Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, ой, как все продвигается, здорово :unknw: !

Siyu, Алена, какие красивые бабочки :wohow: ! Спасибо за то, что за меня себе голову поломала :redface: ! Можно я у тебя несколько схемок попрошу сразу же, чтобы выбрать с какой начать? Хотелось бы перывую(левую) бабочку с первой схемки, а также несколько схемок с предпослендей картинки, а именно ( если считать бабочек с вернего левого угла) : 1, 5, 7, 8, 10. Или же пришли мне все схемки предпосленей картинки, а то я возможно плохо обьяснила.

Насчет остальных бабочек - мне бы хотелось, чтобы каждый выбрал бабочку по-своему желанию :blush1: .

я зоже за DMC, ткань, наверное, куплю Аиду, пойду выбирать завтра, сегодня все закрыто:wohow:

Изменено пользователем LimonKa
  • Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  anjuta2003 писал:

не совсем в кастрюльках-на картинках есть в чём овощи находяться.Короче мы же всё равно начинаем каждый со своих участков-пр пересылках все всё поймут как это будет выглядеть.Лену-хозяйку темы я позвала-она засела на еве-думаю что стоит её подождать и тогда ей конечно скидывать адресочки.а вообщето до меня дошло кой-чего.мы уже сопоставили кто кому шлёт, вот так по схме и обменяемся каждый адресами- я с леной ,я с кемто из России, и так по цепочке.-как вам идея?

Меня вполне устраивает :wohow:

Анют, а те схемки, которые вы выложили - это самое лучшее качество, которое у вас есть или вы их сжимали?

LimonKa писал:

Девочки, ой, как все продвигается, здорово :unknw: !

Siyu, Алена, какие красивые бабочки :wohow: ! Спасибо за то, что за меня себе голову поломала :redface: ! Можно я у тебя несколько схемок попрошу сразу же, чтобы выбрать с какой начать? Хотелось бы перывую(левую) бабочку с первой схемки, а также несколько схемок с предпослендей картинки, а именно ( если считать бабочек с вернего левого угла) : 1, 5, 7, 8, 10. Или же пришли мне все схемки предпосленей картинки, а то я возможно плохо обьяснила.

Насчет остальных бабочек - мне бы хотелось, чтобы каждый выбрал бабочку по-своему желанию :blush1: .

я зоже за DMC, ткань, наверное, куплю Аиду, пойду выбирать завтра, сегодня все закрыто:wohow:

Ой, как у вас не удобно... А у нас магазинчики без выходных работают )))

Кстати, а что у тебя с трафиком?

Я могу просто выложить все схемки к примеру на dump

Архивчик будет около 30 метров весить? Будет не проблематично скачать?

Опубликовано:

Siyu, вообщето в поиске темы для робина. нашла уже такими в инете-это не я фоткала,например мне понятно что там, нарисовано и написано, просто чтоб нормально разглядеть, их надо сохранить в комп и тогда в любой проге просотреть. что я и зделала.а то что выложено здесь то конечно не понятно и половины.Во такое маленькое неудобство :redface:

Опубликовано:

Да уж, в воскресенье у нас - мертвый город, все отдыхают :blush1: ....

Для меня скачать схемки - без проблем!! Так даже удобнее, если схемки будут доступны для всех, может быть кто-то что-то выберет из них. Правда, возможно кому-то из-за траффика неудобно скачивать, но я могу переслать, если есть желающиe.

Мои бабочки:

http://dump.ru/files/5/599147510/

http://dump.ru/files/4/4271686801/

anjuta2003 писал:

Siyu, вообщето в поиске темы для робина. нашла уже такими в инете-это не я фоткала,например мне понятно что там, нарисовано и написано, просто чтоб нормально разглядеть, их надо сохранить в комп и тогда в любой проге просотреть. что я и зделала.а то что выложено здесь то конечно не понятно и половины.Во такое маленькое неудобство :redface:

Да нет, Ань, схемки вполне можно разобрать...

Просто хотела уточнить, а вдруг есть ну прям очень хорошего качества...

Ну нет, так нет! Не беда! Прорвемся :D

Изменено пользователем Siyu
Опубликовано:

Девчонки, вот такое ещё нашла...

post-116608-1165151644.jpg

А сама хотела бы в ценре что-то типо чайника с чашкой вышить, а по краям чтобы были всякие дополнения (баночка с вареньем , пирожное, печенье и т.д.)..

например,

post-116608-1165151801.jpg

Как вам? :D

Дана (кстати, очень нравится мне ваше имя :wub: ), то есть тема будет скорее чаепитие, нежели кухонные принадлежности? хорошая идея:D. Только схемок подходящик у меня нет пока, но может быть у вас будут конкретные идейки со схемами, или у кого-нибудь из девочек ;) .

Кстати, у Алены- Siyu мне очень понравились многие идейки, например - вкусные чайнички, самовары, а также баночки с вареньем. Алена, может и их у тебя поличится куда-нибудь выложить :redface: ?

Опубликовано:

девочки всем привет, очень рада что нас набралось такое количество, с темкой не определилась я ешще, но нада сделать жребие....по повду вышивки,может все таки на вышивку даем от 2-3 неделек..сюжеты то не большие...

размер 70-70,или больше??

присылайте мне свои данные на stormovaja@rambler.ru

с пометкой международный робин, если есть вопросы задавайте..

данные

Имя Фамилия

почтовый адрес полный, с индексом

ник на форуме

e-mail адрес

Siyu писал:

Ура!

Девочки наконец-то у меня созрела темка!!!!

Вешему вниманию предлагается Silhouettes от Heritage! :D

http://www.heritagestitchcraft.co.uk/silhouettes.html

Смогем? :wub:

а схемки есть ??а так смогём)))

Девочки и еще, давайте решим размер одного рисунка, а то смотрю у всех разные, у когото размер один, у когото другие...давайте решим 70*70 крестиков? или у кого какие предложения

LimonKa. Приветик..я получила от тебя письмо на почту, но там Иероглифы, ты бы могла написать еще раз, английскими буквами, а то даже кодировка не помогает((

Опубликовано:

я посмотрела, в основном схемы бабочек не квадратные, а больше вытянутые горизонтально, то есть в моем случае схемки скорее будут 60 на 80 :D .

Опубликовано:
  LimonKa писал:

я посмотрела, в основном схемы бабочек не квадратные, а больше вытянутые горизонтально, то есть в моем случае схемки скорее будут 60 на 80 :D .

ну тут мы уже смотри как удобнее...но главное чтоб не больше тада 70-70

пришли пожалуйста свои данные еще раз, или напиши личным сообщением сюда на форуме..спасибо

Опубликовано:

Алена, я наверное левую бабочку с вот этой картинки буду вышивать. Только вот цвета некоторых ниток -не пойму, как на русском звучат.

А номера на этой схемке к ниткам DMC указаны?

Saulute/Alyvka/Елена писал:

ну тут мы уже смотри как удобнее...но главное чтоб не больше тада 70-70

пришли пожалуйста свои данные еще раз, или напиши личным сообщением сюда на форуме..спасибо

неужели мое сообщение закодировалось :wub: ? придется другим ящиком пользоваться...

60 на 80 или 70 на 70 - в обьеме крестиков ведь это одинаковое число получается :D .

post-108037-1165154810.jpg

Опубликовано:

А мне кажется, что 70*70 не обязательно , главное чтобы в конечном итоге было не более 5000 кл, может так ?! :D

Аня, я изначально хотела баночки с вареньем, но меня мама так раскритиковала, что отказалась от этой идеи :( понравилась идея с чаепитием , кстати, сама пока не нашла что вышить в центре :wub:

Saulute/Alyvka/Елена, отправила данные :D

Опубликовано:

Да, девочки...

По-моему стоит провести голосование по поводу сроков!

Обратите внимание, что скоро новогодние празднички, и многим из нас доставит удовольствие побегать по магазинам в поисках подарков, наряжать елку и пр. именно в связи с этим я и предложила растянуть срок до 4 недель. Ведь никто никого не заставляет "задерживать" вышвку, если она будет уже готова, правильно :D.

Зато 4 недели дадут нам возможность не "забивать" на прочие важные дела.

Я голосую за 4 недели!

я голосую за 4 недели на первый мотив: потом можно посмотреть, если все действительно управяются раньше, то можно и сбавить сроки :D . К тому же, если срок - 4 недели, то время отправки как раз после нового года. Иначе в самый разгар праздников придется отправлять..

Алена, ты мой вопросик по поводу ниток увидела :wub: ?

Опубликовано:

Девочки, кому интересно в Поиске схем создается цепочка рассылки Heritage http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=66372

А схемочки с чайничками и баночками закачиваются на dump :D

Скоро будет готова ссылочка :wub:

Опубликовано:

Я тоже за 4 недели голосую, т.к. и новый год, плюс ещё учусь и у меня гос экзамен будет в этом месяце, и чтобы времени хватило на всё, лучше побольше времени, а после нового года можно будем на самом деле пересмотреть сроки :D

Опубликовано:
  LimonKa писал:

я голосую за 4 недели на первый мотив: потом можно посмотреть, если все действительно управяются раньше, то можно и сбавить сроки :D . К тому же, если срок - 4 недели, то время отправки как раз после нового года. Иначе в самый разгар праздников придется отправлять..

Алена, ты мой вопросик по поводу ниток увидела :wub: ?

Да, квидела и уже посмотрела :D

Нитки, по моему мнению в схемке, должны быть ДМС. Я сравнила картинку и схемку и судя по цветам напрашивается вывод только на него, родимого (ДМС 310 - это черный).

И про 4 недели я писала исходя именно из тех же соображений.

Кстати, а вот и ссылочк на схемки чайничков и баночек:

http://dump.ru/files/9/922278322/

Опубликовано:

Тоже голосую за 4 недели.После праздников можно и пересмотреть

Опубликовано:
  Siyu писал:

Да, квидела и уже посмотрела :wub:

Нитки, по моему мнению в схемке, должны быть ДМС. Я сравнила картинку и схемку и судя по цветам напрашивается вывод только на него, родимого (ДМС 310 - это черный).

спасибо, :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.