LimonKa Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 У меня пока ничего на руках нет, не знаю, когда получу что-нибудь и начну вышивать следующий мотив :blush1: . Значит, если не успеваем до июня, то продолжение робина переносим на сентябрь;).
anjuta2003 Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Ой девочки, извините. но мне очень не удобно. чтож это моя тряпочка смая первая придёт а ваши все у меня задерживаються, но наконецто смогли сегодня съездить в магазин и купить не достающие нитки, через пару деньков с моими скоростями всё отправиться дальше...прошу прощение за такие задержки... :blush1: :redface:
iljinlana Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Я вот тоже пока сижу без робина, но вся в работе над Яблоневым цветом. Дана , как у тебя продвигается работа? Получила ли ты от меня календарь. Я 29 мая уезжаю в отпуск в Ригу на 2 месяца, тогда может быть ты мне будешь посылать Робины туда.
LimonKa Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 injinlana, а от меня тебе ничего не пришло:blush1:?
iljinlana Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Нет, пока ничего. Наверно , сюрприз !!! Буду ждать с нетерпением. Ну очень люблю сюрпризы.
LimonKa Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 да, сюрприз:blush1:, но не календарь! Только вот теперь уже как бы и не очень сюрприз..:unknw:
DanaBH Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Свет, я тебе отправила Алёнын робин, цветочки полевые я почти дошила, они у меня быстро пошли, отправлю на следующей неделе, а календарь получила, очень красивые!!!!! Спасибо большое!!!! Могу отправить куда скажешь, даже быстрей дойдёт :)
iljinlana Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Свет, я тебе отправила Алёнын робин, цветочки полевые я почти дошила, они у меня быстро пошли, отправлю на следующей неделе, а календарь получила, очень красивые!!!!! Спасибо большое!!!! Могу отправить куда скажешь, даже быстрей дойдёт :) Отлично!!! Ну тогда уже буду подыскивать сюжеты .
anjuta2003 Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 уряяяяя, наконецто начала вышивать робины.начала с еленкиного календаря......потом плавно к бабочкам перехожу LimonKи...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 рада за тебя....я тебе на днях уже птичку отправлю еще..
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 anjuta2003,я тебе сегодня отправила птичку уже.... 13.03-отправила ростометр(др.робин) 14.03-птичку.... в конце недельки или в начале след.отправлю уже робин с нямкой(пирожные,чай)))
DanaBH Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Лен, а ты уже что-нибудь вышила из моего?! Я нетерпеливая, так что, если хоть есть намек на то, что должно выйти , покажешь?!?!?!
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Дана, а не хочешь сюрпризика?:wallbash:)Дождаться когда к тебе твоя тряпочка придет:oops:))))))))))я еще не кому не показывала что вышила))))) Лимонке, И Свете
DanaBH Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Я очень нетерпеливая, даже книгу с конца читаю, я не дотерплю :twisted:
anjuta2003 Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Я очень нетерпеливая, даже книгу с конца читаю, я не дотерплю :) терпению надо учиться :twisted: :blush1: :redface: Лена, получила робин сегодня кажись это балеринки, если не ошибаюсь.... у меня календарик готов полностью, ох и трудно же с этими полукрестами и беком, пишлось повозиться....приступаю к следующему, как олько тихий час начнёться... Мы снова ждома сидим, сыну и мне антибиотики прописали, вот что значит когда насморк запускают....в среду снова к врачу...робины буду отсылать сразу , как только попадаю к следующему получению...Да ещё прикол, у меня тут проблемы были на почте, даже подарок отослать немогла нормально, на почте решили что ктото прикалываеться с номером дома(в плане длина номера)2 раза возвращали назад,сегодня уже фото пришлось показать.... :rofl: сильно с ними...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 anjuta2003,нечего себе, вот это почта.... а вам номер дома поменять не могут??? а то так всё время придется с фотографией ходить показывать и доказывать....
anjuta2003 Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) К сожаление нельзя уже поменять...буду с фотографией ходить этож не сложно.. но и стараться теперь на одной почте высылать все письма и посылочки иначе невозможно с каждым ругаться....Да ещё вчера в попыхах забыла захватить календарик с винни, чтоб даьше отправить...воть... теперь вот уже буду следующее получать с почты. тогда только перешлю дальше... Изменено 16 марта 2007 пользователем anjuta2003
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Ясненько...у там тебе на след недельке придет два робина еще...один с этого тряпочка, а др..с другого
anjuta2003 Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 скоро колекция соберёться с обоих уже робинов...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 =))))надо вышить, и отправить...а то по себе знаю, когда много работ накапливается-голова едет кругом, и у меня тогда всё так замедляется...хотя вроде вышиваешь в таком же темпе как и всегда)))
anjuta2003 Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 :rolleyes: а у меня наоборот темп упал, наверное потому что мелкая начала бегать и всё, так много не повышиваешь, в основном на тихий час если они спят, и при дневном свете, а вечером тяжеловато вышивать, чтото с принтером совсем плохи дела,распечатала ,а всё равно плоховато видно.... :unknw: вот и замедляеться темп....я уж тут птичек почт вышила,они вообще както легко вышиваються, чем винни пух....слушай про балеринок, чегото нифига не поняла, скачала, открыла,с почты получила, открыла и там буможечка лежит, А не поняла вот что там последовательно их вышивать или всё равно куда?
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) нет там не последовательно...посмотри вот которая моя, которую я вышивала...там размер 63 с низу...и смотришь по размеру балеринки и смотришь где какой номер точнее см...надеюсь правильно обьяснила.. Изменено 17 марта 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Девочки,вы куда все пропали??:rolleyes:)))аууу.... Изменено 17 марта 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
anjuta2003 Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Девочки,вы куда все пропали??:()))аууу....спасибо, попробую разобраться если что ещё раз поспрашиваю.... Да девушке, аууу вы куда пропали все???????
Siyu Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Приветики ))) Я периодически заглядываю! Я никуда не пропадала... ;) Я пытаюсь следить за всем, что происходит у нас в робине...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас