LimonKa Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Девочки, все, мои цветочки готовы к отправке!!! ура!!!!! Лена, не могла бы ты мне в личку еще раз прислать твой адрес? у меня проблемы с ящиком электронным, не могу половину писем отыскать...
LimonKa Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 девочки, никто не в курсе, где Лена (Saulute/Alyvka/Елена)? почему-то не отвечает ни в теме, ни на письма в личку, я уже стала волноваться :) .
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Девочки я не куда не пропала..просто до компа нет сил добраться...так как на работе устаю......адрес Аню я тебе в личку скину...вот только анюта2003 пропала кудато....и отнее так и не пришла моя тряпочка с другого робина((((((((((
LimonKa Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 ура! я рада от тебя весточку получить. Может, и Анюта тоже просто сейчас загружена и скоро появится? будем ждать:blum:
anjuta2003 Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Я здесь, я никуда не пропала.Были проблемы с инетом , да и вообще.....многое чего произошло-не хорошего и плохого.Алёнину тряпочку отправлю сразу после Нового года.И можно считать что эта игра для меня окончена будет.
anjuta2003 Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Я здесь, я никуда не пропала.Были проблемы с инетом , да и вообще.....многое чего произошло-не хорошего и плохого.Алёнину тряпочку отправлю сразу после Нового года.И можно считать что эта игра для меня окончена будет.
Siyu Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Я здесь, я никуда не пропала.Были проблемы с инетом , да и вообще.....многое чего произошло-не хорошего и плохого.Алёнину тряпочку отправлю сразу после Нового года.И можно считать что эта игра для меня окончена будет. Анют, что произошло? Ты в каком-то убитом настроении?
anjuta2003 Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Анют, что произошло? Ты в каком-то убитом настроении?Да в убитом, но это уже не важно, остались остатки...
DanaBH Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Ань, надеюсь все живы здоровы, а остальное переживётся и забудется!!!! А если из-за мужа, то не стоят мужики слёз женских!!!!
anjuta2003 Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Ань, надеюсь все живы здоровы, а остальное переживётся и забудется!!!! А если из-за мужа, то не стоят мужики слёз женских!!!!да все живы здоровы, только семья распалась.Дети только со мной. а вообще кроме этого всего плохо и нехорошего есть, что говорить даже не хочеться
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 дЕВОЧКИ ВСЕМ РИВЕТ....КУДА ВСЕ пропали....хотелось бы знать-как продвигаются работы...И также хотелось бы знать Где и у кого мои Пухи???Скоро ли они до меня доберутся.....=_)))
anjuta2003 Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) дЕВОЧКИ ВСЕМ РИВЕТ....КУДА ВСЕ пропали....хотелось бы знать-как продвигаются работы...И также хотелось бы знать Где и у кого мои Пухи???Скоро ли они до меня доберутся.....=_)))Никто не пропал никуда, просто тишина здесь.У меня лежит готовый робин Siyu,его никуда не отправляла-нет времени вообще.Тоже интересует где моя тряпочка? Изменено 24 февраля 2008 пользователем anjuta2003
DanaBH Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 У меня птички (почти закончила) и Пухи отшитые на 1/5, девочки вы уж меня извините за затынувшийся робин, просто я туда-сюда езжу, а всё невозможно с собой возить.
anjuta2003 Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Siy,в конце следующей недели отправляю твою тряпочку-чего-то она уж долго у меня лежит-всё откладываю, да откладываю отправку.оть кто-то из этого робина получит первый готовую вышивалочку. :give_heart2:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ау, вы куда все пропали?!!
Siyu Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Siy,в конце следующей недели отправляю твою тряпочку-чего-то она уж долго у меня лежит-всё откладываю, да откладываю отправку.оть кто-то из этого робина получит первый готовую вышивалочку. :) Анют, робин ко мне пока не приходил...
DanaBH Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Девочки, птичек завтра отправляю, и ещё остались у меня пухи и всё )))
LimonKa Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ох, а я Пухов жду-не дождусь :blush1: ... Очень хочу успеть их вышить летом, во время отпуска.. Надеюсь их поскорее получить :) !!!
Siyu Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ох, а я Пухов жду-не дождусь :) ... Очень хочу успеть их вышить летом, во время отпуска.. Надеюсь их поскорее получить :) !!! Анечка, попинай меня ногами пожалуйста! Да посильнее.... Я очень хочу закончить твою бабочку! Правда!!!!!! Ну попинай пожалуйста.... (PS^ я не мазоистка! Мне нужно что б совесть заработала в полную силу!!!!!)
LimonKa Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Эхх, совести у тебя нет, Алена :nono: ! Я ведь на одном духу вышила твой фрагмент:o , неужели тебе не стыдно с бабочкой не справиться :) Они мне снятся уже, дружным роем, ваши робиновские бабочки. Жду, когда же долетят ко мне и будут напоминать о Вишневом саде в предновогодней Москве, и прочих приятных моментах последних месяцев… А они все еще в далекой Москве :( .. И предстоит им еще поездка в Штаты… а когда же долетят ко мне :) …. *Ушла, всхлипывая*
Siyu Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Эхх, совести у тебя нет, Алена :nono: ! Я ведь на одном духу вышила твой фрагмент:acute: , неужели тебе не стыдно с бабочкой не справиться :) Они мне снятся уже, дружным роем, ваши робиновские бабочки. Жду, когда же долетят ко мне и будут напоминать о Вишневом саде в предновогодней Москве, и прочих приятных моментах последних месяцев… А они все еще в далекой Москве :cray: .. И предстоит им еще поездка в Штаты… а когда же долетят ко мне :blink: …. *Ушла, всхлипывая* Вот это вот пнула так пнула!!!!!!!!! я побежала в панике хвататься за дело!!!!! Надеюсь сегодня и закончу!!!!!!!! Ну на крайний случай завтра! Но не позднее!!!!! Честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LimonKa Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 рада, что помогло :blink: старалась :) :acute:
LimonKa Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 как там дела у пухов? успеют ко мне этим летом добраться? :give_heart2:
Siyu Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Анют, забыла отчетаться! Я бабочку дошила!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас