LimonKa Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 да уж :blush1: ....действительно, надеюсь вам можно поменять врача :thank_you: ..Держитесь;)!
DanaBH Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Лена, а у вас врачи общественные? Просто я дополнительно англ занималась, и один раз совпало так, что ребёнок болел маленький (7 мес) и вызвали врача при мне, я в обмороке была, такая вежливая, такая милая женщина, я видела только злых тётенек, а оказалась, что у них врач по какой-то страховке приходит, короче платный, сразу разница видна. Я вот не могу понять как бы ты не была довольна своей работой, но маленький ребёнок сразу заставит улыбнуться, найти общий язык с ребёнком не очень трудно, главное внутри этого хотеть, а дети же чувтсвуют всё, вот и не любит твоя малышка эту злую врачиху!
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Ой,да что тут говорить...нам когда дали направление к нервопотологу это 14 февраля...записались только на 28...им все равно кто...а сегодня я уже не выдержала и чтобы нам спокойнее было.да и вообще-зашла в кабинет к нервопотологу и говорю примите нас,а она нет у вас талончик на 28 февраля...и тут я не выдержала....мы придем завтра...Сколько?! она сделала вид что не поняла.я еще раз повторила -Сколько? в итоге услышала ответ 20лит...грубо говоря почти 10баксов....вот тебе и платный доктор а если бы жили в столице.было бы и клиник больше и врача в любой момент поменять можно... хотя я уже решила с мужем-что скорее всего перейдем к др.семейному врачу..хотя этот врач у меня с 8 лет..но ради зайки скорее поменяем-так как не любовь унее к этой врачихесильная...
DanaBH Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Я бы не сказала, что в больших городах ситуация лучше, хотя я не знаю как обстоят дела в сфере здравоохранения у вас, у нас всё платное, и за бесплатно тебе ничего не сделают. У меня папа в прошлом году сильно болел, а он прописан не в Москве, приезжает в командировки сюда, ему сталу тут плохо , правда я не знала :thank_you: мне не сказали :blush1:, он позвонил в скорую, ему ответили, что не обслужевают иногородних, это не нормально! Это же человек! И в итоге сказали, что даже, если приедут, то не в ближайшие пару часов, а ему настолько плохо было, сознание от боли терял, хорошо хоть ему дали телефон платной больницы, те приехали за 15 минут и всё сделали. Ну как так можно?? А тем более дети, их надо в первую очередь обслуживать, они же развиваются, мало ли что бывает, вовремя узнать и всё можно вылечить, это же база на всю жизнь закладывается, врачам же самим легче будет потом. И самое главное ты не расстраивайся, всё же у вас хорошо! Хотя я думаю, что буду сумасшедшей мамашей, я над собакой своей трясуть, чуть что, к врачу тащу, а когда ребёнок будет, боюсь даже представить!!
LimonKa Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Дана, сочувствую...хорошо хоть все обошлось.. а если например человек, проездом в Москве, никого там не знает..и что-нибудь серьезное, на грани жизни и смерти...и тогда не примут в неотложке? У меня вообще с этими страховками-полисами в России проблемы...у меня же студенческий билет - французский....А когда в России бываю, всякое ведь случится может, один раз был эксцесс, нужно было срочно к врачу..а без полиса не принимают, а полис не хотели выдавать, ведь я же в России сейчас и не студентка, и не работающая, и не безработная - никакого статуса нет :) ...Но я же там прописана, и гражданство у меня российское... короче, диво дивное...... В Европе, если еду в какую-нибудь страну, страховка моя французская везде действует... А в России не хотят лечить.... хорошо хоть в травмпункте принимают(если ничего не изменилось :thank_you: ???) Один раз на радостях от приезда в Россию я так напраздновалась, что пришлось швы накладывать в срочном порядке :redface:
DanaBH Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Аня, у нас это всегда так было и будет! Случай один слышала, одному дедуле стало плохо (сердце), вызвал скорую, приехала скорая, говорят "где полис", а тому плохо, найти не смог, ему и не помогли. Вот такие доктора.
LimonKa Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 нет слов... :thank_you: :)
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 девочки мы сходили, нервопотолог сказала что все ок....только зрачок один немного увеличен, но для подстраховки сказала сходите к окулисту, чтоб проверили глазное дно...и еще говорит а почему вы на массаж не ходите..я говорю на какой? я сама делаю, или знакомая массажистка....так еще и наругала, я говорю нам наша терапевт нечего не сказала...в итоге невропотолог позванила терапевту и отчитала за то что так ставит диагноз и чтоб написала нам направление на бесплатные сеансы массажа, до года...воть хоть 4 месяца походим....3 раза в неделю.. и еще то что сделали узи...у нас,говорит тут в основном больше джля взрослых,так же выписала нам с столицу в главную больницу Сантаришкес....на полное обследование ребенка....с направлением бесплатно... а так цены огого.... и всего то сходила к нервопатологу платно...а если бы бесплатно фиг бы такого отношения дождалась бы......в кабинете пробыли минут 30...все рассказала, показала, посмотрела зайку....вообщем я спокойна и довольна... а то что лоб такой, она сказала у всех всё разное...не бывает такого чтобы одинаково было...даже у близняшек не всё одинаково)))) Девочки спасибо вам большое за поддержку...я прям расцвела
LimonKa Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 вот и хорошо:) и вредная терапевт получила на орехи :thank_you:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 эт точно...на гимнастику с массажиком походим....в вильнюс съездим....и еще я так рада....если бы не спина прыгала бы от радости))))спину не могу понять толи продула,толи что...или может вообще старею))))))))))))))))))))))))))))) к вышивке могу приступать....а то еще боялась что от волнения навышиваю фиг знает что:))
DanaBH Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Я так за вас рада!! Деньги творят чудеса, зато тебе теперь спокойно!!!! А на счет спины, не ты одна такая! У меня летом болела она сильно, пошла полечила её, а т.к. времени не было делала двойной курс, чтобы вместо 10 дней за 5 уложиться, честно говоря, зря я так сделала, до этого, по сравнению с тем что у меня сейчас, спина вообще не болела!!!! Вот таки дела.
LimonKa Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 девочки, отберите у меня Данин робин и выключите свет - никак не могу загнать себя в кровать, завтра встану к обеду :) !!! Никак от вышивки не оторвусь... Дана, а какая у тебя собака? как зовут?
DanaBH Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Йоркшерский терьер, а зовут его Джонни Депп :thank_you: Вот он , правда у него уши висят :thank_you: не встают, а уколы я просто не могу решиться колоть, это же его протыкать надо, а он живой. :) Изменено 21 февраля 2007 пользователем DanaBH
LimonKa Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Дана, я под столом!! Ка-кой клас-сный Джонник :rolleyes: !!! У меня была тоже такая же собачка, только не чистокровка, я как раз вчера о ней вспоминала, другу рассказывала. Она постоянно какие-нибудь выкрутасы смешные устраивала. Самое обидное, что ее сбило машиной, она за папой побежала через дорогу, когда мы на даче были.. Ее звали Герда(контраст между гордым именем и мусипусенькой собачкой был:unknw:) А Джонник у тебя красотуля какой, а нарядный-то! А от имени я отдельно в восторге, я тоже Джонни люблю :blink: У меня есть мечта, завести собачку, пару раз чуть не сорвалась, но отрезвляю себя тем, что это по ответственности как маленький ребенок, а я очень часто уезжаю, родственников у нас тут нет, друзей-соседей не хотелось бы грузить постоянно...В общем, пока окончательно где-нибудь не обоснуюсь, не найду работу и т.д. - постараюсь воздержаться от того, чтобы зверька завести. А еще у родителей моего друга кошка постоянно приносит котят, и они нам их предлагают. По тем же самым причинам приходится отказываться. Иногда очень трудно отказаться, так как нам самим просто ужасно хочется пушистика... А в России с родителями остались моя кошка, у нее тоже бывают котята, а также родители этим летом нашли собачку на улице, взяли. Собачку назвали Буней, в честь Ивана Алексеевича Бунина, которого я люблю нежной любовью.. Вот один из котят моей кошечки этим летом, у него такий вид смешной на этой фотке, как будто боится до смерти ПС: наконец-то я встала, вчера допоздна вышивала, так понравилось вышивать эту чашечку, не могла оторваться :ziped: Изменено 21 февраля 2007 пользователем LimonKa
DanaBH Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Аня, такая киса классная!!!!! Я тоже очень кошку хочу, но в квартире папа не разрешает, говорит, что животному нужен простор, а Джоньку купила втихую, он им понравился, но главный критерий отбора был то. что он не линяет. Он у меня как бульдог, когда кто-нибудь мимо квартиры проходит, на весь дом разрывается. Пару дней назад у нас шкаф собирали рабочие, так он всё время (3 часа) лаял, рычал, я его в своей комнате закрыла, а то он на них набрасывался :rolleyes: мама иногда брала его, чтобы он проверил, всё ли в порядке в квартире, так когда она мимо рабочих проходила, этот зубами лязгал :unknw: рычал постоянно :blink: а когда из квартиры выходим, если неуглядим и кто-нибудь на площадке есть, этот сразу же за штанину :ziped: ещё у него есть кот плюшевый, он без него и шагу не делает, таскает везде, он уже такой страшный, ноги почти отгрызаны, носа и языка нет, когда спать идёт первым делом кота, и они вместе спят :) а тут он как раз высматривает рабочих... Изменено 21 февраля 2007 пользователем DanaBH
LimonKa Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 :rolleyes: :unknw: Дана, я от твоих историй и фоток Джонни еще сильнее захотела собаку. И именно такую!
LimonKa Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 еще один вечер провела за чашечкой чая :) Ткань очень мелкая, и чашечка из-за этого кажется небольшая...я думала, она будет покрупнее :) ... Но удовольствия - море...Вообще, я все больше рада тому, что решилась учавствовать в робине - иначе когда бы я решилась попробовать вышивать на льне, например? И вообще некоторые сюжеты, которые открываю для себя, вряд ли бы открыла без робина. Например, птичек раньше не тянуло вышивать, а оказалось, очень интересно:) А у вас какие новости, девочки?
anjuta2003 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Ну вот достала теробины что мне прислали, буду потихонечку ниточки подбирать по номерам. завтра недостающие прикупим по дороге, хоть вышивать буду нчинать , посмотрела там работыто пока дети на тихом часе спят, и всё ышьеться... вот так. ой народ, лета так хочеться, вот вчера и сегодня кусочек лета есть в семье-все ели размороженыую черешню и малину. так приятно на душе становиться, хоть за окном и февраль но солнце светит и бело ещё, но ягодки прям душу греютЯгодки замараживала саиа, не покупное. Лень мне с переездом было чтото закатыать. вот и воспльзовалась новым морозильником.... Изменено 22 февраля 2007 пользователем anjuta2003
LimonKa Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) ой, кошмар, забросила все дела, сижу вышиваю :) !!!спасите :) !! ну, не терпится закончить поскорее.... надеюсь, непозднее чем через неделю робин полетит к Лене... и солнышка мне тоже хочется :) :) и ягодок... :redface: :) Изменено 22 февраля 2007 пользователем LimonKa
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Ань,не торопись)))))) у меня тут еще 3 тканьки)))сижу вышиваю, и днем и ночью))муж с меня смеется)))))))))))))))))))))у меня тут еще один робин, так вот я там чуток, тут чуток))) чтоб както отвлекаться...но болдею)))тоже рада что участввуую в робине..так бы тоже многое чего не делала бы)) а тут и бабочку вышивала, и балеринок щас в другом робине и на льне...просто Атас -всмысле Супер))))))))
LimonKa Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 да я не тороплюсь, просто руки сами тянутся)))) это просто наркотик какой-то :)
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) То что наркотик, ты ВЕРНО подметила....у меня тоже уже как наркотик..и дня не могу без вышивки.... а тут однокласница приезжала на встречу выпускников и в гости пришла..у видела вышивку и говорит...тебе что делать нечего вышивать....ну я ей кому что:))кому бары,клубы -кому вышивка....она не понимает этого,мол проще купить...а мне не купить, а сам процесс )))))из белого например кусочка канвы и рисунка на бумажке сделать Картину:)Красотаааааааа я балдею=)) ух,какой холодна балконе хоть и застеклен....вышла погодку глянуть..на градуснике -27 нее..гулять не пойдем.....у на собещают до -30 ужасть..мы уже второй день с зайкой дома, только что вчера в больницу к бабцшке ходили...благо больница в 10 шагах.... ...в январе тепло-как весной...а в феврале наоборот зима пришла...и вроде как не собирается уходить.. ДЕВОЧКИ,гляньте правильно заполнила...или кто еще что получил,...это наша табличка)) табличка на сайте..не могу вставить не как сюда её:)( вот табличка http://dump.ru/files/1/118671636/ Изменено 22 февраля 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
DanaBH Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Мне сегодня Алёна передала Анин робин с цветами.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Дана, поправила)) спасибо... Аня (anjuta2003), ты получила бабочку??? должна уже придти, на днях..сегодня-завтра..отправила 14 февраля Изменено 22 февраля 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
anjuta2003 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) ОО, а я хотеа только что спросить как тм она тряпочка с цветочками поивает то. и уже ответ увидела где она находиться. НЕт не получила ещё-осведомления нету в почтовом ящике-я муа прошу он всё время уда заглядывает. надеюсь на неделе этой всё же чтото и появиться-завтра пятница, должно появиться. Изменено 22 февраля 2007 пользователем anjuta2003
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас