Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Рука более менее..но теперь хоть вертеть могу ей...уже и дочурку таскаю...но если резко дернуть или оперется на нее тянет ее...врач сказала,Что продула ее....и я даже знаю где....решила вывесить на балконе одежду...а у нас лоджия...так я еще окошко открыла чтоб быстрее все высохло и на тебе....дурная голова...

ой, я сама просыпаюсь....доча просыпается покушать в 7-7.30 и спит потом до 10.30 ну и я конечно=))))))

P.S. а фломастер и вправду-чудо вещь..мне очень помогает=))) у меня как волшебная палочка.... на него чуть вода попала и он сразу смывается..

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
  • Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ясно, а я через подругу высылать буду по почте, она у нас на главной почте работает, увижусь с ней в пятницу,раньше никак, детки сидят дома, осложнения после желудочного гриппа, кашляют и с соплями...да и сама такая же...2 дня дома уже сидим....но уже лучше, так что если так хорошо идёт то думаеться что в пятницу всем всё вышлю......Смеюсь почтовый день получиться-хихи

Девочки ещё вопрос, у меня брак в робине получился, вероятно не отстираеться ничего, заного делаю, давайте и тему тогда поменяю тоже(если не против)любые цветочки....всё равно какие....когда тряпочку получите, поймёте сами, приблизительно что имею ввиду...Както противится всё заного одно и тоже вышивать...

Изменено пользователем anjuta2003
Опубликовано:

Saulute/Alyvka/Елена, ну как отправила или нет ещё??

Сижу пакую робины свои....с этой почтой сдуреть можно..одна говорит однодругая другое...в итоге делаю сама....положила в пакетики робины...и в конверт думаю большой...вот ждем папу с работы...и на почту..если успею то сегодня уйдет...или завтра уже пойдет..мне сказали до Эстонии быстро идет....1-2 дня.....интересно дойдет ли так быстро, как говорят

Опубликовано:

Думаю, что быстро дойдёт, мыж не так долеко находимся, всё таки прибалтика.....

Опубликовано:

Девочки, привет:unknw:!

Уф, как же неудобно писать без транслита....

надеюсь, восстановят эту функцию в форуме :) .....

Анюта, я не против цветочков, конечно же...Хотелось бы посмотреть примерные схемки, которые тебе подходят...

Девченочки, а дату примерную будем устанавливать для отправки второго круга робина? Хотя бы для ориентира?

Опубликовано:

Девочки, привет:cray:!

Уф, как же неудобно писать без транслита....

надеюсь, восстановят эту функцию в форуме :) .....

Анюта, я не против цветочков, конечно же...Хотелось бы посмотреть примерные схемки, которые тебе подходят...

Девченочки, а дату примерную будем устанавливать для отправки второго круга робина? Хотя бы для ориентира?

н-дя...

дату?

что-то у нас все немножко кувырком пошло...

надеюсь что это никого не остановит и не отвлечет от робина!

давайте установим дату, когда все свои кусочки получат :unknw:

ну или так... все у кого есть кусочки - их вышивают... и отправляют дальше по кругу...

остальные - их догоняют :unknw:

Опубликовано:

ой сфоткаю, выставлю завтра утром....что примерно....вот только думаю, цветочки в одной гамме цветов зделать, или же разные...в общем завтра покажу....у меня получиться очень простой робин-сама вышила полевой какой то цветочек,а какой даже и не знаю-моет тогда зделать все цветочки полевые????-если уж с полевых начала...

Опубликовано:

А я Алёнен робин не успеваю со своим отправить, когда быстро начинаю вышивать, то некрасиво получается, поэтому вышиваю медленно, но верно, так что прибудет только мой, а следующий уже числа 5 февраля отправлю. Девочки я уезжаю завтра, а и-нета у бабушки нет, так что не теряйте меня, приеду 5 февраля.

Опубликовано:

ой, все посты за последние три дня были утеряны....

а вчера вроде бы новые посты в нашей темке появлялись, я видела, Анюта что-то написала, но из-за проблем с форумом так и не прочитала...Надеюсь, все у нее хорошо?

Что нового, девочки? У меня сейчас завал, но птичку где-то на 50 процентов уже вышила, так как знала, что до 30 января будут проблемы, и постаралась в последний свободный день много вышить. Мне очень нравится, что выходит...Веселенькая такая птичка:(Зря я боялась вышивать на льне:)Единственный минус - изнанка местами неидеальная получается....

Света, ты предпочитаешь сюрприз? Не буду рассказывать, какую птичку вышиваю?

Алена, я посмотрела фотографии - замечательные! Поздравляю тебя еще раз с таким чудесным путешествием.

Опубликовано:

LimonKa, Да были проблемы у нас, сейчас всё налаживаеться и идёт к лучшему.Хотела спросить. чтото невъезжаю, у нас какой круг ещё идёт? первый или уже не первый...имею ввиду мы каждый ещё только своё отшиваем или ктото уже чейто вышивает сюжет?.

Опубликовано:

Анют, а у тебя как дела, ты уже дома? Все Ок?

Да, хорошо бы порядочек немножко восстановить:)

Давайте напишем, кто уже получил и начал вышивать второй круг. Я - получила. Вышиваю птичек для injinlana :( .

Насколько я знаю, Alyvka тоже уже на втором круге - вышивает моих бабочек:rofl: А ты от нее уже получила посылку?

Опубликовано:

Всем привет! Я пока сижу без работы, очень надеюсь Дана мне отправила свою тряпочку. Аня, очень люблю сюрпризы, так что не говори мне какую птичку ты вышиваешь. Хорошо, что тебе понравилось вышивать на льне, а на счет изнанки я даже и не переживаю.

Опубликовано:

iljinlana, Дана просила пердать, что отправила уже и свою и мою тряпочки!

Так что жди сразу две!!!

Я же, жду тряпочку от Ани, что бы приняться за второй сюжет.

Опубликовано:

Хорошо, тогда не скажу :) . узнала благодаря робину название этой птички и на русском, и на французском...Сплошные открытия :rofl:

То есть у нас Света и Алена пока не получили тряпочки :( ...А Дана даже уже и второй круг робина прошла, молодец :( !!

Опубликовано:

Хорошо, тогда не скажу :P . узнала благодаря робину название этой птички и на русском, и на французском...Сплошные открытия :D

То есть у нас Света и Алена пока не получили тряпочки :( ...А Дана даже уже и второй круг робина прошла, молодец :wohow: !!

Да уж...

Я первая отшила свою и вот уже месяц жду следующего )))

Но я с нетерпением жду посылки! Как раз следующая неделя обещает быть посвободней!

Опубликовано:

iljinlana, Дана просила пердать, что отправила уже и свою и мою тряпочки!

Так что жди сразу две!!!

Я же, жду тряпочку от Ани, что бы приняться за второй сюжет.

Буду с нетерпением ждать !

Опубликовано:

Завтра еду в город, отправляю свою тряпочку завтра. От Елены не получила тряпочек ещё, жду не длождусь, чтото она у нас пропала кудато.Интересно она отправила уже или ещё не отправила?.Знаю что собиралась отправить в этот понедельник, котрый был уже.

Всем приветик...свои тряпочки я отправила...сказали хоть и прибалтика , а идти будут неделю....я отправила заказным письмом, в специальном коверте с паэлитиленом ...плюс еще на всяк случай положила ткань в пакет...а бандеролькой если отправлять то хоть и рядом мы, то 2 недели,так как идет через таможню...так что Анюта2003 жди..отправила с уведовлением...

я не пропадала не куда,это меня форум не хотел пускать сюда((((( я захожу на главную страничку, а когда нажимаю тему то все белый лист и нечего больше(((...теперь все оке...я теперь еще на всяк случай Оперу поставила..если эхплорер не хочет открывать, опера помогает))))))

Опубликовано:

Света, продолжаю вышивать птичку. Вот такая как бы проблемка возникает. Сверху и сбоку идут листики дерева, но выделенный квадрат слишком большой по сравнению со схемой. Из-за этого возникла такая проблема: сбоку я начала вышивать птичку так, что листочки как раз по краю начинаются...А вот если вышивать верхние листочки, то получается, что они закончатся немножко ниже края квадрата :oops: ....Не знаю, понятно ли обьяснила...

Вот думаю, как лучше поступить:(...Либо вообще верхнюю веточку не вышивать? Или ничего, что она прервется не достигая края квадрата :( ?

:(

Опубликовано:

Привет привет всем.Мы сегодня все проспали-такое иногда происходит, тряпрочка ещё не отправлена, надеюсь завтра всёже поедем в город, хотя такой дубак на улице-15 у нас на градуснике и снегу ух сколько....Ну почему когда планируешь одно получаеться совсем другое? :thank_you: Сын опять дома сидит-вчера муж забирал с садика и сказали чтоб больше не приводили-у него аллергия и пока не вылечим не приходить-там уже всё зажило, просто он берёт и чешет, вот и не может нормально до конца зажить-ладно один день всё равно надо ехать с ними в город-наверное завтра придёть :thank_you: ся.Когдато надо отправлять, а о круг топодводить не хочеться.

Опубликовано:

нечего себе,тоже мне садик....у нас если бы так сказали,то проблем не обрались бы....

давайте, лечитесь Anjuta2003 и не болейте.....

у нас погодка тоже ух, правда только -9 самое большое было..и снега так немножко,только что тратуары покрыты))))

Опубликовано:

Saulute/Alyvka/Елена, а мы понулять сходили как темпертура -0 была так и пошли, на санках накатались.мда еслиб я была вчера в садике то устроила бы, а папа наш толко дома может ворчать. гдето в садике не будет-стыдно ему разборки заводить.Блин неужели опять с садиком не повезло?.Завтра тряпочку отправляю-урааааааа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.