Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, свою отправленную тряпочку я пока не подписывала.

И забыла на вложенном в посылку письмеце написать мои пожелания по поводу подписей участниц...

Я думаю, стоит, чтобы каждый написал в каком именно виде ему хотелось получить подписи на фрагментах других участниц(имя или ник, город или страна, и т.д.), и вывесить это на первой странице темы..

Как думаете?

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

LimonKa, Я как раз именно таких птичек и хочу на моей тряпочке, только мне было их тяжеловато вышивать, уж очень было много четвертинок и половинок крестиков и бэк какой то странный. На счет подписи, я честно говоря забыла подписать свою работу, но я бы хотела, что бы все девочки поставили имя и город , может такими маленькими прописными буковками, сделанные бэкстичем. Свой Робин я отправила час назад.

Опубликовано:
injinlana, у меня схемка этих птичек есть только в графическом варианте...полукрестиков не видно на этой схемке....Есть ли у тебя эта их схемки в обычном виде?
Опубликовано: (изменено)

LimonKa, я получила твою работу...сегодня 04.01.2007 ......хех...вот сейчас сижу голову ломаю, как мне вышивать....без разметки..ух...я так не когда не вышивала...может можно я хотя бы ниточками для себя размечу??!

Кстати, быстро дошло=))))

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

Ой, как быстро допорхала бабочка...

хоть и недоделанная - а летает быстро :) !

Я прошу прощения, что не разметила... для себя никогда этого не делаю, и очень намучилась даже чтобы просто разметить то, что есть, то есть контуры для каждой работы.. Конечно, разметь для себя, если тебе так удобнее!! Извини, что я сама этого не сделала..

Переживала я все-таки, долетит или нет, мало ли что бывает с почтой, хоть и со страховкой...Как груз с души упал:)

Опубликовано:

Ой, как быстро допорхала бабочка...

хоть и недоделанная - а летает быстро :rolleyes: !

Я прошу прощения, что не разметила... для себя никогда этого не делаю, и очень намучилась даже чтобы просто разметить то, что есть, то есть контуры для каждой работы.. Конечно, разметь для себя, если тебе так удобнее!! Извини, что я сама этого не сделала..

Переживала я все-таки, долетит или нет, мало ли что бывает с почтой, хоть и со страховкой...Как груз с души упал:D

Ань, а если я размечу фломастером специальным....не сильно..он водой смывается...=))ты скажи как лучше, нитками или фломастером))

Я вам всем разметила...=)))так как сама не умею и не имею понятия как вышивать не размечая, хотя как нибудь надо будет попробовать....

Опубликовано:

Лена, если тебе не сложно, я бы предпочла нитками...

Или фломастер действительно легко смывается? Просто я ни разу так не размечала, страшновато, что не смоется :rolleyes: ..

Лена, если тебе не сложно, я бы предпочла нитками...

Или фломастер действительно легко смывается? Просто я ни разу так не размечала, страшновато, что не смоется :rolleyes: ..

Я могу и нитками...как тебе удобнеее...а фломастером я себе разметила,вот моя ткань передт вышивкой..с разметкой....

мне нравится...я расчертила, например вышила и если в воду ткань ложу..фломастер сразу изчезает...

вот глянь...мне так все равно чем разметку делать..лижбы хоть что нибудь было из разметки..а то я так навышиваю)))))))))))))

post-117591-1167941817.jpg[

Опубликовано:

Ой, если фломастер так легко смывается, то конечно размечай фломастером..

надо бы и мне такую хитрую штучку приобрести :rolleyes: ...

немогу табличку вставить нашу((((((

Ой, если фломастер так легко смывается, то конечно размечай фломастером..

надо бы и мне такую хитрую штучку приобрести :rolleyes: ...

Договорились..спасибр..

Я табличку пока не могу сюда поставить...где можно поставить в интернете,чтоб скачать можно было....вроде сайт dump а дальше как или я не такой сайт написала.

Лена, а почему не получается вставить? У тебя же фотографию получилось вставить?

Или наверное табличка не в таком виде?

Насчет dump, я ни разу не закачивала туда ничего...Но мне кажется, это несложно. Я сейчас октрыла этот сайт. Там есть кнопочка для загрузки файла...

У тебя не получается?

адрес сайта: www.dump.ru

Изменено пользователем LimonKa

Фотографию вставить-вставила...а теперь пытаюсь,еще что нибудь-помимо таблички,тоже не идет(((сейчас на сайт зайду..

Вот табличка... http://dump.ru/files/8/8402985520/

http://dump.ru/files/3/3232992764/

пароль одинаковый , вторая ссылка там шрифт для написания в вышивке

пароль:девочки кому нужен...вышлю лично

какой удобный сайт..

Лена, за табличку - браво, я на такое неспособна..

В какой программе ты ее создала?

Я сделала в Microsoft Excel а потом сохранила ее в формате рисунка и все..

Я вот сейчас думаю как мне подписаться в работе ..нечего если подпишусь Alyvka Lithuania-Visaginas

чтобы не длинно было=))и понятно кто:rolleyes:

Опубликовано:

Зовут то меня Jelena, а друзья,муж,родные Alyvka (очень люблю Оливки))) или Saulute(в переводе с литовского Солнышко)

а подпишусь я наверное Alyvka.все равно все будут псевдонимом подписываться...да и понятне будет.кто есть кто)))хотя каждый подпишется так , как ему хочется...

просто если я всем своим псевдонимом подпишусь,слишком длинно будет..плюс страна и город

Вот кстати,наша новогодняя Гномка:rolleyes:))))) http://www.eva.ru/albumpage/83800/3.htm

фото в самом низу-новогодние

Прикольно:D

и аватарка - супер:D

Я вообще хотела в идеале, чтобы подписали именами( плюс город, страна), а не никами...Но если тебе больше нравится Alyvka чем Jelena, то ничего против, конечно, не имею :rolleyes: ..

А-а-а, последние фотки - просто восторг!

Изменено пользователем LimonKa
Опубликовано:

Прикольно:D

и аватарка - супер:D

Я вообще хотела в идеале, чтобы подписали именами( плюс город, страна), а не никами...Но если тебе больше нравится Alyvka чем Jelena, то ничего против, конечно, не имею :rolleyes: ..

А-а-а, последние фотки - просто восторг!

Оке,подпишусь именем,мне не трудно...

спасибо, наш гномик на сам новый год уснула..одевались днем 1 января...)))))0

Опубликовано:

Мне кажется, сроки надо обговорить отдельно для этого тура нашего робина...

До сих пор большинство не выслали свои тряпочки...

Наверное, придется перенести немного дату Х для этого тура :rolleyes: ..

Мне необходимо хотя бы три недели на вышивку фрагмента, так как очень много других дел, как и у всех, думаю...

А тряпочка еще не получена...

Может быть подождем возвращения Siyu, и решим все вместе? Она совсем скоро должна вернуться из солнечной Италии;)

Возможно, к тому времени все фрагменты будут получены адресатами:D...

Кстати, девочки, у кого есть схемки птичек, пожалуйста, вышлите мне, что у вас имеется...

Я на предыдущей странице выкладывала картинки двух птичек Heritage , в идеале хотелось бы схемку одной из них...но не в графическом формате, а в обычном...

если честно, меня тоже три недельки устраивает..а то дома дел тоже очень много, и ребетенок еще. много времени занимает...я вышиваю, в основном , вечером-когда дочку спать ложим, да и муж ложится спать))а я пару часиков с крестиками_)))

у меня так вообще два робина...=)) как и анюта2003 ...тут международный, а на еве, прибалтика только.....пока тьфу тьфу тьфу..вроде справляюсь...

рука получше уже..только немогу вверх поднимать, или чтото тяжелое нести...а так все оке)))

Опубликовано:

Два робина? Браво за смелость:D Надеюсь, вам не захочется нас бросить в середине процесса :rolleyes: ...

Я думаю, хорошо, что у нас только 6 участников : многие учавствуют в Робине впервые, и шесть участников, на мой взгляд, удобно в плане обьема работы...А то могли бы быть разочарования...

Аlyvka;), a на какую тему ты себе шьшь тряпочку в другом робине:D?

Опубликовано:

В другом робине у меня детская темка, вышивают что хотят, но только на детскую темку, хочу потом разделить все по отдельности, и в детской повесить картины..=))

не боись , не бросим...я за себя ручаюсь!!!!...

Опубликовано:

В другом робине у меня детская темка, вышивают что хотят, но только на детскую темку, хочу потом разделить все по отдельности, и в детской повесить картины..=))

не боись , не бросим...я за себя ручаюсь!!!!...

Zdorovo!:welcomeani:
Опубликовано:

:welcomeani:))..где же все остальные наши девченки:blush:))наверное после праздников еще отдыхают...=)а у нас зима и зимой не пахнет...как начало весны,дожди ,дожди...эх...даже снега на Новый Год небыло(

а как у вас во Франции с зимой то?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.