Diancha Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Сегодня моему полю ровно два месяца и вышита ровно половина Все колокольчики выращены и впереди - даль поля, моря и неба. Это то, что я больше всего люблю вышивать в этих полях. Внимание - ОНО:
Natush Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Ох, дух захватывает от такой природы!!! С 2-мя месяцами и достижением экватора в вышивке! :) впереди - даль поля, моря и неба.Это да. Но еще и кустик с левой стороны (правый дается легче). ;) Желаю, чтобы глазки в узелок не завязались. :rolleyes:
Diancha Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Перспектива вышивки деревьев несколько омрачает мое повышенное настроение, но... прорвемся. Есть же куча примеров в этой теме :D :)
zolly Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 :) Умница!! не устаю восхищатся тобой и полем :D
Diancha Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 zolly, спасибо. А я вчера все узелки накрутила. Целый вечер узелковерчения и правая сторона заиграла, колокольчики появились вдали... Радую-ю-юсь но медленно влажу на дерево слева - это что-то
Natush Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Уже и узелки накрутила? Ну какая же ты молодец! С таким усердием глядишь скоро и четвертое поле пойдет в ход, которое самое новое. :rolleyes: Дерево слева действительно "что-то". Шьешь, шьешь, а кажется на месте топчешься. Крепись! Все когда-нибудь заканчивается. ;) Изменено 28 мая 2008 пользователем Natush
zolly Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Diancha вот так незаметно для наблюдающих и будет готово :) Герой подфорума :) и соблазнительница :( Мой большой респект!!
bumblebee Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Diancha с таким восхищений я всё смотрю за вашим новым полем - просто невероятное что-то :curtsey: Так красиво и так быстро!
Diancha Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Diancha, извини, наверное я не верно выразилась. Номер в скобках был в моем списке на бумаге, а не в том, что я здесь выкладывала. Просмотрела все еще раз. И вношу такие коррективы: 262=523, а 859=3052. Почему вышел дубляж, потому как 252 просто идентичен ДМС 3052, а вот под 859-й нет ничего подходящего (но приблизительный цвет тоже 3052). Так как в самой вышивке 262 все-таки светлее 859, пусть он лучше будет под номером ДМС 523. И большое спасибо " за красоту"! :) Natush, меня терзают смутные сомненья - действительно ди 262 светлее 859? Я сейчас вышиваю деревья слева и там встретила эти цвета рядом. Так там под ветками идет "домик"(262), а местами "L" (859 подсвечивает ветки). Так вот, "домик" темнее по-моему, и в перенаборе это явственнее видно. Natush, очень прошу, проверь еще раз - успокой мою душеньку пока не поздно. А то я еще в Таблицы перевода залезла, а там 262 = 3052 859 = 523 :blink:
Natush Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Diancha, ты знаешь, это я виновата. :oops: Видимо со мной приключилось что-то из разряда "смотрю в книгу, а вижу...." ну и далее по тексту. Ты права!!! 262 действительно темнее 859-го. Соответственно 262=3052, а 859=523. Прошу прощения и у тебя, и у модераторов, которым повторно придется вносить правки. :blink: :) :sorry:
Diancha Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) пошла пороть Изменено 30 мая 2008 пользователем Diancha
Natush Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Много пороть? :rolleyes: Ну я прямо не знаю, как так могла ошибиться.
Diancha Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Порядочно, учитывая то, что это мой первый опыт такой тотальной "порки". В траву я уже лезть не буду. Там есть 859-й на нескольких листиках в траве, но пороть 3/4 :wallbash: , нет, не буду. Сделала бы фотку (но муж уехал с фотоаппаратом на две недели) как я красиво над деревом поработала. Все распорола и немного травы на кончиках (там 262-й). В траве оттенок не так заметен. Я увидела, что что-то не то уже непосредственно на дереве (слишком светлые пятна выходили), но я решила, что это просто контрастирует с темным зеленым... Но когда пошли темные пятна там, где по-моему должно быть светлее, я запаниковала и... продолжала вышивать все еще надеясь, что так и нужно. Заглянула в перенабор. Не поверишь, но сказала себе "не верь глазам своим - верь Натуш". Но решила все же еще раз уточнить по таблицам. Им я тоже доверяю и тут... все же решила попрать деликатность и переспросить "а так ли?" Но все равно: лучше раньше, чем позже. Все бывает
Diancha Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Все исправлено по мере сил. 19 зарядов иголки ниткой в 65-70 см. Зашивать довольно легко было. Почти нечего высчитывать. Процесс пошел дальше
Natush Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Я очень рада, что по мере сил все исправлено. :) Надеюсь, что такая моя ошибка забудется как страшный сон. Ну а со своей стороны я поимела головную боль в течение пары дней (так волновалась о случившемся) и зареклась делать какие-либо подборы. Прошу меня правильно понять. :D
Diancha Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Natush, да нормально все. С кем не бывает. Ни в коем случае не зарекайся. Просто бес попутал. Все равно лучше тебя никто бы не сделал
zolly Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Наташ! Дианчу конечно жалко, но была бы это самая большая проблема в нашей жизни!! :) Правда ведь? Перемелется!
Diancha Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 А я уже довышивала до линии горизонта: там, где море с небом встречается Не смотря на то, что малый залил мне пару листов схемы красным виноградным соком и почти закончился этот самый 3052 ДМС мне процесс и результат очень нравится. И дерево слева в маках позапутаннее было. Короче - двигаюсь
zolly Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Diancha двигайся двигайся)) Радуй глаз! У-у-у-мница!! :thank_you:
Diancha Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Все. Легли последние полукрестики неба. Ждут меня дни бэка. И уложусь я в три месяца вышивки, если закончу поле к 23-му числу. Так что скоро хвастаться буду :) Жаль, что со мной никто не вышивал... Но поддерживали и "болели" девушки супер :)
zolly Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 :rolleyes: :curtsey: Diancha чеснослово!! Герой!! Ждем ждем !!
Diancha Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Все. Хвастаюсь результатом трехмесячного процесса Изменено 16 августа 2009 пользователем Diancha 6
Ума Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Девченки, привет! Вот уже 4 последних месяца вышиваю ето поле. Уже закончила и очень довольна результатом, хотя очень тяжело мне пошли французики! Купила набор, но вышивала по перенабору (в ящичке анкора взяла, спасибо огромное :)) Вот что хотела отметить: Первое ето то, что все таки наверное надо вышивать полукрест в ту же сторону, что и верхний стежок крестика, а то как-то криво ети тучки мне смотряться (но ето на любителя) А второе, ето то, что в перенаборе есть пару мелких ошибок - они не столь важны, как то, что французкие узелки там отмечены 304 ниткой, а в оригинале 326 (она более красная). Ето я думаю существенно, хотя и не критически :) ну а вот мой результат 6
Бусинка Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Ума, поле великолепное!!!!! Мои поздравления по случаю окончания работы!!!! У меня муж просит это поле вышить первым. Я уже всё купила, стоит в первой очереди.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас