Siyu Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 А вот и мои три крестика...даже не знаю когда закончу, там так много в одну нитку шьётся, неудобно так :4u: Дан, так это же еще и на льне делается... С ума сойти!!! :thank_you:
DanaBH Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Дан, так это же еще и на льне делается... С ума сойти!!! :thank_you: Сказать по правде на льне очень легко шьется, вот на аиде у меня всё просто ползёт после льна, лен очень мягкий и приятно вышивать, а аида вечно стоит накрахмаленная и я не знаю с какой стороны к ней подойти, а лен, какого бы размера он не был, всегда легко. Попробуете и влюбетесь в него :4u:
Siyu Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Сказать по правде на льне очень легко шьется, вот на аиде у меня всё просто ползёт после льна, лен очень мягкий и приятно вышивать, а аида вечно стоит накрахмаленная и я не знаю с какой стороны к ней подойти, а лен, какого бы размера он не был, всегда легко. Попробуете и влюбетесь в него :thank_you: C радостью попробую! Вот и жду-недождусь когда мне придет льняная тряпочка Робина :4u:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 А я вышиваю на АИДЕ 18, и тоже в одну нитку...если в две..то ужас как не красиво...а в одну аккуратненько так)) а про лен, ну это наверное кто к чему привык уже....я так на льне не вышивала еще, как попробую скажу...=)))думаю получится
LimonKa Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Дана, прелесть как красиво! Siyu, ну просто очень мне эта коллекция нравится у Херитажа, давно хочу, вот как раз и попробую! Лена, надеюсь, вы уже поправляетесь? Сказать, что моя работа мне не нравится, это ничего не сказать... Вышиваю в торопях, и наверное из-за этого все путается, узелки какие-то появляются, не говоря уже, что ошибки сею...Ни разу у меня так плохо работа не шла :4u: . Также немного разочарована цветами...на картинке гораздо красивее :thank_you: ...
Siyu Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Я и правда очень дано хотела попробывать сделать работу на льне, даже лен купила... Но все подходящую работу никак не подберу. Даже нет, есть у меня в хочушках то, что эффектнее будет смотреться на льне. Вот только руки до них никак не дойдут. Поэтому я очень рада предстоящей работе. LimonKa, мне кажется что вы рано растраиваетесь. А главное - по-моему не стоит торопиться, в конце концов у нас тут не марафон, нужно же получать положительные эмоци от проделанной работы, а не только спешить успеть закончить работу в срок. А вообще очень грустно, что работа вам не доставляет удовольствия :thank_you:
LimonKa Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 даже не знаю, что такое... сейчас стала вышивать, опять не сходится в одном месте :o .. недовольна собой...боюся опозориться этой своей работой, неудобно ужасно :redface: .. но чтение про ваши процессы наводит на нужный лад :4u: Если эта бабочка будет не очень удачной - не обращайте внимания, я буду сильно-сильно стараться вышивать кусочки ваших робинов, честное пионерское :thank_you: Oбычно у меня все идет гораздо лучше :D ! Kстати, когда будете тканюшки пересылать, если у кого-то есть предпочтения по поводу того, во сколько ниточек вышивать, то напишите на листочке. Или здесь сообщите. А то смотрю, некоторые предпочитаю, когда в одну ниточку, а я обычно в 2 или 4 вышиваю. У меня предпочтений нет, вышивайте, как привыкли или как по схеме требуется. :)
Siyu Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 А я всегда стараюсь руководствоваться указаниями в схемке :) LimonKa, вы правда зря волнутесь, вот я совершенно не боюсь опозориться ;). Не из-за того, что я так замечательно все делаю или очень уверена в себе. Просто счетаю более важным то, что все мы СТАРАЕМСЯ друг для друга.
LimonKa Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 А я всегда стараюсь руководствоваться указаниями в схемке :) LimonKa, вы правда зря волнутесь, вот я совершенно не боюсь опозориться ;). Не из-за того, что я так замечательно все делаю или очень уверена в себе. Просто счетаю более важным то, что все мы СТАРАЕМСЯ друг для друга.
Siyu Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Ура!!! Сегодня накнец-то выглянуло солнышко :P Почти месяц мы его не видели... И как приятно что этот день совпал с днем, когда я закончила свой кусочек!!! Ура-ура-ура!
Siyu Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Девочки, у меня сегодня еще одна рабость произошла :P Мне дали мою первую шенгенскую визу!!! И теперь на Новый Год я лечу в Италию! Изменено 18 декабря 2006 пользователем Siyu
LimonKa Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Девочки, у меня сегодня еще одна рабость произошла :D Мне дали мою первую шенгенскую визу!!! И теперь на Новый Год я лечу в Италию! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Я знаю, какое это счастье - получение визы и предвкушение поездки! Супер :P !! Куда именно ты летишь в Италии? Я эту страну просто обож-ж-жаю :) !! Ура!!! Сегодня накнец-то выглянуло солнышко :( Почти месяц мы его не видели... И как приятно что этот день совпал с днем, когда я закончила свой кусочек!!! Ура-ура-ура! Здорово! Какая же красота!!
DanaBH Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Алёна, поздравляю с получением визы и с окончанием первого фрагмента!!!!!!!! Изменено 18 декабря 2006 пользователем DanaBH
Siyu Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Лечу на Новый год ) Вылет 30, возвращение 6. Хоть и не очень долго, зато программа насыщенная :) Новый год в Риме, далее Флоренция, Венеция. Романтика :D))) Ни разу не была в Италии, и очень сильно хочу там оказаться!!! Дана, спасибо огромное! Красивый букетик :P Очень тронута!!!!
LimonKa Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Алена, ну и программа - просто сказка!!!!!!! Нет слов :P ! В Риме я никогда не была, поделись впечатлениями потом! Очень интересно! Венеция, это просто магия! Наверняка потом захочется вышить венецианский пейзаж;)! Ой, разбередила ты мне душу... пошла бредить тосканскими пейзажами и Венецией :) .. Приятных приготовлений к поездке!
Siyu Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Алена, ну и программа - просто сказка!!!!!!! Нет слов :P ! В Риме я никогда не была, поделись впечатлениями потом! Очень интересно! Венеция, это просто магия! Наверняка потом захочется вышить венецианский пейзаж;)! Ой, разбередила ты мне душу... пошла бредить тосканскими пейзажами и Венецией :) .. Приятных приготовлений к поездке! Спасибо!!! Обязательо расскажу обо всем, что увижу :D А я кстати уже сделала подборочку итальянских достопримечательностей. Мне очень нравятся эти:
LimonKa Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Последняя - никак Флоренция и есть :) .. И вторая очень мне нравится, действительно типичний тосканский пейзажик. А в Пизе я не была - а из городов меня вышивать обычно тянет то, что впечатлило в реальности :P .
Siyu Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Вот именно по этому я и решила оставить выбор на момент возвращения :P А может мне повезет и я в Италии наткнусть на какой-нибудь местный магазинчик рукоделия, увижу что-нибудь необычное...
DanaBH Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Алена, просто замечательная программа!!! Я никогда не была в Италии, поделишься потом впечатлениями и фотографиями, если можно...
Siyu Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Алена, просто замечательная программа!!! Я никогда не была в Италии, поделишься потом впечатлениями и фотографиями, если можно... С радостью :D
Siyu Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Девочки, не знаю помните ли вы, на я спрашивала у anjuta2003 схемки по-лучше качеством. Буквально вчера мне повезло. И я благодаря NatashaSCH смогла-таки их найти! Поэтому, кому интересно, качайте: http://dump.ru/files/6/643310723/ Они конечно тоже не идеальны, но как я уже писала, качество по-лучше :blink:
anjuta2003 Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Cпасибо, уже скачала-кстати качество такоеже,впервый равз я нашла их на китайском сайте и скачивалакаждый отдельно.....ну как сохранить рисунок....сейчас скачала и сравнила что качество одинаковое, просто видимо сюда картинку вставляла уменьшенную, вот поэтому качество не ухти было.....а вообще спасибо....что такое нашли...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Siyu, а где схемки найти к твоей вышивке???..а то ты так и не прислала мне на почту:thank_you:((( .. Изменено 20 декабря 2006 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Siyu Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 anjuta2003, я же не в упрек... я просто помочь хотела :rofl: Siyu, а где схемки найти к твоей вышивке???..а то ты так и не прислала мне на почту:lol:((( .. Странно... я же отправляла... :thank_you: сейчас ссылку на архивчик сюда выложу все, что у меня имеется на эту тему :blush1: http://dump.ru/files/2/2021716/
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 anjuta2003, я же не в упрек... я просто помочь хотела :rofl: Странно... я же отправляла... :thank_you: сейчас ссылку на архивчик сюда выложу все, что у меня имеется на эту тему :blush1: http://dump.ru/files/2/2021716/ ам...а мне так и не пришло нечего(((((( не хотит скачивать((((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас