lenaiura Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 девочки! ваши поля- великолепны! я вышила маковое и ромашковое и знаю, какой это тяжкий труд! восхищаюсь вами и вашими работами! глядя на них, хочется вышить и третье поле! подскажите (кто вышивал подбором),нитки анкор 844, 683, 843, 904 как заменить на дмс?
NightWish Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Я давно хотела вышить какое-нибудь из полей - и вот свершилось! Решила начать с колокольчикового. Начало: Может, кто-нибудь присоединится... 4
Бусинка Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Поздравляю с началом! Тоже хочу с этого поля начинать, но позже. С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом! 1
Alja Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Мне тоже хочется какое то поле вышить.. Пока понаблюдаю за вашими работами... И за одно и определюсь..
TyanaB Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А мое-то поле все на том же месте. (УЖАС). Хочу летом продолжить и закончить.
koshka-murka Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Девочки, заказываю нитки на поле. Схемка-перенабор. И вот столкнулась с тем, что там под двумя разными значками стоит 281 номер цвета. Может у кого есть без этой ошибки. А то вечером заказ скидывать и только что обнаружила.
Салтик Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Просто одним цветом шьется крестик и полукрестик, на них, соответственно, два разных значка.
koshka-murka Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 В том то и дело, что два разных значка относящихся к крестику.Ну да ладно, в процессе разберусь.
NightWish Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Продолжение: Не так много, как хотелось бы, но что есть - то есть... 3
Нена Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ох, какой дизайн роскошный! Люба, легких крестиков! 1
ksu4u Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 вот я балдуся!!!! искала эту тему и пролистала ее! :thank_you: только сейчас случайно увидела! :blush1: NightWish, обалденно красиво получается! буду дальше следить. У меня тоже как и у Бусинки поле в плане. Надеюсь, что где-то к зиме ближе начну. :give_rose: а пока поглазею! ))))) 1
Afina Pallada Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Очень нравится дизайн! Думайте о результате-это очень хорошо стимулирует. А Вы по набору шьете? 1
Larcha Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Девочки, поделитесь пожалуйста полным ключём от графической схемы к это полю. У меня есть только лист с фр, узелками, бэком и полукрестиками. Написала в поиске схем, но там не отвечают. 1
Larcha Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот ваш листик.. Спасибо огромнейшее!:blush1: :thank_you: :thank_you: 1
Бусинка Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Люба, великолепный кусочек отшили! И так аккуратненько! 1
Милашка Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ксюша! Ты наверно свое поле закончила! :wub: Покажи, пожалуйста!
ksu4u Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Юльчик, не))) еще не закочила... у меня сплошные поездки. Уезжала на месяц в отпуск в августе, приехала, прошла неделя и я опять улетаю на 2 недели:))) ужасть))) но вот как-раз сегодня хотела показать, что у меня и как с полюшком. ой, все предыдущие фотки пропали, сейчас времени нет все восстанавливать, да и форум у меня ооочень медленно работает. Так что вот, что у меня на данный момент Сообщения у меня еле уходят, поэтому фоточек не очень много, но если хотите, в жж ко мне забегайте, там побольше:) 7
Мари13 Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 ksu4u, была вконтакте, зацепила в новостях обновление в группе- картинка колокольчков)) и кучи узелков))). Открыла картинку, перешла по ссылке в жж, рассмотрела красотищу, увидела сердечко, еще на полчаса зависла рассматривая:D , вернулась на девичник, а тут сюрприз это же поле, ваши же фото! И тут супер :wub: Оказывается нашинская рукодельница))). П.с. А сердечко ну просто.....ах!:rolleyes: 1
ksu4u Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Мари13, спасибо!!!)))) ага, вышивально-интернетный мир вышивальщиц очень тесен))))) да, да, я наша)))) Я уже давно в этой темке сижу, но к сожалению, все предыдущие отчеты здесь потерялись, но ничего:)
lenaiura Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ksu4u, я так ждала очередного показа поля! и теперь апплодирую стоя! браво! 1
ksu4u Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 lenaiura, спасибо!!! очень приятно!!! я надеюсь, что через чуть-чуть покажу уже законченное:))) 1
ellga Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Ксюша поле изумительное!!! фотографии чудесные... как всегда... :wub: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Ксюш,как классно получается !Такие насыщенные цвета! Ну когда ты уже нам готовое поле покажешь? Получается потрясающе!!! Спасибо за фото. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас