iljinlana Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 И я отзываюсь :wohow: . Тоже вся в делах , готовлюсь к отпуску, столько всего сделать нужно. Дана, если у тебя до 15 мая не получится отослать мне Робин, то тогда уже не посылай мне в США , я тебе дам адрес в Риге . Конечно хотелось бы получить пораньше, тогда я могла бы в самолете повышивать , а то спать все равно не смогу, не удобно.
anjuta2003 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 весна, весна,горячая пора однако. :wohow: Ждём ещё кто отзовётся.Ну а я разгребаюсь с робинами и о бедненькая наша Siyu, теперь все робины у неё буду.Эх еслиб не детки болеющие уже бы завтра отправила бы, а тут опять сидим и болекаем. :4u:
DanaBH Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Свет, хотела 11 мая отправить, но ты ж знаешь какая наша местная почта быстрая!!! самолетом не берут отправлять!!! Один раз стояла на почте, там кто-то письмо отправлял самолетом, сказали, что 10 дней идти будет!!! ужас!!! Думаешь стоит отправлять в Америку?
iljinlana Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Свет, хотела 11 мая отправить, но ты ж знаешь какая наша местная почта быстрая!!! самолетом не берут отправлять!!! Один раз стояла на почте, там кто-то письмо отправлял самолетом, сказали, что 10 дней идти будет!!! ужас!!! Думаешь стоит отправлять в Америку? Дана, если есть возможность, то отправляй 11 числа, так как я улетаю только 29 мая, за 18 дней уж точно дойдет.
DanaBH Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Ок :blink: завтра обязательно отправлю :haha: хотя сомневаюсь, что за 18 дней дойдёт....
Siyu Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Девочки, я оже здесь :angry1: Просто и у меня завал на работе! Осталось след. недельку протянуть и будет мне счастье!!! Каюсь... я все еще вышиваю Пухов... У тигры ТАК много пулукрстиков и целая куча цветов! Все рагментики малюсенькие! Поэтому не тороплюсь что б не напутать!!! А еще масса бэк-стича! Каждый день заглядываю в почтовый ящик, жду извещение о бандерольке! Но пока нету :aggressive: . Вот... :) Вроде бы отчиталась! :blush1: Надеюсь поскорее с работами разобраться и освободить побольше времени на любимое хобби! А то тут у меня еще и знакомые толпами активизировались! Все встретиться хотят! Всех много, а я - одна :) А самое обидное - я бы их вместе собрала, всех, разом, но они друг дружку не знают и встречаться не захотят! А еще меня лень обуяла :redface: . Ничего делать не охота, никуда ходить... Зато это способствует вышивке :blink2: Вот так вот!!! Всем хороших выходных! и не пропадать!!!!
LimonKa Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ален, у меня такая же ситуация :rofl: . Только ленивится некогда (ну если только совсем чуть-чуть по утрам, когда совсем уж встать не могу, позволяю себе поспать). Но знакомые - также, все хотят встретиться, вот завтра хоть разорвись, и туда, и туда надо :rofl: ... А еще книг надарили вдруг, случайно так, почему-то много новых книг - а читать некогда!! а хочется :redface: ... Как у тебя с Италией, любовь не прошла? Не собираешься туда летом еще раз наведаться?
Siyu Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ален, у меня такая же ситуация :D . Только ленивится некогда (ну если только совсем чуть-чуть по утрам, когда совсем уж встать не могу, позволяю себе поспать). Но знакомые - также, все хотят встретиться, вот завтра хоть разорвись, и туда, и туда надо :blink: ... А еще книг надарили вдруг, случайно так, почему-то много новых книг - а читать некогда!! а хочется :redface: ... Как у тебя с Италией, любовь не прошла? Не собираешься туда летом еще раз наведаться? Нееет!! Конечно не прошла!!! Ой, а если не секрет, что а книжечки подарили? Я вот сейчас свою дочитываю и вроде как без чтива остаюсь! Даже не знаю за что и взяться! А т.к. на дорогу трачу часа по 3 в день (правда не каждый день) время на чтение у меня есть :)
LimonKa Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Алена, советую почитать французского писателя 20 века Ромена Гари, который также творил под псевдонимом Эмиль Ажар - это один из моих любимых писателей :rolleyes: , которого я открыла год назад, и с тех пор обожаю. Романы, которые мне у него очень нравятся: "обещание на рассвете" и "Жизнь впереди". Куча его романов лежит на очереди, руки не доходят, а хочется!! Если почитаешь, поделись пожалуйста впечатлениями :redface: .. Из современных русских писателей мне очень импонирует Андрей Геласимов.
anjuta2003 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Алёна, солнышко, завтра птички улетают к тебе..В скором времени. скажем так ближе к пятнице или субботе полетяти и сладкая тряпочка..
Siyu Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Алёна, солнышко, завтра птички улетают к тебе..В скором времени. скажем так ближе к пятнице или субботе полетяти и сладкая тряпочка.. Анют, а может будет проще тебе отправить в пятницу или субботу сразу обе :rolleyes: Ко мне только сегодня прилетели бабочки! Так что мне есть чем заняться!!! :wohow:
anjuta2003 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Анют, а может будет проще тебе отправить в пятницу или субботу сразу обе :lol: Ко мне только сегодня прилетели бабочки! Так что мне есть чем заняться!!! :) Ха, поздно увидела сообщение, уже на почте.А ещё для подстраховки я специально как есть возможность отправляю, так как с моими малышами, часто болеющими может отправка задержатся, вот сегодня только только после болезней оба 3 недели болели.так я на радостях по магазинам, сын в садике, я с дочей по магазинам,по вышивальным походила, прикупила для коллекции ниточек ДМС-хочу всю палитру собрать,на почту заглянула.И в душе мечтаю. чтоб погодка настроилась на нужный лад была стабильна.а то у нас здеся такие перепады жуткие, то жарко. то резко жуткий холод и сырятина.Так что теперь если что не изменится то в пятницу или в сууботу полетит сладкая тряпочка..Кроме этого робина у меня же ещё 3 робина, шкафы ломятся от тряпочек,вот и скорее скорее избавляюсь от них. :) :redface:
Siyu Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 .... шкафы ломятся от тряпочек,вот и скорее скорее избавляюсь от них. :) :redface: Что бы поскорее подключиться к новым? ;) А у нас погодка тьфу-тьфу-тьфу, наладилась! Светит солнышко :). А завтра обещают аж 25!!! Жалко только что придется весь день работать :D Но ничего, эту недельку продержусь, а там полегче будет!!! Алена, советую почитать французского писателя 20 века Ромена Гари, который также творил под псевдонимом Эмиль Ажар - это один из моих любимых писателей :) , которого я открыла год назад, и с тех пор обожаю. Романы, которые мне у него очень нравятся: "обещание на рассвете" и "Жизнь впереди". Куча его романов лежит на очереди, руки не доходят, а хочется!! Если почитаешь, поделись пожалуйста впечатлениями :redface: .. Из современных русских писателей мне очень импонирует Андрей Геласимов. Вот спасибо!!!! Сегодня же скачаю книжки и загружу в телефон!!! По дороге на работу читать буду :lol:
LimonKa Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 привет, девоньки! Посвятила выходные практически полностью вышивке мотивчика для Алены-Siyu, но до финиша еще ой как далеко :redface: . Даже не знаю, почему так медленно идет, наверное все дело в херитаджевских полукрестиках, которых на схемке просто очень много :) . Да еще и в такой период попал именно этот мотивчик... Но я его обязательно одолею:) всем приветики! :)
anjuta2003 Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 привет, девоньки! Посвятила выходные практически полностью вышивке мотивчика для Алены-Siyu, но до финиша еще ой как далеко :redface: . Даже не знаю, почему так медленно идет, наверное все дело в херитаджевских полукрестиках, которых на схемке просто очень много :) . Да еще и в такой период попал именно этот мотивчик... Но я его обязательно одолею:) всем приветики! :) приветик приветик. А у нас ветрянка, сын заболел, в садике тоже как раз в нашей группе карантин, но мы спецом пошли, чтоб скорее ею переболеть, а то уже который год заразится не можем, может доча тоже докучи заразится, хочу надеятся.
LimonKa Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Хоть и не самое это приятное занятие болеть, но однозначно в таком возрасте переболеть - лучше. У меня знакомая в возрасте 30 лет болела - от сынишки заразилась - гораздо тяжелее ребенка переносила болезнь.. Сил вам!
DanaBH Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Света, извини меня плиззз!!! Я не успела отправить!!! Только сегодня диплом дописала, как думаешь если ЕМС почтой отправлять за сколько дойдёт? Успеет к твоему отъзду или вряд ли? Так, значит почитала срок доставки до Вашингтона или Нью Йорка 3-4 + 1-3 дня до других города, не успею так, да?
iljinlana Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Света, извини меня плиззз!!! Я не успела отправить!!! Только сегодня диплом дописала, как думаешь если ЕМС почтой отправлять за сколько дойдёт? Успеет к твоему отъзду или вряд ли? Так, значит почитала срок доставки до Вашингтона или Нью Йорка 3-4 + 1-3 дня до других города, не успею так, да? Ну ничего, тогда скинь мне свой емайл я дам тебе адрес в Риге, пошлешь туда. Дана, сделай мне фото этой тряпочки, я хочу перед отъездом подобрать подходящий сюжет, а то все схемы я храню на компютере и в Риге я уже ничего не смогу найти.
DanaBH Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 danabh@bk.ru я тебе потом на твой мэйл ответом пришлю фото
anjuta2003 Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Что бы поскорее подключиться к новым? ;) А у нас погодка тьфу-тьфу-тьфу, наладилась! и у нас так жарко стало,прям радует всё главное наконец-то солнце и нет этой сырятины. Я ту болела чуть больше неделю именно из-за перепадов этих температурных, Сообщаю. на днях пойду на почту за очередными робинами, это уже другие и с других сайтов,и заодно отправлю сладкую тряпочку и с кислинкой из эстонии. :lol: :blink2:
LimonKa Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 тоззи докладываюсь:lol: вышиваю изо всех сил :P , но пока только на половину вышила трамвайную картинку. Но самое сложное позади - там в силуете трамвая и людей столько двойных херитаджевских крестиков, что буквально вдвое увеличивается их общее количество. поэтому не очень быстро дело идет :blink2: . Но теперь остались в основном только обычные крестики! ура! :P Надеюсь, Лена, у тебя что-то еще в процессе есть? не скучаешь?
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 LimonKa,не переживай,не скучаю=)))я еще в др.робине играю....=))а сейчас свадебную фотку-из долгостроев достала...надо довышивать)))пока сильно не загружена,а то и муж уже мол когда к концу фотка пойдет..а у меня и половины еще нет=))))))))))))))так что вышивай,не торопись сильно=)как вышьешь,дай знать...=)))) я сама еще и к защите диплома готовлюсь потихоньку,только вышивку берет вверх над тетрадями..а защита скоро уже 18 июня....ааа не помню нечего......должна была в том году сдавать,но в роддоме очутилась..и не капли не жалею))))))
LimonKa Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 LimonKa,не переживай,не скучаю=)))я еще в др.робине играю....=))а сейчас свадебную фотку-из долгостроев достала...надо довышивать)))пока сильно не загружена,а то и муж уже мол когда к концу фотка пойдет..а у меня и половины еще нет=))))))))))))))так что вышивай,не торопись сильно=)как вышьешь,дай знать...=)))) я сама еще и к защите диплома готовлюсь потихоньку,только вышивку берет вверх над тетрадями..а защита скоро уже 18 июня....ааа не помню нечего......должна была в том году сдавать,но в роддоме очутилась..и не капли не жалею)))))) ура! спасибо за понимание :angry1: . Затягивать, конечно, не буду: буду стараться поскорее закончить. Может быть к тому времени, как следующий мотив до меня добертся, как раз и закончу... :unknw:
anjuta2003 Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Saulute/Alyvka/Елена,а я жду от тебя посылочку с того робина....или с этого? в общет то что со слониками вроде и тогда отправлю сладкую но с кислинкой тряпочку, или уже на выходной день в субботу в горд с мужем поедем так и на почту загляну....тогда .....вот....
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 anjuta2003,посылочка с балтийского робина-там слоники для Кларинды...я подписала............
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас