Silket Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Девочки, помогите, пожалуйста, очень нужна полная схема мужского свитера. Точно знаю, что это журнал "Сабрина" с мужскими моделями. Как выглядит свитер прилагаю фото, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silket Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Вот как выглядит схема, но она не до конца, помоги плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elka74 Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Вам сюда: http://smg.photobucket.com/albums/v718/vas...;current=17.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость taly2 Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Вот как выглядит схема, но она не до конца, помоги плиз. вот недостающий кусочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silket Опубликовано: 4 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 вот недостающий кусочекПривет, смотри почту. Я уже его довязываю, как закончу - выложу. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silket Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Довязала я этот свитер. На муже сидел превосходно, довязанный и только снятый со спиц. Я его постирала и он увеличился на 3!!!! размера, что я только не делала (((. Отдала папе, пусть носит. Мужу - начала новый ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануся Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Привет! :drinks: А что за нитки были? С размером спиц не угадали? ;) Ну и в этом есть что то хорошее - неожиданный подарок папе получился! :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silket Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Ануся, нитки от ЯрнАрт Мерино Булки:ziped:)) - спицы точно по рецепту (инструкции) как впрочем и нитки, Но - не судьба. И что меня последнее время не радует, так это то, что ситуация такая у меня не только с вязкой мужу или себе. Я вяжу сыну из детских журналок - так то ворот ооочень широкий, то рукава хоть до локтя заворачивай - сплошная импровизация. А моя мама шутит выбирая выкройки из журналов Бурда, что женщины у них сутулые и горбатые - вечно в спине по 5 см убирать приходиться. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асюшка Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Девочки, я почитала тему и очень удивилась :rolleyes: У меня вообще никогда не получалось вязать полностью по схеме из журнала. Вяжу-то именно по журналам, но беру саму идею и выкройку, а все расчеты петель и прибавок-убавок делаю сама, хотя часто покупаю те нитки, что указаны в модели. А размер спиц зависит не только от ниток, но и от плотности, с которой вяжет каждая вязальщица. Это ИМХО. Вот вспомнила, что наврала - один раз вязала полностью по схеме из журнала детскую кофточку, но нитки выбрала другие и подбирала спицы, подгоняя плотность образца к плотности, указанной к модели в журнале. А насчет Бурды - тоже заметила, что все модели на сутулых и горбатых! Только я думала, это у меня фигура неправильная :ziped:. Ура! Изменено 11 марта 2007 пользователем Асюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануся Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Девочки, я почитала тему и очень удивилась :ziped: У меня вообще никогда не получалось вязать полностью по схеме из журнала. Вяжу-то именно по журналам, но беру саму идею и выкройку, а все расчеты петель и прибавок-убавок делаю самаИ я в-основном так и делаю :rolleyes: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silket Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Асюшка, я вообще-то совсем недавно начала вязать. Я была больше по вышивке. Мама у меня бОльшая рукодельница, чем я. Она и вяжет, и шьет, и крючечком ваяет. Но тем не менее мама довольна качеством и видом того, что я вяжу. Может во мне сказывается вышивальный процесс, где все как в рецепте - схема, а нитки и ткань твои. ))) Я пока еще так играться с вязальными моделями не могу, поскольку опыта маловато ((. И еще ну не люблю вывязывать образец, хотя наверно дано заставлять себя. А насчет Бурды - тоже заметила, что все модели на сутулых и горбатых! Только я думала, это у меня фигура неправильная :unknw:. Ура! У меня рост еще маленький и их модели тоже на таких как я не садяться ((((. Надо искать спец рурналы от Бурда, но их тоже сейчас почему-то нет - будем ходить голыми ))) :blush1: Пы.Сы. Могу тут выложить то, что связала малому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асюшка Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Пы.Сы. Могу тут выложить то, что связала малому.Хорошая идея! Я тоже покажу, что у меня осталось :redface: Дело в том, что отдала большУю часть сестре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.