Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ням, как сладко....красивая баочка с содержимым.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лен, мне очень понравилось! Супер! Скажи, пожалуйста, как ты так красиво подписалась? Я тоже так хочу! У тебя нет случайно схемки алфавита такого? или ты сама придумала?

Опубликовано: (изменено)

Дана, Я очень рада,Что тебе понравилось....

вотс сылочка вам,я выложила шрифтик этот, пользуйтесь в радость: http://dump.ru/files/9/9233216231/

LimonKa, твоя тряпочка тоже красивая:)))))))))))))))))(ну это я видела только свою бабочку и твою)))про дальше незнаю))))))но тоже думаю клевенько)))

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

Дана, получила я посылочку, огромное спасибо за открытку. Очень аккуратная у тебя изнанка, постараюсь сделать такую же.

В общем, прямо сейчас начинаю вышивать и сразу же пошлю Ане, что бы она не сидела без работы.Аня ,от тебя пока ничего не получала , но кто знает, может завтра получу.

Опубликовано:

anjuta20003,сегодня сходила на почту и отправила тебе тряпочку Данину....так что жди извещение,на след.недельке придет уже=))

ОК хорошо, ещё одной тряпочки больше станет :redface: Да сегодня с почты пришло типа письма, что не могут отправить то что должно было отправиться Siyu-это твой календарик с винни пухом.... :rolleyes: :angry1: :blush1: , прям уже бесят, пора бы запомнить что у нас здесь в Эстонии есть дома и стакими большими номерами-22283,ведь извещения же приходят до нас, письма, а вот отправить от нас кудато прям проблема какая-то, теперь только в четверг попаду а почту, да в письме написано что посылочка находиться у них на почте. Вот опять тащиться в четверг придёться, мал забот, так ещё эта прибавилась....
Опубликовано:

Ну и дела же у вас....кошмар какойто..ладно от тех кто тебе письма отправляет,не доходили...или например от меня ..но все оке..даже не смотрят на номер дома.....написала ,заполнила,заплатила и письмо,посылка в путь))

Опубликовано: (изменено)

ОК хорошо, ещё одной тряпочки больше станет :redface: Да сегодня с почты пришло типа письма, что не могут отправить то что должно было отправиться Siyu-это твой календарик с винни пухом.... :rolleyes: :angry1: :blush1: , прям уже бесят, пора бы запомнить что у нас здесь в Эстонии есть дома и стакими большими номерами-22283,ведь извещения же приходят до нас, письма, а вот отправить от нас кудато прям проблема какая-то, теперь только в четверг попаду а почту, да в письме написано что посылочка находиться у них на почте. Вот опять тащиться в четверг придёться, мал забот, так ещё эта прибавилась....

Анют, а я не понимаю, только из-за того что им не нравится адрес отправителя, они не хотят отсылать бандерольку?!

Изменено пользователем Siyu
Опубликовано:

Siyu,я вот тоже не понимаю этого..ладно бы от нас письма не принимали...так наоборот же...эххх

Да, уж... Злые они какие-то у вас...

Хорошо у меня знакомые на почте и почта в моем доме....

Проблем пока и не возникает!

Опубликовано:

Нет, дажевот так объясняют ситуацию, те кто в Эстонии живут считают что страна маленькая и таких номеров домов нигде нет, кроме как у нашего дома, поэтому начинают думать типа того что а вдруг не так номер дома написали и отсылают обратно на почту, почта тоже начинает там узнавать от кого назад пришло, в чём проблема и те требуют объяснения, я уже и фото наего дома отнесла на почту вот не хотят с нашей стороны понимать и всё тут.Так то всегда почта доходит до всех нормальноесли отправляю, но с единственно когда сходишь пару ра на почту и устроишь там всем разгон,ничего не теряеться в пути если есть проблемы почта уведомляет и ставит в известность, а у за границей никому и в голову не придёт думать о том что страна маленькая ии нет таких номеров больших....это у нас здесь так думают....

Опубликовано:

Нет, дажевот так объясняют ситуацию, те кто в Эстонии живут считают что страна маленькая и таких номеров домов нигде нет, кроме как у нашего дома, поэтому начинают думать типа того что а вдруг не так номер дома написали и отсылают обратно на почту, почта тоже начинает там узнавать от кого назад пришло, в чём проблема и те требуют объяснения, я уже и фото наего дома отнесла на почту вот не хотят с нашей стороны понимать и всё тут.Так то всегда почта доходит до всех нормальноесли отправляю, но с единственно когда сходишь пару ра на почту и устроишь там всем разгон,ничего не теряеться в пути если есть проблемы почта уведомляет и ставит в известность, а у за границей никому и в голову не придёт думать о том что страна маленькая ии нет таких номеров больших....это у нас здесь так думают....

Сегодня в четверг29 марта была на почте, всё нормально разобрались, винни пух и компания поехали дальше, скоро прибудут....

Опубликовано:

Сегодня в четверг29 марта была на почте, всё нормально разобрались, винни пух и компания поехали дальше, скоро прибудут....

УРРРА!!!!

Интересно до следующей пятнички успеет долететь?...

Боюсь что нет... :)

Эх, придется маму в разведку засылать тогда!!!

Опубликовано:

УРРРА!!!!

Интересно до следующей пятнички успеет долететь?...

Боюсь что нет... :)

Эх, придется маму в разведку засылать тогда!!!

а вдруг успееться......
Опубликовано:

а вдруг успееться......

Если привет за недельку :rolleyes: .... Будет просто СУПЕР!!!

Продолжаю ждать!

Опубликовано:

приветик всемс..., хех, как классно солнышко на улице....

Я сейчас с дочунькой гуляю так, пока на улице спит в коляске, я довышиваю ребетенка с зайкой...))а то отложила его, недоделав малость,голову зайца не довышила)))))

Опубликовано:

привет-привет.. а мне можно пожаловаться немножко :unknw: ?

у меня дурдом по работе...не знаю, как переживу предстоящие два месяца :rolleyes: ...загрузили меня по самое не могу...я в трансе.

Опубликовано:

привет-привет.. а мне можно пожаловаться немножко :( ?

у меня дурдом по работе...не знаю, как переживу предстоящие два месяца :) ...загрузили меня по самое не могу...я в трансе.

бедняжка, ну чтож бывают и такие вот времена когда просто нет времени на чтото личное и своё*имею ввиду вышивку).У меня каждеться вернулось время когда можно нормально спокойно повышивать....
Опубликовано:

спасибо за поддержку, девочки :(

как такового отпуска не будет, но если сделаю все требуемое от меня за предстоящие два месяца, то будет поменьше давления, и в таком случае смогу уехать к родителям, на дачу, и работать оттуда (ну а душой отдыхать, наслаждаясь присутствием родителей и летом :( ). Но для этого надо выложиться сейчас. Самое дурное, это что от такого давления я физически заболеваю, и тогда уже не до работы, мутит так, что только пластом лежать могу. В таких случаях потом еще сильнее стрессую, типа еще день прошел, а работа не продвинулась :) ...Вот как не поддаваться стрессу...

Надо как-то себя воспитывать, постоянно говорю себе это, но на деле не выходит :( ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.