Siyu Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Анют, раз ты мне отправила от 20, то жду тряпочку со дня на день!!! Ох, скорей бы уж! Ручки чешуться!!! Я аж в еще один робин записаться успела :)
LimonKa Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Алена, я видела, что ты уже в еще одном робин учавствуешь - наш пострел везде поспел ;) :) молодец:)
Siyu Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Алена, я видела, что ты уже в еще одном робин учавствуешь - наш пострел везде поспел ;) :D молодец:) На самом деле основная идея была - "подсадить" на Робин подруг )) Одну - удалось, а ради второй придется в будущем еще в робинах поучавствовать :) Ну не только ранди нее конечно ;)
anjuta2003 Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 На самом деле основная идея была - "подсадить" на Робин подруг )) Одну - удалось, а ради второй придется в будущем еще в робинах поучавствовать :) Ну не только ранди нее конечно ;) УУУУ как сложно-то.....ничего и другую подругу тоже подсадишь на робины.А у меня в одном из робинов не пришла тряпоча, хожу и переживаю теперь, где запропастилась :) Но ничего если задержалась то всё рапвно придёт, обязательно, я в это верю.Насчёт моей тряпочки, жди она обязательно будет, да и по времени не переживай, если не сегодня,то на новой неделе точно увидешь извещение в почтовом ящичке, у нас в субботу почта до 15.00 работает, а как у вас я не знаю, у меня ионгда сюрпризы в почтовом ящике обнаруживались и в субботу.
Siyu Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 УУУУ как сложно-то.....ничего и другую подругу тоже подсадишь на робины.А у меня в одном из робинов не пришла тряпоча, хожу и переживаю теперь, где запропастилась :unknw: Но ничего если задержалась то всё рапвно придёт, обязательно, я в это верю.Насчёт моей тряпочки, жди она обязательно будет, да и по времени не переживай, если не сегодня,то на новой неделе точно увидешь извещение в почтовом ящичке, у нас в субботу почта до 15.00 работает, а как у вас я не знаю, у меня ионгда сюрпризы в почтовом ящике обнаруживались и в субботу. Вот и поглядим ))) У нас почта кажется в субботу тоже работает!
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 LimonKa,Хорошо тебе отдохнуть....как вернешься пиши=)))))...
LimonKa Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Лена, спасибки!! что-то непредвиденно долгими получаются каникулы. совсем немножко остается работать, а потом - чемоданы :rolleyes: Надеюсь, у всей нашей робиновской компании лето пройдет хорошо:blush1:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Siyu, хотела спросить, а можно немножко фломастером(смывающийся холодной водой) разлинеить..а то путаюсь немножко...если нет ..то буду вышивать так ....нитками разленею....
Siyu Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Siyu, хотела спросить, а можно немножко фломастером(смывающийся холодной водой) разлинеить..а то путаюсь немножко...если нет ..то буду вышивать так ....нитками разленею.... Можно :rolleyes: я все равно буду стирать тряпочку! А фломастером я и сама люблю попользоваться ;)
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Спасибочки....а то мне трудненько вышивать ...начала...а чтото в глазах все плывет.... хотя и без разметки иногда вышиваю....
anjuta2003 Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Спасибочки....а то мне трудненько вышивать ...начала...а чтото в глазах все плывет.... хотя и без разметки иногда вышиваю.... ой не говори. я раньше вышивала без размтки, сейчас же когда в обмене подарками участвовала, моя получательница заказывала себе в подарок, я ей купила и себе тоже, один раз попробовала и затянуло, теперь не представляю жизнь без маркера....вот так, если без него вышиваю, то нет,нет, да и чтото нахимичу в крестиках.
Siyu Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 ой не говори. я раньше вышивала без размтки, сейчас же когда в обмене подарками участвовала, моя получательница заказывала себе в подарок, я ей купила и себе тоже, один раз попробовала и затянуло, теперь не представляю жизнь без маркера....вот так, если без него вышиваю, то нет,нет, да и чтото нахимичу в крестиках. А я сейчас увлеклась вышивкой на льне. Так маркером только серединку намечаю.
Siyu Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Ура!!! Я наконец-то получила Данину тряпочку!!!! Эх, красотища!!! Зы: СПАСИБО ЗА СЮРПРИЗИК!!!!!!!!! :wallbash: Изменено 8 июля 2007 пользователем Siyu
anjuta2003 Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Ура!!! Я наконец-то получила Данину тряпочку!!!! Эх, красотища!!! Зы: СПАСИБО ЗА СЮРПРИЗИК!!!!!!!!! :rolleyes: ого, долго шло как....пожалуйста.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Siyu, ух, какая тяжелая вышивка.....еле еле вышиваю,тут столько полукрестиков...ух.....не думала,что так трудненько будет...... дайте мне пинков довышивать,твой сюжетик....а то вышиваю,вышиваю, и всё почти нна одном месте=(((((
Siyu Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Siyu, ух, какая тяжелая вышивка.....еле еле вышиваю,тут столько полукрестиков...ух.....не думала,что так трудненько будет...... дайте мне пинков довышивать,твой сюжетик....а то вышиваю,вышиваю, и всё почти нна одном месте=((((( Вот я так с пухами тоже ковырялась :( Вроде ярко и прикольно, но эти полукресты :unknw: это просто кошмар какой-то :wub: Но ничего! Раз я справилась, значит ты и подавно!!!!!
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Siyu,эт точно,куда я денусь, конечно справлюсь)))))...первый раз вижу такую работу,где почти одни полукрестики))))))))))) :ruk:
anjuta2003 Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Siyu,эт точно,куда я денусь, конечно справлюсь)))))...первый раз вижу такую работу,где почти одни полукрестики))))))))))) :unsure:справишься,справишься
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Siyu,я вышила)))))))))))Урааааааааааааааа...на этой недельке отправляю твою тряпочку Анюте2003,для полного завершения робина))))
Siyu Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Siyu,я вышила)))))))))))Урааааааааааааааа...на этой недельке отправляю твою тряпочку Анюте2003,для полного завершения робина)))) Клева!!! Это супер!!! Скоро мы победим!!! :blink:
anjuta2003 Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Клева!!! Это супер!!! Скоро мы победим!!! :blink: это точно,ну чтоже скоро получу свой робин и твой и я выхожу на финишную прямую.Siyu,получила схемку спасибо тебе. Но программа так и не устанавливаеться, так что больше даже не стану её устанавливать.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 =0)))) а я уже вышла на финишную прямую=))))урааа...жду не дождусь когда же календарь ко мне прилетит))))
anjuta2003 Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 =0)))) а я уже вышла на финишную прямую=))))урааа...жду не дождусь когда же календарь ко мне прилетит))))так одна ждёт календарик, я жду свою тряпушечку.Класс.С одним робином окончили,со вторым доканчиваем, с третьим практически начали, с 4 тоже практически шагаем, ну а с пятым пока раскачались на разлиновку тряпочки-но руки до практического не дошли.
Siyu Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 так одна ждёт календарик, я жду свою тряпушечку.Класс.С одним робином окончили,со вторым доканчиваем, с третьим практически начали, с 4 тоже практически шагаем, ну а с пятым пока раскачались на разлиновку тряпочки-но руки до практического не дошли. ТАК МНОГО???!!! Как ты справляешься????
DanaBH Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Девочки, вы меня будете пинать, но сейчас все родины у меня :redface: :redface: Цветочки я вышила, но забыла в Москве, Пухов и птичек мне прислала Алёна, а ещё у меня бабочки, бобачку почти закончила, птичку вышью быстро, и пухов надеюсь тоже, просто совсем времени не было в эти месяцы, у меня сестра замуж вышла и я помогала, а у нас тут всяких традиций куча, короче, свадьба была 7 июля, а гости до сих пор приходят, я тете помогаю. И на вышевку почти времени нет. Вот играю в игру по борьбе с долгостоями и из 5 этапов уже проиграла 3, надеюсь хоть 4 не проиграю, времени нет вообще :)((( а так вышивать хочется :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас