Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 А я вот тут набрасала примерно то, что я хочу... Дана, но тут всего 3 кусочка :D Остальные - на наш вкус? ;)
LimonKa Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Предлагаю максимальную дату для отправки первой вышивки по цепочке: 2, или 3 января. Что скажете :rolleyes: ?
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Предлагаю максимальную дату для отправки первой вышивки по цепочке: 2, или 3 января. Что скажете :rolleyes: ? Поддерживаю! Но буду стараться передать свою тряпочку раньше! :)
anjuta2003 Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Тоже поддерживаю идею к 2 или 3 января.А начинаем вышивать когда?-"скромный такой вопрос" :rolleyes: . или можно уже вышивать начинать-ведь я верно поняла что каждый начинает со своего и потом по цепочке предаёться?
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) Тоже поддерживаю идею к 2 или 3 января.А начинаем вышивать когда?-"скромный такой вопрос" :rolleyes: . или можно уже вышивать начинать-ведь я верно поняла что каждый начинает со своего и потом по цепочке предаёться? Думаю что можно начинать Так я наверно сейчас и поступлю ;) Хотя конечно еще Лена с темой не определилась на сколько помню... :) Изменено 3 декабря 2006 пользователем Siyu
LimonKa Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Anjuta, dа вышивать можно хоть сейчас приступать, если у вас все готово:) У меня пока ни тряпочки, ни ниток нет :rolleyes: . Я тоже постараюсь пораньше выслать свою тряпочку. 2 января - это просто будем иметь в виду, как максимальную дату отправки. Пойдет?
anjuta2003 Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Понятно,ладно выберу сейчас чтонибудь из двух одно и начну ниточки ковырять, что не будет, то прикуплю когда в город поеду.Тряпочку уже ралинеила на части.А Лена придёт позже сюда, и ожет она как раз и скажет чтоже выбрала она? :rolleyes:
iljinlana Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Я тоже не против установленных сроков и согласна на отправку на 2 января. Если вы не против, то я тоже буду вышивать на льне. А начну наверно уже завтра. Мои птички будут, примерно 70 на 70, а вот центральная будет больше . Получается, что с одной стороны от центральной птички будет 3 и с другой стороны 3. Ну никак по другому не получается.Может подскажете мне другие идеи расположения моих птичек. Вот фото центральных птичек
DanaBH Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Siyu, это я примерно показала, я вышью этот чайник, а остальное на ваш вкус... :rolleyes:
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Siyu, это я примерно показала, я вышью этот чайник, а остальное на ваш вкус... :rolleyes: Отлично :) Договорились :) iljinlana, нас же всего шестеро... поэтому по краям от центральной птички должно быть всего 5 вышивок... А идейки -сейчас коллективно что-нибудь придумаем :)
iljinlana Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Если ничего не придумаем, то может я просто дошью одну птичку по окончанию Робина или может расположить 2 с одной стороны и 3 с другой?
anjuta2003 Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Вот и я ломаю голову, как лучше зделать? Думаю что по окончинию я довышиваю тоже, и уже знаю что именно.
DanaBH Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 А может кто-нибудь вышьет фрагмент побольше с одной стороны? Получится 3 маленьких птички с одной стороны, и 1 маленькая и какую нибудь птичку на ветке большой, и будет ничего. Или может быть ещё одну дополнительную вышить?! Я бы с удовольствием, если можно?!?
LimonKa Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Если ничего не придумаем, то может я просто дошью одну птичку по окончанию Робина или может расположить 2 с одной стороны и 3 с другой?я думаю, будет красивее, если дошьете еще одну птичку по окончанию, иначе не очень пропорционально получится..
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Понятно,ладно выберу сейчас чтонибудь из двух одно и начну ниточки ковырять, что не будет, то прикуплю когда в город поеду.Тряпочку уже ралинеила на части.А Лена придёт позже сюда, и ожет она как раз и скажет чтоже выбрала она? :rolleyes: Света, пришли пожалуйста свои данные, ты осталась одна кто не прислал..спасибо заранее
LimonKa Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 девочки, насчет моих бабочек - если кто-то захочет вышить одну из голубых бабочек, которую я выставляла ранее, то буду рада без ума :rolleyes:. Схемку могу прислать ;) . Она маленькая, но из-за бекстича сложноватая.
DanaBH Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 девочки, насчет моих бабочек - если кто-то захочет вышить одну из голубых бабочек, которую я выставляла ранее, то буду рада без ума :rolleyes:. Схемку могу прислать ;) . Она маленькая, но из-за бекстича сложноватая. я влюбилась в нижнюю, и если она тебе нравится, то я её хочу вышить...
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 девочки, насчет моих бабочек - если кто-то захочет вышить одну из голубых бабочек, которую я выставляла ранее, то буду рада без ума :rolleyes:. Схемку могу прислать ;) . Она маленькая, но из-за бекстича сложноватая. спасибо получила, сейчас напишу здесь, все,.... и также свою темку..
LimonKa Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Я поначалу имела в виду другую бабочку :) , но эта тоже очень хорошенькая, так что буду безумно рада! Ур-р-ра :rolleyes: !! :)
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 iljinlana :rolleyes: Вот то, что вы хотите сделать А вот, к примеру то, что можно сделать вшестером
iljinlana Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) Алена, большое спасибо за идею, мне понравилось второе расположение, так и размечу канву. Изменено 3 декабря 2006 пользователем iljinlana
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Алена, большое спасибо за идею, мне понравилось второе расположение, так и размечу канву. Ну вот и славненько! Приятно помогать ближним :rolleyes:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Девочки я завтра покажу то что я хочу..но не ростометр.ростометр у меня в др.робине уже....хотела выложить,но чтото с компом..как только начинаю по своему диску в вышивке позать,так сразу висю(((у меня вышивка на дисках записана..и воть((завтра разберусь.. Девочки нехочу некого обижать.но у меня просто рисунок ..цветочки с бабочками и птичкой вместе..это то что я вышиваю, а у себя хотелось бы видеть птичку.бабочку,какую нибудь веточку с цветами....но по отдельности уже...
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Девочки я завтра покажу то что я хочу..но не ростометр.ростометр у меня в др.робине уже....хотела выложить,но чтото с компом..как только начинаю по своему диску в вышивке позать,так сразу висю(((у меня вышивка на дисках записана..и воть((завтра разберусь.. Девочки нехочу некого обижать.но у меня просто рисунок ..цветочки с бабочками и птичкой вместе..это то что я вышиваю, а у себя хотелось бы видеть птичку.бабочку,какую нибудь веточку с цветами....но по отдельности уже... То есть такой своеобразно смешанный Робин, так?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас