anjuta2003 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 da vrode nashla no ne znaju poka a esli ja sama stoto naidu mozno samoi vpihnutj ili tolko to chto ti predlogaesh.Prosto u menja estj toze sxemki i toze chto prjamenko idut
LimonKa Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Конечно, вышивай то, что тебе самой по душе и нравится:blush1:!
anjuta2003 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Cпасибо я тогда на своё усмотрение чтото вышью пусть это будет сюрпризом.Фух наконецто можно русским языком писать...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 приветик девчата.... а где можно скачать какие нибудь схемки вбаночек варенья, для робина ткань которую можно скушать))))) там и чай, и кусочек тортика))))))
Siyu Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Девушки, а подскажите на каком у нас этапе робин? может обновим нашу табличку?
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Я как-то выкладывала табличку уже...на скачивание....завтра новую скину....хотя сейчас дела доделаю...и подкорректирую её и выложу..
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 девочки гляньте табличку вроде бывсе занесла...если нет -то подправьте меня. http://dump.ru/files/0/054377501/
Siyu Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 девочки гляньте табличку вроде бывсе занесла...если нет -то подправьте меня. http://dump.ru/files/0/054377501/ То есть мне еще следующий кусочен Аня не отправила? :) жаалка.... :wub:
anjuta2003 Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 То есть мне еще следующий кусочен Аня не отправила? :) жаалка.... :wub: нет не отправила, очень извиняюсь,было много проблем и неурядиц, теперпь вот и денег нет на нитки,все на лекарства ушло, жду 8 марта в город поеду и денги будут в этот день тогда 2 денёчков и всё отошлю..самой уже не удобно перед вами девочки сижу и задерживаю всё.....имзвиняюсь ещё раз
DanaBH Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) у меня есть эти баночки, но в PM. Мне очень нравится средняя баночка. Изменено 6 марта 2007 пользователем DanaBH
Siyu Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 нет не отправила, очень извиняюсь,было много проблем и неурядиц, теперпь вот и денег нет на нитки,все на лекарства ушло, жду 8 марта в город поеду и денги будут в этот день тогда 2 денёчков и всё отошлю..самой уже не удобно перед вами девочки сижу и задерживаю всё.....имзвиняюсь ещё раз Да ладно уж... Ты главное пришли - я в свою очередь постараюсь быстренько вышить ))) Отошле и нагоним всех и вся ;) Правда ведь?
LimonKa Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Ewe Alena-Siyu v nachale temy ochen' mnogo vsego vykladyvala interesnen'kogo na Daninu temu, ja ottuda sxemku i vz'ala :thank_you:.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 у меня есть эти баночки, но в PM. Мне очень нравится средняя баночка. а можешь мне прислать схемки этих баночек)))если конечно не трудно...мне тоже пока что по серединке больше всего приглянулась)))
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 немогу открыть файл:thank_you:((в какой программке он у тебя:(( может ,Дана ,на почту пришлешь схемки?если конечно не трудно..
DanaBH Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Лен, схемка для Pattern Maker, они у меня только в электронном виде :thank_you: хотя, сейчас попробую скопировать с программы.
DanaBH Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Вот сделала схемку той баночки. В ключе все нитки для 5 баночек, ты сама разберись какие нужно, ок?
Siyu Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 А вот кому баночки???? Эти и еще один комплектик на всякий случай... и http://dump.ru/files/4/4785145563/ http://dump.ru/files/9/918134328/ ЗЫ: обе схемы скан с оригинала )))
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 спасибо девчат...сохранила все.... и скачала... Дана, чтото я сразу не посмотрела,что схемки в програмке,даже не пробовала открыть...теперь все ок
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) А вот кому баночки???? Эти и еще один комплектик на всякий случай...немогу скачать схемки со второй ссылочки:drinks:(((или это только я не могу скачать?[/ Девочки и еще...я тут вышивку на пару деньков откладываю...вчера вечером у дочурки температура под 39 и всю ночь... вроде засыпает и плачет..в итоге мы не спали ночь....днем как зомби...не хотелось ни какого праздника.... сегодня тоже еле уложили...вроде как зубки, надеемся на это..... Девочки, также всех с Международным Женским Днем!!! Изменено 9 марта 2007 пользователем renija
anjuta2003 Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Хорошо бы зубки, не надо болеть, пусть доченька выздоравливает скорее.Держим кулачки.А мы опять дома сидим, всё никак не неотправить мне подарок на еве планировала сегодня и снова дома.Чего за хрень не понимаю. вроде и витаминки и для имунитета чтото принимаем, а так же болем, буду надеяться что перехвачу скорее этот начинающий насморк и непрекаращающий кашель уже больше месяца сына кашляет....я тоже покашлиаю. вот подозреваю что может это аллергический вариант у нас.В четверг только к семейному попадём, хочу взять на аалерголога направление, все проверимся...Может аллергия на плесень быть....как дома так плохо всем.....кроме папы....Прсидим я подлечу его сопли текучие и снова в садик на 1-2 пойдём....И дела в городе есть. которые надо зделать а с 2 куда-то выпозать сил нет.....Эх скорее бы лето уже подустали от сырятины... Да и дома холодно. на улице +2, а у нас батареи почти холодные=автоматика хреновая.....разве это нормально что дома +14?.Ходим все укутанные и закутанные....сын ещё без тапочек так на нём 3 пары тёплых толстых носок.....доча в обувке бекает.. но тоже в штанах тёплых и кофтах...Ой чегойто так много накалякала.....НАчала бабочек вышивать.....на свое усмотрение....вышивается быстро в основном на тихом часе вышиваю, раньше не получается и позже тоже....может чуток перед сном ещё.....както стала меньше вышивать...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 ОЙ,болеть не надо..у меня у самой кашель, не понимаю уже...вроде и сироп от кашля пью, и все равно....склоняюсь на погоду еще такую... я сейчас тоже более мнеее оклемаюсь, а то как зомби..сегодня хоть ребенок поспокойнее спала....а я как дурная всю ночь бегала к ней в комнату смотрела как она там....смотрели с мужем зубки.....думали верхние лезут...а кажется нижние клыки..температу вчера ночью и днем...под 39 сегодня ночью 37.... а утром все ок....странно както....если б заболал то и температура была...семейному врачу позвонила....говорит может зубы....у нас 2 нижних есть, а верхние не хотят вылазить...чую как полезут клыки и верхние сразу...ух..
anjuta2003 Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Дурное дело зубы если лезут..Вот и у нас хрь была с сыном такая....Не лездли а тут и клыки и нижние одновременно лезли так мы в больницу легли, иммунитет ослаблен если так много лезет вот и получилось что легли.одна радость у дочи всё нормалёк уе зубов уйму и ниразу не было этой температуры отделываемся соплями и кашлем.....
LimonKa Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 девочки, в июле и августе я вышивать наверное не смогу :blush1: . Я думала, мы максимум до июня все закончим, но теперь наверное вряд ли получится. Так что я заранее говорю, что возможно, мне придется до сентября сделать паузу(да, наверное, летом и не только у меня такая ситуация будет, наверняка многие разьезжаются;)).
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Я тоже летом вышивать не смогу....с июня по август..тоже отдыхать будем...поедем в гости....кто знает может еще и успеем до июня....я птичку на неделе уже отправлю Анюта2003.....и через пару деньков тряпочку к чаю))))))с пирожными и кружками)))и=)))не скажу с чем))) и буду ждать следующюю тряпочку от Лимонка))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас