Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 тема интересная...а пример можно посмотреть?? а то чтото не могу понять.... я вот сижу с темками и думаю, у меня их две..одна для доченьки ростометр.другая календарь 2007 из хрюшек....=)))
Siyu Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Пример... я сейчас на работе, а всякие схемки у меня на домашнем компьютере... Но я так подозреваю что лучшие из идеек можно будет подчерпнуть у Ланарте... А по поводу вашей тему? Как на счет того, что б совместить идею ростомера и календаря... эдакий "поросячий" ростомерчик?
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 идея хорошая, вот только муж хочет дочьке ростометр с винни пухом и его друзьями, а я и ростометр и хрюшек..время подумать еще есть,так что буду думать))
anjuta2003 Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Здорово, нас уже , трое.Интересно кто же следующий будет?Подтяиваемся, подтягиваемся...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Вот только медленно как-то подтягиваются девченки...но уже трое)))чуточку больше)))))))
anjuta2003 Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 это точно. посмотрим на результат завтрашнего дня...Кстати с первым днём зимы всех :thank_you:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Я также присоединяюсь к поздравлениям, с первым днем зимы...
DanaBH Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 А можно мне тоже к вам присоединиться? Из России береёте участников?!
iljinlana Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 И я хочу поучаствовать в Робине. Раньше все не решалась, но сейчас, помоему ,созрела. Если в Америку посылать работы дорого, то у меня есть родственники в Риге, они будут пересылать. Примете меня?
anjuta2003 Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Конечно принимаем, думайте над темой... добро пожаловать :)
Siyu Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Ура! Девочки наконец-то у меня созрела темка!!!! Вешему вниманию предлагается Silhouettes от Heritage! :) http://www.heritagestitchcraft.co.uk/silhouettes.html Смогем? :)
DanaBH Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 А я бы хотела кухонные сюжеты, чашечки, баночки с вареньем и т.д. , например такие кофе и лимон цейлонский чай или это ну в таком плане, как думаете, подойдёт?
iljinlana Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 А я остановилась на птичках , особенно мне нравятся от Heritage или Thea Gouverneur. DanaBH и Siyu отличные идеи. Всегда хотела попробовать вышить Silhouettes от Heritage , и вот появилась возможность. У меня, в принципе, уже все готово для Робина. Наверно, нужно подождать , если кто-нибудь еще присоединится к нам.
DanaBH Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 А когда примерное начало? Поскорей бы!
iljinlana Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 А когда примерное начало? Поскорей бы! не знаю, а сколько участников планируется набрать?
LimonKa Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Ой, девочки, какая классная идея.. Я только сейчас разобралась, что такое этот загадочный "Робин"... Правда, наверное не решусь в этот раз присоединиться, страшновато не успеть... Но все же не удержусь, спрошу - а сколько времени примерно дается на вышивку мотива?
Siyu Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 На сколько мне извесно: каждому учаснику дается 2-3недели срока, но это же все относительно и мы сами его можем переустановить :) Девочки, в начале темы, как я помню были предложены примерные размеры "фрагментов". На сколько я помню :) это было 70*70. Мы принимаем этот размерчик? Еще раз даю вышеуказанную ссылочку с основными правилами http://www.kee.ru/pravila.htm На сколько я поняла, нас уже 5?! Ждем последнего участника? :) LimonKa, присоединяйтесь ;)
LimonKa Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) Ой, девочки, что-то я прямо очень захотела поучавствовать... Боюсь ужасно, первый раз в робине учавствую. Надеюсь, не будете сильно бить за качество изнанки :) . Но, наверное решилась.. Я сейчас во Франции. Подойдет :) ? Изменено 2 декабря 2006 пользователем LimonKa
DanaBH Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Честно говоря я сама первый раз решилась принять участие...тоже страшновато :)
Siyu Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 И я первый раз :) Давайте лучше поставим вопрос по-другому: есть ли среди нас кто-нибудь уже учавствующий не единожды? :)
LimonKa Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Девочки, вы мне скажите, если Франция - это далековато и не подходит, я не обижусь :)
Siyu Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Девочки, вы мне скажите, если Франция - это далековато и не подходит, я не обижусь :) Да почему далекова-то????? По-моему отлично! :) Думаю нито не будет против! ;)
anjuta2003 Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 :) вот как подтянулась то компания.Франция приветствуется.Ждём ещё одного человека?
LimonKa Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Если меня принимаете, то получается, нас шесть уже ;) ? С темой я определилась: бабочки. Думаю, что хотелось бы бабочек в стиле гербария :redface: , запощу потом что-нибудь для примера. Анюта, а нужно 7 человек? что-то никак не придумаю, как тогда лучше расположить бабочек на канве...
Siyu Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Как 7? Я на 6 чаловек тряпочку собралась расчерчивать!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас