Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Колокольчиковое поле (Анкор)

TyanaB

Рекомендованные сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очаровательное поле получилось! Так хочется смотреть и смотреть вдаль!

Я вышила гвоздичное и вот еще это поле очень нравится, к тому же  вчера увидела вышитое в рукодельном магазине и почти заболела - оно такое нежное и рядом с моим гвоздичным наверное хорошо бы смотрелось. :love:

• 1 год спустя...

Я не нашла инструкцию, хотела посмотреть как же шить 3/4 полукрестом. Это же получается 1/4 причем в разные стороны.

Странно это..у Вас же набор? Там и прилагается инструкция вместе в ключом..

в этом подфоруме это уже третье подобное поле, жаль что Вы не невидели... смотрим здесь инструкцию...

Здравствуйте! Решилась на Анкоровские поля, заказала ниточки, ткань Мурано 32, посмотрела все процессы, поняла что крестик кладется наоборот (для меня непривычно). А вот инструкцию не могу скачать, хочется все-таки иметь ее перед глазами, чтобы ничего не напутать. Все-таки работы большие и серьезные. Начну с Колокольчикового, потом Маки, а уж потом Ромашки. Мне так кажется они по сложности от более простого к сложному. Так вот вопрос: по этой ссылке инструкцию не нашла, можете обновить?

Заранее благодарю!

• 2 месяца спустя...

Долго ждало меня это поле, но наконец я поставила его в план на 2016. Буду шить только его не отвлекаясь на другие процессы, дабы посмотреть сколько времени уйдёт ( некоторые вышили за 3 месяца ) Вот мне и интересно - это реально?

Пока что за 8 дней вышивки имею это, вчера весь день вышивала море.

post-130442-0-15511000-1454657680_thumb.jpg

post-130442-0-87687500-1454657819_thumb.jpg

Колокольчиковое я еще на брала, но маковое и ромашковое я делала месяца 4 каждое. Маковое чуть больше, но я от него отвлекалась. Да и скорость у меня невысокая, так что если хотя бы по пару часов в день шить, то за 3 месяца можно успеть (имхо). К тому же, в этом поле тоже много полукреста, верно? А он значительно облегчает жизнь)) Так что легких крестиков и удовольствия побольше.

Полукрест в небе и море.Теперь всё крестики и четвертушки.Чувствую процесс затянется,всё время отдаю учёбе,но по мере возможности будет прода.

Красиво. За сколько купили набор? хочу такой же )

Поля у Анкора заслуживают, чтобы их вышивать. Всегда чудесный результат.

ya.dimon8686 шью не набором.Схема из инета,материала набирала сама.В ключе указана номерация и метраж,ткань мурана 32 кант (как 16 аида,на тканюшке четвертушки легче делать). В своё время,когда набор 3т.р.стоил (это было года шесть назад) вышло дешевле. Сейчас не знаю,сами видите все и вся от бакса пляшем.

• 2 недели спустя...

Облака, небо, море - все получается как настоящее! Мне очень нравится. Колокольчиковое поле мое самое любимое.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

ya.dimon8686 шью не набором.Схема из инета,материала набирала сама.В ключе указана номерация и метраж,ткань мурана 32 кант (как 16 аида,на тканюшке четвертушки легче делать). В своё время,когда набор 3т.р.стоил (это было года шесть назад) вышло дешевле. Сейчас не знаю,сами видите все и вся от бакса пляшем.

Сейчас эти наборы около 5 тыс. Если где-то есть вообще. На севе их нет, в наших магазинах тоже не видать. Ниток где-то тыщи на 3 надо. Много лет планировала поле какое-нибудь вышить и дотянула до последнего

• 2 недели спустя...

Сейчас эти наборы около 5 тыс. Если где-то есть вообще. На севе их нет, в наших магазинах тоже не видать. Ниток где-то тыщи на 3 надо. Много лет планировала поле какое-нибудь вышить и дотянула до последнего

А мы с подругой купили ниток на двоих, на Маки, Ромашки и Колокольчики. Ниточки пересекаются. Так что не сильно дорого вышло! Зато какая красота получается! Вышиваю Колокольчики, дерево конечно нудновато вышивать, дальше легче будет!

• 5 месяцев спустя...

Девочки, возник вопрос. Знакомая вышивает APC937 Clifftop Footpath по набору. Это ведь и есть колокольчиковое поле? У нее в ключе обозначен значок N, который вышивается крестом в 2 нити цветом 845 и полукрестом в 2 нити  цветом 845. Ошибка? Я темку всю просмотрела, никто такого вопроса не задавал. Как быть? Может кто-то еще с этим столкнулся?

Фото ключа прилагаю.

post-151266-0-93585600-1484686177_thumb.jpg

Подняла свой архив, я вышивала это поле по оригинальному набору. 

В свое время данное поле Анкор выпустил в серии "Premier collection" (у меня именно такой набор), а у Вас обозначено как "Maia collection". Видимо набор был переиздан. 

Просмотрела ключ - по номерам все сходится, никаких изменений там нет. А вот значки схемы отличаются. В моем ключе из Premier collection номер 845 действительно идет и для крестика, и для полукрестика. И значки разные. 

Скорее всего в показанном Вами ключе действительно ошибка. 

Изменено пользователем Natush

Спасибо большое за ответ :)

Посмотрела свой ключ, как и написали Natush набор отличается. Добавили один цвет бэка и с полукрестами - количество отличается. А фото обложки имеется ? Интересно посмотреть отличия сильные ?

post-130442-0-47521800-1484846526_thumb.jpg

Вот

post-151266-0-93778300-1484940114_thumb.jpg

Сравнивала картинки, на глаз не заметно. Травинки прорисованы так же, узелки на месте (то что я увидела  :smile3: )

Шейте смело и будет - красота. Но вот косяк с символом, я бы поискала схему от майи (идентичную вашей) и сравнила, может это только вам так повезло. Если бы не нашла, то шила бы по анкоровской схеме, нити те же. Ну и производителю фотоотчёт и претензию. Удачи.

Мы уже тоже решили пойти по такому пути. Спасибо за участие :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.