iljinlana Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Saulute/Alyvka/Елена писал: Девочки я завтра покажу то что я хочу..но не ростометр.ростометр у меня в др.робине уже....хотела выложить,но чтото с компом..как только начинаю по своему диску в вышивке позать,так сразу висю(((у меня вышивка на дисках записана..и воть((завтра разберусь.. Девочки нехочу некого обижать.но у меня просто рисунок ..цветочки с бабочками и птичкой вместе..это то что я вышиваю, а у себя хотелось бы видеть птичку.бабочку,какую нибудь веточку с цветами....но по отдельности уже... Помоему, отличная идея.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 что-то,вроде того...посмотрела что в зале..птичка на веточку есть...бабочки есть...и вот пришла у мужа идея..нарисовали примерно будет выглядеть..и оказлось ок..вот только думаю..а может будем еще и подписывать свою работу на вышивке?))
LimonKa Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Лена, мне кажется, подписывать - хорошая идея, я - за. Правда, возможно, кому-то это помешает из-за предусмотренного расположения вышивок. Если кто-то против, то на его робине можно не подписывать :)
DanaBH Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Я за подписи!!! А кроме имени, будем указывать место жительства?!
LimonKa Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) Лично я за то, чтобы на моей тряпочке девочки подписались, так интереснее :) !! кстати, а у кого-нибудь есть алфавит прописью, чтобы маленькие буковки были? Конечно, вместе с городом проживания!!! Изменено 3 декабря 2006 пользователем LimonKa
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Девочки, я в принципе, ЗА подписи. Но на моем дизайне наверно это не получится :( Хотя , думаю, каждый сможет поставить свой автограф прям на вышивке, как это придумано в дизайнах lanatre, и Теи :)
LimonKa Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Siyu писал: Девочки, я в принципе, ЗА подписи. Но на моем дизайне наверно это не получится :( Хотя , думаю, каждый сможет поставить свой автограф прям на вышивке, как это придумано в дизайнах lanatre, и Теи :) ой, а как это у них придумано? Я ни разу не видела, или просто внимания не обращала...
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Ну у них это сделано примерно так: То есть поставлен автограф. Мне просто не хочется совсем обезличивать мой Робин, но Как это подписать сюжеты иначе я не знаю :)
LimonKa Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Ух ты... То есть прямо на пейзажике нужно такие кренделя выводить :( ? кстати, девочки, а у многих из вас на льне? Я ни разу на льне не вышивала, боязно :) ..
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 LimonKa писал: Ух ты... То есть прямо на пейзажике нужно такие кренделя выводить :wub: ? кстати, девочки, а у многих из вас на льне? Я ни разу на льне не вышивала, боязно :) .. Я тоже не вышивала, но радуюсь тому, что наконе-цтовыпал шанс попробывать!!! :( Думаю, что все получится! Ну... возможно и не нужно... но можно :wub: Можно не такие большие... Можно ограничиться собственной подписью или просто именем :) Просто для того, чтоб как-то обозначить чоллективное творчество! :wub:
LimonKa Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Алена, а ты будешь в паспарту каждый мотивчик вставлять? ( ничего, что на ты?)
Siyu Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) LimonKa писал: Алена, а ты будешь в паспарту каждый мотивчик вставлять? ( ничего, что на ты?) Конечно, на "ты" - это правильно! Нет, в отдельное паспарту вставлять не буду. Я оставляю между фрагментиками по 2 см. Думаю, что должно смотреться аккуратно. И беру канву цвета экрю, а не белую, она по-моему будет лучше гармонировать с общим цветом темы :) Изменено 3 декабря 2006 пользователем Siyu
iljinlana Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Я тоже за подписи , хотя понятия не имею как бы это сделать покрасивше, но думаю разберусь походу, надо будет в соседних темках посмотреть. На счет льна, я думаю не стоит бояться, вот увидете как на льне приятнее вышивать, да и работа лучше смотриться.
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Всех поздравляю со стартом Робина...желаю вам удачки, я вот до сих пор с тканью мучаюсь..все не могу разметить(((..запуталась....
LimonKa Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Ур-р-ра! :D Поздравляю всех!! Всем ровных и приятных крестиков! А у меня так и нет тряпочки пока. Нужно и поработать чуть-чуть для преличия :) . Надеюсь, вечерком смогу зайти в заветный магазинчик! Алена, а можно еще вопросик - ты какого размера тканюшку взяла? С этими бабочками, никак не рассичтаю... Изменено 4 декабря 2006 пользователем LimonKa
Siyu Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 LimonKa писал: Ур-р-ра! :D Поздравляю всех!! Всем ровных и приятных крестиков! А у меня так и нет тряпочки пока. Нужно и поработать чуть-чуть для преличия :) . Надеюсь, вечерком смогу зайти в заветный магазинчик! Алена, а можно еще вопросик - ты какого размера тканюшку взяла? С этими бабочками, никак не рассичтаю... Моя тряпочка 45 х 40 Я счетала так: при размере картинки 70х70 на 18 канве она хаймер ровно 10 см. Расстояние между сюжетами у меня по 2 см, и расстояние по краям от всей сюжетной линии по 2 см до воображаемого паспарту. Припуски по краям сделала по 5 см. Этого должно быть достаточно. Вот :wub:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Девочкиу меня канва получается по разметке 35*53 у меня аида 18 и еще,нальне также вышиваетс??а то я первыйраз на льне буду вышивать
LimonKa Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Я тоже на льне ни разу не вышивала :redface: . Девочки, сегодня закупила нитки для одной из бабочeк, что по ссылке Алены скачала, но вот сейчас передумала, нашла у себя в запасах схемку бабочки, о которой забыла, и решила вышивать ее... Нитки придется закупать по-новой :) . Но вот с нитками как раз и проблемка у меня: не пойму, нитки какой фирмы имеются в виду, явно не DMC :) . Девочки, кто-нибудь знает, что это за нитки :) ?
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 LimonKa писал: Я тоже на льне ни разу не вышивала :redface: . Девочки, сегодня закупила нитки для одной из бабочeк, что по ссылке Алены скачала, но вот сейчас передумала, нашла у себя в запасах схемку бабочки, о которой забыла, и решила вышивать ее... Нитки придется закупать по-новой :) . Но вот с нитками как раз и проблемка у меня: не пойму, нитки какой фирмы имеются в виду, явно не DMC :) . Девочки, кто-нибудь знает, что это за нитки :) ? Приветики...у меня такая же проблемка стала....незнаю что это за нитки(((..ломала ,ломала голову и все равно так и не нашла что за нитки(((.. А у тебя какой размер будет ??а то у меня 35*53 вот думаю не большая получилась ли?? сейчас у девченок спросила,вот жду что ответят))
LimonKa Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Пытаюсь разметить ткань - запарилась! :) Девочки, скажите мне, что вы думаете по следующему поводу: исхоя из того, о чем мы говорили выше с Даной, я решила оставить на каждый мотив примерно 80 на 80 клеточек. Думаю, при вышивке бабочек, квадратик выделенный на мотив все равно не будет зашиваться полностью, ведь это не пейзажик. То есть 4900 стежков все равно не будет, даже если крылышки выйдут за грань 70 стежков. Или как вы считаете :) Пожалуйста, скажите мне, что вы думаете по этому поводу :) ?
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Это нитки: Дайменшнз - это оригинальные нитки, которые можно купить только в наборе. так мне девушка ответила...эх LimonKa писал: Пытаюсь разметить ткань - запарилась! :) Девочки, скажите мне, что вы думаете по следующему поводу: исхоя из того, о чем мы говорили выше с Даной, я решила оставить на каждый мотив примерно 80 на 80 клеточек. Думаю, при вышивке бабочек, квадратик выделенный на мотив все равно не будет зашиваться полностью, ведь это не пейзажик. То есть 4900 стежков все равно не будет, даже если крылышки выйдут за грань 70 стежков. Или как вы считаете :) Пожалуйста, скажите мне, что вы думаете по этому поводу :) ? я не против, так как и у меня также получается..я свою работу вышиваю, и потом вы, я тоже немного побольше сделала..так как потомрамочку еще делать буду... завтра буду приступать свой мативчик вышивать, муж попросил,совместить две схемки,там где веточка цветка с птичкой,но добавить бабочек...но у себя еще я хотела бы видеть, например ,птичку на веточке, я позже покажу какую...я с литовского журнала выкапала ее...веточка с бабочкой, стрекозу .но чтобы была не просто там птичка,бабочка или стрекоза,но и веточка....вроде обьяснила... я завтра пойду нитки покупать...ух..посмотрела,некоторых и нету у меня)))))... буду вышивать ночами,как муж смеется,днем ребенок,да и одну играть не оставишь,всего нам только 6 месяцев и тех еще нету)))..но я рада тому,что процесс у нас уже запустился....теперь главное ровных и красивых крестиков..и конечно терпения... ходила на почту сегодня узнавала сколько стоит бандероль и посылка....-Думала будет Нааааааааамного дороже)))))))))))
LimonKa Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Лена, приветик. Да, говорят Дайменшенз... хм :) .... vот в этой теме есть несколько табличек о переводе ниток: http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=19878 сейчас посмотрю, что можно сделать... Я сегодня купила тканюшку Аиду 35 на 45, да видно маловата будет..... Что-то плохо я расчитала. Изменено 4 декабря 2006 пользователем LimonKa
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 LimonKa писал: Лена, приветик. Да, говорят Дайменшенз... хм :) .... vот в этой теме есть несколько табличек о переводе ниток: http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=19878 сейчас посмотрю, что можно сделать... Я сегодня купила тканюшку Аиду 35 на 45, да видно маловата будет..... Что-то плохо я расчитала. я так с запасом,а то уже знаю себя...=)не раз было уже такое..что меньше ткани брала ..в итоге заново ходила покупала=)))))) фуф,я думала у м еня такая большая...а нееетт...я первый раз насчитала себе 55*50 потом поменяла свой рисунок серединный..стало 35*53 и все равно склонна к первому рисунку...если конечно нитки расшифрую,...))
LimonKa Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 а малышка хорошенькая у тебя :) !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас