anjuta2003 Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Saulute/Alyvka/Елена,ну вот я так и думала что это слоники, надеялась что сегодня обнаружу в почтовом ящике что-то,нет, думаю понедельник наверное прибудет...... Цитата
DanaBH Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Девочки, я ещё робин с цветами не отправила Свете, она мне адрес пока не дала, может заморозим робин? Цитата
Siyu Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Анют, ко мне долетели уже и птички!!! ... робины теперь собираются у меня :bash: Но я постараюсь поскорее все сделать!!! Цитата
anjuta2003 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Анют, ко мне долетели уже и птички!!! ... робины теперь собираются у меня :bash: Но я постараюсь поскорее все сделать!!! Siyu, я тут на днях собераюсь на почту, и к тебе уже полетит сладкая тряпочка но с кислинкой от меня....скорее с ними разберайся и отдыхай.....скажу так птичкибыстро вышьются, пухи лично у меня очень туго шли...хотя они самые красивые были.... Цитата
LimonKa Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 У меня силуэтик за выходные очень продвинулся, остается последний рывок. Меня не напрягет, если кто-то сейчас не успевает, и робин заморозим на какой-то период, но я пока продолжу вышивать Аленин мотив и отправлю Лене, как закончу. Но вот в августе-сентябре у меня однозначно не будет возможности вышивать, буду в поездке. Так что, если в сентябре все активизируются, плиз, не обижайтесь, если я немножко буду тормозить!! После Алениного мотива, у меня ничего на руках не будет до следующей посылочки от Светы, и как я поняла, это еще нескоро. Лично меня возможная пауза в робине не напрягет, так как есть работы в процессе... в общем, как будет, так и будет, если получу следующий мотив ДО августа, то буду вышивать... Всем удачки и приятного лета!!! :lol: Цитата
Siyu Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 У меня силуэтик за выходные очень продвинулся, остается последний рывок. Меня не напрягет, если кто-то сейчас не успевает, и робин заморозим на какой-то период, но я пока продолжу вышивать Аленин мотив и отправлю Лене, как закончу. Но вот в августе-сентябре у меня однозначно не будет возможности вышивать, буду в поездке. Так что, если в сентябре все активизируются, плиз, не обижайтесь, если я немножко буду тормозить!! После Алениного мотива, у меня ничего на руках не будет до следующей посылочки от Светы, и как я поняла, это еще нескоро. Лично меня возможная пауза в робине не напрягет, так как есть работы в процессе... в общем, как будет, так и будет, если получу следующий мотив ДО августа, то буду вышивать... Всем удачки и приятного лета!!! :lol: Поддерживаю! Да, пухи шли долго, как и писала из-за полукрестиков, но потом быстренько раз и разродились!!! Ура! Думаю и с бабочкой управлюсь быстро!!! И с птичками тоже! Подберу красивый дизайн без полукрестиков ;) Цитата
LimonKa Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 ох, я так раскочегарилась в последние пару дней, что совсем чуточку остается :rolleyes: . В выходные как пить дать закончу ;) . Цитата
LimonKa Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Лена-Оливочка, тебе на тот же адрес отсылать? :unknw: Мне остается только бэк (пыталась вчера ночью закончить, показалось не так уж много бэка, но не успела, в выходной доделаю) Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 LimonKa-Анютик,конечно на тотже..мы еще дома...почти до конца июня..буду ждать с нетерпениемс=))))..как отправишь дай знать=))))))))) Цитата
iljinlana Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Девочки, всем привет. Наконец то добралась до компютера, а то первую неделю по приезду, были встречи с друзьями и родственниками, в общем времени не было. Дана отправила тебе адрес, так что буду ждать от тебя тряпочку. Цитата
LimonKa Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Лена, Светин робин улетел к тебе. В очень скором будущем будет у тебя:) Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 LimonKa-Анютик,буду ждать....=) я сейчас к эгзаменам готолюсь...в понедельник защита эх..неего не помню...должна в том году сдавать и защищать...а попала в роддом....нечего.....главное что у меня такая крошка есть..а защитка это пустяк=))))))))))сдач как нить)))))))) Нам вчераааааааааааа был ГОДИК!!!!! мы уже большиее... вот ка кие мы красавица наша... http://o.foto.radikal.ru/0706/09/6cc0790000e2.jpg Цитата
LimonKa Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Лена, красавица - это не слово! прееееелесть :thank_you: ! Поздравляем с первым днем рождения! Пусть продолжает радовать мамочку и папочку :thank_you: . А модница-то какая :thank_you: . Шапочка - тоже твое творение? Похоже на ручную работу. Удачи в экзаменах, и чтобы все прошло без стрессов, или хотя с минимум этих самых стрессов:wub: Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Спасибо большое...=)Агась, шапочка тоже моя работа..... а эти эгзамены и защита..меня уже немного трясти начинает..в субботу денько дочи праздновать будем...а в понедельник эгзамены Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 LimonKa-Анютик,сегодня получила тряпочку Siyu....=))) Цитата
DanaBH Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Лена, доченька просто прелесть!!!!! А платье какое!!!!!!!!!!!!! :) А сама она такая мягенькая :unknw:) Ну как защита прошла? Цитата
LimonKa Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 LimonKa-Анютик,сегодня получила тряпочку Siyu....=)))Лена, спасибо, что сообщила, я рада:) Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 DanaBH,спасибо...зплатье на доченьке, как на невесте:)))) Защита,вроде отмучилась....но оценок еще нет....сказали вечером..но пока тишина...устала очень....6 часов защитка была....без перерывов=((...домой пришла....завалилась спать, и доча со мной рядышком...2 часа поспала,хоть человеком стала себя чувствовать, а то как робот уже была ,несоображая что делаю=)))) LimonKa,всегда пожалуйста...ух,какие тут цвета,почти все одинаковые....в пятницу пойду ниточек докуплю.. то не все есть...=)таких цветов.. Цитата
LimonKa Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 6 часов? неслабо! поздравляю с тем, что это позади ;) ! Цитата
anjuta2003 Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 6 часов, :( :D круто . Алёна,отправила 20 числом сладенькую тряпочку.Вложила тебе записочку туда, получишь. прочтёшь и всё поймёшь.Дальше наверное не передавай уже, пусть для хозяйки сюрпризом будет :thank_you: Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Девочки,ураааа.теперь могу вышивать спокойно....ЗАЩИТА ДИПЛОМА прошла оке.я СДалаааааааааааааааааааааааааааа.......5 июля торжественно вручат дипломы уже... Цитата
Siyu Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Девочки,ураааа.теперь могу вышивать спокойно....ЗАЩИТА ДИПЛОМА прошла оке.я СДалаааааааааааааааааааааааааааа.......5 июля торжественно вручат дипломы уже... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!! Такое грандиозное дело сделала! :( :thank_you: Цитата
LimonKa Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Лена, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! молодчинка! :thank_you: Цитата
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Девочки ,бОООООООООООООльшое спасибо...сама рада...что всё сдала=)) Цитата
LimonKa Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Всем солнечные приветики :cray: !! Света -injinlana, если у тебя в ближайшие дни не получится отправить мне Робин, тогда не стоит отправлять до 20 сентября: у меня будет меняться место отдыха с 14 июля вплоть до 20 сентября, так что думаю лучше не рисковать и не отправлять робин, чтобы не затерялся. До 14 июля я пока еще по прежнему адресу, смогу получить робин, если что. Ок? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.