Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки! ваши поля- великолепны! я вышила маковое и ромашковое и знаю, какой это тяжкий труд! восхищаюсь вами и вашими работами!

глядя на них, хочется вышить и третье поле! подскажите (кто вышивал подбором),нитки анкор 844, 683, 843, 904 как заменить на дмс?

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я давно хотела вышить какое-нибудь из полей - и вот свершилось! Решила начать с колокольчикового. Начало:

Изображение

Может, кто-нибудь присоединится...

• Like 4
Опубликовано:

Мне тоже хочется какое то поле вышить.. Пока понаблюдаю за вашими работами... И за одно и определюсь..

Опубликовано:

Девочки, заказываю нитки на поле. Схемка-перенабор. И вот столкнулась с тем, что там под двумя разными значками стоит 281 номер цвета. Может у кого есть без этой ошибки. А то вечером заказ скидывать и только что обнаружила.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот я балдуся!!!! искала эту тему и пролистала ее! :thank_you: только сейчас случайно увидела! :blush1:

NightWish, обалденно красиво получается!

буду дальше следить.

У меня тоже как и у Бусинки поле в плане. Надеюсь, что где-то к зиме ближе начну. :give_rose:

а пока поглазею! )))))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень нравится дизайн! Думайте о результате-это очень хорошо стимулирует. А Вы по набору шьете?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, поделитесь пожалуйста полным ключём от графической схемы к это полю.

У меня есть только лист с фр, узелками, бэком и полукрестиками.

Написала в поиске схем, но там не отвечают.

• Like 1
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юльчик, не))) еще не закочила... у меня сплошные поездки. Уезжала на месяц в отпуск в августе, приехала, прошла неделя и я опять улетаю на 2 недели:))) ужасть)))

но вот как-раз сегодня хотела показать, что у меня и как с полюшком.

ой, все предыдущие фотки пропали, сейчас времени нет все восстанавливать, да и форум у меня ооочень медленно работает.

Так что вот, что у меня на данный момент

Сообщения у меня еле уходят, поэтому фоточек не очень много, но если хотите, в жж ко мне забегайте, там побольше:)

Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 7
Опубликовано:

ksu4u, была вконтакте, зацепила в новостях обновление в группе- картинка колокольчков)) и кучи узелков))). Открыла картинку, перешла по ссылке в жж, рассмотрела красотищу, увидела сердечко, еще на полчаса зависла рассматривая:D , вернулась на девичник, а тут сюрприз это же поле, ваши же фото! И тут супер :wub: Оказывается нашинская рукодельница))).

П.с. А сердечко ну просто.....ах!:rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Мари13, спасибо!!!))))

ага, вышивально-интернетный мир вышивальщиц очень тесен)))))

да, да, я наша))))

Я уже давно в этой темке сижу, но к сожалению, все предыдущие отчеты здесь потерялись, но ничего:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.