Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

da vrode nashla no ne znaju poka a esli ja sama stoto naidu mozno samoi vpihnutj ili tolko to chto ti predlogaesh.Prosto u menja estj toze sxemki i toze chto prjamenko idut

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Cпасибо я тогда на своё усмотрение чтото вышью пусть это будет сюрпризом.Фух наконецто можно русским языком писать...

Опубликовано:

приветик девчата.... а где можно скачать какие нибудь схемки вбаночек варенья, для робина ткань которую можно скушать))))) там и чай, и кусочек тортика))))))

Опубликовано:

девочки гляньте табличку вроде бывсе занесла...если нет -то подправьте меня.

http://dump.ru/files/0/054377501/

То есть мне еще следующий кусочен Аня не отправила? :)

жаалка.... :wub:

Опубликовано:

То есть мне еще следующий кусочен Аня не отправила? :)

жаалка.... :wub:

нет не отправила, очень извиняюсь,было много проблем и неурядиц, теперпь вот и денег нет на нитки,все на лекарства ушло, жду 8 марта в город поеду и денги будут в этот день тогда 2 денёчков и всё отошлю..самой уже не удобно перед вами девочки сижу и задерживаю всё.....имзвиняюсь ещё раз

Опубликовано: (изменено)

Изображение

у меня есть эти баночки, но в PM. Мне очень нравится средняя баночка.

Изменено пользователем DanaBH
Опубликовано:

нет не отправила, очень извиняюсь,было много проблем и неурядиц, теперпь вот и денег нет на нитки,все на лекарства ушло, жду 8 марта в город поеду и денги будут в этот день тогда 2 денёчков и всё отошлю..самой уже не удобно перед вами девочки сижу и задерживаю всё.....имзвиняюсь ещё раз

Да ладно уж...

Ты главное пришли - я в свою очередь постараюсь быстренько вышить )))

Отошле и нагоним всех и вся ;)

Правда ведь?

Опубликовано:

Изображение

у меня есть эти баночки, но в PM. Мне очень нравится средняя баночка.

а можешь мне прислать схемки этих баночек)))если конечно не трудно...мне тоже пока что по серединке больше всего приглянулась)))

Опубликовано:

Лен, схемка для Pattern Maker, они у меня только в электронном виде :thank_you: хотя, сейчас попробую скопировать с программы.

Опубликовано:

А вот кому баночки???? Эти и еще один комплектик на всякий случай...

post-103559-1173260663.jpg и post-103559-1173260674.jpg

http://dump.ru/files/4/4785145563/ http://dump.ru/files/9/918134328/

ЗЫ: обе схемы скан с оригинала )))

Опубликовано: (изменено)

А вот кому баночки???? Эти и еще один комплектик на всякий случай...

немогу скачать схемки со второй ссылочки:drinks:(((или это только я не могу скачать?[/

Девочки и еще...я тут вышивку на пару деньков откладываю...вчера вечером у дочурки температура под 39 и всю ночь... вроде засыпает и плачет..в итоге мы не спали ночь....днем как зомби...не хотелось ни какого праздника.... сегодня тоже еле уложили...вроде как зубки, надеемся на это.....

Девочки, также всех с Международным Женским Днем!!!

Изменено пользователем renija
Опубликовано:

Хорошо бы зубки, не надо болеть, пусть доченька выздоравливает скорее.Держим кулачки.А мы опять дома сидим, всё никак не неотправить мне подарок на еве планировала сегодня и снова дома.Чего за хрень не понимаю. вроде и витаминки и для имунитета чтото принимаем, а так же болем, буду надеяться что перехвачу скорее этот начинающий насморк и непрекаращающий кашель уже больше месяца сына кашляет....я тоже покашлиаю. вот подозреваю что может это аллергический вариант у нас.В четверг только к семейному попадём, хочу взять на аалерголога направление, все проверимся...Может аллергия на плесень быть....как дома так плохо всем.....кроме папы....Прсидим я подлечу его сопли текучие и снова в садик на 1-2 пойдём....И дела в городе есть. которые надо зделать а с 2 куда-то выпозать сил нет.....Эх скорее бы лето уже подустали от сырятины... Да и дома холодно. на улице +2, а у нас батареи почти холодные=автоматика хреновая.....разве это нормально что дома +14?.Ходим все укутанные и закутанные....сын ещё без тапочек так на нём 3 пары тёплых толстых носок.....доча в обувке бекает.. но тоже в штанах тёплых и кофтах...Ой чегойто так много накалякала.....НАчала бабочек вышивать.....на свое усмотрение....вышивается быстро в основном на тихом часе вышиваю, раньше не получается и позже тоже....может чуток перед сном ещё.....както стала меньше вышивать...

Опубликовано:

ОЙ,болеть не надо..у меня у самой кашель, не понимаю уже...вроде и сироп от кашля пью, и все равно....склоняюсь на погоду еще такую...

я сейчас тоже более мнеее оклемаюсь, а то как зомби..сегодня хоть ребенок поспокойнее спала....а я как дурная всю ночь бегала к ней в комнату смотрела как она там....смотрели с мужем зубки.....думали верхние лезут...а кажется нижние клыки..температу вчера ночью и днем...под 39 сегодня ночью 37.... а утром все ок....странно както....если б заболал то и температура была...семейному врачу позвонила....говорит может зубы....у нас 2 нижних есть, а верхние не хотят вылазить...чую как полезут клыки и верхние сразу...ух..

Опубликовано:

Дурное дело зубы если лезут..Вот и у нас хрь была с сыном такая....Не лездли а тут и клыки и нижние одновременно лезли так мы в больницу легли, иммунитет ослаблен если так много лезет вот и получилось что легли.одна радость у дочи всё нормалёк уе зубов уйму и ниразу не было этой температуры отделываемся соплями и кашлем.....

Опубликовано:

девочки, в июле и августе я вышивать наверное не смогу :blush1: . Я думала, мы максимум до июня все закончим, но теперь наверное вряд ли получится. Так что я заранее говорю, что возможно, мне придется до сентября сделать паузу(да, наверное, летом и не только у меня такая ситуация будет, наверняка многие разьезжаются;)).

Опубликовано:

Я тоже летом вышивать не смогу....с июня по август..тоже отдыхать будем...поедем в гости....кто знает может еще и успеем до июня....я птичку на неделе уже отправлю Анюта2003.....и через пару деньков тряпочку к чаю))))))с пирожными и кружками)))и=)))не скажу с чем))) и буду ждать следующюю тряпочку от Лимонка))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.