Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Квитанция номер 719 может вообще скан послать её? аесли можно...на alyvka@gmail.com Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 С почты пришло извещение,что мне чтото пришло из России...Завтра с доченькой пойдем забирать...надеюсь это Робин Цитата
Siyu Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 anjuta2003, ты так и не выбиралась в город, на почту? :) Цитата
DanaBH Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Девочки, ауууууу, кому что пришло????????? Цитата
LimonKa Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну, похоже, что только Пухи добрались до своей хозяйки. Остальные робины так и не пришли. Кому-то еще из нашего робина посчастливилось результат получить? :) Цитата
LimonKa Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 да уж, не хотелось, чтобы вся совместная работа имела такой плачевный результат, как отсутствие всякого результата... Цитата
DanaBH Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Девочки ну что??? Доехал???? Цитата
LimonKa Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Не знаю... Но очень жду! Дана, ты не ходила на почту с квитанцией, узнать, где застряли робины? Они должны проследить по номеру квитанции. Цитата
LimonKa Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Sveta pishet, chto tak i ne poluchila ni odnogo robina - ni svoego, ni moego :) Цитата
DanaBH Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 КАк это её тоже не пришли?????????????? Я же птичек давно отправляла, даже не помню когда, пару месяцев назад!!! Блин, она молчит и откуда я могу знать дошли ли птички или нет. От птичек квитанции у меня нет, а вот на счё т твоего схожу и узнаю. А робин с цветочками дошел????????? Цитата
iljinlana Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Извините,что не отвечала,так как особых изменений с Робином не было. Последний раз у меня был Робин на руках весной 2007 года, после этого я больше ничего не получала ни бабочек, ни моих птичек. Цитата
DanaBH Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Я даже не помню, когда я птичек отправляла, вроде адрес тот же, может изменился? Цитата
LimonKa Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Дана, посмотрела в твоем альбоме бабочку, которую ты вышила для моего робина... эх, такая красивенькая!! Неужели я ее так и не увижу, как и остальных бабочек... :) Цитата
Siyu Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Нет-нет-нет! Я не хочу в это верить! Цитата
DanaBH Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 LimonKa, просто не понимаю, почему не дошло, может адрес неправильный написала, но даже если адрес перепутала, то имя же то же и не могли выдать чужому человеку, должны были вернуть. Цитата
LimonKa Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 У меня в течение пары недель не будет доступа к интернету. Очень надеюсь, что по моему возвращению появятся положительные новости! Цитата
iljinlana Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Всем привет! И С Новым Годом! Я только что приехала с недельного отпуска , а дома хорошая новость - пришли Робины!!! И бабочки и мои законченные птички. Девочки всем огромное спасибо!!!! Аня, я в течении недели вышью бабочку и сразу же тебе отправлю. Девочки, скиньте мне пожалуйста схемки бабочек, какие есть ( iljinlana1@gmail.com ), а то у меня есть которые ну совсем не подходят к уже вышитым. Цитата
LimonKa Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 ура!!! вот так радость! Света, а как тебе твой робин, понравился? Нашла ли ты подходящую схему с бабочкой? Цитата
LimonKa Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Света, ау! не пропадай! :) Цитата
anjuta2003 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Devochki privet. Davno ne zahodila sjuda. robin s siluetami u menja.. tolko ne na rukah a ubrano na sohranenije so vsemi shmutkami i monatkami. v seredine maja pereezaju v socialni dom- gde poluchila komnatu i togda otpravlju robin hozjaike. Sama robin ne ot kogo ne poluchala. jesli kto sobirajetsa otpravljatj to poka ne otpravljaite, tak kak adresa esho ne znaju. s perezdom vsjo uznaju tochno. Цитата
LimonKa Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Всем привет! И С Новым Годом! Я только что приехала с недельного отпуска , а дома хорошая новость - пришли Робины!!! И бабочки и мои законченные птички. Девочки всем огромное спасибо!!!! Аня, я в течении недели вышью бабочку и сразу же тебе отправлю. Девочки, скиньте мне пожалуйста схемки бабочек, какие есть ( iljinlana1@gmail.com ), а то у меня есть которые ну совсем не подходят к уже вышитым. Света, как дела с бабочками? Цитата
Siyu Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 ООО! А я думала что все остальные робины уже на руках. anjuta2003, как дела с переездом? Устроилась на новом месте? Цитата
LimonKa Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 ау, Света! как дела с робином? У меня в конце сентября намечается переезд, поэтому, если будешь отправлять позднее августа, напиши мне сначала. Но вплоть до конца сентября адрес все тот же. Цитата
LimonKa Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Неужели пропал мой робин? :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.