Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

уррраааа!!!

значит, только Светина бабочка остается!! не верится даже!

Алена, а ты силуэты свои получила??

Нет еще.... я даже не знаю отправили ли их мне?!

Опубликовано:

:rolleyes:

Нет я их ещё не отправила-вечно то забуду, то нет финансов, и вообще кучу всяких проблем навалилось.
Опубликовано:

Девочки, нужна помощь. Через месяц отключаюсь от интернета, на связь выходить буду переодически, поэтому сейчас во мне взыграл хомяк. Уж очень он хочет надышаться перед смертью. Особенно от всех силуэтов Алёниных. Свой силует схемку не сохранила почему-то, если можно и его тоже. Скиньте ссылку или кто может вышлите по е-мейл v.anna2003@rambler.ru Заранее всем спасибо

Опубликовано:

Девочки, нужна помощь. Через месяц отключаюсь от интернета, на связь выходить буду переодически, поэтому сейчас во мне взыграл хомяк. Уж очень он хочет надышаться перед смертью. Особенно от всех силуэтов Алёниных. Свой силует схемку не сохранила почему-то, если можно и его тоже. Скиньте ссылку или кто может вышлите по е-мейл v.anna2003@rambler.ru Заранее всем спасибо

Анют, ты мне напиши все, что ты ищешь и я вышлю тебе - силуеты - само собой!

Опубликовано:

Анют, ты мне напиши все, что ты ищешь и я вышлю тебе - силуеты - само собой!

Алёна, у тебя есть чтото конкретно предложить? Да если возможно если есть схемки детского(метрики и ростомерчики), кухоного, зверья. Ну и само с сабой силуэтики из этой серии что у тебя. я то с самолётом вышивала, схемку не сохранила, так что и её тоже можно. Заранее спасибо, извини что напрягла.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пухи давно уже у когото. А где мои цветочки? Алёнины сюжетики у меня. Тряпочка готова, сфоткать не могу, нет фотика и пока что от соседей пишу. В город не выбраться на почту, чтоб всё отправить.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Saulute/Alyvka/Елена,, кстати, может твой робин девочкам всё же отправить?? Они быстро вышивают, и идёт между вами оченб быстро, думаю, что через месяц уже у тебя будет дошитый.

Кстати, а цветочков у меня нет, я их давно отправляла вроде. Уже даже и не помню. Точно нет дома их.

Опубликовано: (изменено)

Дана, так ты отправляешь Ане во Францию?? ...если да..то отправляй ей....надеюсь до НГ получить свою прелесть...а то уже доченьке два с половиной...а стали играть когда было то месяца 4....я ей уже рассказала..так она меня спрашивает уже...сказала же что ей подарок будет))))))))))))

Анюта(Лимонка)отзовись.....тебе отправлять мою тряпочку...или пусть Дана мне напрямую отправляет???..спасибо

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена

Решите за завтрешний день куда мне отправлять пухов.

Сегодня не успела на почту второй раз.

Буду в понедельник отправлять все.

Дана приветик...я тебе в личку сбросила свой почтовый адрсс...отправляй мне....я доделаю пухов сама...быстрее будет)) спасибо большое....как отправишь,даш мне номер квитанции...что бы мне потом свою почту терроризировать....а то будет еще у нас лежать месяц на складе....ок

привет, девочки, вчера меня дома не было, отвечаю сегодня.

Лена, насчет вини-пухов, я готова вышить свой мотив, если ты можешь еще немножко подождать. Обычно у меня больше месяца не уходило на вышивку остальных мотивов. Если месяц для тебя приемлемо, то вышью, конечно же!!!

только Светины мотивы останутся невышитыми, если ей в Америку не отправлять, а сразу мне. А так она тоже быстро всегда отправляла мне все, никогда не задерживала.

Изменено пользователем LimonKa

Девочки, всё уже в пути!!!

Так что я наконец закончила робин весь ))))

Даночка.впути ко мне?:))))

ОЙ,скорее бы он прилетел уже...доделаю...потом обязательно покажу...+))

Напиши пожалуйста мне номер квитанции...спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.