LimonKa Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 да то же самое - одно название, а не зима... Конечно, тут есть регионы, где и снег бывает... Альпы, например:welcomeani: а у нас- дождь и серое небо уже несколько дней, и это типично для местной зимы... Помню, в том году один раз выпал снег, это был праздник для всего города, особенно детишек.... А 31 декабря такая теплынь стояла!!! Как будто начало октября... Да, девочки все наверное или празднуют еще...или разьехались куда-нибудь на праздники:blush:...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) понятненько,значит не у одних нас такая зима:welcomeani:))ой. и самая ужасная погода....я вот от кашля все полтора месяца уже лечусь, все не как не проходит,то более мнеее,то все по старой......устала уже от него....... сейчас, вот готовлю кушать, и паралельно довышиваю вышивку свою......думала доча поспит,хотябы часик -полтора..так у нас же гипер сон, 30 минут и все....проснулись и дальше играть+)))))))))))))))пока игрушками занята-повышиваю... DanaBH.приветик....а мы тут уж,думали что мы с Лимонкой вдвоем-)))))как дела у тебя с процессом Робина?!)))как празднички?!...с Новым тебя годом:blush: Изменено 5 января 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
LimonKa Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Света, получила от тебя две схемки с птичками. Спасибки! Пока не решила, какую буду вышивать... Если у кого-то есть еще схемки птичек, пожалуйста, пришлите мне :redface: ... Заранее спасибо :welcomeani: .
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 О.как быстро почта работает...а говорят медленно=))мне вот интересно, а сколько будет идти посылка в россию?!...ураааааа остался только бэкстич, и я могу отправлять свои робины анюте2003...и п риступать к твоим быстро летающим бабочкам:welcomeani:)))которая так быстро припорхала ко мне из Франции=))
LimonKa Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Лена, это по мэйлу я схемочки от injinlana получила:welcomeani:... Ее тряпочка пока не прибыла...Жду с нетерпением:blush:! В Россию обычная посылка обычно идет довольно долго, по крайней мере из Франции. Но возможно ценная бандероль с указанной стоимостью долетит побыстрее...Иначе, робин рискует затянуться...Посмотрим;)!
DanaBH Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Приветик!! Я всё время тут, рядом :welcomeani: а НГ встретила скучно, честно говоря, но я этот праздник не очень люблю, так что как обычно всё прошло. А тряпочку отправлю в понедельник, обычно из России всё 2 неделе идёт, даже по стране, и сюда так же будет идти. Вот сегодня на почту ходила, забирала посылку, так передомной закрылась и пошла обедать, та обидно было бабуль одна всех вспомнила чиновников там, так что жадть было весело :blush:
LimonKa Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Нашла таких птичек Dana, mozhno u tebja jetix ptichek poprosit'? :welcomeani:
DanaBH Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Я их потеряла :blush1: и сайт тоже, зато нашла вот такого пухлика
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Приветик!! Я всё время тут, рядом :blush1: а НГ встретила скучно, честно говоря, но я этот праздник не очень люблю, так что как обычно всё прошло. А тряпочку отправлю в понедельник, обычно из России всё 2 неделе идёт, даже по стране, и сюда так же будет идти. Вот сегодня на почту ходила, забирала посылку, так передомной закрылась и пошла обедать, та обидно было бабуль одна всех вспомнила чиновников там, так что жадть было весело :wohow: приветик.......нечего себе как долго 2 недели....так , а посылка?! вы же с Siyu будете меняться при встрече, как с солнечной италии приедет она...или это отдельная посылочка:thank_you:)) А НГ,у нас тоже прошол дома,без всяких там елок и так далее...в семейном кругу,зато до 5 у тра...все боялась ,что доча проснется от грохота фейерверка....но зря волновалась..как уснула в 22 ..и проснулись только в 6 кушать))
DanaBH Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 приветик.......нечего себе как долго 2 недели....так , а посылка?! вы же с Siyu будете меняться при встрече, как с солнечной италии приедет она...или это отдельная посылочка:thank_you:)) А НГ,у нас тоже прошол дома,без всяких там елок и так далее...в семейном кругу,зато до 5 у тра...все боялась ,что доча проснется от грохота фейерверка....но зря волновалась..как уснула в 22 ..и проснулись только в 6 кушать)) Алёна мне передаст работу, я так просто уточнила, у нас посылки очень долго идут, в любое направление 2 недели, даже, думаю, по Москве так же будет, почта у нас просто хуже всех, ужасно. Думаю, от меня всё дольше всех идти будет :blush1: но с этим ничего не поделать, может заказным отправля, я вообще не разбираюсь в посылках, это будет первая :redface: страшно
iljinlana Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Дана, не переживай на счет посылки, отправляй простой почтой, даже если я получу позже всех, я потом наганю вас, я быстро вышиваю, да и времени у меня достаточно .
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Дана, не переживай...мы все равно будем ждать друг дружки робины...самое главное чтоб дошел..
LimonKa Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Я решила, что буду все тряпочки отправлять заказной почтой, иначе уж очень страшно... особенно, если робин будет на третьем, четвертом и т.д. круге...будет обидно, если пропадет посылка( а все бывает с почтой :unsure: ...). Девочки, может быть решим, что хотя бы с третьего круга будем отправлять все заказной посылкой с об'явленной стоимостью, как узакано в правилах робина? Разница в цене не такая большая, а уверенности все-таки побольше... Или как вы думаете? Я думаю, хотя бы четвертый, пятый и шестой круг надо бы подстраховать :unknw: ...
DanaBH Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Я тоже заказной буду отправлять, быстрей и надежней. И не очень дорого получится, мы же не холодильник пересылаем.
LimonKa Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Даночка, спасибо за такую богатую ссылку :unsure: ! Света, а тебе хотелось бы больше именно херитаджевских птичек, али любых других ( реалистичных, имеется в виду:unknw:). Я похоже выбрала. Остались последние сомнения между той, что выбрала и одной из херитаджевских. Кстати, девочки, это только у меня проблема с транслитеррацией форумских сообщений? Перевод в кириллицу не работает , приходится ходить и печатать на сайт транслит..
Siyu Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Девочки, сНовым вас годом и Рождеством!!! Вот я и вернулась в нашу слякотную Москву... Это так грустно :unsure: Как же велликлепно в Италии!!! Я не знаю куда себя деть... я ей "заболела"!!! У меня появилась мечта... малоосуществимая, но все же... Девочки, как бы я хотела пожить там хоть некоторое время. Не знаю, возможно, у меня возникло немножко иллюзорное, волшебное впечатление от нее, была радостная солнечная погода, узкие улочки Рима, Сиены, каналы Венеции, девочки, мне хочется плакать от того, как сильно я не хотела покидать эту страну. Я понимаю что везде есть свои положительные и отрицательные стороны, но хотя бы месяца 3 пожить там... Вот такая у меня теперь мечта... скорее всего неосуществимая. Жалко. Кстати, из-за поломки самолета я смогла вернуться в Россию только сегодня и отдохнув немножко я сразу же совершила вылазку к вам, поздравить всех с праздниками и посмотреть как продвигаются работы!
LimonKa Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Алена, с возвращением! Очень рада за тебя, что поездка дала тебе такие впечатления :D !!! Я тебя понимаю, я тоже люблю Италию просто нездоровою любовью :redface: .. Правда, не уверена, хотела бы я там жить :unsure: ... Если честно, мне кажется, что туризм далеко не всегда показывает истинное лицо той или иной страны...как в том анекдоте, " не надо путать туризм с эммиграцией :D "... Но! если мечта есть, то нужно стремиться к ее осуществлению;)... Чтобы поехать в Италию месяца на три, на мой взляд самая интересная возможность, это сьездить поучить язык...записаться на языковые курсы... Но с материальной точки зрения, не знаю, насколько это осуществимо :unknw: . Советую поискать в интернете русскоязычные форумы живущих в Италии, и спросить их мнения...Наверняка такие форумы есть? Я знакома с подобным форумом русских во Франции, но про подобный итальянский сайт не в курсе :) ... Обычно на таких форумах много практичной информации о жизни в стране:rofl: А тряпочки наши, как видишь, хоть медленно, но продвигаются:rofl: Кстати, мне интересно :redface: , какой город тебя больше всего влюбил в себя?
DanaBH Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) Алёна, просто здорово что ты вернулась и так много хороших впечатлений привезла!!!!!!!!! И если сильно хотела бы пожить там, то я думаю стоит попробовать, когда отпуск будет, подкопить и побыть там хотя бы месяцок и понять, может это твоя страна :unknw: а фоточки?! :unsure: Вот у меня мечта в америке пожить и возможность есть, и в денежном плане могу себе позволить, но страшно так. как я там одна? Я трусиха по натуре. Изменено 7 января 2007 пользователем DanaBH
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Siyu,приветик, с возвращением...и с Новым 2007 годом...Лх Италия,да красивая страна, я влюбилась во Флоренцию и Рим...это город сказка,...тоже бы хотела пожить там,но не навсегда....=))) а если бы уехала куда жить то в Америку...но уж ..как говорится нас там не кто не ждет)))
Siyu Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Да, я вот тоже не очень уверена что уехать в Италию навсегда - это хорошая идея... Но проводить там хотя бы часть года (желательно оснь и зиму - было бы просто чудесно!) Бояться - я не боюсь, но полазить по форумам и узнать что там и как "изнутри" очень хочтся :unsure: ! А вдруг есть шанс для реализации моей мечты, а я его упускаю по-глупости?! Такого допускать нельзя никак :unknw: Мне просто до безумия понравился Рим... Сиена, Венеция!!! С Венецией я понимаю нам очень повезло, как я уже говорила везде была радостная солнечная погода. Было тепло, приятно гулять по улочкам и мостикам! А вот с Флоренцией мои отношения как-то не сложились. Город очеь красивый, тут и спорить нечего. Но мне он показался каким-то бестолковым что ли :) . Но это опять же мое личное впечатление :D Фоточки обязательно выложу, но через несколько дней... Хочу их отсмотреть, привести в приличный вид. Что бы радовать себя и окружающих! А еще же их нужно все подписать... Словом целая эпопея!!! Но как только со всем справлюсь, вы узнаете об этом первыми :rofl:.
iljinlana Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Алена с возвращением!!! Очень рада за тебя, представляю сколько у тебя впечатлений от увиденного, будем ждать фотографий. Я тоже мечтаю поехать в Италию и еще во Францию, когда только не знаю, но надеюсь, что когда -нибудь. Аня, птичек можно любых, не обязательно херитаджевских, просто смотри , что подходит к основной вышивке. В ссылке, которую дала Данна, спасибо ей, очень много всего интересного, так что выбирай на свой вкус.
LimonKa Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Да, я вот тоже не очень уверена что уехать в Италию навсегда - это хорошая идея... Но проводить там хотя бы часть года (желательно оснь и зиму - было бы просто чудесно!) Бояться - я не боюсь, но полазить по форумам и узнать что там и как "изнутри" очень хочтся :book3: ! А вдруг есть шанс для реализации моей мечты, а я его упускаю по-глупости?! Такого допускать нельзя никак :love1: Мне просто до безумия понравился Рим... Сиена, Венеция!!! С Венецией я понимаю нам очень повезло, как я уже говорила везде была радостная солнечная погода. Было тепло, приятно гулять по улочкам и мостикам! А вот с Флоренцией мои отношения как-то не сложились. Город очеь красивый, тут и спорить нечего. Но мне он показался каким-то бестолковым что ли :blush: . Но это опять же мое личное впечатление ^_^ Фоточки обязательно выложу, но через несколько дней... Хочу их отсмотреть, привести в приличный вид. Что бы радовать себя и окружающих! А еще же их нужно все подписать... Словом целая эпопея!!! Но как только со всем справлюсь, вы узнаете об этом первыми :). Aлена, прикольно, что у нас впечатления совпали : меня тоже больше всего впечатлили Венеция и, как ни странно, Сиена. Во Флоренции, несмотря на такое обилие потрясающих произведений искусства, музеев и прочей красоты(чего нет в Сиене, например), я как-то не впечатлилась настроением и атмосферой самого города... Суматоха и какая-то напряженность в воздухе :blink: - или это только у меня такое впечатление сложилось? Кстати, у моего парня такие же ощущения возникли. Хотя никаких неприятных экспириенсов пережить не пришлось, но вот как-то не срослось с этим городом...хотя, что и говорить, это просто шкатулка произведений искусства :wohow: ...
LimonKa Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Алёна, просто здорово что ты вернулась и так много хороших впечатлений привезла!!!!!!!!! И если сильно хотела бы пожить там, то я думаю стоит попробовать, когда отпуск будет, подкопить и побыть там хотя бы месяцок и понять, может это твоя страна :wohow: а фоточки?! :blink: Вот у меня мечта в америке пожить и возможность есть, и в денежном плане могу себе позволить, но страшно так. как я там одна? Я трусиха по натуре. Дана, вот интересно, у меня тоже есть ужасное желание пожить в Америке. В идеале, месяца три... Мне кажется, что знакомство со страной с точки зрения туриста всегда отличается от проживания, и если есть возможность именно пожить, поработать или поучиться, то по-настоящему узнаешь страну, ее жителей... К тому же, насколько я наслышана, по моей специальности (преподавателя литературы в универе) все-таки полегче найти работу в Америке, чем в Европе( в Европе это практически нереально, но я все еще надеюсь, так как в идеале мне хотелось бы жить и работать именно во Франции... Света, будешь во французской стороне - дай знать;)
Siyu Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Aлена, прикольно, что у нас впечатления совпали : меня тоже больше всего впечатлили Венеция и, как ни странно, Сиена. Во Флоренции, несмотря на такое обилие потрясающих произведений искусства, музеев и прочей красоты(чего нет в Сиене, например), я как-то не впечатлилась настроением и атмосферой самого города... Суматоха и какая-то напряженность в воздухе :blink: - или это только у меня такое впечатление сложилось? Кстати, у моего парня такие же ощущения возникли. Хотя никаких неприятных экспириенсов пережить не пришлось, но вот как-то не срослось с этим городом...хотя, что и говорить, это просто шкатулка произведений искусства :wohow: ... На счет шкатулки - очень верно подмечено!!! Интересно, а дизайнеры-верстальщики в Италии не нужны :book3: ?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас