Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а малышка хорошенькая у тебя :) !

спасибо=))))..

вот тут глянь перевод ниток..но как то маловато

http://www.orlis.ru/about/floss

http://nitka-igolka.ru/information.php?pages_id=7

вот тут больше

вот только,немножко есть расхождения в цветах...сейчас ищу ссылочку,что и цвет ниток виден был

http://www.iskusnitsa.ru/d-d-m.html

вот тут вместе с цветом показывает

http://www.cyberstitchers.com/StitchingToo...p?processForm=0

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, сколько ссылок!

спасибо, буду разбираться!

в той ссылочке, что я привела, Юлия Ш. хорошую табличку выставила.

Опубликовано:

видела уже..но я себе перевела последней ссылочкой,которую указала:))))там калькулятор перевода цветов...

ладненько,удачки-пошла я спать..а то глаза слипаются)))до встреч

Опубликовано:

Да, мне тоже понравилось по той ссылочке, где показывает цвет. Как раз сижу там сейчас, перевожу.

А малышку как у тебя зовут:)?

Опубликовано:

Малышку зовут София,нам 12 декабря будет 6 месяцев:)))Мы уже большие....болтаем на своем,песни поем ))))кричим,визжим...как юла ворочается,а сейчас все сестьпытается, а когда не получается-психует....пробовала вышивать...так ей тоже нада))теперь вышиваю когда спит, и когда муж с работы приходит)))))

вот тут есть фотки зайки :) если хочешь-посмотри...а я спать пошла...а то утром не проснусь))))))удачки...

http://www.eva.ru/passport/83800.htm

Опубликовано:

болтаем на своем,песни поем ))))кричим,визжим...как юла ворочается,а сейчас все сестьпытается, а когда не получается-психует...

:) :) :lol:

Красивое имя, будет мудрым человечком:)

Я знаю, что сидя с ребенком нельзя заниматься чем-то другим. Своих детишек у меня пока нет, но сидела с ребеночком, представляю, что нельзя отвернуться даже, внимания требует :)

Но все равно, это такое счастье :wub: !!!

Опубликовано:

И еще какое счастье..я не могу надолго никуда уйти,пока она с папой дома, я ухожу в маазин...пол часа и я скучаю.что по мужу,что по нашей принцессе...

А у тебя всё еще в переди....

надо будет за вторым топать)))годика через 2-3..:)))))))

Опубликовано:

Посмотрела фото принцессы:)

Такой розовый ангелок! Сурьезный человечек :wub: !

уж больно она мне в розовом полотенчике после принятия ванны понравилась, розовый ангелочек в розовом полотенчике:):)

Пусть растет, не болеет!!!

И еще какое счастье..я не могу надолго никуда уйти,пока она с папой дома, я ухожу в маазин...пол часа и я скучаю.что по мужу,что по нашей принцессе...

А у тебя всё еще в переди....

надо будет за вторым топать)))годика через 2-3..:lol:))))))

Мне бы именно дочку хотелось первым ребеночком. Мечтаю о принцессенке :)
Опубликовано:

Saulute/Alyvka/Елена, такая девчушка замечательная!!!! Поздравляю с таким чудом!!!! :lol:

Я вот ещё ткань не купила, все думаю сколько покупать.. :) ...никак не решу что именно я хочу.

А я ещё тут подумала, и поняла, что по цепочке-пересылке каждый, получается, что отправляет все работы только одному человеку, так получается?

Вот ещё, девчонки, как вы наметываете канву? У меня всегда так некрасиво получается эта намётка. :) :)

Опубликовано:

Saulute/Alyvka/Елена, такая девчушка замечательная!!!! Поздравляю с таким чудом!!!! :wub:

Я вот ещё ткань не купила, все думаю сколько покупать.. :unknw: ...никак не решу что именно я хочу.

А я ещё тут подумала, и поняла, что по цепочке-пересылке каждый, получается, что отправляет все работы только одному человеку, так получается?

Вот ещё, девчонки, как вы наметываете канву? У меня всегда так некрасиво получается эта намётка. :blink: :unknw:

какая разница как выглядит наметка???

Главное, чтоб можно было понять откуда ноги ростут :)), правда ведь? ;)

Опубликовано:

Всем приветик,...

да по рассылке получается только одному человеку...чуть позже всем отправлю адреса,кто кому переправляет....

Saulute/Alyvka/Елена, такая девчушка замечательная!!!! Поздравляю с таким чудом!!!! :wub:

Я вот ещё ткань не купила, все думаю сколько покупать.. :unknw: ...никак не решу что именно я хочу.

Вот ещё, девчонки, как вы наметываете канву? У меня всегда так некрасиво получается эта намётка. :blink: :unknw:

спасибо...

а я вот перед тем как ткань покупать все на бумаге расчертила,подсчитала...но тоже с разметкой ой тяжеловато....расчертла фломастером немного..но буду ниткой еще делать..

Опубликовано:

и я так же на бумаге с клеткой зделала , потом взядф остро отточенный карандаш простой и проткнула бумагу, канва уже внизу под бумагой оказалась и от карандаша отпечаток остался на ткани. так я узнала приблизительный размер тряпочки....воть, потом просчитала клеточки на канве-было маленькое несоответствие, но это быстро исправила.теперь очень даже не плохо.размер тряпочки чуть больше взяла ну там с каждой стороны на припуск, растояния между вышитым тоже учла.пол тряпочки ужже приметала ниточкой.Получилось не плохо.

Опубликовано: (изменено)

какая разница как выглядит наметка???

Главное, чтоб можно было понять откуда ноги ростут :unknw:), правда ведь? ;)

так стыдно же... :redface:

Ксатити, я имею ввиду краю канвы, иногда их клеем обрабатывают, кто-то машинкой обстрачивает (забыла как называется), а я в ручную, вот и криво получается, т.к. очень не люблю это делать.

Изменено пользователем DanaBH
Опубликовано:

так стыдно же... :redface:

Ксатити, я имею ввиду краю канвы, иногда их клеем обрабатывают, кто-то машинкой обстрачивает (забыла как называется), а я в ручную, вот и криво получается, т.к. очень не люблю это делать.

а я края канвы, беру бумажжный скотч, и обклеиваю немного скотчем, уже не одну работу так делала, и все оке.....когда опускаешь ткань в воду, скотч сразу снимается, и не надо нечего обшивать, быстро и удобно и канва не обсыпается.=))))

вот на примере , показываю....это я доче в комнату вышиваю....а сейчас хочу на бодиках вышить,=))и на слюнявчиках

post-117591-1165318377.jpg

Опубликовано:

здорово то как идея хорошая, надо и мне приминить

девочки, Я вот хотела чтобы были вышиты у меня такие вот работки,но схемки не очеьн((( ..может у когото есть такие схемки, если есть, пришлите пожалуйста

post-117591-1165326929.jpgpost-117591-1165326940.jpg

post-117591-1165326660.jpgpost-117591-1165326680.jpg

Изменено пользователем Saulute/Alyvka/Елена
Опубликовано:

Девочки-всем привет...я всем отправила на почты которые вы м не давали..адреса тех.кому вы должны будете отправлять робины... и как вы думаете,давайте будем говорить,когда отправили робин, а тот кто получил-пишем ответ:D)))

Расчертила я окончательно свою ткань,ух и большая она))что после окончания робина ...по углам довышивать придется...но , а так-вроде нечего...главное что процесс пошол :D

:thank_you:

А давайте такую таблицу сделаем...очень удобно будет..

post-116608-1165389712.jpg

Как я поняла, там в каждой клеточке по три деления: пришел, вышил, отправил.

Изменено пользователем DanaBH
Опубликовано:

Лена, мне божья коровка безумно понравилась. Если Света прислала тебе ее схемку качественную, то я бы ее с удовольствием тебе вышила:).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.