hohla Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Маринка! Ух,как классно! И в восторге от ваших французских узелков ,их столько и такик акккуратные! :) Цитата
Маринка Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 jullit спасибочки ;) Natush спасибо! вышивку с собой брать не буду, станок тащить не удобно, тем более я с перееездами по маршруту Москва-Вена-Прага-Самара-Ульяновск, вообщем на месте не засижусь) Бек у меня действительно отшит немного в одном углу, остальной решила в конце всё одним махом вышить. hohla спасибки!(со мной можно на ты :) ) Узелков в этом уголочке действительно целая кучка)), спасибо Zolly за мастер-класс))) Цитата
TyanaB Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Красота! Какая красота!!! Маринка мы тоже скоро будем обладательницами таких полей. От этого еще приятнее разглядывать все в деталях. Спасибо за фото. Как шили французиков, где под ними нет никакого крестика? Цитата
Маринка Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 TyanaB там где узелок на всю клеточку оставляла пустое место) Цитата
КЛИ Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Маринка, я в восторге от аккуратности Ваших крестиков. Один к одному! А изнанка тоже идеальная? Цитата
Маринка Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 КЛИ спасибо! Изнанака у меня не идеальная, а даже совсем наоборот. Я её не люблю, так как я считаю при погоне за идеальной изнанкой теряется идеальное лицо, я поклонница лица)), и мне всё равно что сзади, потому что этого никто не увидит. Вот если соберусь скатерть вышивать, тогда да... :blink: Цитата
Marivanna Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Маринка, супер :lol: отдельное спасибо за крупное фото :) люблю я поразглядывать узелки - один к одному и один лучче другого :blink: я их уже тоже научилась делать, как-то - раз, и стали получацца... Цитата
КЛИ Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Маринка, лицо Вашей работы - это ответ девочкам, которые считают, что без идеальной изнанки не бывает идеального лица! Цитата
nelly_44 Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Маринка, боже какое все ровнюсенькое! Как здорово смотрятся узелочки! А что это за тканюшка такая интересная? Я шью на родной тряпочке, аида 16. Но узелки - это целая проблема. Не всегда получаются одного размера, бьюсь над ними, как могу. А сколько раз вокруг иголки нитку оборачиваете, чтоб узелок сделать? Я четыре. Может это маловато? Подскажите. Цитата
TyanaB Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Вчера дошила до ромашки. Так медленно эти 3/4 шьются... Зато интересно. Уже накрутила первых французиков.Вот, посмотритеА вот так выглядит общий планА вот это в деталях.Ромашка получилась какой-то слишком серенькой-коричневенькой. Надеюсь, на зеленом фоне будет смотреться очень натурально. Хотела сравнить с Маринкиной, а у нее именно эта ромашишка отсутствует :blush1: Изменено 6 октября 2007 пользователем TyanaB Цитата
Natush Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 TyanaB, работа кипит! :blush1: А по поводу ромашки не стоит беспокоиться. :unsure: Я тоже ее уже вышила и цвета там аналогичные. Все будет смотреться как надо! ;) Цитата
nelly_44 Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Девченки! Где почитать про то, как изображения вставить? Подскажите пожалуйста! А то фотка большого размера, не получается вложить. Цитата
nelly_44 Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Спасибо за помощь. Пробую вставить свои старания.Не судите строго, я не профи. Так вот нашила с 3-го сентября.. Превью - увеличение по кликуПопытка № 2 :wub:))) 3. Превью - увеличение по кликуДелаю вроде бы все как сказано. Сори. Сейчас еще раз попробую Цитата
TyanaB Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 nelly_44 четверть поля готова! причем, на мой взгляд, самая сложная. Здорово! А та крайняя ромашка у всех получается коричневой. Я долго рассматривала картинку в наборе - там эта ромашка совсем другая. К сожалению, мне придется сделать перерыв на 3 недели - уезжаю. Но заходить буду, так что выкладывайте свои процессики почаще, чтобы мне приехать и так вдохновиться, чтобы всех вас обогнать! Цитата
Natush Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 nelly_44, как много уже вышито! И до чего все это красиво! Спасибо за дополнительное вдохновение! :wub: TyanaB Я долго рассматривала картинку в наборе - там эта ромашка совсем другая.Мне кажется, что на картинку с обложки лучше не ориентироваться. Например я увидела там отличие в цветах нижних широких листьев. На обложке они коричневатые, в реале же нитки такого... болотного цвета, больше с зеленым отливом. Когда я смотрела на картинку, даже испугалась, что взяла не ту нить из ключа. Все перепроверила, ошибки не было, видимо это просто искажение цвета на самой обложке. выкладывайте свои процессики почаще, чтобы мне приехать и так вдохновиться, чтобы всех вас обогнать!Будем стараться! ;) Удачной поездки! Цитата
Natush Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Пользуясь помощью со стороны коллеги мужа, выкладываю продолжение моего процесса. :blush1: Это то, что есть у меня на вчера. Почему на вчера? Потому что пока мне перекидывали фотки сегодня, выросло еще пару цветочков. Но это уже в следующем фотоотчете. ;) Цитата
irik9999 Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Пользуясь помощью со стороны коллеги мужа, выкладываю продолжение моего процесса. :rolleyes: Это то, что есть у меня на вчера. Почему на вчера? Потому что пока мне перекидывали фотки сегодня, выросло еще пару цветочков. Но это уже в следующем фотоотчете. ;) Очень красиво!!!!!!! Цитата
Маня Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Красиво получается у всех.Прелесть. Девочки перевод у кого то есть или нет?Пожалуста,кто шьет ДМС поделитесь. Цитата
Айрин Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Пользуясь помощью со стороны коллеги мужа, выкладываю продолжение моего процесса. :rolleyes: Это то, что есть у меня на вчера. Почему на вчера? Потому что пока мне перекидывали фотки сегодня, выросло еще пару цветочков. Но это уже в следующем фотоотчете. ;) Вот уже и хорошо видно часть полюшка,а цветочки как живые!Вспоминается прошедшее лето... Цитата
Diancha Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Natush, рада увидеть ваш процесс - красиво и и аккуратно. Цитата
nelly_44 Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Natush, как здорово! А что за тканюшка такая интересная? Никаких дырочек на ней нет! Как же вы шьете? Я уже тоже продвинулась, но никак не сфоткаю свой процесик. Может на днях выложу. У меня так аккуратненько не получается :rolleyes: . Но я всеравно колупаю с большим упорством. Думаю, что когда постирается и погладится да в рамочку возьмется, все будет красивенько. Красоту ее ничем не испортишь :wallbash: Цитата
Natush Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 irik9999, Маня, Айрин, Diancha, nelly_44, всем большое спасибо за отзывы! :rolleyes: Они так вдохновляют! Вот некоторое продолжение моего полюшка. Был вынужденный недельный перерыв в работе из-за болезни. :ziped: Сейчас чувствую себя гараздо лучше. Надеюсь теперь вышивка пойдет активнее. Итак Было Стало nelly_44, я вышиваю на несчетной ткани Jobelan 32 (соответствует 16-й Аиде). Дырочки на ней действительно меленькие плюс фото не очень качественное, вот и кажется, что их там нет совсем. :icon8: Я очень довольна тканью. Все так плотно ложится да и 3/4 идут как по маслу. И знаете.... ко мне запросто можно на "ты". ;) Цитата
zolly Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Natush с продолжением! Замечательно красиво :) И не болей! Никаких дырочек на ней нет! Как же вы шьете? nelly_44 как раз на такой ткани гораздо легче вышивать ;) эти поля, чем на Аиде. Но в любом случае результатом будете довольны. Упорства вам и терпения! :blush1: Цитата
Маня Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 zolly,вы как специалист по этим полям,скажите,а что равносильно Джобелану.Или в этом случае его нечем заменить,об аиде не спрашываю,очень хотелось бы знать.Спасибо. Цитата
zolly Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Маня а любая ткань с ровным переплетением- Мурана- она по-моему тоже с вискозой, Etamin , но он 100% хлопок- вообще супер ткань, Линда, Лугана. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.