперь только в среду смогу попасть на почту... Ура-ура-ура!!! Отправишь - пиши :rolleyes: Это тот робин с Пухами, да?
anjuta2003 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Ура-ура-ура!!! Отправишь - пиши :wohow: Это тот робин с Пухами, да? Да именно то самый... сама уже жду не дождусь когда среда наступит, лежит ведь весь готовый, дожидаеться переезда. :rolleyes:
Siyu Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Да именно то самый... сама уже жду не дождусь когда среда наступит, лежит ведь весь готовый, дожидаеться переезда. :rolleyes: ue среда уже не за горами :) Ему потом еще ко мне ехать и ехать...
anjuta2003 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) ue среда уже не за горами :) Ему потом еще ко мне ехать и ехать... Слушай, а сколько время в прошлый раз шла тряпочка?Может в этот раз скорее, тогда с поодорй что было ужасное почта медленнее шла-даже предупредили тогда меня, а сейчас же всё ОК с погодкой может быстрре прилетит.... :rolleyes: Ура, сходили на почту,побывали у врача, мы здоровы.Отправился винни пух дальше. единствено но! мы на почту перед закрытием попали, так что всё же в пятницу пойдёт дальше, главнрое что пошла она дальше....Да девочки впервый раз использую французкий узелок, а вот правильно я его или не правильно смастерила, не знаю... Изменено 21 марта 2007 пользователем anjuta2003
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 anjuta2003, по поводу узелков,нечего страшного,главное хоть попробовала=))надеюсь понравилось вышивать винни)))))..я сама с узелками тут несколько дней мучалась..в итоге вспомнила как правильно их делать)))а то как не сделаю...разматывался:rolleyes:))))))))
LimonKa Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 всем привет.. Анюта, ой, французские узелки - это и моя больная тема :) ..На днях пришлось вышить работу(иероглиф от Кандамар), в которой их было аж несколько - по-моему, я только испортила ими картину...
iljinlana Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Еще нет, вот жду, зато есть время закончить мою основную работу. Через часик почтальон начнет почту разносить, может принесет чего нибудь. Буду ждать.
LimonKa Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Еще нет, вот жду, зато есть время закончить мою основную работу. Через часик почтальон начнет почту разносить, может принесет чего нибудь. Буду ждать.i ot mena nichego net? :blush1:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 приветик..как-то приостановился немного наш Робин....Мне чувствую,еще не скоро придет тряпочка....?!
Siyu Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 А у меня на одной из работ была целая куча узелков и я хорошенько потренировалась ))) Надеюсь и в этот раз приобреттенный навык не пропадет и они получатся аккуратненькие :thank_you: А по поводу того, сколько в прошлый раз шла бандеролька... кажется это было дней 10 или 14... Если в этот раз долетит быстрее - будет вообще супер! Жду-недождусь!!!
LimonKa Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 приветик..как-то приостановился немного наш Робин....Мне чувствую,еще не скоро придет тряпочка....?!Не знаю даже, до начала лета дойдет ли что-то до тебя.. Уже конец марта месяца...по-видимому, даже у Светы на руках пока ничего нет, так что пока до нее дойдет, пока она вышьет, пока дойдет до меня, пока я вышью.. Так что по-видимому придется паузу до сентября делать. Хотя, загадывать не будем;)..
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Не знаю даже, до начала лета дойдет ли что-то до тебя.. Уже конец марта месяца...по-видимому, даже у Светы на руках пока ничего нет, так что пока до нее дойдет, пока она вышьет, пока дойдет до меня, пока я вышью.. Так что по-видимому придется паузу до сентября делать. Хотя, загадывать не будем;).. Хех,понятненько...ну чуть что дай знать....я здесь частенько)или в личку...тогда свое довышиваю пока время есть)))
anjuta2003 Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Saulute/Alyvka/Елена,Получила в пятницу от тебя 2 извещения....В понедельник на почту попаду :thank_you:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 anjuta2003, а ну ок тада,там птички из этого робина и ростометр с балтийского
anjuta2003 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 anjuta2003, а ну ок тада,там птички из этого робина и ростометр с балтийского,съездила получила уже, распечатала, увидела что к чему.Про птичек, нужн всё равно какие птички или нет?С ростометром поняда, тоьковот н въезжаю как на льне вышивать, если что объясни.Пока к нему руки не доходят, уже птички твои с того робина вышиваються почти закончилось только бэк остался и всё. В общем я тебе об это уже писала
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) anjuta2003Птички на льне реалестичные должны быть.... а вышивать эм, я сама смотрела как там девчата вышивали..но потом поняла....в одну дырочку вдеваешь ниточку и потом только одну пропускаешь и только потом опять вдеваешь.....через одну короче...незнаю правильно ли обьяснила..... Я тебе завтра уже отправлю сладкую тряпочку... Dana,твоя тряпочка готова, и завтра(вторник)улетит к Анюте2003.... если есть желание еще увидеть что вышила...могу показать, пока не отправила еще...надеюсь понравиться)))))) Изменено 26 марта 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
anjuta2003 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) anjuta2003Птички на льне реалестичные должны быть.... а вышивать эм, я сама смотрела как там девчата вышивали..но потом поняла....в одну дырочку вдеваешь ниточку и потом только одну пропускаешь и только потом опять вдеваешь.....через одну короче...незнаю правильно ли обьяснила..... Я тебе завтра уже отправлю сладкую тряпочку... Dana,твоя тряпочка готова, и завтра(вторник)улетит к Анюте2003.... если есть желание еще увидеть что вышила...могу показать, пока не отправила еще...надеюсь понравиться)))))) аааааааааааа завал опять будет, ну ничего,потихонечку справляюсь, кстати бэк твоих птичек у меня готов вот парочку штрихов и будет готово.Спасибо за объяснения, я поняла, очень толково объяснила Изменено 26 марта 2007 пользователем anjuta2003
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Ань, ту тряпочку которую отправлю завтра..тоже Лён,но мельче=)))Рада что понятненько стало... а у меня сейчас нет больше работ)))..остался ОП7,доделать и все)))).. LimonKa,Салютик:elefant:)))))
LimonKa Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 привет, девочки. Мне интересно :redface: . Хоть свой сюрприз буду мужественно ждать, но хоть полюбуюсь, что на других робинах получается:elefant:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Выкладываю свой рисунок для сладкой тряпочки:elefant:))) Надеюсь Дана,не будет против)))))) но выложу вечерком,когда муж с работы придет, а то оказывается сканер не подключил обратно, а чтобы мне подключить надо стол двигать((((
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Надеюсь тебе понравится эта баночка, сорьки,забылась как-то что ты просила вроде на руссом подписываться((( Сорьки,криво немного отсканировала... Изменено 26 марта 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас