Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дана, я уже вернулась с отпуска, так что присылай мне робин на мой обычный адрес. А когда у тебя,примерно, будет возможность отправить мне следующую тряпочку?

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  DanaBH писал:

Девочки, вы меня будете пинать, но сейчас все родины у меня :redface: :redface: Цветочки я вышила, но забыла в Москве, Пухов и птичек мне прислала Алёна, а ещё у меня бабочки, бобачку почти закончила, птичку вышью быстро, и пухов надеюсь тоже, просто совсем времени не было в эти месяцы, у меня сестра замуж вышла и я помогала, а у нас тут всяких традиций куча, короче, свадьба была 7 июля, а гости до сих пор приходят, я тете помогаю. И на вышевку почти времени нет. Вот играю в игру по борьбе с долгостоями и из 5 этапов уже проиграла 3, надеюсь хоть 4 не проиграю, времени нет вообще :(((( а так вышивать хочется :)

Не думаю чтоб это так страшно было. У меня тоже бордак в робинах начался, правда с одним разделалась уже полностью, жду сворей тряпочки.Скоро с этим закончу , но на счету у меня ещё 3 робина.Ну и затянуло меня+ один долгостройчик-тоже в игре как и у тебя, от второго вышла в отпуск.И один сюрприз+ 1 подарок маме на ДР-1 сентября.Робины вышиваю днём по мере возможности, пока муж не видет, а поночам с долгостроем разбираюсь, к сюрпризу и подарку ещё не приступала.Так что причина моих задержек это муж-не хочу при нём вышивать-его уже бесят мои робины. :) Так что бывают и загруженные дни и месяцы тоже.Понимаю лично тебя.В концето концов это же игра только.
Опубликовано:

Света, я возвращаюсь в Москву в воскресенье, попытаюсь в понедельник отправить тебе цветы, а потом сразу два, пухов и птичек, а бабочек уже попозже. Короче, вышьешь цветочки и сразу прилетят остальные два :)) оо, там же твой будет робин :)) моя же последняя птичка :)))

Опубликовано:

,девочки всем приветик....

Даночка не торопись главное...=) а то как торопиться начинаем,то потом что нибудь да не так...мы же всё понимаем....как ни как играем в своё удовольствие, а не кто быстрее вышьет=)))))

Значит до меня цветочки не скоро еще будут..ну ничего))у меня есть долгостройчики ,да еще робина 2=)))) ....найдёмс чем занятся)))

У меня сестрёнка тоже замуж вызодит 25 августа...ух..столько делов тоже....

Светик с возвращениемс,надеюсь отлично проверал отпуск( только наверное погодка не очень)

Опубликовано:

Дана,не переживай, отправишь когда приедешь обратно.Я все понимаю, сейчас пора отпусков. Отдохнула я в правду отлично,даже погода не помешала, почти весь июль были дожди. Честно говоря у меня даже и времени на вышивание не было. А еще во время отпуска я была в Питере на экскурсии, какая там красота,обязательно еще раз поеду туда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  Siyu писал:

Я вернулась!!!

Эх, а как хочется еще поотдыхать!!!

ура !!! Кто к нам вернулся.Сейчас жду твою тряпочку, но пока вышивать не смогу.У нас тут проблемы материальные и вообще так проблемы семейные.Муж в аварию опять попал и сенова на 16 тысяч кроней.только что 14 отдали и опять.Так что как смогу так и отошью.За садик тоже отдали, телефонные разговоры вообще труба, как много ушло. :wallbash: Не понимаю, что ни август то безденежье, кошмар :wohow:
Опубликовано:
  anjuta2003 писал:

ура !!! Кто к нам вернулся.Сейчас жду твою тряпочку, но пока вышивать не смогу.У нас тут проблемы материальные и вообще так проблемы семейные.Муж в аварию опять попал и сенова на 16 тысяч кроней.только что 14 отдали и опять.Так что как смогу так и отошью.За садик тоже отдали, телефонные разговоры вообще труба, как много ушло. :blush1: Не понимаю, что ни август то безденежье, кошмар :blink:

Ничего страшного! Я никуда не спешу! Все ждут! Так чего уж мне выходить из робина первой??!!!! :(

Предлагаю закончить всем одновременно!!!!

Что б никому обидно не было?! :wohow:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, всем привет!

я вернулась. Отдохнула хорошо, только очень не хотелось расставаться с родителями, так это грустно...

Света, я не очень поняла, есть ли у тебя сейчас что-нибудь на руках? Как я поняла, пока все у Даны? Тогда я пока не жду посылочку с тряпочкой?

Опубликовано: (изменено)

Аня, с возвращением!!! Нет у меня на руках уже давно ничего нет, так что будем ждать.

Изменено пользователем iljinlana
Опубликовано:

Света, я отправила цветочки, сейчас пухов вышиваю, одного почти добила, останется пяточек и твоя птичка, попытаюсь пуха добить, он вроде легко идёт, только одного цвета нет, ходила два раза за ним в магазин вчера и сегодня, купила всё что можно, но не было в списке, но забывала его прикупить :)

Опубликовано:

привет, девочки! пардон, что отвечаю не сразу - планирую переезд, дел невпроворот :wub: .

спасибо, отдохнула хорошо:)Сначала облазила все Лазурное побережье, от и до:heart: Потом была у родителей, в России, в основном на их даче. Не виделись год! сердце просто разрывалось, когда уезжала. Представляю, как они скучают... Не хочу, чтобы они из-за меня грустили...но никак не могу географически приблизиться...как быть?..

По приезду обнаружила, что возможно придется переежать в другой город, в срочном порядке ищу квартиру, не успела чемоданы разобрать, как нужно по новой их собирать...

Лена,а у тебя наверное принцесса подросла?

Света, а ты хорошо отдохнула?

Опубликовано:

Даночка, а за каким ты цветом то уже столько в магазин ходиш?? ..может поменять можно, если это не сам пух....=))))

Анютик,доченька конечно подросла нам, в эту среду уже исполнилось 1 годик и 3 месяца,большая девочка уже, характер свой показывает уже))))) сейчас приболела немножко, но уже хоть тьфу тьфу тьфу температура спала.....только сопли остались...а так все пучком))))))))))))0

Опубликовано:

Дана,понятненько.....ну если не будет ниточек в магазине этих...может тогда вместо 606, вышьеш 666....немного отличаться будет,будет немного темнее...может Винни просто напросто, переоделся))))))))))))))))))))))))))0

Опубликовано:

Нее, будет, просто гости приехали, у нас уже два человека, а в среду ещё 3 человека приедет, в понедельник схожу, и куплю опять набор :brunette: все димовские я уже почти скупила, у меня мания на них :) Просто обидно, у меня ниток до фига, а нужного цвета всегда не оказывается :(

Опубликовано:
  Siyu писал:

Ничего страшного! Я никуда не спешу! Все ждут! Так чего уж мне выходить из робина первой??!!!! :wohow:

Предлагаю закончить всем одновременно!!!!

Что б никому обидно не было?! :(

Как думаешь тебе отправлять уже робин или пусть он щё у меня полежит? Он просто готов, если хочешь могу отправить но не раньше конца той недели, если не хочешь то могу задержать у себя.
Опубликовано:

Светик,это какие тряпочки к тебе пришли...просто чтоб мне для таблички отметить??!!!!

а мне когда придут одуванчики,или они еще Лимонке даже не приходили для вышивки?:)))))))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.