Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Анют, раз ты мне отправила от 20, то жду тряпочку со дня на день!!!

Ох, скорей бы уж! Ручки чешуться!!!

Я аж в еще один робин записаться успела :)

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Алена, я видела, что ты уже в еще одном робин учавствуешь - наш пострел везде поспел ;) :D

молодец:)

На самом деле основная идея была - "подсадить" на Робин подруг ))

Одну - удалось, а ради второй придется в будущем еще в робинах поучавствовать :)

Ну не только ранди нее конечно ;)

Опубликовано:

На самом деле основная идея была - "подсадить" на Робин подруг ))

Одну - удалось, а ради второй придется в будущем еще в робинах поучавствовать :)

Ну не только ранди нее конечно ;)

УУУУ как сложно-то.....ничего и другую подругу тоже подсадишь на робины.А у меня в одном из робинов не пришла тряпоча, хожу и переживаю теперь, где запропастилась :) Но ничего если задержалась то всё рапвно придёт, обязательно, я в это верю.Насчёт моей тряпочки, жди она обязательно будет, да и по времени не переживай, если не сегодня,то на новой неделе точно увидешь извещение в почтовом ящичке, у нас в субботу почта до 15.00 работает, а как у вас я не знаю, у меня ионгда сюрпризы в почтовом ящике обнаруживались и в субботу.
Опубликовано:

УУУУ как сложно-то.....ничего и другую подругу тоже подсадишь на робины.А у меня в одном из робинов не пришла тряпоча, хожу и переживаю теперь, где запропастилась :unknw: Но ничего если задержалась то всё рапвно придёт, обязательно, я в это верю.Насчёт моей тряпочки, жди она обязательно будет, да и по времени не переживай, если не сегодня,то на новой неделе точно увидешь извещение в почтовом ящичке, у нас в субботу почта до 15.00 работает, а как у вас я не знаю, у меня ионгда сюрпризы в почтовом ящике обнаруживались и в субботу.

Вот и поглядим )))

У нас почта кажется в субботу тоже работает!

Опубликовано:

Лена, спасибки!! что-то непредвиденно долгими получаются каникулы. совсем немножко остается работать, а потом - чемоданы :rolleyes:

Надеюсь, у всей нашей робиновской компании лето пройдет хорошо:blush1:

Опубликовано:
Siyu, хотела спросить, а можно немножко фломастером(смывающийся холодной водой) разлинеить..а то путаюсь немножко...если нет ..то буду вышивать так ....нитками разленею....
Опубликовано:

Siyu, хотела спросить, а можно немножко фломастером(смывающийся холодной водой) разлинеить..а то путаюсь немножко...если нет ..то буду вышивать так ....нитками разленею....

Можно :rolleyes:

я все равно буду стирать тряпочку! А фломастером я и сама люблю попользоваться ;)

Опубликовано:

Спасибочки....а то мне трудненько вышивать ...начала...а чтото в глазах все плывет....

хотя и без разметки иногда вышиваю....

ой не говори. я раньше вышивала без размтки, сейчас же когда в обмене подарками участвовала, моя получательница заказывала себе в подарок, я ей купила и себе тоже, один раз попробовала и затянуло, теперь не представляю жизнь без маркера....вот так, если без него вышиваю, то нет,нет, да и чтото нахимичу в крестиках.
Опубликовано:

ой не говори. я раньше вышивала без размтки, сейчас же когда в обмене подарками участвовала, моя получательница заказывала себе в подарок, я ей купила и себе тоже, один раз попробовала и затянуло, теперь не представляю жизнь без маркера....вот так, если без него вышиваю, то нет,нет, да и чтото нахимичу в крестиках.

А я сейчас увлеклась вышивкой на льне.

Так маркером только серединку намечаю.

Опубликовано: (изменено)

Ура!!!

Я наконец-то получила Данину тряпочку!!!!

Эх, красотища!!!

Зы: СПАСИБО ЗА СЮРПРИЗИК!!!!!!!!! :wallbash:

Изменено пользователем Siyu
Опубликовано:

Ура!!!

Я наконец-то получила Данину тряпочку!!!!

Эх, красотища!!!

Зы: СПАСИБО ЗА СЮРПРИЗИК!!!!!!!!! :rolleyes:

ого, долго шло как....пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Siyu, ух, какая тяжелая вышивка.....еле еле вышиваю,тут столько полукрестиков...ух.....не думала,что так трудненько будет......

дайте мне пинков довышивать,твой сюжетик....а то вышиваю,вышиваю, и всё почти нна одном месте=(((((

Опубликовано:

Siyu, ух, какая тяжелая вышивка.....еле еле вышиваю,тут столько полукрестиков...ух.....не думала,что так трудненько будет......

дайте мне пинков довышивать,твой сюжетик....а то вышиваю,вышиваю, и всё почти нна одном месте=(((((

Вот я так с пухами тоже ковырялась :(

Вроде ярко и прикольно, но эти полукресты :unknw: это просто кошмар какой-то :wub:

Но ничего! Раз я справилась, значит ты и подавно!!!!!

Опубликовано:

Siyu,эт точно,куда я денусь, конечно справлюсь)))))...первый раз вижу такую работу,где почти одни полукрестики))))))))))) :unsure:

справишься,справишься
Опубликовано:

Siyu,я вышила)))))))))))Урааааааааааааааа...на этой недельке отправляю твою тряпочку Анюте2003,для полного завершения робина))))

Клева!!! Это супер!!!

Скоро мы победим!!! :blink:

Опубликовано:

Клева!!! Это супер!!!

Скоро мы победим!!! :blink:

это точно,ну чтоже скоро получу свой робин и твой и я выхожу на финишную прямую.Siyu,получила схемку спасибо тебе. Но программа так и не устанавливаеться, так что больше даже не стану её устанавливать.
Опубликовано:

=0)))) а я уже вышла на финишную прямую=))))урааа...жду не дождусь когда же календарь ко мне прилетит))))

так одна ждёт календарик, я жду свою тряпушечку.Класс.С одним робином окончили,со вторым доканчиваем, с третьим практически начали, с 4 тоже практически шагаем, ну а с пятым пока раскачались на разлиновку тряпочки-но руки до практического не дошли.
Опубликовано:

так одна ждёт календарик, я жду свою тряпушечку.Класс.С одним робином окончили,со вторым доканчиваем, с третьим практически начали, с 4 тоже практически шагаем, ну а с пятым пока раскачались на разлиновку тряпочки-но руки до практического не дошли.

ТАК МНОГО???!!!

Как ты справляешься????

Опубликовано:

Девочки, вы меня будете пинать, но сейчас все родины у меня :redface: :redface: Цветочки я вышила, но забыла в Москве, Пухов и птичек мне прислала Алёна, а ещё у меня бабочки, бобачку почти закончила, птичку вышью быстро, и пухов надеюсь тоже, просто совсем времени не было в эти месяцы, у меня сестра замуж вышла и я помогала, а у нас тут всяких традиций куча, короче, свадьба была 7 июля, а гости до сих пор приходят, я тете помогаю. И на вышевку почти времени нет. Вот играю в игру по борьбе с долгостоями и из 5 этапов уже проиграла 3, надеюсь хоть 4 не проиграю, времени нет вообще :)((( а так вышивать хочется :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.