Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

anjuta2003, как выберешь себе на календарик, скажи я пришлю схемки тебе, если ты не скачала...я тут ссылочку давала откуда скачать, я выкладывала в интернете

Опубликовано:

Siyu,моя тряпочка ещё не прилетела к тебе?

нет, пока нету :groupwave1:

продолжаю с нетерпением ее ждать... :thank_you:

Опубликовано:

Saulute/Alyvka/Елена, вообщето клендарик уже скачан давно, вот найти к что выбрал, я ейчас как раз в поисках тех сообщений, как найлду так и выберу

Опубликовано:

Я так поняла что выбранно уже август, апрель,октябрь, декабрь,июль, июнь, январь, ноябрь...

Тогда я выбираю сентябрь и март.Остаються февраль и март.ВСё пошла подбирать ниточки-эхх за некоторыми придёться ехать в город....как раз в понедельник получиться...

Опубликовано: (изменено)

Я так поняла что выбранно уже август, апрель,октябрь, декабрь,июль, июнь, январь, ноябрь...

Тогда я выбираю сентябрь и март.Остаються февраль и март.ВСё пошла подбирать ниточки-эхх за некоторыми придёться ехать в город....как раз в понедельник получиться...

anjuta2003, там виннипух вышивается 725 номером....я не помню говорила уже или нет...а то там ошибочку напечатали что 724...воть...

у меня вот тоже , ниток много, а как начинаю смотреть цвета....то все равно парочку да нету...=))благо магазин не далеко....но по мне лучше бы он от меня был подальше.А то как привоз,то я уже там..=)))))

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

Saulute/Alyvka/Елена, понятно у кого что....Слушай а интересно вот может реально на другие ниточки подобрать или нет...У меня ежинственный магазин где закупаюсь это в городе, есоли бываю и там только дмс, а здесь в Кейла есть небольшрй рукадельный отдел в большом магазине но там только анкоровские, и есть ещё у меня достаточно цветов ариадны-нитки хорошие очень....так вот еслиб не понедельник то начала бы сейчс вышивать а так придёться задерживать...и так как хотелось бы до операции зделать оба робина чтоб отправить после больницы сразу.....Но если нет так нет, коечто есть и дмс, начну сейчас, а остальное тогда в понедельник прикуплю и тогда продолжу....Да и ещё имеенно дмс хочеться чтоб вышито было или всё же всё равно главное чтоб цвета соответствовали тем номерам что указаны...Да ещёпро ошибку в номере всё понятно вмсто 724, ты накалякла 726, хотя нужно то 725 номер... в рписьме тоже написала что 725 нужен вмсето 724 и 726....кстати имеенно он у меня есть точно....

Опубликовано:

Saulute/Alyvka/Елена, понятно у кого что....Слушай а интересно вот может реально на другие ниточки подобрать или нет...У меня ежинственный магазин где закупаюсь это в городе, есоли бываю и там только дмс, а здесь в Кейла есть небольшрй рукадельный отдел в большом магазине но там только анкоровские, и есть ещё у меня достаточно цветов ариадны-нитки хорошие очень....так вот еслиб не понедельник то начала бы сейчс вышивать а так придёться задерживать...и так как хотелось бы до операции зделать оба робина чтоб отправить после больницы сразу.....Но если нет так нет, коечто есть и дмс, начну сейчас, а остальное тогда в понедельник прикуплю и тогда продолжу....Да и ещё имеенно дмс хочеться чтоб вышито было или всё же всё равно главное чтоб цвета соответствовали тем номерам что указаны...Да ещёпро ошибку в номере всё понятно вмсто 724, ты накалякла 726, хотя нужно то 725 номер... в рписьме тоже написала что 725 нужен вмсето 724 и 726....кстати имеенно он у меня есть точно....

Ой если честно,хотелось бы чтобы все соответствовало схемам и ниточкам.всмысле ДМС, как и в ключе...просто все равно нитки отличаются немножко... а там да,чтото я малость стормозила ,что переправила на 726,хотя правильный номер 725.но в письме я все расписала=)))

Ой если честно,хотелось бы чтобы все соответствовало схемам и ниточкам.всмысле ДМС, как и в ключе...просто все равно нитки отличаются немножко... а там да,чтото я малость стормозила ,что переправила на 726,хотя правильный номер 725.но в письме я все расписала=)))

тогда нет проблем,зделаем как надо....просто поинтересовалась....часть то что было уже вышила остальное продолжу в понедельник Изменено пользователем anjuta2003

Да пташки все присланы, только вот выбор ещё не зделала.... :rolleyes:

Изменено пользователем anjuta2003
Опубликовано:

Понятненько, а у меня тут полный завал сейчас... бабочку почти доделала, но пока отложила...так как надо отправить подарок в обмене подарками, да еще и день святого валентина, вышиваю двух целующихся ежиков, мужу на подарок...воть))))))

Опубликовано:

Да уж и у меня такая же фигня. такой же завал, мало того, что тут перед больницей домашние дела переделываю все все. так ещё обмен подарками. тут же мои любим пёсики-му подгоняет, хочет чтоб начала вышивать его подарок уже...тут ещё 2 штуки робинов.....упаковывние одного подарка подруге она из швейцарии, хочу ссабой взять когда на операцию поежду так сразу и отпрвлю по дороге...Сейчас как представлю что ещё и к пасхе открыточки делать так вообще :rolleyes: одновременно мужьин подарочек вышивать-икона стоянскинская чудотворная мадонна большая модель.....А ещё подарок в обмене вышивала по манитору, робины тоже придёться...думаю что скелет у всех зделаю и тогда вышивать буду-скелет это полукрестом а потом уже без монитора можна обойтись..Принтер есть но краски нет, не купить до сих пор то времени нет, то ещё чегото....вот так....Слушай я хотела спроситьто чем ты разлинеивала канву это я так понимаю маркер, а какой который самоисчезающий или смывающийся при стирке? и ещё я тут не знаю-тому кому делаю подарок очень нужен карандашь-это я так понимаю специальный....сходила в одно место у нас и не нашла,и даже понятия не имеют.....что это такое и с чем его едят. спрашивают у меня может обычный простой карандашь????Может знаешь о каком карандаше может речь идти???

Опубликовано:

anjuta2003,это маркер специальный,который смывается водой,я размечала ткань свою именно таким маркером....когда вышивка готова под воду и маркера как небывало, у нас такой маркер стоит 20 лит .это почти 6 евро. очень удобный, и очень хорошая вещь в рукоделии...у меня это как палочка выручалочка.....я как-то простым карандашом разметку делала, но потом его смывать было чтото, и тут както увидела такую волшебную штучку...

Опубликовано:

Siyu, полученные тряпчки почти готовы но отправяться к тебе после 9 числа. самое позднее отправлю числа 14.Девушки держии кулачки. 7 операцию у меня будет....очень переживаю, на связь выйду уже после больницы надеюсь 9 ну самое позднее это 10 выпишут меня назад

Опубликовано:

Анюта, держись!

Мы с тобой!

PS В птичке мне остается только бэкстич..

Не могу толком засесть и закончить...

Всякие-разные вещи и события отвлекают :thank_you: ...

Но бэкстич этот от меня не уйдет :wub: :ziped: !!!

Опубликовано:

Анют, за себя отвечаю, буду держать кулачки как просишь!

Надеюсь что все пройдет легко и быстро. И ты 9 уже будишь дома!!!

Держись!

Siyu , да сказали при записи что на 3 день выписывают.но малоли что может произойти. надеюсь что буду 9 уже дома......За поддержку благодарю, и всёже страшно идти. боюсь а надо... а кстати жди на этой неделе мою тряпочку, надеюсь уже прилетит...

Изменено пользователем anjuta2003
Опубликовано:

Уф, наконец-то смогла зайти на форум... Что-то не грузился :D ...

Хотела поделиться радостью - закончила птичку :D ! Ур-ра! Скоро она отправится в полет :unknw: .

Ждем новости от Анюты!!

Света, а как у тебя дела продвигаютс? Мне пока еще не ждать посылочки от тебя? :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.