anjuta2003 Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 спасибо за поддержку, девочки :book: как такового отпуска не будет, но если сделаю все требуемое от меня за предстоящие два месяца, то будет поменьше давления, и в таком случае смогу уехать к родителям, на дачу, и работать оттуда (ну а душой отдыхать, наслаждаясь присутствием родителей и летом :queen: ). Но для этого надо выложиться сейчас. Самое дурное, это что от такого давления я физически заболеваю, и тогда уже не до работы, мутит так, что только пластом лежать могу. В таких случаях потом еще сильнее стрессую, типа еще день прошел, а работа не продвинулась :4u: ...Вот как не поддаваться стрессу... Надо как-то себя воспитывать, постоянно говорю себе это, но на деле не выходит :book: ... Да непереживай так,и не стрессуй. ведь завал по работе эжто всего лишь временное явление....такое бывает но потом проходит.... приветик всемс..., хех, как классно солнышко на улице.... Я сейчас с дочунькой гуляю так, пока на улице спит в коляске, я довышиваю ребетенка с зайкой...))а то отложила его, недоделав малость,голову зайца не довышила))))) удачи доделать, а погода классная.....я снова жалуюсь на нашу почту. этож надо быть настолько невнимательными людьми....на этот раз пришла повторная бумаженция,хотя это только узнала огда приехали сегодня на почту.. так оказалось по счастливой случайности что муж был дома на этот момент, а дети српли, до закрытия почты один час оставался, сели в машину и поехли на почту,оказалось за просто так съездили,это у них на почте ошиблись и выслали бумажку не в тему.. на всякий случай данные проверили в компе, ничего нового нет, а по этой бумажке значиться что я получила уже... сходила проверила дальше куда-то и притащила стопочку бумаг.....и в одной из них и было написано что уже получено было... так что.....вот так.... :excl: злая была на них, что приходиться рисковать и ехать отавив деток одних, хотя если честно на той бы неделе фиг попала бы на почту, но если натолько уж надо было, пришлось бы ехать автобусом с детьми и потом узнать что это просто ошибочка в бумажечках вышла....мдаа легко отделалась на машгине до почты минут пять езды, а автобусом все 10 минут...
LimonKa Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 anjuta, чудеса...Не повезло вам с почтой. Что-то уж совсем распоясались они. Хуже ничего и нет, чем безтолку что-то делать, да еще и из-за чьей-то ошибки :queen: ... В следующий раз, может проще им позвонить сначала? Или звонить бесполезно :4u: ? А спокойно воспринимать стрессы я пока так и не научилась. Может быть, когда-нибудь стану мудрее, и буду сама себе удивляться, зачем так переживала...Но пока не получается. Но надо этому учиться :excl: !
iljinlana Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Аня, очень сочуствую тебе. Но переживай ты так, ты справишься. А потом в отпуск поедишь, вот там и отдохнешь. Я тебе сегодня отправила Siyu тряпочку.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Аня, очень сочуствую тебе. Но переживай ты так, ты справишься. А потом в отпуск поедишь, вот там и отдохнешь. Я тебе сегодня отправила Siyu тряпочку. Ух ты, скоро и ко мне придет уже чтото)))0конечно после Лимонки)))
anjuta2003 Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Если привет за недельку :curtsey: .... Будет просто СУПЕР!!! Продолжаю ждать! да как рполучишь, сообщи обязательно, а то тоже буду переживать очень сильно.... Saulute/Alyvka/Елена, получила извещение, пшло 2 апреля на очту, а сегодня уже в почтовом ящичке лежит бумажечка,попробую завтра с мужем съездить на почту, сли он придёт домой Изменено 4 апреля 2007 пользователем anjuta2003
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Девочки, у меня тут маленькое горе...я тряпочки жду..но у меня пока с руками проблемка...руки болят,сушат,трескаются..незнаю из-за чего,да и врачи нечего разумного не гворят(..я как растение уже с этими кремами и таблетками...когда же наконец это пройдет ... Изменено 4 апреля 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
DanaBH Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Лен, надеюсь ничего серьезного, что пройдёт, может аллергия? У меня тоже руки болят, просто у меня привычка на руках спать, теперь пытаюсь отучиться, а то одно время настолько болели, что до слез, руки как будто онемевшие всё время, сейчас вроде не так часто это ощущение. А как твоя принцесса?
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 DanaBH,ой надеюсь скоро пройдут.. а принцесса сидит на коврике играет, коврик разбирает))))))))))))))кричит от радости и папке покимарить не дает:unsure:)))пару дней топаем за ручки,так ей так понравилось..что долго сидеть не сильно хочет)))
DanaBH Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Ой, такая зайка!!! Значит не сегодня так завтра пойдёт и будешь за ней бегать :unsure: Можешь показать свою принцессу?? Так интересно, если конечно можешь.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Дана показываю..но тут не новые фотки тут до 8 с половиной нам..а в четверг след.10 будет...сегодня нафоткала ее завтра новые покажу)) http://www.eva.ru/albumpage/83800/3.htm эм,пойдет?:unsure:)ух...мы еще неособо одни нормально стоим..стоит стоит и падает...по сама пытается встатьна ножки держатьто за ходунку,то за диван... Изменено 5 апреля 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
DanaBH Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Лен, такая она классная у тебя!!!! Мне бы такую куколку тоже!!!
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Дана, а в чем проблемки?Вперед и с песней....и будет куколка..это дело быстрое))) Изменено 5 апреля 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
DanaBH Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Не так всё просто...прынца то нет :thank_you:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) DanaBH,значит будет позже...я как-то в свое время не кого не искала,забила на всех этих мужиков,Достали одним словом было..как липучки.... я работала в баре-барменом....и тут стал заходить ко мне он (муж мой),то имя мое красивое,то еще чтото,то просто придет,а я всё отшивала-думаю еще один липнет...а когда он понял что мне по баробану..уехал на учебу по работе..и тут то я поняла,когда он перестал приходить.что сердечко то стучит))) както с подругой гуляя -встретили его друга с которым приходил в бар(муж мой.НУ я другу лапшы на уши,мол так и так..дай номер, а то обещала что напишу сегодня смс ему,а потеряла лисик с номером который (муж) давал (хотя ни какого номера ни кто не давал)))00МЫ же девченки хитрые...ну он дурачок и дал))))))ТАк мы теперь когда вспоминаем наше знакомство смеемся,а друг его-смеется с себя,как я его развела)))))))) Так что не переживай,твой принц сам тебя найдет..и будет у тебя принцесса))) Изменено 6 апреля 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена
anjuta2003 Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 DanaBH,значит будет позже...я как-то в свое время не кого не искала,забила на всех этих мужиков,Достали одним словом было..как липучки.... я работала в баре-барменом....и тут стал заходить ко мне он (муж мой),то имя мое красивое,то еще чтото,то просто придет,а я всё отшивала-думаю еще один липнет...а когда он понял что мне по баробану..уехал на учебу по работе..и тут то я поняла,когда он перестал приходить.что сердечко то стучит))) както с подругой гуляя -встретили его друга с которым приходил в бар(муж мой.НУ я другу лапшы на уши,мол так и так..дай номер, а то обещала что напишу сегодня смс ему,а потеряла лисик с номером который (муж) давал (хотя ни какого номера ни кто не давал)))00МЫ же девченки хитрые...ну он дурачок и дал))))))ТАк мы теперь когда вспоминаем наше знакомство смеемся,а друг его-смеется с себя,как я его развела)))))))) Так что не переживай,твой принц сам тебя найдет..и будет у тебя принцесса))) Да именно что принц сам найдёт свою принцессу!!! У меня немного подругому вышло, я наоборот встречалась, встречалась все меня юросали,ну не скаладыалось нес одним человеком, конечно были и такие ктороые сразу в постель хотели, таких отшивала-от таких дальнейших нормальных отношений нет, им только одно подай,и когда в конец меня все достали, то забила на всех, а тут *муж мой)както полгода за мной ухаживал, мне он сразу поравился но на контакт первая не выходила, думаю. пусть помучаетьмся и мучился пол года, после чего предложил ячтоб я за него замуж вышла, хотя если честно зналабы что за человек он,никагда бы не вышла за него, тяжёлый, сложный и трудный характер-остоянно война в семье,по любому поводу...Мда пока ухаживал так так маскировался, что и не сразу поймёшь....Но правда один раз одного молодлго человека сама бросила,хороший парнишка был, умный, трудолюбивый,без вредных привычек,добрый,но ужсно ревнивый, и один раз он так достал меня что просто потавила его в известность что никаких отношений у нас не будет,но сейчас об этом иногда жалею, иногда думаю, а если бы продожиь отношения пришлось наверное в семейной жизни тоже были бы проблемы....Сейчас муж по гороскопу лев и тот парнишка тоже лев был.И что очень интересно, в 2005 году ездили всей семьёй в один небольшой городок в Эстонии на концерт христианской музыки Эстонии-муж на гитаре играет, его пригласили в качестве участника,было лето, один сын был тогда, и животик рос у меня и было заметно, и именно там снова увидела того ревнивого парнишку, разговаривали тоже, парнишка простил то что его бросили но уже было поздно возобновлять отношения со мной,у меня уже была семья,и как ни странно он и мой муж тоже познакомились на этом концерте-муж участвовал, а этот парнишка, он выставляет аппаратуру на таких концертах-семейный бизнес у них такой....Так что вот так бывает в жизни....
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Да именно что принц сам найдёт свою принцессу!!! У меня немного подругому вышло, я наоборот встречалась, встречалась все меня юросали,ну не скаладыалось нес одним человеком, конечно были и такие ктороые сразу в постель хотели, таких отшивала-от таких дальнейших нормальных отношений нет, им только одно подай,и когда в конец меня все достали, то забила на всех, а тут *муж мой)както полгода за мной ухаживал, мне он сразу поравился но на контакт первая не выходила, думаю. пусть помучаетьмся и мучился пол года, после чего предложил ячтоб я за него замуж вышла, хотя если честно зналабы что за человек он,никагда бы не вышла за него, тяжёлый, сложный и трудный характер-остоянно война в семье,по любому поводу...Мда пока ухаживал так так маскировался, что и не сразу поймёшь....Но правда один раз одного молодлго человека сама бросила,хороший парнишка был, умный, трудолюбивый,без вредных привычек,добрый,но ужсно ревнивый, и один раз он так достал меня что просто потавила его в известность что никаких отношений у нас не будет,но сейчас об этом иногда жалею, иногда думаю, а если бы продожиь отношения пришлось наверное в семейной жизни тоже были бы проблемы....Сейчас муж по гороскопу лев и тот парнишка тоже лев был.И что очень интересно, в 2005 году ездили всей семьёй в один небольшой городок в Эстонии на концерт христианской музыки Эстонии-муж на гитаре играет, его пригласили в качестве участника,было лето, один сын был тогда, и животик рос у меня и было заметно, и именно там снова увидела того ревнивого парнишку, разговаривали тоже, парнишка простил то что его бросили но уже было поздно возобновлять отношения со мной,у меня уже была семья,и как ни странно он и мой муж тоже познакомились на этом концерте-муж участвовал, а этот парнишка, он выставляет аппаратуру на таких концертах-семейный бизнес у них такой....Так что вот так бывает в жизни....да уж,бывает и такое..когда под маской прячутся...ттт у меня не такой....какой был до и сейчас-один и тот же...)))) я просто не люблю ругаться..и мы если и начинаем вздорить ,то все переводим в шутку))и с улыбкой...а о прошлом не когда не жалей..=)
anjuta2003 Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 да уж,бывает и такое..когда под маской прячутся...ттт у меня не такой....какой был до и сейчас-один и тот же...)))) я просто не люблю ругаться..и мы если и начинаем вздорить ,то все переводим в шутку))и с улыбкой...а о прошлом не когда не жалей..=)это хорошо когда в шутку, а о прошлом я и не жалею, это в тот раз я немного жалела, а сейчас, что был то было,всё что ни делаеться всё к лучшему.....
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Эт точно, Что не делается,Делается к лучшему--У меня это вообще девиз.
DanaBH Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 МНе кажется что всё от темперамента зависит, кто ругаться не любит, а кто подвержен этому, вот я больше склонна к ругани, чем улыбнутьбся и забыть, мне легче высказать всё , а потом легко становиться, чем мучиться, в себе всё держать, мне от этого плохо становится. Думается, что эти ссоры не наво воспринимать в серьез, поругались и забыли, я быстро отхожу, а вот некоторые бывают после таких стычек долго отходят ,Люди же разные.
anjuta2003 Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Limonka, твои бабочки на той неделе улетять к Siyu.Как ни странно очень легко вышиваються.
LimonKa Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Limonka, твои бабочки на той неделе улетять к Siyu.Как ни странно очень легко вышиваються.anjuta, здорово :) ! у меня пока ничего, теперь только после праздников почту будут разносить. Всех, кто собирается праздновать, с наступающим!
anjuta2003 Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 ААААААААААААА,девочки, мои детки снова болеют и как ни странно почему то обящзательно пасху либо дома болеем либо в болинице леждим, в этот раз дома, в прошлом году в больнице и в позапрошлом году в больнице лежали, прям закалдованный круг какойто обязательно да заболеем,но тряпочку всё же постараюсь на той неделе отправить если не в начале то по крайней мере надеюсь что в конце недели отправлю, надеюсь что детки выздоровят....
LimonKa Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) жду Светину посылочку... Как только что-то придет, сообщу. Кстати, Лена, если в этот раз за месяц не успею вышить, то отсылать на тот же самый адрес. В июне ты будешь там же? Ты вроде бы говорила, что уедешь. Куда-то в другое место слать в таком случае? Хотя наверное пока рано об этом думать. Все время я бегу впереди паровоза B) Изменено 11 апреля 2007 пользователем LimonKa
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 жду Светину посылочку... Как только что-то придет, сообщу. Кстати, Лена, если в этот раз за месяц не успею вышить, то отсылать на тот же самый адрес. В июне ты будешь там же? Ты вроде бы говорила, что уедешь. Куда-то в другое место слать в таком случае? Хотя наверное пока рано об этом думать. Все время я бегу впереди паровоза :wohow: Приветик...присылай на этот же номер, мы уедем ближе к концу июня....дочкино день рождение будем все равно в городе праздновать))))))..буду ждать с нетерпением..а то я тут от скуки сума схожу.....=))))
LimonKa Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Только что получила Светину тряпочку. Очень интересно было, что получается с силуэтами. Получается - здорово! Раздумываю, какую вышить. Наверное, выберу с трамваем. Если Анюте или Лене он уже приглянулся, и хочется именно его вышить, то могу и другую картинку взять. Сегодня же постараюсь выкроить минутку, сбегать купить недостающие ниточки. Быстро этот мотив у меня вышить не получится, как я уже говорила, ближайшие полтора месяца у меня просто сумасшедшие (как и последние две недели). Но буду стараться! :twisted: Алена, можно я размечу голубым маркером специальным смывающимся (спасибо Лене за совет, прикупила:)). А то мне не очень хорошо видно разметку. А маркер этот смывается при любом контакте с водой, даже тереть не надо. Я только кое-где размечу, где совсем не видно, ладно? Изменено 16 апреля 2007 пользователем LimonKa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас