Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) окейна...будем ждать.. у меня пока ребеночек спит, я вышиваю..надо кушать готовить, а не могу оторваться, как наркоманка с этой вышивкой, правильно Аня(лимонка )подметила)))))..щас проснется кроха и пойдем вместе готовить))))))).. Изменено 22 февраля 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
DanaBH Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Аня, а у меня нет ни одного цветка полевого, я страдаю гигантоманией, все большие схемы. Нашла вот это , но там 97*88, думаю с верхушки срезать бутон. Больше вариантов нет.
anjuta2003 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 какой колокольчик красотенный. конечно зделай на свё усмотрение, думаю. сё равно красиво получиться....Вот сюрпиризто получиться...
Siyu Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 А я аот только мечтаю о том, когда до меня дойдет льненая тряпочка и у меня будет шанс попробывать вышивать на ней!!! Очень интересно!!! :thank_you:
LimonKa Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 знала бы мой научный руководитель, чем я сегодня занималась целый день :) .... да.. чую, улетит Данина тряпочка к Лене ранее, чем через неделю :thank_you:
DanaBH Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Я всё же на горошке остановилась, буду подгонять по размеру.
anjuta2003 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Siyu, а я начну на выходных робины уж, сегодня достала. хожу облизываюсь. а ниток то нет....вот завтра по дороге и в магазинчик загляну куплю этиниточки...буду наконецто вышивать, схемку мне муж распечатал в канторе. смогу хоть поудобнее в кравате устроиться и вышивать спокойно.. а отправлю как получиться, по случаю....
DanaBH Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Короче, я самая капуша, я ещё не отправила Свете свой робин :thank_you:
Siyu Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Ань, я с нетерпением жду от тебя бандерольку! Вышивай скорее :thank_you: Мне не мерпится приняться за пухов ;)
LimonKa Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Короче, я самая капуша, я ещё не отправила Свете свой робин :wub:ой, значит у Светы сейчас ничего в процессе нет даже.. значит, нескоро мне от нее следующий этап ожидать.... жаль..я тут раскочегарилась:thank_you:
DanaBH Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Аня, извини меня :thank_you: просто я не ожидала, что у меня этот дизаин так туго пойдёт, и плюс мне тяжеловато вышивать на аиде, на льне мне проще. Так что Свете тряпочта дойдёт через две недели. Хотя, я уже думаю, может DHL отправлю, я же задерживаю всех, плюс, от меня дольше всего идёт.
LimonKa Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 я думаю, если к Свете следующий этап дойдет через две недельки, то это еще не конец света.. Но вот все-таки, мне интересно, когда мы примерно завершим :thank_you: ... я примерно в середине лета планирую поездку, хотелось бы до этого завершить, до есть до июля...Как думаете, у нас получается? А дизайн правда так туго идет? буду бояться заранее :wohow: .. Правда мне, наоборот, наверное будет как отдыхалочка Аида идти после льна :wub:
DanaBH Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 У кого как, вот Алёна за 3 дня вышила, а я уже больше месяца вышиваю, может из-за того, что тут цвета такие, все коричневые, не знаю, плюс это же чужая тряпочка, так что я стараюсь, чтобы ровно было, чтобы крестики красивые были, хотя, изнанка у меня не идеальная :thank_you: уделков у меня нет, но у меня есть протяжки по пол сантиметра, меня это раздражает, у себя ладно, а вам хочется красиво сделать.
anjuta2003 Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) А меня сегодня обломили, мы так и не заехали в магазин. мы вообще никуда не заехали ни в садик. ни в магазин, только домой успел довести меня муж, на работу сильно требовался он....вот опять без ниточек сижу кукую прям зла не хватает а впереди 2 выходных, попробую в воскресение если дети позволят поехать подальше в центр там уж точно будет открыт магазин...но это так если получиться...а нет так жду марта месяца тогда дитя одного в садик отправлю-сейчас долечивается он ещё....тогда легкче будет сходить самой... Изменено 23 февраля 2007 пользователем anjuta2003
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 anjuta2003, ты получила бабочку??? или все еще нет?
LimonKa Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 приветики:D! У нас дожди-и-ик, надоел:) Дана, у меня малюсенький вопросик, как тебе лучше подписать? Света написала имя и страну, а я на ее тряпочке написала имя и город. Тебе лучше что ? Я могу, если хочешь, и страну, и город написать. Но может быть лучше "униформенно" на всех мотивах подписаться теперь, то есть имя и страна? Как скажешь, так и подпишу. Делаю бэк, в понедельник, или самое позднее во вторник - отправлю.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 лимонка, а я подписалась вот так: Alyvka/Jelena Lietuva/Visaginas 07 нечего страшного?или много??но уже не переделаю..так как улетели бабулечки))))))))
LimonKa Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Лена, наоборот, здорово! Чем подробнее, тем "персонализированнее" получается. Спасибо:D! А 07 это что обозначает? Или это название города полностью так и звучит - Vasignas 07?
DanaBH Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Я думаю 07, это год 2007 :D а я хотела подписаться Dana RF (типа РФ), а может Дана РФ/Москва 07
LimonKa Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Ой, что-то я стормозила:D не поняла, насчет 07. И спешу рассказать - я закончила, последний стежочек сделан. Я решила в таком случае подписать, Аня Лимож-07. Мне кажется, со шрифтом для подписи я размахнулась, немелко подписала:) Но название чая все равно крупнее, так что думаю, получилось вполне гармонично. Постараюсь сегодня же попасть на почту! Кстати, Дана, как думаешь, будешь тепеть, как я, чтобы был сюрприз, или все же хочешь взглянуть? Если что, я сфотографировала;) девочки, я тут начала заранее подбирать схемку для Анютиного робина... что-то совсем не могу у себя ничего найти с полевыми цветочками... У вас ничего нет? Пойду еще в поисках схем поищу.. Изменено 24 февраля 2007 пользователем LimonKa
DanaBH Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Я хочу посмотреть!!!!!!! Очень интересно!!!!! А на счет полёвок, я сама еле нашла, остановилась на колокочьчиках, посоветовалась с Алёной, ей тоже мой колокольчик понравился, так что они уже заняты, плюс ещё схемы все большие, приходится обрезать. Можно взять горошек, хотя он не полевой, зато красивый. Даже не знаю, что предложить ещё.
LimonKa Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Дана, вот :D : За схемку огромное спасибо Алене:)! Изменено 24 февраля 2007 пользователем LimonKa
LimonKa Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Дана, а можно посмотреть, какой у тебя горошек? у меня что-то совсем пусто... и в поиске никто не откликается :D ..
DanaBH Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Я сейчас нашла ещё кое-что, может из них тебе подойдёт что, в прочем, времени ещё куча, так что найдём общими усилиями!!! а вот горошек а вот ещё цветы, думаю, что они полевые, только они у меня в схемках, забыла фото скачать, их можно укоротить, стебель подрезать, правда второй уже больше к колючкам относится, чем к полевым, потом ещё вьюнки есть, хотя они не полевые, чётвертый в ряду точно полевой, а название не знаю, во втором ряду вторые (забыла название) мне очень нравятся, хотя тоже не полевые, если там верхний цветок убрать, как раз то, что надо получится, третий тоже горошек, тоже задние убрать и отлично получится, а полседний не понятно что, но точно полевой. А чашечка очень красивая получилась!!!!
LimonKa Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 У меня еще нашлись херитадажевские "собачий шиповник"(очень красивый, мне кажется), маки. Есть еще красивые нарциссы и герань, но это вовсе не полевые цветы... И на самом деле, я уж больно рано начала схемку искать, посмотрю сначала, какие уже будут вышиты, пока тряпочка дойдет до меня...а потом уж буду выбирать.. Дана, из выставленных тобой мне васильки особенно понравились...и на первой картинке много симпатичного..Правда, не удается поближе рассмотреть, почему-то когда нажимаю на картинку, комп меня отправляет на страницу Википедии :blink: .. а вышивку я уже отослала по цепочке Лене;) на мотиве я добавила пару зеленых квадратиков сбоку, мне показалось так пропорциональнее, а то с одной стороны было меньше, с одной больше на схемке :) . Сказали, должна дойти до следующей пятницы дойти.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас