Милашка Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ксюша, очень красиво, просто великолепно! Поздравляю! 1 Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ксюш, очень красиво! :wub: Третье полюшко теперь туда просится скорее. Меня вот еще что удивляет- при ТАКОМ количестве вышитых тобою картин в кадре всегда большое количество пустого пространства на стенах. Где усё? Или это стены такие просторные? :D 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Девочки, спасибо!!!! Ленок, у нас просто трехкомнатная квартира, пока место еще чуток есть.... но уже мало:)))))))) а маки обязательно будут, но только после того как я Пауэллом насладюсь:))))) Цитата
lenaiura Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ксюша, просто СУПЕР!!!! Шикарное оформление!После такого показа мне хочется поскорее начать поле.... 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 lenaiura, спасибо!!!!! начинай-начинай!!! Это очень классно! Цитата
Roberta Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ксюша!Великолепная работа и оформление,все время наблюдала за процессом и пожалела,что не начала вместе,теперь тоже подумываю над началом,может соберется очередная компашка. 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Roberta, спасибо большое!!! могу только посоветовать-посоветовать:) начинай!!!! это такой классный процесс! 1 Цитата
margot Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ксюха... мои поздравления!!! Шикарно. Молодец!!! 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ксюшечка, ну вот...теперь я точно всё прозевала... :wub: С этими нововведениями, у меня вообще не приходят уведомления, а иногда не добавляются сообщения...Короче, я сейчас тут не частый гость ))) Очень рада за тебя !!! Такая красота получилась !!! Скажем так..., очень смело и креативно !!!! И смотрятся обе картины супер-гармонично ))) Молодечик !!! Поздравляю вас с мамулей ))))) :D 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Юльчик, спасибо!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!! и ничего не опоздала, приятности читать всегда приятно:) вот)))))) ой, у меня такая же беда... я и редкий... гвоздь:))) ну ты поняла)))) 1 Цитата
Valerie Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ksu4u, обалдеть. Ты уже и второе успела, пока я со своим вожусь. И как раз два моих любимых. Особенно вместе смотрятся просто потрясающе. Слов нет, бесподобно :rolleyes: 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Valerie, спасибо!!!! еще вот маковое как вышью)))) три будет вообще потрясно... Цитата
Valerie Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ого! (смайлик, хлопающий в ладоши). Ждём-ждём с нетерпеньицем)) Цитата
ksu4u Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ой, не))) это не скоро будет) думаю, что не раньше, чем через полгода только за него возьмусь) Цитата
Хомяк Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 ksu4u, Вы умница! Так аккуратно вышить и так хорошо сфотографировать! Удивительное мастерство во всем (снимаю шляпу)! А уж оформление - выше похвал! Раньше спокойно смотрела на картинку с этим полем, а после просмотра Вашей работы поняла - буду шить. Цитата
viktorinka Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Ксюшенька прости. я все прозевала! Поздравляю с огромадным опозданием, с окончанием твоего полюшка! Очень понравилось оформление, а как вместе поля смотрятся - сказка! Правильно Юля сказала, креативно, необычно, смело и в результате красота! Белый багет придает свежесть, а цветное паспарту подчеркивает все краски дизайна! Умница! Я так думаю, что и третье поле не за горами))) Цитата
Тася Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Шикарные работы! Великолепное оформление! Раз десять посмотрела на фото, и ещё хочется... никак не налюбуюсь! Цитата
Akuna matata Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 ksu4u, хоть и поздно- но тоже восхищусь Вашими полями и особенно оформлением! Мне очень нравится! Взяла себе на заметку, так как в планах 3 поля от Анкор. (Шью ромашковое среди множества других процессов) Цитата
Розовый слон Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Добрый день! Тоже любуюсь этими полями. У меня сделано ромашковое и маковое. Теперь дозрела и до колокольчиков.))) Может кто-нибудь делал не по набору ,а подбором? Запуталась в переводе ниток,поделитесь пожалуйста под,ором ниток в ДМС или Мадейру. deep2466@yandex.ru Заранее всем спасибо) Цитата
Популярное сообщение Розовый слон Опубликовано: 8 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну вот и моё творение,правда еще не оформленное 14 Цитата
lenaiura Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Розовый слон, как Вы быстро вышили это великолепие! Браво! Можно немного подробностей про свою работу- на чём и какими нитками вышивали, ну и фото процесса , чтобы порадовать нас! Цитата
Розовый слон Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Да рассказывать особо нечего. Вышивала на Линде 27 нитками ДМС. Процесс был немного муторным из-за большого количества одиночных крестиков. Но для меня эта работа еще и связана с тяжелыми событиями в моей жизни,поэтому даже не фотографировала промежуточные этапы. Надеюсь,что со временем не буду вспоминать ничего плохого,глядя на неё.Сейчас собираю нитки для поля с гвоздиками. Хочу повесить эти две картины рядом в одинаковом оформлении. 2 Цитата
lenaiura Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Розовый слон, работа получилась замечательная! восхищаюсь скоростью! пусть в Вашей жизни будут только приятные моменты и воспоминания! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.