LimonKa Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Возможно, я неправильно посчитала, но мне кажется, нас уже 6? Тогда можно уже начинать?
Siyu Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) LimonKa писал: Возможно, я неправильно посчитала, но мне кажется, нас уже 6? Тогда можно уже начинать? По-моему тоже! :) Вот те, кто подключился: Saulute/Alyvka/Елена, Лена ЛИТВА тема: ростомер ??? anjuta2003, Аня Таллинн,Эстония тема: овощи в посуде Siyu, Алена Россия, Москва тема: Silhouettes от Heritage DanaBH, Дана Россия, Москва тема: кухонные сюжеты iljinlana, Света Америка тема: птички LimonKa, Аня Франция тема: бабочки, как можно более реалистичные Осталось нам всем доперезнакомиться :) определиться с темами, сроком, отводимым на вышивку фрагмента (предлагаю 3-4 недели)... и... последовательностью!!! Нужно же решить кто кому и куда отсылает. Saulute/Alyvka/Елена, вы у нас "за главную"??? Изменено 3 декабря 2006 пользователем Siyu
LimonKa Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Да, а представиться-то я и забыла.. Меня зовут Аня, по-моему среди нашей компании у меня есть тезка ;) . Я за срок в 4 недели. :) Я нашла примерный вид бабочек, который мне хотелось бы. Картинку даю просто для примера; то есть имею в виду довольно реалистичных бабочек в стиле гербария ( забыла, как называется по-русски, гербарий - это собрание трав, а собрание бабочек - не помню правильный термин). Живых бабочек губить не хочется, буду любоваться вышитыми :) . Конкретные примеры не хотелось бы давать, пусть будет сюрприз. :)
Siyu Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Маршрут, по моим прикидкам должен быть примерно такой: Saulute/Alyvka/Елена-anjuta2003-Siyu-DanaBH-iljinlana-LimonKa то есть: Литва-Эстония-Москва-Москва-Америка-Франция Хотя я не навязываю свое мнение :) , а лишь вношу предложение :)
LimonKa Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Siyu, я за :) ! сижу, ищу подходящую схему бабочки, с которой начать, ничего не подходит: то слишком маленькие схемки, то большеваты :) .
Siyu Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) А я выбираю один из пейзажиков... и уже определилась с размером канвы :) Мне нравится что помельче, поэтому останавливаюсь на Аида 18 И получается, что мои фрагментики буду размером 10*10 см :) Крастота!!! Изменено 2 декабря 2006 пользователем Siyu
LimonKa Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Здорово, что у нас получается так много разных стран :) ! а канву чем лучсе размечать? ниточками?
Siyu Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Да, стран получилось много.. и почти все разные! (за исключением "задвоенной" Москвы) :) Я думаю, что размечать следует тем, чем удобно! Свою я собираюсь разлиновать специальным маркером :)
LimonKa Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 DanaBH, а примерные идейки сюжетиков для кухни у вас есть :) ?
Siyu Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) Я кстати тут макетик набросала... Конечно я понимаю, что нарушается интрига, но что-то вдруг само собой именно так получилось... Вот, как увидела это я: Опять же, я не настаиваю именно на таком решении, просто демонстрирую свое видение :redface: Ань, посмотри, все идейки которые я, так сказать, подытожила, девочки описали на первой страничке. Но у нас еще не все определились с темами... Надо это как-то исправлять!!!! Девочки, не затягиваем :))))) Чем раньше начнем, тем интереснее будет! Ань, занялась поисками бабочек для вас, столько всего интересного накапывается... О многих я даже уже и забывать начала... а зря ;) Вот, кое что, из того что смогла найти: Изменено 2 декабря 2006 пользователем Siyu
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 iljinlana писал: А я остановилась на птичках , особенно мне нравятся от Heritage или Thea Gouverneur. DanaBH и Siyu отличные идеи. Всегда хотела попробовать вышить Silhouettes от Heritage , и вот появилась возможность. У меня, в принципе, уже все готово для Робина. Наверно, нужно подождать , если кто-нибудь еще присоединится к нам. iljinlana, а подскажите пожалуйстачто это за дизайны у Теи с птичками??? Просмотрелла всю свою коллекцию, но так ни одной и не нашла :unknw: А вот у Heritage, да, очень много красивых птах :blush1: А еще я тут с бессонницы, поковырявшись в схемках вот что насобирала для DanaBH: некоторые схемки будут крупноваты, конечно... но тогда их можно чуть-чуть зарезать при желании :wohow: :wohow: :wohow: А вот самоварчики - в самый раз :) Одну-две чашечки... Чашку с блюдцем... "вкусные чайнички" и другие разные баночки от Теи тортики и снова чашки
iljinlana Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) Ой, как здорово, что все собрались и как бы можно уже и начинать. На счет птичек у Thea я перепутала, это у Eva Rosenstand есть симпатичные птички . Так что можно уже размечать канву? Кстати, зовут меня Света и в Робине участвую первый раз. . Изменено 3 декабря 2006 пользователем iljinlana
anjuta2003 Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 да наверное можно начинать, но может лучше подождём до понедельника, может хозяйка темы сюда заглянет-как вы думаете.Кстати в робине участвую тоже в первый раз.А для начала выставляю в рядочек всех тех кто участвует в робине. :unknw: iljinlana Siyu Limonka DanaBH Anjuta2003 Saulute/Alyvka/Елена Теперь не поняла, к нам ктото ещё хотел присоединиться?Я думаю можно ещё, ведь чем больше человек тем лучше и интересней :blush1: С тем как будет выглядить пересылка я согласна.Про то чем разлинеивать канву-я буду нитками, размер аида 18-запала на этот размер.На каждого человека, не считаю себя размер участка70*70.Прочитала общие правила как играть и поняла что каждый начинает со своего робина, затем пересылают по тому направлению как было задумано и оговорено и так же стало понятно что свой участок неограничен.Как быть с нитками и схемами-стоит их пересылать в посылке или нитки каждый сам покупает и схемы выкладывать в интернете или же уже ссылки на схемы?Про время на каждую работу я за обеими руками в 4 недели-но это как смотреть, если в эти 4 недели ещё входит пересылка или же только сам процесс вышивания?-вот здесь можно по подробней!!!! :redface: ну а стемкой, я сейчас практически определилась-осталось только выставить на показ
DanaBH Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Тоже забыла представиться..меня зовут Дана, очень приятно со всеми познакомиться!!!!!!! :unknw: Siyu, такие идеи классные!!! Я в этом стиле всё просто обожаю!! На счет пересылки я тоже не очень понимаю, ни разу посылки не отправляла в своей жизни :blush1: А на счет ниток , я думала, что каждый своими вышивает, смысл пересылать их.
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) anjuta2003 писал: да наверное можно начинать, но может лучше подождём до понедельника, может хозяйка темы сюда заглянет-как вы думаете.Кстати в робине участвую тоже в первый раз.А для начала выставляю в рядочек всех тех кто участвует в робине. :wohow: iljinlana Siyu Limonka DanaBH Anjuta2003 Saulute/Alyvka/Елена Теперь не поняла, к нам ктото ещё хотел присоединиться?Я думаю можно ещё, ведь чем больше человек тем лучше и интересней :unknw: С тем как будет выглядить пересылка я согласна.Про то чем разлинеивать канву-я буду нитками, размер аида 18-запала на этот размер.На каждого человека, не считаю себя размер участка70*70.Прочитала общие правила как играть и поняла что каждый начинает со своего робина, затем пересылают по тому направлению как было задумано и оговорено и так же стало понятно что свой участок неограничен.Как быть с нитками и схемами-стоит их пересылать в посылке или нитки каждый сам покупает и схемы выкладывать в интернете или же уже ссылки на схемы?Про время на каждую работу я за обеими руками в 4 недели-но это как смотреть, если в эти 4 недели ещё входит пересылка или же только сам процесс вышивания?-вот здесь можно по подробней!!!! :redface: ну а стемкой, я сейчас практически определилась-осталось только выставить на показ Анют, все желающие присоединиться уже присоединились. Ну по крайней мере на даный момент. Поповоду пересылки ниток и схем... я думаю не стоит. Схемками мы перекинемся при случае и через интернет, а нитки, по-моему купить не проблема. К тому же мы же четко не оговариваем кто и какую схемку будет вышивать другому. Так откуда же тогда знать какие нитки пересылать? :) 4 недели предлагаю оставить только на работу. Справимся раньше -тем лучше. :wohow: А вас устраивает том машрут который я предложила? :blush1: Или нет? :redface: Света, Дана, ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Алена :wohow: Девочки, я так понимаю мы тут все учавствуем впервые. Этор Робин получается для нас дебютный ;) Как здорово! Изменено 3 декабря 2006 пользователем Siyu
anjuta2003 Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) Давайте определимся нитками-кто какими вышиват будет? Так как по схемам большинство ДМС идёт-то лично я собираюсь именно ими и вышивать.А вы как смотрите?Ну теперь с темкой.Это про кухню тоже.Но вот у меня получится такая абра-кадабра:Это про овощи.Задумка такая.В центре будут по одному овощу-скорее всего это моя часть будет-и к этому каждый добавляет тот овощь что изабражено в центре только в какойнибудь посудине.Идею придумала сама вот из этого изобилия-выставляю -капуста -горох -баклажан -перец -помидоры -картофель Изменено 3 декабря 2006 пользователем anjuta2003
DanaBH Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Siyu писал: А вас устраивает том машрут который я предложила? :blush1: Или нет? :redface: Я ЗА!!!! Siyu, кстати, а друг друг мы будем по почте тоже отправлять? Или может просто передадим из рук в руки?!
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 DanaBH писал: Я ЗА!!!! Siyu, кстати, а друг друг мы будем по почте тоже отправлять? Или может просто передадим из рук в руки?! Дана, я думаю что нам с вами все-таки имеет смысл встретиться и передать лично из рук в руки. :blush1: Хотя ради интереса можно и удлиннить процесс пересылкой :unknw: anjuta2003 писал: Давайте определимся нитками-кто какими вышиват будет? Так как по схемам большинство ДМС идёт-то лично я собираюсь именно ими и вышивать.А вы как смотрите?Ну теперь с темкой.Это про кухню тоже.Но вот у меня получится такая абра-кадабра:Это про овощи.Задумка такая.В центре будут по одному овощу-скорее всего это моя часть будет-и к этому каждый добавляет тот овощь что изабражено в центре только в какойнибудь посудине.Идею придумала сама вот из этого изобилия-выставляю ..... Да-да-да! И еще раз да! Я ЗА нитки ДМС!!! :wohow: А еще по поводу вашей темы... В дизайнах у Теи есть ТАКОЙ Робин, названый "Супом"... Я так понимаю ваша задумка с ним схожа?
DanaBH Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Siyu писал: Дана, я думаю что нам с вами все-таки имеет смысл встретиться и передать лично из рук в руки. :blush1: Хотя ради интереса можно и удлиннить процесс пересылкой :unknw: Думаю, что всё же будет интересней передать из рук в руки,по Москве , по-моему 2 недели будет идти посылка, легче 30 раз передать.
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 DanaBH писал: Думаю, что всё же будет интересней передать из рук в руки,по Москве , по-моему 2 недели будет идти посылка, легче 30 раз передать. Дана, кто же спорит-то :wohow: Но по-моему, сейчас главное - начать!!! А доальнейшие детали решим потом :unknw: Встретиться, переслать... Какая разница. Главное - совмесное творчество :blush1:
DanaBH Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 На счет идеи с овощами мне она очень нравится, и родин с супом просто сказочный!!! :unknw: Я тоже нитками DMC шью, а как на счет канвы? Можно лен использовать? Или все на аиде шить будут? На счет разметки ещё, если размечать фломастером, то он в пути не может исчезнуть разве?! :blush1:
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 DanaBH писал: На счет идеи с овощами мне она очень нравится, и родин с супом просто сказочный!!! :unknw: Я тоже нитками DMC шью, а как на счет канвы? Можно лен использовать? Или все на аиде шить будут? На счет разметки ещё, если размечать фломастером, то он в пути не может исчезнуть разве?! :blush1: Лично я против льна ничего не имею. А по поводу фломастера - моя "долгоиграющяя" вышивка с нанесенной фломастером размткой продержалась уже пол года. Но в принципе, для надежности можно и ниточками квадраты учасниц обозначить. Мне кажется это не принципиально.
anjuta2003 Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 про робин суп-у меня задумка такая-там где суп в кастрюльке-у меня будет находиться один из овощей, представленных в списке, а остальные добавляют по одном из овощей только в ёмкасти-.Там где картинки выставлены есть отдельно овощи и есть овощи в посуде, короче переменить местами суповой робин-думаю что высказалась нормально-понять можно. Про лён, можно и его использовать, про нитки впринципе это верно-просто когда эту темку просматривала у других то там было так что нитки и распечатанные схемы даже инструкции входили в посылку-это уточняла как будет в нашем робине.Про маршрут-устраивает очень даже хорошо.Куда адреса скидывать будем?или кому скидывать будем?-давайте с этим тоже решим. :blush1: И точно нас участвует 6 человек?-просто я начну разлинеивать тряпочку уже сегодня....
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 anjuta2003 писал: про робин суп-у меня задумка такая-там где суп в кастрюльке-у меня будет находиться один из овощей, представленных в списке, а остальные добавляют по одном из овощей только в ёмкасти-.Там где картинки выставлены есть отдельно овощи и есть овощи в посуде, короче переменить местами суповой робин-думаю что высказалась нормально-понять можно. Про лён, можно и его использовать, про нитки впринципе это верно-просто когда эту темку просматривала у других то там было так что нитки и распечатанные схемы даже инструкции входили в посылку-это уточняла как будет в нашем робине.Про маршрут-устраивает очень даже хорошо.Куда адреса скидывать будем?или кому скидывать будем?-давайте с этим тоже решим. :blush1: И точно нас участвует 6 человек?-просто я начну разлинеивать тряпочку уже сегодня.... Вот и я хотела сегодня разлиновывать начать. Для моей тряпочки 6 - вполне достаточно. Голосую за шестерых!!! (к тому же мы все уже собрались :wohow: ) А вот куда и кому скидывать адреса :wohow: Думаю придется подождать Лену и ей, как хозяйке темы все дружно отправить! :unknw: Анют, у вас получается суповой робин наоборот, правильно: в центре большой овощ, а побокам остальные 5 в кастрюльках.
anjuta2003 Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 не совсем в кастрюльках-на картинках есть в чём овощи находяться.Короче мы же всё равно начинаем каждый со своих участков-пр пересылках все всё поймут как это будет выглядеть.Лену-хозяйку темы я позвала-она засела на еве-думаю что стоит её подождать и тогда ей конечно скидывать адресочки.а вообщето до меня дошло кой-чего.мы уже сопоставили кто кому шлёт, вот так по схме и обменяемся каждый адресами- я с леной ,я с кемто из России, и так по цепочке.-как вам идея?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас