Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Марина, потрясающе - у Вас почти готовое поле! Очень жаль, что мы так поздно стали свидетелями его вышивки.

TyanaB, с чего это ты взяла, что останешься одна. :) Мне еще тоже прилично работать над этой картиной, так что в хвосте будем обе. ;) Кстати, не мешало бы показать, на какой ты стадии процесса. :redface:

Опубликовано:

ОО! Сколько всего нашили!! что-то я пропустила столько всего.. :)

Мои советы :redface: по поводу бека. Шейте его крупными стежками. Посмотрите на картинку набора. Там именно так он и сшит.

Сначала отшиваете все одним цветом, то есть выбираете ту или иную линию. Потом когда вы его сделаете, глаз ту линию на схеме видеть уже не будет. :) Дальше беретесь за вторую и т.д.

Так мне кажется получается быстрее -не нужно искать цвет нитки..быстренько вставили тот же самый цвет и крупными стежками рисуете.

Опубликовано:
Zolly, спасибо за дельный совет! :) И кстати сказать, длинный бэкстич, наверное это лонг-стич, будет даже лучше смотреться на траве. Когда-то я вышивала пейзаж, где разработчиком настоятельно рекомендовалось использовать именно такой стежок при "обэчивании" травки. И выглядело это суперово!
Опубликовано: (изменено)

А мне длинные стежки не нравяться. Я пробовала так вышивать на маковом поле.

В итоге все распорола и стала вышивать короткими. Мне кажется, что так гораздо лучше и аккуратнее.

Но это всего лишь мое мнение.

Изменено пользователем Marina1969
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, всех поздравляю с Новым Годом! Наконец-то сподобилась сфотографировать свою законченное, вымученное полюшко. Еще не оформляла. И уже перебралась в темку Завтрак в Парижском кафе.

Вот оно это чудо, уж сфоткала как смогла. И травинки на нем почти не видны, а столько труда :rolleyes: :unknw:

Изображение

Опубликовано:

nelly_44, красиво очень. И то, что бэк незаметен - так задумано. Ведь мы и в природе не видим каждые отдельные травинки, а если пригладеться - сюрприз. На картине есть трава мельче крестика, тоненькая-тоненькая.

Поздравляю вас с Новым годом, Рождеством Христовым и таким чудесным подарком себе  :blush1:

Опубликовано:

nelly_44, от всей души поздравляю с окончанием этого грандиозного процесса! :blush1: Результат супер! Удачи Вам в дальнейших работах!

Тихо мечтаю поскорее увидеть и свое поле в таком же виде. ;)

И еще большое Вам спасибо за компанию! Этапы Вашего процесса были чудесными пиночками для меня. :blink:

Опубликовано:
nelly_44 и мои поздравления тоже!! :blush1: С завершением такого грандиозного труда!
Опубликовано:

Такая красотень! Молодец! Так и до завершения рукой подать.

А у меня праздники совсем не вышивальные...

Опубликовано:

TyanaB, nelly_44, спасибо вам, мои хорошие! :)

Теперь стараюсь вышивать каждый день, хоть бы и по чуть-чуть. :(

Полюшко красивое и моя страсть к нему не угасла, но в спину дышат следующие хочушки. :( Надо поскорее заканчивать этот процесс.

Опубликовано:

Натуш ты не сдавайся,мы ведь ждем.Правда не всегда могу написать что-то в поддержку,но смотрю всегда.Это моя мечта все три поля,но пока я другим занята,не менеее красивым :)

Опубликовано:
  Marina1969 писал:

Ну вот, наконец-таки я домучала свои колокольчики, или они меня, что вернее. УРА!!!

Остался один бэкстич.

Паздравляю :rolleyes: Бэк это немного и не страшно,хотя он иногда и давит на мозги.Но это класс!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано: (изменено)

Маня, спасибо за приобадривающие слова! :rolleyes:

Цитата

но пока я другим занята,не менеее красивым

Заинтриговала, честно слово. :) А что же это такое замечательное ты вышиваешь?

Marina1969, вот и еще одно полюшко выросло! ПОЗДРАВЛЯЮ! И большого терпения в работе с бекстичем. ;) Желаю поскорее с ним разделаться! :)

А для меня Ваша готовая вышивка еще один приятный пиночек в работе. ;)

А вот интересно, я теперь одна это поле шью? У TyanaB кажется пропало вдохновение. Других участниц больше нет?

Изменено пользователем Natush
Опубликовано:

Natush, ну, вышиваешь-то одна, но зрителей, я уверена, много. Так что работу не бросать, дальше вышивать :)Маня вышивает суперскую Тею Гувернер :) аж слюнки текут...

Marina1969, мои искренние поздравления! Вперед - на борьбу с бэком :rolleyes:

Опубликовано:

Marina1969 ну теперь остался бек!! Поздравляю!

Natush я всегда смотрю эту темку, так в одиночестве ты не останешься!

TyanaB наверно отметила юбилей по открытию темы этого поля :) 10 января прошло))

очевидно все таки трудновато шить 3\4 на канве..

Опубликовано:

Стыдно признаться, но до 3/4 я еще не дощла :)

Небо ковыряю. скоро покажу.

А шить поле я начала с июля, так что почти с полугодием меня!

Опубликовано:
TyanaB ну ничего, важно только не бросить, а потихоньку двигаться вперед, сколько есть столько есть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.