Marina1969 Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Мне очень стыдно, обязуюсь исправиться. Постараюсь научиться фотографировать и тогда все будет гораздо проще.
Natush Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Марина, потрясающе - у Вас почти готовое поле! Очень жаль, что мы так поздно стали свидетелями его вышивки. TyanaB, с чего это ты взяла, что останешься одна. :) Мне еще тоже прилично работать над этой картиной, так что в хвосте будем обе. ;) Кстати, не мешало бы показать, на какой ты стадии процесса. :redface:
zolly Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 ОО! Сколько всего нашили!! что-то я пропустила столько всего.. :) Мои советы :redface: по поводу бека. Шейте его крупными стежками. Посмотрите на картинку набора. Там именно так он и сшит. Сначала отшиваете все одним цветом, то есть выбираете ту или иную линию. Потом когда вы его сделаете, глаз ту линию на схеме видеть уже не будет. :) Дальше беретесь за вторую и т.д. Так мне кажется получается быстрее -не нужно искать цвет нитки..быстренько вставили тот же самый цвет и крупными стежками рисуете.
Natush Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Zolly, спасибо за дельный совет! :) И кстати сказать, длинный бэкстич, наверное это лонг-стич, будет даже лучше смотреться на траве. Когда-то я вышивала пейзаж, где разработчиком настоятельно рекомендовалось использовать именно такой стежок при "обэчивании" травки. И выглядело это суперово!
Marina1969 Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) А мне длинные стежки не нравяться. Я пробовала так вышивать на маковом поле. В итоге все распорола и стала вышивать короткими. Мне кажется, что так гораздо лучше и аккуратнее. Но это всего лишь мое мнение. Изменено 29 декабря 2007 пользователем Marina1969
Diancha Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Я в ромашковой траве делала длинные стежки. Понравился результат. В маках повторю.
nelly_44 Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Девочки, всех поздравляю с Новым Годом! Наконец-то сподобилась сфотографировать свою законченное, вымученное полюшко. Еще не оформляла. И уже перебралась в темку Завтрак в Парижском кафе. Вот оно это чудо, уж сфоткала как смогла. И травинки на нем почти не видны, а столько труда :rolleyes: :unknw:
Diancha Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 nelly_44, красиво очень. И то, что бэк незаметен - так задумано. Ведь мы и в природе не видим каждые отдельные травинки, а если пригладеться - сюрприз. На картине есть трава мельче крестика, тоненькая-тоненькая. Поздравляю вас с Новым годом, Рождеством Христовым и таким чудесным подарком себе :blush1:
Natush Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 nelly_44, от всей души поздравляю с окончанием этого грандиозного процесса! :blush1: Результат супер! Удачи Вам в дальнейших работах! Тихо мечтаю поскорее увидеть и свое поле в таком же виде. ;) И еще большое Вам спасибо за компанию! Этапы Вашего процесса были чудесными пиночками для меня. :blink:
nelly_44 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Natush, Diancha, спасибо за добрые слова! Буду продолжать следить за вашими процесиками. Желаю вам поскорее закончить и ровных крестиков.
zolly Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 nelly_44 и мои поздравления тоже!! :blush1: С завершением такого грандиозного труда!
TyanaB Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Такая красотень! Молодец! Так и до завершения рукой подать. А у меня праздники совсем не вышивальные...
nelly_44 Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Natush, здорово!!! Самое ужасное уже почти прошито. Скоро на финишную прямую! Так держать.
Natush Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 TyanaB, nelly_44, спасибо вам, мои хорошие! :) Теперь стараюсь вышивать каждый день, хоть бы и по чуть-чуть. :( Полюшко красивое и моя страсть к нему не угасла, но в спину дышат следующие хочушки. :( Надо поскорее заканчивать этот процесс.
Маня Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Натуш ты не сдавайся,мы ведь ждем.Правда не всегда могу написать что-то в поддержку,но смотрю всегда.Это моя мечта все три поля,но пока я другим занята,не менеее красивым :)
Marina1969 Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Ну вот, наконец-таки я домучала свои колокольчики, или они меня, что вернее. УРА!!! Остался один бэкстич.
Маня Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Marina1969 писал: Ну вот, наконец-таки я домучала свои колокольчики, или они меня, что вернее. УРА!!! Остался один бэкстич. Паздравляю :rolleyes: Бэк это немного и не страшно,хотя он иногда и давит на мозги.Но это класс!!!!!!!!!!!!!!
Natush Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Маня, спасибо за приобадривающие слова! :rolleyes: Цитата но пока я другим занята,не менеее красивымЗаинтриговала, честно слово. :) А что же это такое замечательное ты вышиваешь? Marina1969, вот и еще одно полюшко выросло! ПОЗДРАВЛЯЮ! И большого терпения в работе с бекстичем. ;) Желаю поскорее с ним разделаться! :) А для меня Ваша готовая вышивка еще один приятный пиночек в работе. ;) А вот интересно, я теперь одна это поле шью? У TyanaB кажется пропало вдохновение. Других участниц больше нет? Изменено 11 января 2008 пользователем Natush
Diancha Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Natush, ну, вышиваешь-то одна, но зрителей, я уверена, много. Так что работу не бросать, дальше вышивать :)Маня вышивает суперскую Тею Гувернер :) аж слюнки текут... Marina1969, мои искренние поздравления! Вперед - на борьбу с бэком :rolleyes:
zolly Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Marina1969 ну теперь остался бек!! Поздравляю! Natush я всегда смотрю эту темку, так в одиночестве ты не останешься! TyanaB наверно отметила юбилей по открытию темы этого поля :) 10 января прошло)) очевидно все таки трудновато шить 3\4 на канве..
TyanaB Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Стыдно признаться, но до 3/4 я еще не дощла :) Небо ковыряю. скоро покажу. А шить поле я начала с июля, так что почти с полугодием меня!
zolly Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 TyanaB ну ничего, важно только не бросить, а потихоньку двигаться вперед, сколько есть столько есть :)
Marina1969 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Ну все мои колокольчики дошиты. Ждут оформления. Изменено 17 января 2008 пользователем Marina1969
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас