Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Девочки,Вы куда все пропали?! как делишки то у вас???? Лимонка,держись, потом после такой работы,отдохнешь-ну и завал у тебя однако ...но мы с тобой! . Я не против, вышивай,то что тебе нравиться, там еще две картинки, есть из чего выбрать, вот только знать бы, каике уже вышили:P)))))) если не секрет,дай знать..=) :)
LimonKa Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Лена, привет! Остались картинки с самолетом и с маяком. обе из верхнего ряда. Нижний ряд уже вышит полностью:).
anjuta2003 Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Лена, привет! Остались картинки с самолетом и с маяком. обе из верхнего ряда. Нижний ряд уже вышит полностью:). Лена, выбирай любую, мне лично всё равно какую вышивать, выбирать не из чего,
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 LimonKa, а у тебя есть схемки маяка или самолета???а то у меня они тока для проги по вышиванию....
LimonKa Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Посмотрела, нету :) ..А мне казалось, у меня все были из этой серии :) .... Я и сама хотела их вышить когда-нибудь потом себе...
DanaBH Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Ань, у меня есть все , Алёна их выкладывала, посмотри на первых страницах, если не найдешь, я тебе вышлю..
DanaBH Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Ань, у меня есть схемки, и Алёна выкладывала на первых страницах все схемы.
LimonKa Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Даночка, вроде бы скачивала, когда Алена выкладывала....а теперь смотрю на схемки, которые лежат у меня в папке, и именно этих двоих не нахожу, хоть тресни... :hysteric:
LimonKa Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Даночка, спасибо, скачала :rolleyes: . А бэка там нет? :unsure:
DanaBH Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Ань, вроде нет, а с самолетом я так и не смогла найти :rolleyes:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Эм.Лимонка,ты что так еще и не решила что вышивать будешь?...я вот думаю маятник забьюю-Я..если ты не передумала еще трамвай вышивать=))надо у Алёны будет спросить как появиться схемку с самолетом..
LimonKa Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 травмай уже вышиваю, так как никто против не был :blush1: . Стараюсь каждый день хоть пару крестиков делать. Цвета очень нравятся, успокаивающие, теплые :rolleyes: .
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 девочки,дайте плиз схемку пирожного то что на тряпочке для робина вышивала Света.... и еще из этой серии.....спасибо большое..
iljinlana Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 девочки,дайте плиз схемку пирожного то что на тряпочке для робина вышивала Света.... и еще из этой серии.....спасибо большое.. Сейчас вышлю на твой емайл, жди.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Урааа,спасибо большое=)))). :rofl:
anjuta2003 Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Siyu, Бабочки Лимонки уже в пути в твою сторону. Улетели в четверг.25 апреля.
Siyu Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Siyu, Бабочки Лимонки уже в пути в твою сторону. Улетели в четверг.25 апреля. Супер!!! С нетерпением жду и их! Надеюсь к этому времени успею доделать пухов!!!
anjuta2003 Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Супер!!! С нетерпением жду и их! Надеюсь к этому времени успею доделать пухов!!! А ак сами то пухи вышиваються? Поделись впечатлением.Если честно мне немного трудновато было их вышивать почемуто. в две нитки и очень плотно както шло,хоть результат мне понравился очень,всё красиво так выглядит....
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Девочки приветик, ну как у кого делишки?? а то не кто не пишет, не заходит наверное....както переживать малость стала....отзовитесь хоть=))
anjuta2003 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Девочки приветик, ну как у кого делишки?? а то не кто не пишет, не заходит наверное....както переживать малость стала....отзовитесь хоть=))ага я тоже переживаю никто не пишет.наверное все в робинах ковыряються.Ау народ рассказывайте как декла? Что нового? Есть хоть какиенибудь события в жизни.К Siyu на днях ещё один робин полетит.Я тебе потихорничку постепенно перенаправляю робины, чтоб завала не было.
DanaBH Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Девочки, мне стыдно, но я ещё не отправила цветочки полевые, просто такой завал сейчас, на следующей неделе будет чуть-чуть побольше времени и я обязательно отправлю.
anjuta2003 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Девочки, мне стыдно, но я ещё не отправила цветочки полевые, просто такой завал сейчас, на следующей неделе будет чуть-чуть побольше времени и я обязательно отправлю. Очень мило. :wohow: Такс один человек ещё отозвался.Кто следующий будет.С каждого требуем слово.Отзываемся отзываемся дальше. :P :4u:
LimonKa Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 у меня - Аленин робин : вышиваю :wohow: (правда, как я уже говорила, апрель и май у меня мягко говоря сумасшедшие :4u: ). Но слежу за всеми нашими новостями и продвижениями:P
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас