Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, у меня почтовый адрес поменялся. Написала Свете новый адрес. Но в принципе и на старый пока еще можно слать. Но на новый быстрее получу.

Опубликовано:

Как думаешь тебе отправлять уже робин или пусть он щё у меня полежит? Он просто готов, если хочешь могу отправить но не раньше конца той недели, если не хочешь то могу задержать у себя.

Очень хочу!!!!

Но буду ждать! :thank_you:

Буду получать вместе со всеми :thank_you:

Опубликовано:

Алена, ну у тебя и терпения :thank_you: ! Я думаю, никто бы и не обиделся, если бы ты захотела получить свой робин. Хотя бы кто-то из нас уже имел бы готовый робин, я думаю все будут только рады за тебя.

Опубликовано:

Алена, ну у тебя и терпения :thank_you: ! Я думаю, никто бы и не обиделся, если бы ты захотела получить свой робин. Хотя бы кто-то из нас уже имел бы готовый робин, я думаю все будут только рады за тебя.

:thank_you:

Мне совесть не позволит....

раз у меня еще один недоделанный сюжет лежит! Я буду ждать как все!

Я с вами!!! :thank_you:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, ко мне пришла тряпочка от Светы ( цветочки для Анюты).

А я тут новогодние подарки затеяла... Постараюсь, конечно, сильно не тянуть. Хотя вряд ли удастся в этот раз вышить за такой же срок, как обычно... Но по крайней мере теперь у меня есть тряпочка на руках. А у вас как дела?

Опубликовано:

Я доделываю бабочку и отпрпаляю ее а Америку :thumbup: Мы с Даной немножко в последовательности нахимичили....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я тут продвинулась уже вперед, с вышивкой цветочка для Анюты. И чего это я себе никогда цветов не вышивала? Так приятненько, оказывается. Через пару недель надеюсь уже переслать Лене. И останутся только пухи!

Опубликовано: (изменено)

...окейна....я всё равно жду=))))

Девочки скоро уже будет год как мы играем)))))нечего себе как быстро время пробежало))

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

девочки, а у вас как дела с вышивкой? где там бабочки мои порхают :rofl: ?

Анют, бабочки у меня... :)

Там остался только бэк и я пересылаю их в Америку, а потому уже они будут у тебя!!! Кажется так...

Дана свою уже вышила.

Опубликовано:

Почти отправила :redface:

Сейчас начала птичку и пол Пуха готово!!! Попытаюсь собраться и дошить, не думала, что Пухи так пойдут трудно!!!

Почти отправила :redface:

Сейчас начала птичку и пол Пуха готово!!! Попытаюсь собраться и дошить, не думала, что Пухи так пойдут трудно!!!

Опубликовано:

а потом Пухи летят к Свете в Америку?а потом значится ко мне...

что-то прямо заранее страшновато за них приниматься, всем показались сложными... Ну, надеюсь, прорвемся :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.