Гость Лавина Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Кто уже вышивал, расскажите, пожалуйста, о процессе работы: на сколько сложно, как долго шили?? Может есть фото готовых работ и примеры оформления. В инструкции прелагают вышивать на Aida 14, но обычно все вышиваю на Aida 16- работа получается более "изящной". Кто-нибудь вышивал на Аиде 16? Изменено 8 декабря 2006 пользователем Лавина
Звездочка Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Кто-нибудь вышивал на Аиде 16? Название "аида" мне мало что говорит, так как у нас в продаже пишут только "ткань для вышивания". К сожалению. Но вышивала я на тканях: в 1см - 4 клеточки, - 5,5 кл., - 7 кл., - 9 клеточек. Самая удобная канва, на мой взгляд - где в 1 см - 5,5 клеточек. Может, это аида 16?
Гость Лавина Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Это как раз 14-ая Аида, 55 клеток на 10 см. Придется на свой страх и риск начинать на 16 шить :)
Tale Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Я вышивала :) Мне очень понравился результат. В набор входит Аида 14, вышивала месяца полтора, в основном по вечерам. Сейчас вышиваю второй экземпляр для себя, т.к. ту подарила.
Гость Лавина Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Спасибо большое, что откликнулись и показали свою работу :thank_you: Действительно очень красиво получилось. Как думаете, на 16-ой стоит начинать или лучше на Аиде 14 ?
Tale Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 На 14-ой вышивать легче, а насколько будет лучше вариант на 16-ой сказать не могу. Но хуже точно не будет :cray: Вторых я тоже на 14-ой начала вышивать, а нитки использую вперемешку - и остатки из набора, и DMC, и Гамму, и Мадейру. Пока результат тоже устраивает.
Tasya Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 (изменено) Нужно ещё учесть то что нитки Dimensions намного тоньше чем например DMC и картина будет выглядеть сочнее, чем оригинал даже на 14 аиде! Я бы вышивала на 14 аиде. На 16 вышиваю толь ко те дизайны ,которые в оригинале вышиты на 18 аиде. Изменено 9 декабря 2006 пользователем Tasya
Гость Лавина Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Tale, Tasya спасибо огромное за советы )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас