LimonKa Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 уррраааа!!! значит, только Светина бабочка остается!! не верится даже! Алена, а ты силуэты свои получила?? Цитата
Siyu Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 уррраааа!!! значит, только Светина бабочка остается!! не верится даже! Алена, а ты силуэты свои получила?? Нет еще.... я даже не знаю отправили ли их мне?! Цитата
anjuta2003 Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 :rolleyes: Нет я их ещё не отправила-вечно то забуду, то нет финансов, и вообще кучу всяких проблем навалилось. Цитата
anjuta2003 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки, нужна помощь. Через месяц отключаюсь от интернета, на связь выходить буду переодически, поэтому сейчас во мне взыграл хомяк. Уж очень он хочет надышаться перед смертью. Особенно от всех силуэтов Алёниных. Свой силует схемку не сохранила почему-то, если можно и его тоже. Скиньте ссылку или кто может вышлите по е-мейл v.anna2003@rambler.ru Заранее всем спасибо Цитата
Siyu Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки, нужна помощь. Через месяц отключаюсь от интернета, на связь выходить буду переодически, поэтому сейчас во мне взыграл хомяк. Уж очень он хочет надышаться перед смертью. Особенно от всех силуэтов Алёниных. Свой силует схемку не сохранила почему-то, если можно и его тоже. Скиньте ссылку или кто может вышлите по е-мейл v.anna2003@rambler.ru Заранее всем спасибо Анют, ты мне напиши все, что ты ищешь и я вышлю тебе - силуеты - само собой! Цитата
anjuta2003 Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Анют, ты мне напиши все, что ты ищешь и я вышлю тебе - силуеты - само собой!Алёна, у тебя есть чтото конкретно предложить? Да если возможно если есть схемки детского(метрики и ростомерчики), кухоного, зверья. Ну и само с сабой силуэтики из этой серии что у тебя. я то с самолётом вышивала, схемку не сохранила, так что и её тоже можно. Заранее спасибо, извини что напрягла. Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Девочки,ну как успехи то???? Цитата
Siyu Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Девочки,ну как успехи то???? У меня на руках только Данина тряпочка! :roll: Так что - остался 1 этап! Цитата
LimonKa Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 а где Пухи сейчас :wallbash: ? Цитата
anjuta2003 Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Пухи давно уже у когото. А где мои цветочки? Алёнины сюжетики у меня. Тряпочка готова, сфоткать не могу, нет фотика и пока что от соседей пишу. В город не выбраться на почту, чтоб всё отправить. Цитата
LimonKa Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Привет! Девочки, напишите, плиз, у кого сейчас бабочки и Винни пух ? :rolleyes: Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Da,ja bi toze xotela znat gde moi PUxi...i esli mozno uze vislat mne takimi kakije oni est, a to mi igraem uze pochti dva goda, i vsio e kak ne zaverchisia.... spasibo devochki Цитата
LimonKa Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 я бы тоже хотела своих бабочек, пусть даже если они не всеми были вышиты! Девочки, они сейчас в Москве или в Америке? Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 AAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalloooooooooooooooooooooo,vi kuda vse propali,dajte otvetika.....mozet zaverchim igru i mne vishliut moju triapochku,ja sama dodelaju uze kalendarik....ili mne ego vovse uze ne zdat??? Цитата
DanaBH Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Я его доделала, высылаю в понедельник. Напиши адрес, пожалуйста. Цитата
DanaBH Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Saulute/Alyvka/Елена,, кстати, может твой робин девочкам всё же отправить?? Они быстро вышивают, и идёт между вами оченб быстро, думаю, что через месяц уже у тебя будет дошитый. Кстати, а цветочков у меня нет, я их давно отправляла вроде. Уже даже и не помню. Точно нет дома их. Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Дана, так ты отправляешь Ане во Францию?? ...если да..то отправляй ей....надеюсь до НГ получить свою прелесть...а то уже доченьке два с половиной...а стали играть когда было то месяца 4....я ей уже рассказала..так она меня спрашивает уже...сказала же что ей подарок будет)))))))))))) Анюта(Лимонка)отзовись.....тебе отправлять мою тряпочку...или пусть Дана мне напрямую отправляет???..спасибо Изменено 11 октября 2008 пользователем Saulute/Alyvka/Елена Цитата
DanaBH Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Решите за завтрешний день куда мне отправлять пухов. Сегодня не успела на почту второй раз. Буду в понедельник отправлять все. Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Решите за завтрешний день куда мне отправлять пухов. Сегодня не успела на почту второй раз. Буду в понедельник отправлять все. Дана приветик...я тебе в личку сбросила свой почтовый адрсс...отправляй мне....я доделаю пухов сама...быстрее будет)) спасибо большое....как отправишь,даш мне номер квитанции...что бы мне потом свою почту терроризировать....а то будет еще у нас лежать месяц на складе....ок Изменено 12 октября 2008 пользователем Saulute/Alyvka/Елена Цитата
LimonKa Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) привет, девочки, вчера меня дома не было, отвечаю сегодня. Лена, насчет вини-пухов, я готова вышить свой мотив, если ты можешь еще немножко подождать. Обычно у меня больше месяца не уходило на вышивку остальных мотивов. Если месяц для тебя приемлемо, то вышью, конечно же!!! только Светины мотивы останутся невышитыми, если ей в Америку не отправлять, а сразу мне. А так она тоже быстро всегда отправляла мне все, никогда не задерживала. Изменено 13 октября 2008 пользователем LimonKa Цитата
LimonKa Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Лена, Дана, девочки, что решили? Дана, ты отправила Ленин робин? если да, то кому? Цитата
DanaBH Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Девочки, всё уже в пути!!! Так что я наконец закончила робин весь )))) Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Девочки, всё уже в пути!!! Так что я наконец закончила робин весь )))) Даночка.впути ко мне?:)))) ОЙ,скорее бы он прилетел уже...доделаю...потом обязательно покажу...+)) Напиши пожалуйста мне номер квитанции...спасибо Изменено 22 октября 2008 пользователем Saulute/Alyvka/Елена Цитата
DanaBH Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Квитанция номер 719 может вообще скан послать её? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.