Маня Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Ой девочки -умнички. :rolleyes: Мне так нравятся эти поля-обожаю.Но пока черед не пришел,шью другое а мечтаю о них.Я даже придумала куда их повесить,как они будут смотрется,осталось всего ничего:)С удовольствием буду наблюдать и надеюсь хоть через пару месяцев к вам в гости:).Почаще и побольше показывайте свои ваяния. А правда что разница между ДМС и Анкором великая?В смыле ниток на полях. :blush1: Запуталась
hohla Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Как там полюшко движется, интересно? :)
TyanaB Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Действительно, покажите, пожалуйста, процессики. Я уже точно начну его шить 1 июля.
LeS Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 К сожалению за все это время добавилось совсем немного, так что и показывать пока нечего :redface: Думаю, меня кто-нибудь скоро обгонит уже :blush1: Присоединяйтесь! Буду рада компании!
TyanaB Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 LeS, это ничего, что мало добавилось, нам и это интересно, так что показывайте, показывайте. А я уж постараюсь догнать
Vergina Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Девочки!!! Ау-у-у Порадуйте полями-то. Все исчезли, никто ничего не показывает.
Маня Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Девочки зачем такую интересную темку забросили?АУУУУУУУУУУ.Мы очень ждем
Bergamot Tea Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 на самом деле..куда все подевались..аууу... колочильчики - самая любимая картинка из серии...)))
ulik Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Девочки. подскажите , сколько используется цветов в этой работе?
LeS Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Цветов в работе 39, если я не сбилась пока считала :) Порадовать продвижением процесса не получается, потому что за все лето ни разу не села вышивать :redface: Такого суматошного лета у меня давненько не было... Так что извиняйте :redface: И сами показывайте что навышивали, глядишь, и я присоединюсь, в компании всегда веселее. Маня, пыталась вам сейчас отправить схемы, не получилось :( Вы почистите ящик, а то очень большой объем, может в этом была проблема, что не отправилось
TyanaB Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Итак, давушки-красавицы, я начала шить это поле. Лето пора горячая, поэтому с 1 июля по сегодняшний день вышито около 2000 крестиков - левый верхний угол. Фото не покажу - фотик сломался ( а какие фотки пропали - плакать хочется :) ) Может, за это время еще кто-то надумал присоедениться?
Маринка Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Девочки, присоединяюсь к вам, вот что вышито за месяц, правда фото не совсем удалось, чуть позже при дневном свете сфотографирую.
Маня Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Девочки очень хочу к вам,но подбора нет:(Может все же кто-то поделится или все шьют оригинальними нитками? Маринка КРАСОТААААААААА :)
LeS Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Маринка!!! Боже мой! Какая прелесть! И самое трудное место (по моему мнению) ! Это вдохновляет на подвиги! Всё, откладываю все дела и за иголку :wub: Маня, я шью по подбору, но я его делала по сайту, где-то здесь мелькала ссылка. И потом до-о-олго сравнивала цвета через монитор... Мне как-то неудобно его вам предлагать, потому что цвета подобраны не вживую... Я просто решила для себя, что если и будут другие оттенки, так это не настолько критично, я же не фотографию человека вышиваю, а природу, а уж у нее оттенков - мало не покажется. И если, к примеру, колокольчики будет не настолько темные, как это задумал автор, так что с того? Но может для вас мой подбор цветов не подойдет... :redface: Если хотите рискнуть, могу выслать
Lisionok Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Привет! а покажите, пож-та, картинку. Что получится в итоге? спасибо
TyanaB Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Маня Я попробую сделать подбор в ДМС, только у меня будет такая возможность через неделю. Тогда, возможно, и сфоткать получится мой процесс.
bumblebee Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Была бы очень благодарна, если кто-ниудь смог бы прислать схемы к этому дизайну, уж очень он красивый Спасибо большое мой email: freckle@tut.by Изменено 31 августа 2007 пользователем bumblebee
nelly_44 Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Боже какая красотаааа!!!!! Девчонки, вы просто высший пилотаж. Я тоже эти картинки гипнотизирую, но не как не сподоблюсь. Если можна и мне схемку колоколчиков пришлите пожалуйста. mail: nelly_44@ukr.net
nelly_44 Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Боже мой!!!!! :wub: Куда же все пропали?! Помогите !!!!! Скачала схемы трех полей в ПМ. Хочу начать колокольчики. Во всех трех легендах есть одна и та же непонятность: на один цвет, с одинаковым сложением нитей почему -то разные значечки стоят. Это ошибка? И схема левая? Как разобраться? Одним и тем же знаком обозначен полный крестик и какой-то Quarter stitches . Если кто-то, что-то об этом знает отзовитесь пожалуйста. Так хочется начать и не знаю, можно ли на эту схему надеяться. Заранее благодарна, ну ооооочень жду ответов.
LeS Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 bumblebee, отправила вам на два адреса (почему-то на первый не все письма дошли), проверьте почту, если чего-то не хватает - пишите, доотправлю :unsure:
Анталя Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Какие вы молодцы, вышиваете такую красотищу. Я только начала присматриваться к маковому полю, но так как "начинающая", чувствую, что решаться буду долго. Но с удовольствием понаблюдаю за самим процессом. А можно мне напроситься на графику ромашкового и колокольчикового полей? Хочу рассмотреть всю сложность работы. Спасибо.
Lyana Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Как же у вас чудесно получается... А можно напроситься на схемы ромашкового и колокольчикового полей, маковое у меня есть.
LeS Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 nelly_44, выслала вам схемы, проверьте комплект :unsure:
nelly_44 Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Схемку получила! Огромное спасибо. Только вот вопросик есть. Клетоки, которые разделены по диагогали с значками в уголках надо шить как 3\4? Или что это имеется в виду?
nelly_44 Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Девченки, куда же вы пропали? Я сегодня начинаю шить колокольчики. Неужели буду сама ковыряться? Возвращайтесь пожалуйста! В компании-то веселее будет. :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас