Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Светочка, твои чудесные пташки прилетели :) ! Сегодня!

Очень красивые, и очень хорошо твоя тряпочка оформлена :ziped: ..

Только я никогда на такой ткани не шила...Через две ниточки нужно делать крестик?

ПС девочки, это только у меня проблема с переводом латинницы в кириллицу? Раньше без проблем прямо в сообщении можно было перевести..теперь приходится ходить печатать на другой сайт, а потом сюда копировать :) ...

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну ничего себе! Вот эта скорость! Я даже и не ожидала, что ты получишь мою посылку так быстро , 5 дней, и посылала я самой простой и дешевой почтой. Аня, делать крестики нужно через две ниточки и даже если тебе кажется, что крестики получаются не очень ровные, не переживай, вот увидешь они как бы выравниваются позже. По началу будет немного тяжело вышивать на льне, с непривычки, а потом втянешься , надеюсь, даже тебе понравиться.

На счет перевода латинницы в кириллицу, не знаю, так как я сразу печатаю на русском в сообщение. А если я буду во Франции , обязательно воспользуюсь твойм предложением, Ну а если ты соберешься посетить Америку, то дай мне знать тоже , помогу чем смогу. :)

Опубликовано:

А я завтра отправлю свою тряпочку, ничего что не до конца вышила?! Просто у меня сегодня был последний экзамен и я его не сдала :) , а хотела доделать сегодня, но настроения нет.

Света, может что надо, могу доложить в посылку?

Опубликовано:

А я завтра отправлю свою тряпочку, ничего что не до конца вышила?! Просто у меня сегодня был последний экзамен и я его не сдала :) , а хотела доделать сегодня, но настроения нет.

Даночка, сочувствую:)...

Будет возможность пересдачи? Подбодрись, соберись, со второго рада стопудово получится;)!!

Какой предмет, если не секрет?

Опубликовано:

Ну ничего себе! Вот эта скорость! Я даже и не ожидала, что ты получишь мою посылку так быстро , 5 дней, и посылала я самой простой и дешевой почтой. Аня, делать крестики нужно через две ниточки и даже если тебе кажется, что крестики получаются не очень ровные, не переживай, вот увидешь они как бы выравниваются позже. По началу будет немного тяжело вышивать на льне, с непривычки, а потом втянешься , надеюсь, даже тебе понравиться.

Страшноватo:) но буду пробовать и, конечно, стараться:)

Посмотрела твою изнаночку..восторг, все так аккуратно..

А если я буду во Франции , обязательно воспользуюсь твойм предложением, Ну а если ты соберешься посетить Америку, то дай мне знать тоже , помогу чем смогу. :)

Опубликовано: (изменено)

Я тоже тебе сочувствую. По себе знаю, несданный экзамен переносится не самым лучшим образом. Но у меня в институте всегда была возможность пересдачи... Думаю что все получится!!!

Кстати, как насчет встретиться завтра?!

PS:

кому интересно, лучшую часть фотографий моего пребывания в Италии я выложила сюда:

http://www.streamphoto.ru/users/siyu/155317/

Изменено пользователем Siyu

Дана, ничего страшного, что не до конца. Очень сочувствую, но не падай духом, обязательно пересдашь. Кстати, в твоем альбоме, видела фотографии твоей собачки, она у тебя такая лапочка, а на некоторых фотографиях она как фотомодель.

Алена, фотографии, просто супер, показала своему мужу, так он тоже загорелся Италией.

Изменено пользователем iljinlana

Аня, предмет называется "Внешнеэкономическая политика", а пересдача будет в феврале, плюс ещё два зачета не сдала :wohow: сил уже не было, могли бы в последнем семестре поменьше предметов сделать. У меня вечно так, что-то я должна не сдать, да ещё и препод странный, плюс на экзамен опаздала, пришла последний уже отвечал, за это ещё поругали.

Алён, на счет завтрешнего дня не уверена, а ты во сколько сможешь? Кстати, а где встречаться будем?

А фотографии просто супер!!! Особенно мне понравился Коллизей с ёлкой, каштаны (я их просто обожаю, вкусные были?!?!), и фонтаны, а фонарь, я их тоже обожаю, и все ночные тоже супер!!!!

Света, спасибо :) главное гос. экзамен сдала, я считаю, что если его поставили, значит всё остальное тоже поставят, будет странно если из-за этого экзамена отчислят. Хотя, мне уже всё равно, один диплом есть (после 4 курса дали), учиться страшно не люблю.

Спасибо, он у меня хулиган :) вечно меня кусает, дургих тоже, когда не в духе, хотя по размеру не скажешь, раньше такой милый был, а теперь как питбуль :)

Хочется что-нибудь передать, руки чешутся, может наши русские журналы по вышивке?!?!

Изменено пользователем DanaBH
Опубликовано:

Аня, предмет называется "Внешнеэкономическая политика", а пересдача будет в феврале, плюс ещё два зачета не сдала :( сил уже не было, могли бы в последнем семестре поменьше предметов сделать. У меня вечно так, что-то я должна не сдать, да ещё и препод странный, плюс на экзамен опаздала, пришла последний уже отвечал, за это ещё поругали.

Алён, на счет завтрешнего дня не уверена, а ты во сколько сможешь? Кстати, а где встречаться будем?

А фотографии просто супер!!! Особенно мне понравился Коллизей с ёлкой, каштаны (я их просто обожаю, вкусные были?!?!), и фонтаны, а фонарь, я их тоже обожаю, и все ночные тоже супер!!!!

Света, спасибо :angry1: главное гос. экзамен сдала, я считаю, что если его поставили, значит всё остальное тоже поставят, будет странно если из-за этого экзамена отчислят. Хотя, мне уже всё равно, один диплом есть (после 4 курса дали), учиться страшно не люблю.

Спасибо, он у меня хулиган :) вечно меня кусает, дургих тоже, когда не в духе, хотя по размеру не скажешь, раньше такой милый был, а теперь как питбуль :)

Хочется что-нибудь передать, руки чешутся, может наши русские журналы по вышивке?!?!

Дан, если встречаться. то наверно вечерком. Я тепе по ЛС скину номер сотового :).

А по поводу каштанов - по-моему из всей группы они понравились только мне :)

post-117591-1168430708.jpg

Девочки вот мой робин, надеюсь нечего что поменялся вместо той птички, там не птичка а ужасть, да и муж попросил чтобы были тоже реалестичные птички, а мне както не очень хочется, чтоб робин повторялся...я вышила уже Январь и ноябрь, кому нада какая схемка вышлю...кто что хочет вышить....

тот робин с птичками, у меня улетит в балтийский...сорьки если чттоо не так....Анютке отправляю робин завтра -после завтра...сижу голову ломаю, куда его ложить.толи в пакет как Лимонка сделала толи в коробочку-но коробочка вес имеет....хех..и на почте толком нечего не сказали((((((((

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

Лена, а мы по два сюжета будем вышивать? Я хочу Июль и июнь, и август!!! Обожаю Пуха и его компанию!!!

Кстати, сегодня тоже не дошла до почты, а я хотела вышивку положить в коробочку, думаю так лучше будет.

Опубликовано:

Лена, а мы по два сюжета будем вышивать? Я хочу Июль и июнь, и август!!! Обожаю Пуха и его компанию!!!

Кстати, сегодня тоже не дошла до почты, а я хотела вышивку положить в коробочку, думаю так лучше будет.

ой незнаю, я вышила два, но они совсем маленькие и ниток не сильно расход...скорее всего по 2,но это на ваше усмотрение....так тебе все три прислать?! и июнь,июль и август? или какие именно...чтобы я уже другим девушкам не отправляла))))

Опубликовано:

Лен, точно июль, т.к. пятачка обожаю, думаю, наверное, июнь ещё возьму. Как я поняла в идеале ты хочешь все 12, а нас как раз 6, я думаю стоит по 2 вышить, они же маленькие. Я застолбила.

Опубликовано:

post-117591-1168430708.jpg

Девочки вот мой робин, надеюсь нечего что поменялся вместо той птички, там не птичка а ужасть, да и муж попросил чтобы были тоже реалестичные птички, а мне както не очень хочется, чтоб робин повторялся...я вышила уже Январь и ноябрь, кому нада какая схемка вышлю...кто что хочет вышить....

тот робин с птичками, у меня улетит в балтийский...сорьки если чттоо не так....Анютке отправляю робин завтра -после завтра...сижу голову ломаю, куда его ложить.толи в пакет как Лимонка сделала толи в коробочку-но коробочка вес имеет....хех..и на почте толком нечего не сказали((((((((

А мне нравится ОКТЯБРЬ и ДЕКАБРЬ :angry1:

Можно??

А вообще, все они очень прикольные!

Можно мне напроситься на коллекцию схем?

У меня таких нет :)

Или я прозевала их раздачу :) ?

Пришлю всем, кто что хочет...а могу и всех=)))

Siyu, пришлю обязательно..только я отправлю завтра...оке..а то я сейчас тут вышиваю сижу...а то днем с ребетенком не повышивать:angry1:)))))только когда спит....

Остальись месяца...Февраль,март , апрель, май, август и сентябрь

я сейчас выложу на dump.ru только цвета подкарректирую, а то некоторые поменялись в номере на фирме

вот скачивайте себе календарь с винни пухом....

http://dump.ru/files/5/58040292/

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена

Девочки, всем привет!

была в поездке, нужно было сьездить в столицу.. только что с поезда - и сразу к вам за новостями:)..

устала ужасно........

Alyvka,мне бы хотелось вышить август и апрель...

Алена, твои фотографии пока не посмотрела, сейчас если не упаду от усталости сразу на кровать, то полюбуюсь:)

Изменено пользователем LimonKa
Опубликовано:

Света, мне на почте сказали, что до понедельника не отправляют в америку посылки, даже взять отказались. Сказали , что какие-то проблемы там у них. Я сегодня у Алёны возьму её робин и вышью до понедельника, и тебе два сразу отправлю, как тебе так? Нормально?

Опубликовано:

Света, мне на почте сказали, что до понедельника не отправляют в америку посылки, даже взять отказались. Сказали , что какие-то проблемы там у них. Я сегодня у Алёны возьму её робин и вышью до понедельника, и тебе два сразу отправлю, как тебе так? Нормально?

Нормально!

Опубликовано:

ой,девочки-там где ключ к календарю...написала я цвет 726...сорьки....725-чтото я малость стормозила...переправьте себе пожалуйста...чтобы не получилось так что винни будет разного цвета..спасибо

сижу, вышиваю птичку для injinlana :)

Действительно, сложновато вышивать на льне - в глазах немного двоится :( Но мне нравится, что получается :poz:

Изменено пользователем LimonKa
Опубликовано:

девочки всем привет...я 13 в субботу ходила на почту,отправить анюте2003 робин...запаковала в пакет, как Лимонка мне прислала..а мне говорят:мол так нельзя,нужна коробочка или бандероль бумагой как посылка обернута....а если что вдруг промокнет..то как77идиотизм какойто....завтра пойду на другую почту,на главную надеюсь там не будет такого бреда...поидее должны братьв любом виде, главное чтобы марки были,адрес и так далее...а тут на тебе....

Опубликовано:

Мне injinlana в большом плотном конверте прислала, вот не знаю, можно ли у нас так отсылать, надо спросить в след. раз. Обычно, если знают, что в конверте - не бумажные документы, а что-то другое, то у нас не разрешають конвертом...почему-то..

В пакете тоже здесь не хотели принимать, но так как я уже все плотно "заскотчила" дома практически намертво, то видимо сжалились:thank_you:

Alyvka, a ты свою вышивку отсылаешь, или уже так быстро бабочку вышила :D ? Я сегодня сижу весь день, но даже сорока процентов не вышила от птички..Правда, приятно работа идет:unknw:.

Опубликовано:

Не я свой ей отправляю...один и второй робин....мы сней в двух робинах участвуем..я создала на еве..там не кто не хотел..тут набрались мы, зашла туда и там тоже набрались..но там у нас только прибалтика..я из литвы..и остальные из эстонии...а твоя бабочка в процессе....

ой, я даже не представляю как на льне вышивать,надеюсь легко будет....а ты вышиваешь без разметки всегда????....

я так не могу я размечаю,так как боюсь запутаться..хотя надо будет попробоватьк ак нибудь без разметки вышить....чую будет ошибка на ошибке))))))))))

я вот все спать уйти не могу..гости все ушли...у мужа день варенье было..всю посуду перемыла..даже постирать успела))))))))а теперь отдыхаю-вышиваю....вот вышивка..спать не отпускает...у меня уже вышивка-как наркотик....так заразилась ...да и еще подруг заразила ею же)))

Опубликовано:

я тоже не могу уйти спать... у меня каждый вечер - одно и то же... спать себя не угонишь...А утром..Стыдно признаться, во сколько встаю :thank_you: ....

Я вышиваю без разметки...Хотя надо бы приобрести такой волшебный фломастер, как у тебя... Можно избежать кучу ошибок..

Хотя, тьфу-тьфу - ни одной ошибки пока не было сегодня при вышивании птички, хотя надо признаться трудновато считать...ведь клеточек как таковых нет... Сложно, но возможно:unknw: Я думала, сложнее будет, так что не волнуйся, Лена, ничего драматичного, наоборот интересно - совсем другие ощущения:D

А рука у тебя прошла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.