Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ксюш, очень красиво! :wub: Третье полюшко теперь туда просится скорее. Меня вот еще что удивляет- при ТАКОМ количестве вышитых тобою картин в кадре всегда большое количество пустого пространства на стенах. Где усё? Или это стены такие просторные? :D

Опубликовано:

Девочки, спасибо!!!!

Ленок, у нас просто трехкомнатная квартира, пока место еще чуток есть.... но уже мало:))))))))

а маки обязательно будут, но только после того как я Пауэллом насладюсь:)))))

Опубликовано:
Ксюша!Великолепная работа и оформление,все время наблюдала за процессом и пожалела,что не начала вместе,теперь тоже подумываю над началом,может соберется очередная компашка.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ксюшечка, ну вот...теперь я точно всё прозевала... :wub: С этими нововведениями, у меня вообще не приходят уведомления, а иногда не добавляются сообщения...Короче, я сейчас тут не частый гость )))

Очень рада за тебя !!! Такая красота получилась !!! Скажем так..., очень смело и креативно !!!! И смотрятся обе картины супер-гармонично ))) Молодечик !!! Поздравляю вас с мамулей ))))) :D

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
ksu4u, обалдеть. Ты уже и второе успела, пока я со своим вожусь. И как раз два моих любимых. Особенно вместе смотрятся просто потрясающе. Слов нет, бесподобно :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ksu4u, Вы умница!

Так аккуратно вышить и так хорошо сфотографировать! Удивительное мастерство во всем (снимаю шляпу)! А уж оформление - выше похвал!

Раньше спокойно смотрела на картинку с этим полем, а после просмотра Вашей работы поняла - буду шить.

Опубликовано:

Ксюшенька прости. я все прозевала! Поздравляю с огромадным опозданием, с окончанием твоего полюшка! Очень понравилось оформление, а как вместе поля смотрятся - сказка! Правильно Юля сказала, креативно, необычно, смело и в результате красота! Белый багет придает свежесть, а цветное паспарту подчеркивает все краски дизайна! Умница!

Я так думаю, что и третье поле не за горами)))

Опубликовано:

Шикарные работы! Великолепное оформление! Раз десять посмотрела на фото, и ещё хочется... никак не налюбуюсь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
ksu4u, хоть и поздно- но тоже восхищусь Вашими полями и особенно оформлением! Мне очень нравится! Взяла себе на заметку, так как в планах 3 поля от Анкор. (Шью ромашковое среди множества других процессов)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Тоже любуюсь этими полями. У меня сделано ромашковое и маковое. Теперь дозрела и до колокольчиков.))) Может кто-нибудь делал не по набору ,а подбором? Запуталась в переводе ниток,поделитесь пожалуйста под,ором ниток в ДМС или Мадейру. deep2466@yandex.ru Заранее всем спасибо)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Розовый слон, как Вы быстро вышили это великолепие! Браво! Можно немного подробностей про свою работу- на чём и какими нитками вышивали, ну и фото процесса , чтобы порадовать нас!

Опубликовано:

Да рассказывать особо нечего. Вышивала на Линде 27 нитками ДМС. Процесс был немного муторным из-за большого количества одиночных крестиков. Но для меня эта работа еще и связана с тяжелыми событиями в моей жизни,поэтому даже не фотографировала промежуточные этапы. Надеюсь,что со временем не буду вспоминать ничего плохого,глядя на неё.Сейчас собираю нитки для поля с гвоздиками. Хочу повесить эти две картины рядом в одинаковом оформлении.

Опубликовано:

Розовый слон, работа получилась замечательная! восхищаюсь скоростью!

пусть в Вашей жизни будут только приятные моменты и воспоминания!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.