Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

LimonKa-Анют,я сегодня получила письмо твое...с птичками все в порядке,долетели однако быстро, а открытка "Привет", просто прелесть, зайке понравилась)))на котенка говорит ки=))

хех,лен мельче)))буду пробовать))))

Светик, а птичку вышивать,она должна быть одна или можно чтобы и две птички вместе были?????

Опубликовано:

ур-ра! я так рада, что ты уже получила птичек :) ! Я так ждала, когда они доберутся.

Хорошо, однако, работает почта во франко-литовском направлении:D

Рада, что киса понравилась :unsure:

Опубликовано:

LimonKa-Анют,я сегодня получила письмо твое...с птичками все в порядке,долетели однако быстро, а открытка "Привет", просто прелесть, зайке понравилась)))на котенка говорит ки=))

хех,лен мельче)))буду пробовать))))

Светик, а птичку вышивать,она должна быть одна или можно чтобы и две птички вместе были?????

Если ты выбрала по сюжету ,где две птички вместе, то наверно двух лучше. Потом расскажешь, понравилось ли вышивать на льне или нет.

Опубликовано:

Света,окейна...обязательно потом скажу понравилось ли или нет вышивать на льне,но тоже первый раз, а чтобы начинать вышивать надо начинатть с середины???? а то сижу голову ломаю))))

и девчат,помогите если знаете конечно:

девчат у меня к вам просьба, может кто знает игру, и знает правила напишишите или скиньте на почту alyvka@gmail.com вот какая игра :

Недавно нашли у себя настольную игру Бизнесмен (Business Man) ), что-то вроде русской монополии. И вместе с этой находкой появилось Желание снова поиграть, но увы правила не все помним. Характерные черты игры, точнее поля на которых и с которыми не знаю что делать:

1)Выигрыш

2)Подарок

3)Штраф

4)Прибыль

5)Отель

6)Маклер

7)Биржа

8 )Супермаркет

9)Акция

10)Иподром и Рулетка

11)Аукцион

12)Банк

Буду очень рада если поможите...а то уже голову сломали почти, незная толком как играть...

или в личку....

напишиште , спасибо заранее

Опубликовано:

Лена, насчет игры не в курсе :wallbash: ...

Алена, я не могу найти, какие 6 херитаджевских миниатюр ты выбрала для твоего робина?

Опубликовано:

ок, спасибки:wallbash:

я потом для себя тоже собираюсь вышить несколько из этих херитаджевских миниатюрок, не хотелось бы два раза одну и ту же картинку вышивать;), поэтому хотелось бы вышить для твоего робина либо вторую сверху (с маяком), либо ту, что с травмаем, либо снизу третью, с мостиком...если никто из девочек не против(остальные 3 возможно для себя попозже соберусь вышить :redface: ...) Что скажете, девочки?

Опубликовано:

мне все равно какую, но одно знаю,что будет интересно..так как невышивала еще таких.... вообще люблю вышивать то,что не вышивала еще....одно и тоже два раза боюсь что не осилю)))))))))

Опубликовано:

Дорогая Света! Я только что получила твое письмо, а в нем такой сюрприз :wohow: - календарь! Спасибо огромное :love1: , ты мне подняла настроение, а то глаза на мокром месте были, кое что по делам не получается. Сижу, любуюсь. Особенно впечатлил вид Дворца Изящных искусств.

теперь у меня над столом, где я работаю и вышиваю, будет кусочек Америки, да еще и такой стильный :) А удивленным гостям буду объяснять, как он ко мне попал;) Ты живешь в этом городе?

У нас в городе ничего подобного не продают(даже с видом Франции, я имею в виду), если буду в Париже, то буду иметь в виду;).

Так, на этом мое удивление не закончилось - сам робин очень красивый, на фото это не так заметно, а в реальности- стежок к стежочку, просто ювелирная работа, думаю, Дане понравится, буду равняться на уже проделанную тобой и Даной работу :pioneer: .

Я вроде бы уже определилась с мотивом, а теперь опять в раздумьях, из двух чашечек никак не выберу....

Дело в том, что на выбраном Даной мотиве уже будет название чая, а я собиралась вышить чашечку, под которой тоже указано название одного из видов чая(но другого). Вот теперь думаю, будет ли это логично? А то может, не вышивать само название, а только чашечку? Дана, что скажешь? А также скажи, ты предпочитаешь знать, какой мотив я выберу, и сразу сказать, нравится ли он тебе(если не понравится, то можно выбрать другой), или пусть будет сюрприз?

и кстати, как прошел зачет;)?

Опубликовано:

Аня, вышей то, что тебе больше всего нравится, а потом покажешь :) я всему буду рада :pioneer: Зачет один сдала, второй ещё не сдаю когда, а сегодня у меня экзамен, через час :wohow: настроение удручающее, чувствую это моя не последняя попытка.

Опубликовано:

через час экзамен?? Ни пуха ни пера!!!!!

удачи! настрой себя на победу;) Ведь один из зачетов уже сдан! мы держим за тебя кулачки!

хорошо, мотив выбираю на свой вкус;)

Опубликовано:

Аня, я вижу почта работает хорошо!!! Очень рада, что тебе понравилось и спасибо за комплименты :) . Я живу в часе езды от Сан Франциско,очень люблю этот город. На моем профиле- это мы в Сакраменто.

Дана, ты тоже почту проверяй почаще, тебе там должно что-то прилететь. И удачи тебе в экзамене.

Света,окейна...обязательно потом скажу понравилось ли или нет вышивать на льне,но тоже первый раз, а чтобы начинать вышивать надо начинатть с середины???? а то сижу голову ломаю))))

Лена, на счет игры не знаю, никогда не играла,но я думаю должна быть какая-нибудь инструкция на коробке или попробуй в интернете найти. А на счет где вышивать, начинай там где ты привыкла, я люблю начинать с правого нижнего края, наверно просто привычка.

Опубликовано:

Света, я и так в почтовый ящик каждый день заглядываю, а теперь буду чаще заглядывать :wohow: :) Я тебе постараюсь завтра-послезавтра отправить посылку.

Девочки, как я и думала, экзамен я опять не сдала :love1: ну да ладно, ещё одна попытка есть. Но как там опускали преподаватели всех :pioneer: студентов, ужас!!!!!!!

Опубликовано:

Лена, на счет игры не знаю, никогда не играла,но я думаю должна быть какая-нибудь инструкция на коробке или попробуй в интернете найти. А на счет где вышивать, начинай там где ты привыкла, я люблю начинать с правого нижнего края, наверно просто привычка.

В том то и дело , я боюсь начать вышивать, но чтоб не уехать потом куда нибудь...я без разметки первый раз буду вышивать...

У Ани, я для бабочки расчертила спец.фломастером который холодной водой смывается...а тут увы)))))нечего когда-то надо пробовать)))

может мне так больше понравится... а там через одну или как?? а то я смотрела смотрела...пока еще не сильно въезжаю..

Опубликовано:

Лена, вышивать нужно через две ниточки(две в вышину+две в ширину). То есть один крестик получается содержит в себе две ниточки. не знаю, понятно ли обьяснила. Кстати по сравнению с тряпочкой Даны, Светина тряпочка - цветочки;). У Даны лен еще мельче :thank_you: .

Опубликовано:

Лена, вышивать нужно через две ниточки(две в вышину+две в ширину). То есть один крестик получается содержит в себе две ниточки. не знаю, понятно ли обьяснила. Кстати по сравнению с тряпочкой Даны, Светина тряпочка - цветочки;). У Даны лен еще мельче :thank_you: .

ух ты,......я смотрела смотрела как вы вышивали..вроде понятна...но начну вышивать только в конце недели или только на следующей((мы с дочкой по больницам бегаем-умная врач по лбу диагноз поставила....(с**а)сорьки др.слов нет...так вот сдаем все анализы на то что у нас все ок....воть

короче не лечат-а колечат...завтра идем к нервопатологу-так сегодня зашли к ней,чтоб приняла нас завтра-сказала что терапевт сказала...а она в ответ-что за идиотизм по лбу диагноз ставить...да и маленький ребенок всё еще формируется....

Опубликовано:

Лена, будь повнимательней со всеми этими врачами и диагнозами, если сомневаешься иди к другому или даже к третьему врачу, не доверяй сразу же первому диагнозу, так как врачи делают иногда ошибки, на собственном опыте проверенно. Береги свою дочку!

Опубликовано: (изменено)

Лена, будь повнимательней со всеми этими врачами и диагнозами, если сомневаешься иди к другому или даже к третьему врачу, не доверяй сразу же первому диагнозу, так как врачи делают иногда ошибки, на собственном опыте проверенно. Береги свою дочку!

спасибо Светик...я за нее ,кому угодно горло перегрызу..я врачу сказала,что если не правда,то !!!!!!!!!!!!!!!! и вообще как можно ставить диагноз не обследовав...мол у нас ребенок капризный...да ёмаё-София врача терапевта нашу вообще не любит с самого рождения,только врач подходит или чтото скажет и все у дочки истерика .плачет в захлеб...и сразу на руки тянется...а как медсестра подходит-так ребенок и рассказывает и хохочет вместе с ней....дома ребенка неслышно,бывают капризы когда толи спать,толи есть хочет...или аппкекается ,то дает знать..а так играет,болтает.ползает....)))

я маме своей сказала...так она говорит: у врача мол лоб не ровный.из-за своих рогов,теперь у всех кривые лбы и т.д....просто бесят уже..в здоровом ребенке ищут болячки, а тех деток которые нуждаются в лечении этих болячек не видят....

так что девчат,если вы не против я начну вышивать в конце недельки или на след.неделе -постораюсь сильно не задерживать...

да еще и у меня сегодня спину прихватило пока по болинице с дочей бегали..теперь как калека....согнулась,так пока разогнусь ух....сейчас муж намазал мазью согревающей..так в кресле сижу как вкопанная....и спать не хочу....

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

Лена, держу за вас кулачки!!! Ужас! Медицина катится по наклонной!!! Меня доктора убивают просто!!!! Как можно малюсенького ребёнка обследовать на глаз?!?!?! Жуть!!!! Надеюсь, у вас всё в полном порядке!!! Целуй свою принцессу в лобик!!!

Опубликовано: (изменено)

спасибо Даночка...сегодня были на узи...вроде все оке...только от нормы на 1мм.внутре-черепное давление ...но оно нормальное...да и у 95%новорожденных такое...формируется же ребенок....я знаю.что у нас всё ОК!! Это у врачей последнее время,что не всё в порядке...

спасибо за кулачки..они нам завтра понадобятся...

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.