Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот Москву заметает с полной силой!

На дорогах многокиломметровые пробки...

Я опаздала на работу...

Красотень...

Ань, а сколько прошло времени с того момента, когда ты мне первую тряпочку отправила?

Я вот думаю пора на почту бежать и требовать или еще стоит немного подождать?!

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Saulute/Alyvka/Елена, а мы понулять сходили как темпертура -0 была так и пошли, на санках накатались.мда еслиб я была вчера в садике то устроила бы, а папа наш толко дома может ворчать. гдето в садике не будет-стыдно ему разборки заводить.Блин неужели опять с садиком не повезло?.Завтра тряпочку отправляю-урааааааа

надо было воспитателям взбучку хорошую...

ой, с такой погодкой даже нос на улицу не хочется высовывать....по новостям смотрела, Москву там вообще снегом заметает всю...ух....

А вот Москву заметает с полной силой!

На дорогах многокиломметровые пробки...

Я опаздала на работу...

Красотень...

Ань, а сколько прошло времени с того момента, когда ты мне первую тряпочку отправила?

Я вот думаю пора на почту бежать и требовать или еще стоит немного подождать?!

Ой,эт точно как у вас там все замело, снега столько...зимы не было не было, и тут решила все сразу... у нас тут снег, а под снегом лед, что перед тем как на улицу идти,надо коньки одевать..иначе можно спокойно упасть....

мы даже с дочкой решили сегодня гулять не идти....

Опубликовано:

...

мы даже с дочкой решили сегодня гулять не идти....

Да уж, да уж!!!

Гулять я бы сама не пошла бы, а вот от работы погода не спасает! Главное было доехать, теперь наверно не захочется до дома добираться ;). Эх, зима-зима...

Опубликовано:

Света, продолжаю вышивать птичку. Вот такая как бы проблемка возникает. Сверху и сбоку идут листики дерева, но выделенный квадрат слишком большой по сравнению со схемой. Из-за этого возникла такая проблема: сбоку я начала вышивать птичку так, что листочки как раз по краю начинаются...А вот если вышивать верхние листочки, то получается, что они закончатся немножко ниже края квадрата :) ....Не знаю, понятно ли обьяснила...

Вот думаю, как лучше поступить:D...Либо вообще верхнюю веточку не вышивать? Или ничего, что она прервется не достигая края квадрата :unknw: ?

:angry1:

Аня, я думаю, что если вышивка выйдет немного за края квадрата, то будет нормально, не обрывай веточку, пусть будет как задуманно на рисунке.

Опубликовано:

Аня, я думаю, что если вышивка выйдет немного за края квадрата, то будет нормально, не обрывай веточку, пусть будет как задуманно на рисунке.

проблема не в выходе за границы квадрата, а в том, что веточка не доходит до края квадрата:)....Поэтому получается, что сверху она будет как бы обрезана.....То есть, идет-идет листочек, а потом прерывается:unknw:.
Опубликовано:

Siyu, в том то и дело что вообще ещё не отпрвавила тряпочку.Так что не спеши бежать на почту. тем более у вас там такие условия погоды.Я всё планиру и планирую и всегда облом, то один заболеет, второй подхватит,тут и в больнице полежали,сегодня планировалось, так дома остались, сын в садик не пошёл-у него какято аллергия началась, в общем завтра с человек отправлю,сама в городе не появлюсь-яж за городом живу, еслиб в городе жила то без проблем бы уже давно отправила.извиняюсь за то что задерживаю...Непредставляю, как я пойду на почту в Кейла от Елены получать -даже представить не могу-3 км топать, доча взбунтовалась ей на санках не того :unknw: -впервый раз была на санках и такую истерику закатала :angry1: ,что я молчу и :)

Опубликовано:

anjuta2003, может домойй принесут,там заказное письмо-правда по габаритам большое...будет два письма,точнее два робина в разных конвертах...они с уведомлением...нам т ак домой приносят,вот только если дома нет ни кого,то оставляют бзаписку и тогда сама топаю на почту... так что будем надеятся,что доставят на дом :))

Опубликовано:

проблема не в выходе за границы квадрата, а в том, что веточка не доходит до края квадрата:)....Поэтому получается, что сверху она будет как бы обрезана.....То есть, идет-идет листочек, а потом прерывается:sorry:.

[/quo

Ну тогда даже не знаю, как лучше, доверься своему чутью и сделай, что считаешь правильней. Смотри сама какой вариант будет лучше.

Опубликовано:

Лена, я это Свете-injinlana ответила ( насчет птички). А тебе- смайликами выразила приятное удивление, что бабочка почти готова :thank_you: . Не думай, что я тебя перепутала :blush1:

Опубликовано:

заваливайте самую отстающую,свою тряпочку отправила сколько будет идти сказаи не знают, так как погода чтото не то разгулялась, даже у нас в Эстонии меетель, еле еле с мужем выехали сегодня чуть в аварию не попали пока это долбанные 3 км ехали до ближайшей почты...У нас здесь за городом вообще ужасти-дороги просто скольские да к тому же и снегу кучу-никакая шипованная резина не помогает.....спасло что на маленькой скорости, а перед нами машина в кювете оказалась.Блин страсти мордасти. мдаа Siyu, так что жлди теперь мою, но как погада будет может и задержаться мне на почте сказали...а ещё и посмотрели что в Россию да в Москву....только головой покачали....

Опубликовано:

заваливайте самую отстающую,свою тряпочку отправила сколько будет идти сказаи не знают, так как погода чтото не то разгулялась, даже у нас в Эстонии меетель, еле еле с мужем выехали сегодня чуть в аварию не попали пока это долбанные 3 км ехали до ближайшей почты...У нас здесь за городом вообще ужасти-дороги просто скольские да к тому же и снегу кучу-никакая шипованная резина не помогает.....спасло что на маленькой скорости, а перед нами машина в кювете оказалась.Блин страсти мордасти. мдаа Siyu, так что жлди теперь мою, но как погада будет может и задержаться мне на почте сказали...а ещё и посмотрели что в Россию да в Москву....только головой покачали....

Что, неужели все так плохо!?

Не может этього быть!!!

Я думаю что за пару неделек, даже с учетом метеоусловий посылочка добирется?! :blush1:

Хех... С нетерпением начинаю ее ждать :thank_you:

Опубликовано:

Siyu, как нистранно, например Елена отправила и сказали что от них до Эстонии неделю гдето идёт, а чтоже про Москву говорить то.Этож всё через таможню проходит, так что думаю что не 2 дня займёт это я те точно говорю.И потом на почте тоже сказали из-за погодных условий может задержка быть-вообще если честно какая-то работница на почте оказалась грубая, больше к ней не хочу попадаться :blush1: ну ладно, как придёт так придёт,покрайней мере всё отправлена.

Опубликовано:

Siyu, как нистранно, например Елена отправила и сказали что от них до Эстонии неделю гдето идёт, а чтоже про Москву говорить то.Этож всё через таможню проходит, так что думаю что не 2 дня займёт это я те точно говорю.И потом на почте тоже сказали из-за погодных условий может задержка быть-вообще если честно какая-то работница на почте оказалась грубая, больше к ней не хочу попадаться :) ну ладно, как придёт так придёт,покрайней мере всё отправлена.

Не знаю как у вас, а в России таких вот "вежливых" работников сферы услух хоть и поубавилось, но только в частном бизнессе. А вот на государственных предприятиях... в т.ч. и почте, они не перестают удивлять своей "терпимостью и отзывчивостью" :unknw:

Опубликовано:

Вот только я не Света :unknw:(( Я Елена.....

сорьки, вот что сказывается поздно пвечером посмотреть да еще и в сонном состоянии))) а бабочка так прекрасно идет,наверное то что бабочка зеркальная,Что с одной,Что с другой стороны одинаков рисунок....мне очень приятна работа

anjuta2003, я отправила тебе Заказаным письмом...а не бандеролью, по прибалтике мне сказали....если бандероль-то должна 1 кг или 2 быть, а тряпочка и 100 грамм не завесила сверх того что надо....она в специальном корверте, идет как простое заказное письмо с уведомлением..воть.....

Однако, от Лимонки мне бабочка с франции прилетела за 2 дня, а в эстонию моя тряпочка идет уже почти неделю(((

хех вот как странно почты работают однако..

Опубликовано:

сорьки, вот что сказывается поздно пвечером посмотреть да еще и в сонном состоянии))) а бабочка так прекрасно идет,наверное то что бабочка зеркальная,Что с одной,Что с другой стороны одинаков рисунок....мне очень приятна работа

anjuta2003, я отправила тебе Заказаным письмом...а не бандеролью, по прибалтике мне сказали....если бандероль-то должна 1 кг или 2 быть, а тряпочка и 100 грамм не завесила сверх того что надо....она в специальном корверте, идет как простое заказное письмо с уведомлением..воть.....

Однако, от Лимонки мне бабочка с франции прилетела за 2 дня, а в эстонию моя тряпочка идет уже почти неделю(((

хех вот как странно почты работают однако..

Вот и я удивляюсь-интересно сколько у меня идти будет до Москвы.
Опубликовано:

Девочки, приветик!!! Я на пару дней приехала в город, потом опять к бабушке, а так хочется узнать как работа продвигается...

Света, к тебе ещё не добралась моя тряпочка?! Её мама отправила 19 аж, почему так долго :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, приветик!!! Я на пару дней приехала в город, потом опять к бабушке, а так хочется узнать как работа продвигается...

Света, к тебе ещё не добралась моя тряпочка?! Её мама отправила 19 аж, почему так долго :wohow:

Еще ничего не получала, но очень жду.

Опубликовано:

ураа,моя тряпочка уже прилетела к анюте2003...чуть меньше чем за неделю....

скоро уже и бабочка улетит к ней)))отправлю или в патницу или в понедельник уже))))я аж влюбилась в свою бабочку,вот только этот бэкстич запарил))))а так улёёёёёёёёёёёт просто

Опубликовано:

И я только что получила от Даны тряпочку, так что уже сегодня начну вышивать и может уже в конце недели отправлю Ане.

Дана когда приедешь от бабушки, передаю тебе огромное спасибо за календарь, ну очень красивый , не могу налюбоваться. :wallbash:

Опубликовано:

Съездила сегодня на почту от чего очень рада..получила пакетики очень интересный календарик буду изучать...Схему на календарик имею теперь осталось выбрать 2 каких-то месяца и вперёд надеюсь за эту неделю всё вышить...

Опубликовано:

Света, я очень рада, что тебе понравилось, просто про Москву не нашла, и переживала подойдёт тебе такой или нет, аж камень с души свалился.

Ты не пугайсч моей тряпочки недоделанной и криво наметоной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.