Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мужской свитер

Silket

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите, пожалуйста, очень нужна полная схема мужского свитера. Точно знаю, что это журнал "Сабрина" с мужскими моделями. Как выглядит свитер прилагаю фото, спасибо.

post-112473-1164755981.jpg

• 1 месяц спустя...

вот недостающий кусочек

Привет, смотри почту. Я уже его довязываю, как закончу - выложу. )))

• 1 месяц спустя...

Довязала я этот свитер. На муже сидел превосходно, довязанный и только снятый со спиц. Я его постирала и он увеличился на 3!!!! размера, что я только не делала (((. Отдала папе, пусть носит. Мужу - начала новый ))).

• 2 недели спустя...

Привет! :drinks: А что за нитки были? С размером спиц не угадали? ;) Ну и в этом есть что то хорошее - неожиданный подарок папе получился! :wohow:

Ануся, нитки от ЯрнАрт Мерино Булки:ziped:)) - спицы точно по рецепту (инструкции) как впрочем и нитки, Но - не судьба. И что меня последнее время не радует, так это то, что ситуация такая у меня не только с вязкой мужу или себе. Я вяжу сыну из детских журналок - так то ворот ооочень широкий, то рукава хоть до локтя заворачивай - сплошная импровизация.

А моя мама шутит выбирая выкройки из журналов Бурда, что женщины у них сутулые и горбатые - вечно в спине по 5 см убирать приходиться. :rolleyes:

Девочки, я почитала тему и очень удивилась :rolleyes: У меня вообще никогда не получалось вязать полностью по схеме из журнала. Вяжу-то именно по журналам, но беру саму идею и выкройку, а все расчеты петель и прибавок-убавок делаю сама, хотя часто покупаю те нитки, что указаны в модели. А размер спиц зависит не только от ниток, но и от плотности, с которой вяжет каждая вязальщица. Это ИМХО. Вот вспомнила, что наврала - один раз вязала полностью по схеме из журнала детскую кофточку, но нитки выбрала другие и подбирала спицы, подгоняя плотность образца к плотности, указанной к модели в журнале.

А насчет Бурды - тоже заметила, что все модели на сутулых и горбатых! Только я думала, это у меня фигура неправильная :ziped:. Ура!

Изменено пользователем Асюшка

Девочки, я почитала тему и очень удивилась :ziped: У меня вообще никогда не получалось вязать полностью по схеме из журнала. Вяжу-то именно по журналам, но беру саму идею и выкройку, а все расчеты петель и прибавок-убавок делаю сама

И я в-основном так и делаю :rolleyes: !

Асюшка, я вообще-то совсем недавно начала вязать. Я была больше по вышивке. Мама у меня бОльшая рукодельница, чем я. Она и вяжет, и шьет, и крючечком ваяет. Но тем не менее мама довольна качеством и видом того, что я вяжу. Может во мне сказывается вышивальный процесс, где все как в рецепте - схема, а нитки и ткань твои. ))) Я пока еще так играться с вязальными моделями не могу, поскольку опыта маловато ((. И еще ну не люблю вывязывать образец, хотя наверно дано заставлять себя.

А насчет Бурды - тоже заметила, что все модели на сутулых и горбатых! Только я думала, это у меня фигура неправильная :unknw:. Ура!

У меня рост еще маленький и их модели тоже на таких как я не садяться ((((. Надо искать спец рурналы от Бурда, но их тоже сейчас почему-то нет - будем ходить голыми ))) :blush1:

Пы.Сы. Могу тут выложить то, что связала малому.

Пы.Сы. Могу тут выложить то, что связала малому.

Хорошая идея! Я тоже покажу, что у меня осталось :redface: Дело в том, что отдала большУю часть сестре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.